2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4連休を利用してレーシック受けたったwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:34:30.630 ID:FnxwAK2F0.net
日曜に受けて術後3日目wwwうはwwww視界良好wwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:34:54.258 ID:eV5ysaek0.net
あっ・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:35:34.387 ID:1uymuh1gd.net
何かあっても元に戻せないのにようやるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:35:37.310 ID:W08soPfU0.net
あ〜あ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:35:47.537 ID:FnxwAK2F0.net
>>2
なんだよwwwww嫉妬か?wwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:36:07.843 ID:JPsz2rvW0.net
いくらだった?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:36:22.947 ID:eLQLT7sH0.net
まだレーシックなんてやってる人いるんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:36:35.499 ID:1ABhRItFM.net
眼科医は何故メガネかけてるんだろうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:36:58.243 ID:vnAffDs7M.net
レーシックってざっくり言うと角膜削る手術
よくやるなぁと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:37:21.670 ID:ZN4FiW5k0.net
オルソケラトロジー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:38:59.808 ID:JLZMFCk+M.net
整形みたいなもんだよね
老眼めちゃくちゃ早まるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:39:02.131 ID:PtDzoJ99d.net
レーシック難民とか信じちゃうタイプ?
頭痛がひどくてパソコンやテレビ見れないっていう割にアンチレーシックブログは毎日更新しちゃう謎

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:39:24.985 ID:FnxwAK2F0.net
>>6
両目32万だけど同僚に貰った紹介クーポンで5万割引されたから、最終的に払ったのは27万wwwwwwww
しかも本来ソイツに入る紹介料4万も俺にくれるって言うから実質23万wwwwwwwwwテラヤススwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:40:36.798 ID:pCodXrVa0.net
包茎手術みたいなもんだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:40:44.316 ID:1ABhRItFM.net
アッサラーム商法

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:42:03.883 ID:kny4kCkP0.net
治るのは近視だけ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:42:06.063 ID:FnxwAK2F0.net
>>9
両目0.1以下でメガネ無いと日常生活もままならなかったからなwwwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:43:28.750 ID:FnxwAK2F0.net
>>16
右目が軽い乱視だったけどそれも綺麗に治ってるwwwwwwwwww
遠視を治すレーシックも一応あるらしいwwwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:44:37.512 ID:81Sc/sigr.net
今PS4を買うようなマネを…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:44:49.392 ID:kny4kCkP0.net
強い光に弱くなるとかは?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:45:10.536 ID:Q+u237a60.net
レイシスト

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:46:53.772 ID:+E/H6p6ta.net
レーシックじゃないコンタクト入れるやつあるよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:48:32.995 ID:UugPp1ZSa.net
片目だけものすごい斜視になって失明してる画像見てからレーシックって単語だけで恐怖を感じる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:49:05.825 ID:FnxwAK2F0.net
>>20
昼は何ともないけど夜の街頭やのライトは結構滲んで見えるかなwwwww滲むだけで眩しくはないwwwwwww
術後しばらくすれば徐々に改善していくらしいwwwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:49:42.822 ID:eLQLT7sH0.net
>>24
あ・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:49:43.262 ID:cC2hLi230.net
プロ野球選手ですら失敗するんだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:50:04.709 ID:Zv3terh20.net
チョコボレーシングのこと書きに来たら違った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:50:09.744 ID:tUUK2CAcM.net
プロゲーマーもやってるやついたな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:51:17.516 ID:ao+Rid4+d.net
正直羨ましい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:51:23.162 ID:1g+96WH2M.net
>>24
まぁアレだうん頑張れよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:51:27.750 ID:Cy4iL1vP0.net
あと20年してレーシック技術進歩したら考えるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:52:31.192 ID:FnxwAK2F0.net
ここまで酷くないけど、見え方としてはこんな感じwwwwwwwwww
暗い中に小さな光源があると、その周りがホワっと丸く光って見えるwwwwwwwww
https://www.shinagawa-lasik.com/begin/img/safe/ga03.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:52:34.075 ID:vop6XoNZ0.net
乱視酷くて両面0.3以下だけど眼鏡でいーわ
レーシックって目を開けた状態で固定してレーザーメスでも入れるのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:54:41.271 ID:5Yn7TiT70.net
後遺症が出ない人もたくさんいるしね
目とか大事なところは多少高くてもちゃんとしたところに限る

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:55:58.002 ID:WlphiGkTa.net
いちいち大量に草生やすのがウザいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:57:11.817 ID:YpEJF5z3d.net
>>32
失敗してるな、、、

脳みそやられんように注意しとけ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:58:56.199 ID:FnxwAK2F0.net
>>33
拷問用具みたいなやつでまぶた限界まで開いて麻酔バシャバシャかけて謎の筒で眼球吸い出されるwwwwwwwwwww
すごい圧力で眼球固定されてるから正直術中は真っ暗で何も見えんwwwwwwwww10秒くらいボーッとしてたら「お疲れさまでしたー」って言われて終わりwwwwwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 10:59:01.982 ID:YpEJF5z3d.net
>>13
倍かかるけど
なんでICLにしなかったの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:02:43.762 ID:FnxwAK2F0.net
>>38
簡単に言うと俺の目がICLよりもレーシック向きだったからwwwwwwwww
事前検査の日に医者と相談して決めたwwwwwwwwそれぞれ全く別の手術でどっちかが上位互換ってわけじゃないからなwwwwwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:04:13.973 ID:YpEJF5z3d.net
>>39
あー、、、
騙されたんか
可哀想

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:05:15.741 ID:FnxwAK2F0.net
>>40
うはwwww失明オワタwwwwwwテラヤバスwwwwwwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:06:43.353 ID:27Xlul8W0.net
視力悪いから興味はあるけど、眼球の手術って時点で怖すぎる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:16:14.962 ID:FnxwAK2F0.net
>>42
コンタクトやメガネで普通に生活できてるなら受ける必要ないwwwwwwwwww
眼科医にメガネが多いのもそういう理由wwwwwww医者は遠く見えなくても近く見えやすい方が良いwwwwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:27:20.137 ID:ebJy1aL10.net
半年後後悔してる>>1の姿がそこにあった
だが光を失った彼は何も出来ず踠き苦しむのであった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:30:18.874 ID:eLQLT7sH0.net
レーシック受けた知り合いがいるけど、光に過度に反応するようになった
レーシックした医者にどういう症状か聞きに行ったらここじゃわからないからと精神科紹介されてた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:32:40.571 ID:utj+iLqv0.net
メガネかけた眼科医が居なくなったらレーシックを考えてやってもいい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:39:54.510 ID:/uGqh/+u0.net
YouTuberが宣伝してた角膜削る手術とどっちがええの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:46:09.078 ID:cC2hLi230.net
レーシックは術後直後よりもどんどん悪化していくパターンもある
そこら辺は人によりけりだか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 11:50:25.115 ID:07fm9vCb0.net
眼鏡揃えたりコンタクトするならレーシックしちゃった方がいいよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/23(水) 12:44:12.938 ID:RbBGIFGJ0.net
もう誰も来ないだろうから書いとくけど値引きクーポンなんか配ってるの品○近視だけ
集団訴訟受けてるヤバいクリニックなのに下調べもせずに値段だけで受けるとかマジでアホだな

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★