2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMOとかいうチャットにゲームがくっついたやつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:58:02.515 ID:SfqOODdOM.net
面白い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:58:34.558 ID:LlxH6FbH0.net
人が多ければ楽しい
人いないならつまらん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:59:14.312 ID:ZWCJiyMh0.net
狩りながら指示出すために自然に早くなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:59:27.345 ID:ig/0tRCm0.net
面白いよ
8年ぐらい続いた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:59:58.396 ID:oQl/glmS0.net
無駄にPCスペック使ってものによっては有料になるチャットツール

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:05:11.997 ID:SnY11pEg0.net
女のことも出会えるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:06:01.182 ID:OeRn40a60.net
最近そういうのやってねーわ
おすすめある?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:06:50.209 ID:3G8op2gl0.net
狩中に長々とチャットしてんじゃねぇよ とか
コマンドがらそのままチャットに流れていく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:08:14.455 ID:R5biDck+0.net
ブルプロに期待
正確にはブルプロのヒットでMMO作る流れが来て欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:09:10.514 ID:e3oTp3Jb0.net
moeは楽しかったなぁ…chメンバーが喧嘩して嫌になって引退したけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:09:29.812 ID:pGnWXiI8d.net
狩りするだけのゲームはやめちくり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:09:37.039 ID:cgtw4ojB0.net
コミュニケーション取るのはTwitterメインになったから余計ゲーム内がつまらなくなった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:10:39.213 ID:ig/0tRCm0.net
>>12
今はディスコードがあるからまた違って楽しいぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:10:45.817 ID:CIb8tZuf0.net
Soul of the Ultimate naiton(SUN)が面白いよ
今ちょうど新規キャラ応援イベント(エソッド村)始まったところ
素材や秘薬集めるイベント重なってるから忙しい人多いかもしれないけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:11:05.747 ID:F/rIiAeV0.net
タイピング覚えるツール

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:11:43.589 ID:Xf06qJT50.net
がちがちにやり込んだ後に低レベル帯の所で新規に最強バフを
かけてあげると感謝されるのが嬉しかったな
最近はPT入ってないとバフかけられないようなゲームが多くなったけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:14:02.900 ID:kXGwo2Sm0.net
特定のギルドや固定のパーティー組むと挨拶するのがだんだん面倒になってくるんだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:16:58.250 ID:wCrnIqKr0.net
>>9
俺もブルプロに期待してる
パーティ組まなくても、横から戦闘に参加して
いっしょに戦ってる感じがイイ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:18:06.537 ID:F/rIiAeV0.net
ギルド入らないで野良パーティのみが実は正解だからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:21:37.083 ID:CIb8tZuf0.net
>>16
SUNはバフや回復は(辻ヒール)はできるけど、蘇生はできない。
昔は蘇生もできたんだけど寝落ちした人を起こして装備壊すイジワルする人がいて仕様が変わったみたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:34:22.043 ID:e0RSBqEi0.net
メイプルとTW楽しかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:35:38.899 ID:tdFK6neW0.net
ブルプロちゃんはβでもう終わったでしょ…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★