2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXってマジでなんのソフトのために買うの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:52:52.633 ID:M4rhsy3OM.net
PCでやればよくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:53:11.184 ID:Gt6OgrO40.net
ゲームパス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:53:38.561 ID:TUDtwIv80.net
pcより安いやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:53:43.495 ID:O6OUkdr00.net
しかも全人類のパソコンの7,8割のシェア持ってんのにな
何考えてんだか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:54:03.079 ID:lYqkaCvUd.net
pcより安い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:54:58.125 ID:1aNbCd2U0.net
でもPS5より高性能じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:55:02.370 ID:Gt6OgrO40.net
360向けのソフトや、レア社のゲームはPC版出てない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:56:18.310 ID:p6kuTBux0.net
360はシューティング専用機だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:56:28.314 ID:bfox1Fv40.net
今度のコントローラはどうなんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:56:31.279 ID:SG1pMqsq0.net
ベセスダが買収されたのも知らない情弱ばっか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:56:50.597 ID:fttDyiqO0.net
暖房器具だとお聞きしましたが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:57:12.885 ID:/5/TFlnN0.net
わからないまま終わる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:58:13.567 ID:PyPCu7MY0.net
エースコンバット6

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:58:21.419 ID:lYqkaCvUd.net
まあ遊べるゲームって基本PCもPS5もXboxも同じだから
コスパと好きなメーカーで選ぶ人が多いだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:58:22.364 ID:Gt6OgrO40.net
あと同等スペックのPCと比較して、値段が1/3くらい
CS機はPCと違って最適化が前提となるため、実際のスペックはもっと高くなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 02:58:30.657 ID:cB0RPENb0.net
日本向けアジア向けでは無いわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:00:10.531 ID:qXQXtptg0.net
一つのゲーム機で4世代のソフトが動かせるとかロマン半端ないわ
SeriesX予約出来たしマジで楽しみ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:00:21.480 ID:dDFVDhxr0.net
箱持ち上げる奴ほど箱買ってない現象なんなんだろうな
マルチ全盛の時代にタイタンフォール経験した奴は二度とMSハードなんて買わねーよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:01:51.321 ID:nr+nylV40.net
360は持ってたけど今の箱ってそんなに駄目なのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:03:36.479 ID:kGrqoOANa.net
>>18
買ってないとかそんなんSONYにも任天堂ハードにも同じようなのはたくさんいるだろw
お前がアンチ的な思考なだけでXBoxだけじゃないわ
あと独占はPSのが酷いぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:03:45.786 ID:xBD1I8pi0.net
pcは色々面倒だしソニーと任天堂と2つもゲーム機メーカーがある日本じゃゲーマー人口増えないよ
子供にpcゲーム欲しいって言われてもどうすりゃいいかわからんよ
ゲーム機なら家電屋いって機種とソフト買えばできるんだから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:05:44.003 ID:P6/ydfeZ0.net
レイトレーシングってのがどれくらい凄いのか楽しみ

23 :肛門絞り脱腸倶楽部の主任ざます! :2020/09/25(金) 03:05:51.773 ID:PoC7Afup0.net
てっきができるのか

24 :肛門絞り脱腸倶楽部の主任ざます! :2020/09/25(金) 03:06:10.582 ID:PoC7Afup0.net
>>22
レイトレーシングはホントすごい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:06:19.448 ID:RW8P55xc0.net
360はアイマスの為だけに予約した

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:06:33.630 ID:P6/ydfeZ0.net
>>15
1/3なの?
20万クラスとか聞いたけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:06:43.548 ID:qXQXtptg0.net
>>19
何を持って駄目なのか知らないけど今こそ最高だと思うけどな
Seriesは発売日も世界同時で値段も他国と比べて安いしGamePassも互換もあって普通に遊びやすい環境だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:07:52.972 ID:+yTqcSFwd.net
で、ソフトなにがでるのよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:08:16.129 ID:QFz+31O30.net
ロストオデッセイ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:09:13.282 ID:nr+nylV40.net
>>27
いや俺の上のレスがちょっと気になっただけだよ
ちなみにseries Sは購入予定

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:10:44.212 ID:Gt6OgrO40.net
>>26
15~20万クラスだから、だいたい1/3~1/4だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:11:22.045 ID:jGRTt8lw0.net
アイマスのためだけに買った
あとはエスコンしかやってない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:12:23.172 ID:dDFVDhxr0.net
>>19
性能は文句なしだよ
人口が大事なタイトルのマッチングが絶望的ってくらい
CSに求めてる一番大事な部分だからラグ考慮しなきゃならないvPタイトルなんかは致命的

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:15:07.310 ID:opMAXSzs0.net
あの値段でPCゲー全部対応可能なんだからもうPCいらんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:19:59.265 ID:3AzzUIDcp.net
S安過ぎてやべえな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:28:27.705 ID:WlmxyMyP0.net
Discord使えない時点で選択肢にない
ミキサー使うの面倒だし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:33:51.769 ID:p5KPicFC0.net
だから今までPSに負け続けたんやで

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:34:35.674 ID:ahzOCCXrM.net
グランドウォーカーだッ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:40:54.519 ID:AqbboaZxM.net
純粋な性能だけでゲーム機買うでもないし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:41:30.893 ID:By3KuFsZ0.net
>>18
あれは本当に酷かった
国内プレイヤー全員あつまれー!してもフルマッチ無理とかもうね
箱を叩き棒にしてるゲハキッズには今度こそ全員買ってほしいわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:47:51.643 ID:opMAXSzs0.net
今までの箱はずっと出遅れだったからなー
高性能機なんてどんどん型落ちになるから先に勢い乗ったもん勝ち
PS2の時から一貫して同じ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:48:38.113 ID:SxrvNi6qd.net
>>2
それpcでできるんじゃね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 03:51:10.081 ID:goipCJhzM.net
PCでとか言ってるやつマジで馬鹿だろ
同じ性能のPC買うのにどれだけかかるんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 04:08:20.899 ID:pnCo/kuvr.net
まぁでもほぼ洋ゲーしか出ないしな
出たとしてもps5とマルチで人口はps5のが多いしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 04:30:41.199 ID:hs1thSbO0.net
steam出来たらだいぶ様子変わってくるんだけどな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 04:35:56.936 ID:wbI1BGMld.net
ある程度のスペックのPCならPCでそりゃいいよ
でも1から揃えるなら箱のが安く済む

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 04:44:21.480 ID:XQveD4Wmd.net
バンカズ3やりたい…
他のやりたいゲームはSwitchとかPCで出来るから買う理由がピンポイントすぎてなんとも踏み出せない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/25(金) 04:52:01.847 ID:opMAXSzs0.net
>>44
未来人か

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★