2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売屋だけど批判してる奴らって自分が買えないだけじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:08:53.282 ID:UuHY2e8V0.net
なんでひがむの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:09:22.228 ID:No0iIWAk0.net
買ってるけど?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:09:30.205 ID:3zZ3WSfW0.net
買えないのは十分問題

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:09:42.819 ID:CmUz5DfC0.net
転売屋がいなければ買えるけど?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:09:47.214 ID:D5tQPWAv0.net
転売屋の値段で買うのはまだいいけど日数立つのと手垢がつくのがいや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:09:53.029 ID:0XBkrUdpM.net
正式なルートで買えなくなってんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:10:06.230 ID:3C/94E9i0.net
転売屋消えれば倍率ぐっと下がるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:10:13.738 ID:3UVgOu9i0.net
理由はないんだ
とりあえず転売屋ってだけで叩いてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:10:22.597 ID:4s7hFyHc0.net
ガチ勢は引くけど当選すれば儲け出るし応募はするよね
何とはいわないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:10:33.633 ID:UuHY2e8V0.net
俺は良心的だから今回のPS5は7万4000くらいで売るよ

よろしくな^^

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:10:51.062 ID:JFN+1AWt0.net
転売屋に死んでほしいから叩いてるだけなんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:10:52.353 ID:rzR2/C9I0.net
普通の店で買えない事が問題だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:10:56.819 ID:WX8dc2wBM.net
俺以外の奴が得をするのが気に入らない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:11:00.496 ID:CU9+1CYp0.net
転売屋叩くの楽しいから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:11:00.896 ID:HXqd4Hrq0.net
小売から仕入れるのやめような
そこは売るために買う場所じゃないんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:11:25.699 ID:0XBkrUdpM.net
>>10
ちゃんと確定申告しろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:11:30.861 ID:CPCcAE+W0.net
叩きたいから叩いてるだけだぞps5なんていらんし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:12:07.573 ID:4s7hFyHc0.net
もう販売してないやつとかいつでも買えるしその辺持ちつ持たれつって感じでしょ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:13:15.851 ID:VKYu3bb80.net
>>1 自己顕示欲も転売したら?笑

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:14:24.626 ID:RyIalmE80.net
>>1
買えないのはテメーらが買い占めるせいなんだが?
恨むのは当然だろ死ねよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:17:29.526 ID:jisnuZ0v0.net
ちゃんと確定申告してる?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:18:33.160 ID:EddQCZme0.net
買う奴がいるからこんなゴミが生まれるわけで。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:19:00.096 ID:/SUqOXtep.net
金持ってる人間が無職の生活保護と企業の応援どっちに金使いたいかって話ですよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:19:21.033 ID:KYOcbVef0.net
そもそも転売屋用のルートがあるのがおかしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:19:33.500 ID:X5239VXm0.net
転売屋から買うバカのせい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:21:01.916 ID:jbbqUexa0.net
ECサイトの中の人やってる友人「高速株取引のボットみたいなのが入ってるからすぐ鯖が落ちるわTwitterでブーブーに文句言われるわで正直やめて欲しい」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:21:46.009 ID:BSTHaKMm0.net
ベンサムの最大多数の最大幸福に著しく反してるから主観抜きでもクソでしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:23:24.506 ID:lBZsDQVEM.net
働くモノニュースあたりに載せてほしそうなスレ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:24:55.405 ID:tCQrofEea.net
>>25
これに尽きる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:27:12.524 ID:9enSFwN40.net
まぁイベント限定品とか普通に買おうと思ったら、遠方なら仕事休んで旅費やら宿泊代やら食事代に金がかかって、何時間も並んでやっとこさ買える
それらを僅か数千円で代行して、かかる経費は向こう持ちなら便利っちゃあ便利

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:31:04.802 ID:RyIalmE80.net
>>30
転売屋が大義名分を得られるのはこの事例だけだよな
簡単に手に入るマスクとかネットで買えるPS5、Switchを買い占めて高く売るのはゴミ以外の何物でもない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:32:12.846 ID:E+VSIkgOd.net
役立たずは嫌われて当たり前
人の害になるのを承知で金儲けしてる癖にゴミ扱いされたぐらいで文句を言うな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:33:03.867 ID:E+VSIkgOd.net
マスクが無くなるぐらい買い占めろや役立たずめ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/19(土) 23:36:12.576 ID:4s7hFyHc0.net
お前ら普段は逆張りしてるくせに転売はたたくのな
嫌なら転売する側になればいいのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 00:04:06.085 ID:2n/JEOH30.net
買えてるけどお前らいなければ無駄な苦労せずに買えたわアホ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 00:32:19.457 ID:9ZVwZqbPM.net
転売屋なんか邪魔なだけだからな
売る側は転売屋いなくても売れる
買う側は転売屋いない方が買える
むしろ転売屋いるせいで値上がりして客の財布がカツカツになって売れるもんも売れなくなる
邪魔者以外の何者でもない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 00:41:23.557 ID:cskuWnFF0.net
羨ましくて叩いてるわけじゃなくて不幸になってる人が余りにも多いから普通の人間のやる所業ではないという話だと思うんだ
この期に及んでなぜ自らを正当化しようと思えるのか分からん

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★