2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「バイオは少ないアイテムをやりくりしてぇラジコン操作でぇ… 」ニチャア

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:04:26.877 ID:XHN5S2+Ya.net
ゾンビ倒すゲームなのになんで逃げ回らなきゃいけないのさ
普通に弾薬も武器もアクションもある4以降も楽しいでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:04:58.686 ID:7onXYA7R0.net
サイコブレイクやったら発狂しそう
俺はした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:05:13.615 ID:k1YlDwxur.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:05:25.726 ID:k1YlDwxur.net
何を言っているかわからないというのご正直なところだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:06:29.880 ID:qEbkCEYI0.net
むしろ無限弾の武器を手に入れた2周目以降が本番とも言える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:07:10.370 ID:133UmzhXa.net
6は駄作とか言ってるけど俺は好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:07:42.262 ID:bh1xPKrg0.net
ゾンビ倒すゲームだったんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:08:40.136 ID:XHN5S2+Ya.net
要はストレス要素が多い初期のシリーズを有難がってる連中が理解できないのよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:11:46.379 ID:WGvVwtCEr.net
ラジコン操作はストレス以外の何者でもない
あれで楽しめると思った開発者はガチの池沼

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:12:54.811 ID:XHN5S2+Ya.net
てかなんで6まで移動撃ちができなかったんだ?
そんなに難しい機構なのだろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:13:32.328 ID:t6rpS8GT0.net
???

ゾンビから逃げるゲームだろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:14:09.745 ID:XHN5S2+Ya.net
>>11
🤔

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:16:20.688 ID:t6rpS8GT0.net
>>12
http://iup.2ch-library.com/i/i020901499415874911249.png

「あらゆる手段を使って生還を目指す」ゲームだって公式に書いてある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:17:07.062 ID:133UmzhXa.net
>>10
移動撃ちはそれより前からできるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:17:26.505 ID:XHN5S2+Ya.net
>>13
そうだね
君が正しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:17:33.063 ID:133UmzhXa.net
>>13
ボスどうすんだよwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:17:43.607 ID:Q4WEljDB0.net
イッチにかかればバイオバトラーさ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:17:51.758 ID:XHN5S2+Ya.net
>>14
そうだっけ?ちなみにどこから??

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:18:14.930 ID:133UmzhXa.net
>>18
わからんけど3DSのリベレーションズではできてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:18:31.314 ID:t6rpS8GT0.net
>>15
ならさっさとごめんなさいして消えろよクソキッズ

死ねよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:19:44.690 ID:133UmzhXa.net
>>20
キレるなやww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:19:47.261 ID:Wyf1z0nH0.net
>>8
わかる
そういう攻略方法もあるよねならわかるけど
惜しみながら攻略するのを強要されるのはストレスかかるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:19:49.312 ID:XHN5S2+Ya.net
>>19
リベレーションズって気がついたら出てたってイメージやから意識してなかったわ
にしても4と5も移動撃ちが出来ないのが不思議

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:20:57.930 ID:133UmzhXa.net
>>23
4は前作の3でできなかったからってのはわかるけど5はわからん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:23:12.849 ID:XHN5S2+Ya.net
7があんな感じだから8もアイテム体力カツカツになりそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:24:26.957 ID:7onXYA7R0.net
一人か二人で洋館探索するイメージでワクワクしてラクーンシティ買ったら複数人でダカダカ銃撃戦する羽目になっては?ってなった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:25:03.958 ID:oLYXyYXXp.net
>>2
マッチゲー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:25:58.615 ID:RHOEla+00.net
Re2は久々に弾枯渇の憂き目にあった
足壊して放置安定なんて気付かんかったよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:26:15.096 ID:XHN5S2+Ya.net
>>26
オペラク?
本来だったらあんくらいのドンパチがあってもおかしくないと思うけど
仮にもゾンビ倒しに来てるんだし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:27:52.201 ID:133UmzhXa.net
>>29
それな、設定が民間人ならともかく特殊部隊だしな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:31:44.918 ID:XHN5S2+Ya.net
弾とか銃がそこら辺に落ちてるのはおかしいってのはわかるけどさ
ゲームだからいいじゃんってならない?
弾とかシビアにしたいなら体術つかえるようにするとか
だいたいキックもパンチもできない方がおかしいよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 13:41:35.936 ID:KaaBHGvP0.net
アウトブレイク面白かったなあ
でも今はゲーム外の連絡手段が豊富にあるからもう成り立たないだろうなあ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 14:24:10.858 ID:Nta7bkm1a.net
今まさに初代リメイクのリマスターやってるんだがむずいなこれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/21(月) 14:26:53.639 ID:iE1UN3doa.net
1も2も普通にゾンビから逃げてると弾余りまくってしまうんだよな
逆に撃ちまくってると死ぬ
ゾンビ倒すゲームじゃなくて逃げるゲームだと気付くかどうかなのよ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★