2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉(35)が結婚するから思い出語ってく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:35:23.131 ID:6sX+iY+O0.net
うんこ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:35:44.344 ID:e8wwHXaS0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:35:59.158 ID:66UFSGC+0.net
食べ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:35:59.923 ID:PPgusdlna.net
投げる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:36:05.529 ID:dI5XrQiHa.net
食った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:36:07.804 ID:xdIIW/JUa.net
よく食べてた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:36:24.525 ID:uYfJARz5d.net
かわいいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:36:33.822 ID:6sX+iY+O0.net
練って練って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:37:02.848 ID:ZDX5WMbzH.net
寝れば寝るほど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:37:12.532 ID:6sX+iY+O0.net
育つ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:37:19.406 ID:mKtgJkbm0.net
ねるねるねるね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:37:20.677 ID:vYAccQsCd.net
ちんぽが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:37:28.546 ID:6sX+iY+O0.net
姉の思い出どうでもよくなってきたワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:37:47.194 ID:OV1JG5kG0.net
生えて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:37:54.344 ID:qjqL7JR90.net
最初からどうでも良さそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:38:05.951 ID:6sX+iY+O0.net
増えて

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:38:24.914 ID:6sX+iY+O0.net
勝手に語ってくか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:38:44.127 ID:xdIIW/JUa.net
うんこうんこってホント男子って下品ね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:39:36.839 ID:6sX+iY+O0.net
俺が3歳の頃姉は12歳でわけあって爺ちゃん家に預けられる事になった
それから俺が大人になるまで姉と会う事はなかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:40:35.225 ID:Yq3IWB840.net
思い出無いじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:40:45.333 ID:6sX+iY+O0.net
俺が進学のために上京して姉も関東住まいだからって事で世話をしてくれる事になった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:41:54.120 ID:HncM0+Gk0.net
かわいそうに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:42:05.944 ID:6sX+iY+O0.net
しかし実際は世話をしてくれるどころかこっちが世話をしてたような状況で
お金が無いくせに仕事変えないし俺のバイト代と婆ちゃんからの仕送りで生活が成り立ってた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:42:32.867 ID:RG06QM9dM.net
そして死んだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:42:43.088 ID:FDJndPpo0.net
始まったぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:43:11.297 ID:6sX+iY+O0.net
最初に泊まりに来た時は
「お金無いからなんかしてあげる」と言いご飯を作ってもらった
おにぎりと卵焼きと即席のお味噌汁だった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:43:23.785 ID:N452V/Z8d.net
旨いっ!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:43:29.197 ID:6sX+iY+O0.net
次の日もおにぎりだった…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:43:49.721 ID:ZDX5WMbzH.net
そして下の世話まで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:44:27.226 ID:6sX+iY+O0.net
こんななら自分が作ると言って作り姉は俺のほうが料理がうまいからって事で一切料理はしなくなった
まじでうちに住み着く乞食になってしまったのだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:45:13.377 ID:h1nKSi7r0.net
エロ展開は?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:45:14.770 ID:N452V/Z8d.net
まずいっ!!

33 :総一 :2020/09/24(木) 07:45:30.009 ID:MKi0YrKF0.net
いい思い出がなさそうでワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:45:45.333 ID:6sX+iY+O0.net
それから何度か喧嘩した
大学3年になり就職の事も考え始めて姉が邪魔でしょうがなかった
職場の連中とずーっと夜中まで喋ってたりしてうるさくて寝れなかったのが一番大きな喧嘩だったかな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:45:47.451 ID:6oxQlYtBa.net
住み着くって姉は別にアパート借りてんだよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:46:04.666 ID:6sX+iY+O0.net
>>31
一切無いすまん
姉が可愛けりゃワンチャンあった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:46:23.753 ID:W75K2Zlx0.net
不良債権処理出来て良かったな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:46:41.737 ID:6sX+iY+O0.net
>>35
姉な…ルームシェアしてたんだ
モデルやってたんだけど東京のワンルームで女二人で住んでて
そっちの生活の方が貧困だったらしい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:49:02.636 ID:wXf7Msi5d.net
姉ちゃんのパンツくれよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:49:35.792 ID:6sX+iY+O0.net
俺も大学4年になり内定も取って家を空ける用意をし始めた
姉は自分が捨てられると思ったらしく玄関に入るなり荷物を見て
「捨てないで」と泣きながら俺に言った 正直クソワロタ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:49:38.459 ID:N452V/Z8d.net
町工場とかじゃないのか 芸能絡みは闇が深い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:49:46.032 ID:6sX+iY+O0.net
>>39
持ってねえwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:50:19.366 ID:G+LU6Be0r.net
>>39
あげるよ、住所教えて

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:51:00.442 ID:N452V/Z8d.net
>>40
寄生する気はガッツリだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:51:10.042 ID:lVu95VuUd.net
モデルやってたんならそれなりに可愛いんじゃないの

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:52:01.535 ID:6sX+iY+O0.net
爺ちゃんに電話して姉の説得をしてもらって事情を話したら
「私もとうとう働く時が来たんだね」と意気込んでいた

ファミマでのバイトだった…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:52:31.405 ID:LKNdBVJoM.net
わかる
姉ちゃんのマンコが臭かったらショックだよな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:52:42.944 ID:Dc+YC7d80.net
コンビニのバイト舐めてる奴が一番クソだってわかる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:52:49.845 ID:6sX+iY+O0.net
>>45
痩せてたけどな
顔は微妙っつーか可愛くは無いんじゃないか?
メイクはコーセーに勤めてた叔母から習ってたみたいだから綺麗だったけども

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:53:41.226 ID:6sX+iY+O0.net
>>48
俺も大学時代やったぞ
マック続かなくてローソン行った

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:54:18.685 ID:6oxQlYtBa.net
4年も働いてなかったんか・・・

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:55:06.404 ID:5nWXRJgb0.net
わろたw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:56:49.005 ID:6sX+iY+O0.net
大学卒業を前に姉も説得して一人暮らしをする事に決めた俺

しかし一人暮らしは3日も保たずして姉と爺ちゃんが家に乗り込んできた
「1年でいいから面倒見てやってくれ」と爺ちゃんが頼んできたので引き受ける事にした

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:58:04.875 ID:gnte/c90d.net
当時30くらいか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:58:44.452 ID:6sX+iY+O0.net
姉は以前にも増してごますりに必死だった

「お姉ちゃんの友達紹介してあげようか!モデルだからちょー可愛いよ!」
「お部屋のお掃除しておいたよ!」
「お風呂のお掃除しておいたよ!」

最初はお、おう…としか思わなかったがこれが毎日続くと研修のイライラも相まってウザすぎた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 07:58:52.402 ID:1S5u2rov0.net


57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:00:15.052 ID:Pd/tSBmN0.net
家事してくれるならまあ良いだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:00:54.971 ID:6sX+iY+O0.net
あっという間に1年が過ぎ、姉は前一緒に住んでいた女友達とまた同棲を始める事になった

しかし姉から電話が来るとだいたい「お金貸して絶対返すから」という電話だった
返してもらった事は3回くらいしかない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:02:36.507 ID:6sX+iY+O0.net
社会人3年生になった俺の所へ吉報が舞い込んだ
姉に彼氏ができたのである
イケメンで背が高くて性格も良い弁護士見習いの超エリートの彼氏だ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:03:04.780 ID:LmRHYgnq0.net
ネットで見るクズ女の典型じゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:03:35.123 ID:6sX+iY+O0.net
やっと姉も幸せになるんだなって思って箱根への温泉旅行をプレゼントした

なぜか姉の彼氏からも「お金貸して」電話がかかってくるようになった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:04:00.961 ID:ECElFAQX0.net
姉近影

https://i.imgur.com/THALSlj.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:04:46.037 ID:6sX+iY+O0.net
それから1年ほどして司法試験に合格したので結婚しますと姉の彼氏から電話が来た←今ここ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:05:10.657 ID:gnte/c90d.net
1は金持ってんなあ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:05:44.704 ID:6sX+iY+O0.net
>>62
そこまでカネゴンっぽくはないがなんだろうな
パーマあててた時はピングモンっぽかったな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:06:01.565 ID:6sX+iY+O0.net
>>64
と思うじゃん
年収420万よ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:06:06.824 ID:rGX1mCJw0.net
読むのだるいからここまでを産業にまとめてくれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:06:46.674 ID:wXf7Msi5d.net
>>67
姉結婚
結婚式呼ばれない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:06:55.996 ID:6sX+iY+O0.net
>>67
クズの姉が
イケメンのちょいクズ弁護士と結婚して
ハッピーエンドになろうとしてる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:07:01.615 ID:UGCvLEh30.net
『結婚資金が足りないから金貸してくれ』
の未来が見える

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:08:05.566 ID:erdY48+p0.net
>>61
姉の彼氏ワロタ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:08:22.061 ID:6sX+iY+O0.net
>>70
結婚式はしないそうだ
新婚旅行はするらしい
韓国行くとか言ってた
止めたけど聞かなかった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:08:59.684 ID:6sX+iY+O0.net
>>71
当時は弁護士事務所で見習いとして働いてたらしいけど
手取り15万とかだったらしい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:09:59.144 ID:0PVv8YmP0.net
結婚おめでとうって俺からも言っといて

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:10:25.450 ID:6oxQlYtBa.net
>>61
貸したの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:11:22.975 ID:g0oQJjPL0.net
>>73
弁護士の親戚は何かと便利だから儲かったんじゃねぇの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:11:29.544 ID:6sX+iY+O0.net
>>74
言っとくわ

>>75
貸したよ
姉の彼氏からはちゃんとパーフェクトで返ってきた

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:11:53.150 ID:qCRxv59P0.net
>>73
今度はイッチが金借りろよw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:12:07.498 ID:6sX+iY+O0.net
>>76
どうだろ
今んとこお世話になる予定もない
会社に専属弁護士もいるしなぁ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:12:22.462 ID:6oxQlYtBa.net
>>77
返ってきた来ないじゃなく貸さない方いいんじゃない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:12:52.019 ID:N452V/Z8d.net
新婚旅行韓国ワロタwwwwwwwww

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:13:37.167 ID:+x5s49BYr.net
>>1
手コキぐらいはしてもらった?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:14:31.782 ID:gnte/c90d.net
式代よこせよりはマシじゃん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:14:47.438 ID:yl5aaIx+a.net
子供の頃別々に暮らしてた理由は何?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:14:55.656 ID:6sX+iY+O0.net
>>78
金あってもなぁ
マキタ一式揃えていつも行ってる神社の草刈りしたいなぁと思うくらい
お金借りるほどじゃないな

>>80
そうなんだけどなー
贅沢して金無いわけじゃなくて支払いで金無い感じだったしな
スマホも解約してたしなぁ貸さずにはいられなかった

>>81
やべえよなぁ
来年行くらしいが

>>82
全く
大学時代から風俗通ってたし困って無かった

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:16:24.467 ID:6sX+iY+O0.net
>>83
式しないしな
爺ちゃんも亡くなっちゃったから見せる人いないんだよな

>>84
姉が中学入る頃くらいに親が大喧嘩してなー
母親が姉の入学日使い込んでてwwwwwwwwwwwwwww
それで毎日喧嘩してんの見て姉が精神疾患になったらしい
病名までは知らん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:17:30.222 ID:Oj7f1C6C0.net
35でよく結婚出来たな
おめでとう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:20:01.476 ID:6sX+iY+O0.net
>>87
ほんとにそれな
年齢わからんような見た目してるからそれが良かったのかもなぁ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:20:02.777 ID:RMKtPPep0.net
元モデルでイケメンエリート捕まえたのならそれなりに美人なのでは

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:22:38.045 ID:6sX+iY+O0.net
>>89
姉の彼氏な
姉が金持ちだと思って口説いてみたけど実際違って引くに引けなくなって
頑張って付き合ったらしい 泣けるよな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:23:46.440 ID:VSfVU+Ck0.net
>>90
口説いた理由が不純すぎわろた

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:24:04.309 ID:RMKtPPep0.net
>>90
将来的にはそれなりに稼ぐんじゃないのか
金周りよくなったら若い女に浮気するかもだが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:27:59.191 ID:tj7jgn3Ld.net
捨てないでとかほざいてた頃からしたら随分マシになったな
貸した金返させるんだぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:28:51.585 ID:6sX+iY+O0.net
>>91
姉の前で言えないけどな
二人で暴露話してた時に言ってた

>>92
どうなんだろなー
顔めっちゃいいから浮気すんのかもなー
顔これに似てる
https://i.imgur.com/5tPMWCd.png

Sopiaの松岡充の若い時みたいな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:29:00.781 ID:hTsRHuryp.net
そこまで内情知ってるとかお前結構仲良くなってんじゃねえか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:29:25.318 ID:6sX+iY+O0.net
>>93
金返されなくてもいいけどもうあんまり関わりたくねえなってwwwwwwwwwwwwww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:30:59.285 ID:6sX+iY+O0.net
>>95
よく痴話喧嘩の板挟みになってたしな
司法試験受かった時くらいから仲良くしてる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:31:37.318 ID:0RoEU9GV0.net
なんだかんだ幸せそうで良かったじゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:34:11.180 ID:6sX+iY+O0.net
>>98
うん
やっと開放されるわ

最初は俺に姉ちゃんいるのなんて知らんかったからちょっとドキドキしてたんだけどな
会った瞬間ブッサコミュ抜けるわ状態で萎えてたんだよな

まじで幸せになって二度と連絡してこないくらいの距離感でいたい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:38:25.329 ID:VSfVU+Ck0.net
>>99
なんかあった時絶対頼られると思うけど
ゴタゴタに巻き込まれない様に気をつけろよw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:38:42.314 ID:vuZPQ0s90.net
>>99
クソワロタ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:43:35.852 ID:6sX+iY+O0.net
>>100
わかった

>>101
まずファーストコンタクトがどスッピンだったんだよ
ぶっさwwwwってなるじゃん
メイクしてもそんな可愛くないじゃん…胸も無いじゃん…
もう俺の想像する姉を返してって感じ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:46:22.489 ID:RlIn8Ly00.net
なんだよ
ほっこりエピソード聞けると思ってスレ開いたのに

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:47:35.995 ID:6sX+iY+O0.net
>>103
ほっこりだろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 08:51:37.360 ID:6sX+iY+O0.net
ほっこりエピソード1つ思い出した

スカラー場とベクトル場で詰んでた時に姉がドヤ顔で「姉ちゃんが勉強教えてあげよう」って寄ってきたんだ
うぉ!姉ちゃん頼りになるじゃん!って思ったんだが
「これは…えーっと…xypって足せるの?」とか言い出してさ

「姉ちゃん学歴は?」
「高卒だけど」
「あ…ふーん」

って感じの事があった

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 09:17:21.479 ID:2CoCMiVKa.net
>>90
見える…5年以内に別れてお前の部屋に転がり込む姉の姿が

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 09:18:44.527 ID:xoQ9oX+zd.net
コブ付きでなお地獄

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/24(木) 09:49:24.861 ID:Oj7f1C6C0.net
ところでイッチの年齢は?
結婚は?

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★