2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch初心者なんだけど、どうぶつの森以外にやるソフトあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:08:53.381 ID:F5yeycKS0.net
ゼルダとか、マリオ64とかサンシャインが同梱されてるやつは買おうと思ってる。スマブラ、イカは興味ない。他にオススメある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:09:39.680 ID:vgODj/QKM.net
カブを育てろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:09:45.216 ID:KpK1OCFEa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
dq11s

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:10:15.926 ID:plKCsbj90.net
不思議の幻想郷

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:10:18.434 ID:vSb1NI7V0.net
ゼノブレは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:10:28.602 ID:smk7HqF7a.net
似た趣味のフレンドはポケモンとか妖怪ウォッチやってるみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:10:57.622 ID:/gdnKoMka.net
ポケモン
孵化あまりやるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:12:02.250 ID:BykvD4Xsa.net
モンハン出るまでゼルダマリオで繋げばいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:12:20.548 ID:5tl4ud+v0.net
マリオカート

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:12:21.861 ID:I6TmzaEed.net
オクトラ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:12:31.875 ID:gCH9+5hA0.net
運動してなかったからリングフィットはじめたけどちゃんとやると思いの外キツかった
本気でやったら汗だくになる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:12:45.141 ID:CVxcXIcGa.net
マリオメーカー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:13:10.511 ID:SXa2iNYR0.net
DLインディーズゲームでいっぱい面白いのあるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:13:12.541 ID:LPK1+NOs0.net
ピクロスはいいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:13:13.997 ID:ksleyIOm0.net
ゼノブレだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:13:28.001 ID:F5yeycKS0.net
>>2
株って旧作と変わらない感じ?
ゲームキューブ版だったら裏技使って株で荒稼ぎできたけど今じゃ無理だろうな

>>4
ごめん分からない


>>5
あんまり惹かれなかったかな〜

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:14:27.101 ID:Xj9LUZL30.net
グノーシア

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:14:28.349 ID:swFnpNclr.net
switchはゼノブレ専用機

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:15:52.404 ID:+9TYeKiCd.net
毎日立てんな死ね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:17:40.558 ID:F5yeycKS0.net
>>7
ポケモンはガチ勢多すぎで付いていけません…

>>8
マリオ好きだけどモンハンは余りハマれないんだよな
PS4でやってみたけど15分ぐらいで飽きた

>>9
マリオカートダブルダッシュはどハマりしたなー
買ってみたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:18:53.458 ID:aSinktKo0.net
デモンエクスマキナ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:19:50.180 ID:/gdnKoMka.net
>>20
今は敷居が低くなったから楽だぞ
あばれるくんが野生産の個体値クソなやつ使ってマスターボールまではいけてるからな

素材揃ってたら厳選努力値振りまで5分とかで終わる
素材揃えるのも優しいvipperに孵化あまり貰えば1時間で揃う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:21:19.371 ID:F5yeycKS0.net
>>11
PSVRのビートセイバー やBoxVRで汗だくになるからこれ以上フィットネスゲームはいいかな
>>13
そこら辺のゲーム漁るのたのしいよね
もちろんハズレ率も高いが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:22:31.087 ID:488pm0UU0.net
とりあえずやった中で好きだったのは風花雪月、ルンファク4、マリオコレクション、レイジングループ、ゼルダくらいかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:24:05.822 ID:sPJq/mhr0.net
DBD

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:24:55.897 ID:OQE2ypT/0.net
期待してなかったオクトパストラベラーにどハマりした

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:26:36.925 ID:F5yeycKS0.net
ゼノブレ評判良いみたいだな
食わず嫌いしてたけどチェックしてみる

>>22
なるほど、ポケモンはルビーサファイヤ以降ご無沙汰だったけどやってみる価値はありそうだな

>>25
あれはPS4で少しやったけど合わなかったな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:29:41.147 ID:488pm0UU0.net
ゼノブレは人選ぶ気がする、RPGとお使いが好きなら合うだろうが自分には合わなかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:33:11.907 ID:F5yeycKS0.net
>>19
一応書いておくと今回スレ建てしたのは初めて

>>28
RPGもお使いゲー好きだからハマるかな?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:33:47.886 ID:9XehJRDF0.net
アケアカやれよ
1コンテニューにつき百円貯金とか楽しいぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:34:35.555 ID:POIWtB7i0.net
スターデューバレーおすすめ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:36:20.947 ID:1h3kN7JP0.net
売って次に備える

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:36:48.823 ID:488pm0UU0.net
>>29
自分もお使い自体は嫌いじゃないけど
やってもやっても延々とお使い出てくるし、ただっ広いマップを歩いていくのが段々苦痛になっていった

34 :魔羅の雄叫び :2020/09/22(火) 16:39:29.652 ID:8DgQ+jr+M.net
Switchは頻繁にセールやるからそこらへん漁ってるだけでもかなり遊べる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:40:28.471 ID:F5yeycKS0.net
>>30
アケアカってPS4にも無い?

>>31
スマホ版とPS4でやったけどどハマりしたぞ!何百時間プレイしたか覚えてない
牧場物語の上位互換って感じで、農畜産業したり村を探検するのめちゃ楽しかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:41:59.033 ID:/m+MvyJhd.net
ゼノブレイドやるなら1だぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:42:46.960 ID:/1Yj9xA9a.net
マリオ好きならオデッセイも買っとけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:46:23.822 ID:9XehJRDF0.net
>>35
switchなら寝ながら手元で出来るぞ
それに魅力を感じないなら別に良いかな…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:48:11.226 ID:F5yeycKS0.net
>>34
それは良い事聞いた
届くのが待ち遠しいなー

>>36
とりあえず実況とか見て合いそうだったら買ってみる

>>37
64もサンシャインは散歩してるだけで楽しいわ
特にサンシャインのリゾート地とか雰囲気抜群で素晴らしかった
オデッセイだけ未プレイだから楽しみ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 16:54:26.522 ID:POIWtB7i0.net
>>35
シーズンを跨いで収穫できる物をよく育ててたな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 17:04:10.514 ID:F5yeycKS0.net
>>40
序盤はそこら辺の野草や魚釣でもうけるしかないけど、
こまめに住人の友好度あげてくと役立ちアイテム売ってくれるようになったりするから難易度はどんどん下がってく
小麦とかのシーズン跨ぐ作物はちゃんと計算する必要があるけどね
温室とか自動スプリンクラー作れるようになってからが本番

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 17:19:09.415 ID:JOmZXoos0.net
https://youtu.be/elK6cXKh-g0

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 17:21:45.283 ID:uTgUHgmu0.net
マリオとゼルダは確定
面白いかどうかじゃなくて任天堂ハードを買ったのにこれらをプレイしないのは邪道

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/22(火) 17:48:01.192 ID:F5yeycKS0.net
>>43
もちろんそれらはプレイするつもり
だけど他に何かあるかねえ

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★