2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ラーメン二郎の客、とうとう近隣住民を逆鱗に触れてきまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:53:24.994 ID:YYx9QliKd.net
http://imgur.com/ORw5WlA.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:54:00.548 ID:k9OHm9X10.net
もちつけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:54:23.848 ID:dd6Yijat0.net
また豚が迷惑かけてんのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:54:34.269 ID:lvZj/BTP0.net
住居侵入罪やな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:54:45.258 ID:rfbCJ7h7S.net
いや二郎じゃなくて客に言えよ
ガイジかこいつ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:54:55.625 ID:DnlGp2nFd.net
>>1の日本語のが気になった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:54:57.436 ID:tdqWX9Aa0.net
店に張り出して店員もニヤついてそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:54:58.943 ID:Bw2J4K7/d.net
店員が同行できる話じゃないのに苦情入れるキチガイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:55:03.117 ID:P5bCNWTyp.net
ホリエモンか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:55:15.765 ID:wtqZGNqP0.net
住民がイラつく気持ちわかるが二郎に言ってもしょうがなくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:55:18.727 ID:QdJfTQ6Oa.net
豚は死ね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:55:32.586 ID:GYizuuYla.net
豚ワラワラでワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:55:33.690 ID:3K51oWLra.net
豚には知性が無いからなwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:55:42.275 ID:tSdzZXbc0.net
あいつら吐くしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:01.015 ID:SRaY22WY0.net
嫌なら出て行けよ雑魚

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:01.853 ID:JLaFqtfl0.net
二郎のせいで地価がさがる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:12.616 ID:5Kj9d0x+0.net
>>5
これ商売する側が配慮するべきことだし
正当なクレームだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:22.227 ID:30qdtFZN0.net
最後は私の怒りがマシマシですくらい皮肉言えよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:25.413 ID:XtMSCk/c0.net
店員と客がこれだけ憎しみ合ってるコンテンツも珍しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:28.789 ID:93Wqzd2Q0.net
>>8
お店ルールに素直に従う思考停止した信者しかいないんだから店員がマンションに入るなって言えば素直に従うに決まってるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:31.238 ID:QdJfTQ6Oa.net
こういうのは警察に言わないとな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:36.766 ID:yoB3HWM00.net
>>8
よお豚

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:38.652 ID:dd6Yijat0.net
>>5
一人一人見つける度に声掛けてたら効率悪いだろ
店に直接クレーム入れて店側の対応として客に注意させたら
原因から潰せるじゃん
お前仕事できないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:56:43.257 ID:hTuM1+oo0.net
>>15
庇を借りて母屋を盗る民族かな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:05.416 ID:Gf6GQLbt0.net
相模大野でワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:17.598 ID:vkxhyGuzp.net
>>18
ワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:20.430 ID:H0BbdU+Pd.net
>>5
ガイジはお前なんだが?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:27.403 ID:atlp2SwC0.net
マンションのほうに張り紙と防犯カメラをつけろよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:28.528 ID:xdayP75m0.net
>>18
ワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:37.544 ID:0vbdDtjr0.net
役所に言え

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:44.501 ID:mEPguAGQ0.net
>>18
好き

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:45.524 ID:CZ5EtOwXM.net
ほんとにギルティじゃないか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:46.178 ID:ZRM79RAT0.net
>>8
まあたしかに店員はできないな
店長とかそういう話だな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:50.329 ID:3K51oWLra.net
ジロ豚ワラワラ湧いてて笑う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:57:54.360 ID:6E3ZxOEb0.net
なんで二郎の客層って最底辺なんだろうな
ラーメン屋の中でも特に二郎の客がタチ悪いよな
ラブライバーレベルで
流行で群がってきたようなバカばかりだからなんだろうな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:00.429 ID:98AeL6uq0.net
>>18
ワロタ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:08.248 ID:tSdzZXbc0.net
>>18
もう完全なギャグじゃねえか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:10.731 ID:TiPdz44E0.net
そうでなくても普段から臭え二郎スープの匂いが近隣に充満してるんだろう?
ラーメン屋と焼肉屋の近所には絶対住みたくないな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:18.226 ID:ttC5Q0Mb0.net
店に苦情入れるのおかしくねーだろ
店側から「お願い」出してもらった上でマンション管理会社にも対応してもらわないと仕方ない
ただ手紙そのまま張り出してる時点で店は何もする気ないだろうけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:30.521 ID:pjWVSnEca.net
近くのインスパイア店も似たようなことになって毎日近隣住民とバチバチやってる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:30.792 ID:IOIEf6Lp0.net
>>18

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:49.072 ID:bkP7kB5E0.net
雨漏りしてただけだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:58:54.519 ID:M3eSP5V1a.net
荷物は警察に届けて不法侵入も粛々と通報すりゃいい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:59:03.377 ID:H0BbdU+Pd.net
家畜に常識が通用すると思うな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:59:36.866 ID:jFCthsoU0.net
豚は小学生以下の知能か

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 14:59:48.401 ID:CwpHVltL0.net
近所の二郎も前は酷かったけど今はそこら辺徹底してるな
相当クレーム入ったんだろうな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:00:01.786 ID:Wzz1lVNC0.net
>>18
ほう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:00:24.623 ID:Gf6GQLbt0.net
最近のマンションは番号ロックでロビーに入れないんじゃないの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:00:38.285 ID:N/jvZcaI0.net
客にいちいち言うより店に言ったほうが効率は良い
文面が嫌味な感じだけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:00:39.204 ID:YkchhUBr0.net
行列のできるラーメン屋なんて近くには絶対ない方がいいよな
・臭い&ゴキブリ増える
・行列待ちで民度最低ランクの馬鹿がたむろす
・店の民度も当然最低だから対応にまるで期待できない

最悪だなw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:00:56.624 ID:tQj6B51k0.net
>>18
有能がいるときいて

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:00:58.728 ID:bdysjeEw0.net
不愉快だからなにw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:01:28.933 ID:IzWCFgN10.net
まあ近所に二郎ができるって、精神病院が近くにできるのと同じようなもんだしね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:02:15.574 ID:seBa6P5q0.net
むしろこの文章が二郎側から漏洩したことに問題がある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:02:23.004 ID:aKHAyqDd0.net
ジロリアンって頭おかしいの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:02:33.082 ID:o/5zYrSq0.net
えwwwwなんでラーメン次郎の客が悪いのに擁護してる奴いるのwwwww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:02:45.334 ID:SRaY22WY0.net
>>35
そもそも食える奴がおかしい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:02:46.443 ID:k7X9zTf8p.net
>>55
おかしいからおかしい餌食ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:02:48.602 ID:HE6t/0Dma.net
生意気な住民やな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:02:56.225 ID:dblfUAeid.net
多分最後の一行が一番言いたかったことなんだろうなって思う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:03:44.608 ID:nXKKGh0Fd.net
ラーメンに金払ってる様なやつはゴミってことやね
ゴミがゴミ食ってる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:04:13.112 ID:DTk+bXOy0.net
まあこれに関しては二郎に言っても仕方ないな
不法侵入で警察に通報しろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:04:18.729 ID:iSZzY36A0.net
マンションに二郎客の立ち入りを禁止するのはマンションの管理会社の責任だろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:04:56.070 ID:ecvcRhEFd.net
で、二郎ラーメンって美味いの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:04:56.931 ID:6gK0QGxyp.net
>>55
頭に限った話じゃない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:05:20.023 ID:NJQ0ZLod0.net
揚げ足取りしかレスしてなくてワロタ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:05:32.221 ID:ToXWzevJ0.net
ラーメン二郎側がこの文書ネット上に晒したって事だよな?
やっぱりあんな豚の残飯みたいなモン作る奴は頭おかしいのかな?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:05:33.773 ID:XtMSCk/c0.net
二郎店員「ですよね、ウチもおかしいと思っています」

二郎店員「ウチにはおかしい客しか来ないのですごく困っています」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:05:48.170 ID:sfk7v2mjd.net
変な店のルール守なら常識をまず守ろう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:05:48.702 ID:dblfUAeid.net
二郎がって言うよりラオタがクソなんだろうなって思う
いつまで経っても成長しない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:06:23.482 ID:aePp/NUE0.net
二郎は客がゴミだから雰囲気もゴミ
最悪の場所だと思う

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:06:34.846 ID:ToXWzevJ0.net
>>62
こういう事言う奴って社会に出たことないんか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:06:58.015 ID:nMjjzWXb0.net
この文書がネットに出回ってる事が二郎のモラルの無さの証明

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:08:17.736 ID:aePp/NUE0.net
>>73
ほんこれ
客がゴミなら店もヤバイ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:08:20.124 ID:1aiQibP5a.net
>>5
学校が悪いんじゃなくて生徒個人の問題だ
と言っているようなものだぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:08:51.191 ID:xKIq6ou0M.net
二郎なんて豚の餌いつまで流行るねん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:08:57.417 ID:AC/QgPlmr.net
>>73
これ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:09:46.590 ID:CD1ZQEse0.net
>>5
ガイジはお前定期

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:10:50.694 ID:pUroohh9r.net
>>5
これ
言う相手違う

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:11:42.540 ID:4x8yVbzkd.net
>>5さんいる?逃げたかな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:12:23.892 ID:LGYbLfyY0.net
どんな被害があるからどうして欲しいって事だけ書けばいいのに
ラーメンのルールは守るのに社会的常識は守れないんですね(ニチャアみたいなイヤミったらしい事言わなくていい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:13:45.506 ID:potP09Cor.net
紙面で済ませて決して面と向かって直接は言わないとこが最高にきっしょい古臭い陰湿ヘタレ日本人って感じ

さっさと淘汰されてくんねーかなーーーマジで日本の恥なんだわ
世界とやってく上でマジで足枷、こういう陰キャ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:14:35.008 ID:stUfe/tJ0.net
必要な事だけ書くのではなくマウント取らないと気が済まないのがクレーマーという馬鹿だから

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:14:42.699 ID:XtMSCk/c0.net
>>81
二郎だけ食って帰ればいいのにマンションにたむろして「二郎待ってんだょお(ニチャア」とかきったねえこと言わなきゃこんなことになんないのに

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:15:17.075 ID:h7JvVhxQ0.net
矢沢や長渕もライブの日にイキッたファンが近隣に迷惑かけないように釘刺すし、JRも撮り鉄が一般客の邪魔しないようにエリア決めるんやから二郎も対策練るのは社会通念上当然や

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:15:23.963 ID:8oHPXqbC0.net
これ何年も前から貼ってあるよね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:15:39.159 ID:w+9xDjlv0.net
>>82
自傷ダメージでかそう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:15:46.621 ID:aePp/NUE0.net
>>81
こんだけ迷惑な目にあったらイヤミも言いたくなるだろ
頭おかしいんじゃないか
二郎に入るようなくっせえ奴等が自分のマンションのロビー待合室にしてるとか吐き気するわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:15:55.468 ID:eBReNGFld.net
>>81
怒りを伝えないとどれだけ迷惑がかかってるかも伝わり辛いしなぁ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:16:26.935 ID:jqX9SN2a0.net
ラーメンありがたがって食う奴は頭おかしいわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:16:46.902 ID:0gZcZV0y0.net
🐷店じゃなくて客が勝手にやってるだけだから知らんがな
🐷嫌ならマンションから引越せよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:17:02.335 ID:potP09Cor.net
つかラーメン食べるルールは守るのに社会ルールがどうとかなんかゴニョゴニョ言ってるとこが最高に陰キャ臭いよな

対面であ?何何?って軽くジャブでスゴミあてるだけでめっちゃどもって口籠りそうw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:17:06.577 ID:0vbdDtjr0.net
次郎客がうろついてるマンションとか100万くらいは価値下がりそう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:17:14.016 ID:5S9S1vdE0.net
警察に通報して終わりだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:17:15.281 ID:XtMSCk/c0.net
おとなしく食って帰ればいいのに他の客に「ギルディ()」とかほざいてる豚がとやかく言えることじゃない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:17:40.521 ID:3K51oWLra.net
>>67
店主は元力士だから頭ノータリンだもんな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:18:26.504 ID:i5xUFTzu0.net
ヴェルデ相模大野近所でワロタ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:18:26.860 ID:qRhVmCh70.net
相模大野かなと思ったら相模大野だった

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:19:37.927 ID:9R+ru4A10.net
ババアがクレーム付けてるんだな
マスク警察みたいにネットに晒したら黙り込むわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:19:43.368 ID:potP09Cor.net
結局ペタペタコソコソ紙だの貼り付ける真似しか出来ねーって生物的に相手に劣ってるって悟ってるヤツの真似事だな
二郎の店員さんにも、待ちやってた客にもワンパンでのされる惨めな自分がよぎってよぎって仕方ないから
こんな姑息な真似しか出来ないんだろうなぁ

このスレにも、多そっwww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:20:16.755 ID:p8VZ+cXsa.net
これは、裁判したらどうなるのかな?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:20:20.447 ID:potP09Cor.net
>>99
いやこれ男っしょ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:20:33.241 ID:2VpjKeZb0.net
マンションのロビーって入ったら不法侵入なの?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:21:10.018 ID:BQDBd8uSx.net
昔鉄道会社のイベントが近隣住民の通報で廃止に追いやられたのを思い出した
豚は一般人から見ると不快だからしょうがない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:21:15.314 ID:mEPguAGQ0.net
店側はとっくの昔に対応してる
店はまともだったパターン

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:21:15.667 ID:h/3rW+sfd.net
まぁ店が言えば豚は素直に聞くんでしょ
店を崇めてるような奴らばかりだろうし

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:21:44.123 ID:hTuM1+oo0.net
>>103
敷地内でも不法侵入

そこを通らないと不便とかじゃ無い限り、基本侵入しちゃダメ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:21:50.109 ID:p0IscaJdp.net
不愉快ですで終わるんじゃなくて
どうして欲しいかきちんと書くべき
皮肉言いたいだけの文になると価値が下がるから感情にまかせず一晩おいてもっと推敲すべきだな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:22:13.513 ID:gHuB5B6wd.net
豚のくせに早口でキレてるやついて草

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:23:20.906 ID:dblfUAeid.net
クレームは直接客に言えって言うけどクレームって基本的にそう言うもんだからな中には直接言う奴もいるけど
こう言うもんは大元に改善して貰わなきゃどうにもならん
迷惑かけてる奴が一人二人じゃないならなおのこと

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:24:56.534 ID:3K51oWLra.net
ジロ豚は直接言われたら人を平気で刺しそうだしなwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:25:39.709 ID:KhZgQUuu0.net
マンション敷地内でゲロ吐いてそう

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:25:49.765 ID:DWnM35dIa.net
大体こういうクレームで移転するからな
移転しろってことやろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:25:56.316 ID:MKIw8eVZ0.net
>>5
船舶用衛星通信システムってなんだよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:26:56.492 ID:Ecgp9M530.net
マンションに貼っとけよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:27:32.317 ID:XtMSCk/c0.net
>>101
マンションの一方的な勝ちだろ
不審者の侵入で気分を害されてる点では慰謝料取ることすらできる

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:28:16.837 ID:ZJXjMdsOa.net
そんなおもしろくねえだろ>>18
自演か?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:28:20.162 ID:jABSu62T0.net
臭い豚がロビー開店待ちし、更に食い終わってもっと臭くなった豚がウロつくとかヤバすぎ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:28:37.409 ID:zH1+o2cM0.net
店主も飲食店の常識ないんだったっけ?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:29:44.905 ID:cFQTJ7uFp.net
ねるねるねーるね作ってんのとそんな変わらんだろあんなもん

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:30:00.700 ID:E5JJIiFH0.net
ラーメン二郎の客にモラルを求めるとかw
そういう客が行く店だろw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:30:09.076 ID:SMGB3Uev0.net
相模大野二郎www

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:30:15.634 ID:LzgqYxMY0.net
ジロ豚「何が悪いの?ブヒブヒw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:30:50.368 ID:iKB9fngOd.net
>>5
バカはおまえ
これがいたって普通

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:30:54.945 ID:RfetUiS80.net
普通に二郎へのクレームであってるだろ
この豚御用達の店が無きゃこんなことになってないんだから

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:31:19.249 ID:k2QJrEgor.net
こういうのは紙で済ませてくれているだけ有り難いじゃん
今のうちに対策しろよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:32:09.922 ID:3K51oWLra.net
なんだよ9年前の話題がツイカスのせいで広がってるだけかよ

520 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Ak0r [106.132.83.93]) 2020/09/26(土) 13:47:55.13 ID:xilTaeAqa
この書面は9年前に出されたもので
当時も騒がれていた
その後は店前に横断幕でマンションに入るなと喚起
対策済み
たまにいるマンション内に入る客には、店内から出るように言ってるな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:32:13.077 ID:potP09Cor.net
思い出す
昔ダチと塾の帰りに階段とこでポケモンやってたら帰宅した大学生?だかに露骨に舌打ちされたわぁ
俺ら全員イライライラ〜〜〜!って来たから後日、そいつのチャリを近くの柱にダイヤル錠つけてついでにションベンかけときました✌爆笑
後日そいつ普通にそのチャリ戻してたから確実にまた乗ってるんだと知ってさらに一同大爆笑
ションベンまみれだったとも知らずにねw

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:32:17.895 ID:qRhVmCh70.net
一口食べさせたら翌日からソイツも並んでそう

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:33:18.354 ID:Hydwjp1a0.net
>>75
そのたとえだと「実際、悪いのは生徒であり責任を持つべきはその両親だ」ってことになるぞ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:33:23.334 ID:FFxLS6pta.net
住民怒らせたら怖いでな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:34:20.158 ID:iDPby7UL0.net
二郎の客ってパチンコ客よりも底辺だよな
身なりだけで真っ当な社会人じゃないってわかる奴らばっか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:34:28.575 ID:1rdbA2mb0.net
まあよくあるよな
人気店になるほどこういうのに気使って移転することになる
横浜の吉村も確かこれからの移転先探すのにめちゃくちゃ気使ってたようだし

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:35:06.796 ID:b4nFX5uZ0.net
家の近所にラーメン次郎は絶対嫌だな
家の周りは安らぎの空間であってほしい
家はエネルギーの補充場所

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:35:21.909 ID:QDKLwIFKa.net
二郎行ってみたいから並び方とか注文の仕方とか教えて

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:35:23.049 ID:qRhVmCh70.net
一燈みたいにオンラインで予約出来るようにすればいいのに

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:35:24.651 ID:XtMSCk/c0.net
不動産持ったことない人間には分らんだろうけど

不動産価値は地価でかなり動くから目の前に豚小屋が立つことはやめてほしいことなんだよ

低収入層には分らん悩みだろうな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:38:40.523 ID:orwDwbkI0.net
荷物を目が届かないとこに置いていくってあり得るの?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:38:56.777 ID:GYizuuYla.net
豚さん発狂しててワロタ
ブーブー🐷

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:39:22.146 ID:zH1+o2cM0.net
目の前に豚小屋www

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:39:47.981 ID:o4fs00gO0.net
店にクレーム言って店員側から客に言ってもらうというのは普通の流れだよ
貼り紙にして晒すのは店員が馬鹿過ぎる

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:40:31.242 ID:lM6YesF40.net
二郎ってこういう客が多いよね

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:40:43.476 ID:eQRV4NPca.net
豚小屋は笑った

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:41:12.320 ID:cpMReN2WM.net
>>10
店で客に仕切ってるんだから店の外でも仕切るのは二郎の責任
住民が二郎を仕切って客にも店の外のマナーを教育する他にない

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:41:20.660 ID:HiL+fpZ3M.net
客層がマジで不審者だもんなあ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:41:29.323 ID:YwYNnxtMM.net
>>128
いかにもヘタレやね

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:43:47.036 ID:NPk0bEMs0.net
言うほど飲食ルール守ってるか?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:46:20.908 ID:p2BWmOdbd.net
二郎があるような場所に住んでるやつが悪い

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:46:36.005 ID:ULwel5Hua.net
マンションはこいつだけのものじゃないのに?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:46:50.925 ID:IKAGlZmJa.net
ガイの者だから二郎食べるの?
それとも二郎食べるとガイの者になるの?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:47:07.208 ID:6Dk2dMY60.net
店の中で面倒臭いルール作る癖に店の外は配慮しないんだな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:47:18.422 ID:4Ib8dKZI0.net
>>18


153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:47:22.317 ID:qVaZQSeda.net
>>128
散々イキりながら陰キャそのものでワロタw
しかも得意気に書いてる辺り相当拗らせてるガチ陰キャだろお前w

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:47:40.529 ID:9ApiK9AT0.net
これは流石に配慮しないと

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:48:37.085 ID:e4ebdQXT0.net
二郎とかあんなの人間の食うものじゃないしな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:49:17.828 ID:1rdbA2mb0.net
>>128
俺が住んでた学生マンションでも似たようなイタズラしてた奴いたなあ
持ち主が警察に届け出たけどチャリンコ使えたら助かるから鍵外しといてって張り紙したらその翌日には鍵はずれてたわ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:49:23.962 ID:dblfUAeid.net
>>150
後者


https://i.imgur.com/DAEOnzo.jpg

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:49:58.086 ID:9eL0LRa60.net
なんだそのマンションの住人
名前も名乗らねえ癖にずいぶん態度でけえな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:50:09.933 ID:orwDwbkI0.net
マンション敷地内に立ち入らないでって垂れ幕みたいなのやってんじゃん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:50:27.762 ID:xBROB8kF0.net
店の前をマンションのゴミ捨て場にすればいいんだよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:51:33.416 ID:13xjTdQs0.net
そもそも余りにも行列ができるなら業務改善するでしょ
普通の企業なら
店舗を移動して前より大きくして客席増やすとか回転率が上がるように工夫するとか近くに二号店出すとか

なぜそうしないかって言ったら単純に行列を作って欲しいんだよ
常に行列ができてる人気のラーメン屋って言うインパクトが欲しいから
度が過ぎる行列を作ってるラーメン屋は立ち退きさせられるのも当然だよ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:52:08.342 ID:/KP/LNmF0.net
マンションの管理人に言えばよくね?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:52:33.490 ID:UA76la7i0.net
https://i.imgur.com/uzGkLrW.jpg

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:56:51.478 ID:V+vD+UhZ0.net
自分がヨゴレやってる自覚があるけど言われるまではセーフ理論で言われるまで好き放題やるくせにいざ言われたらダメならダメって先に言ってくれたらやらなかったのにーとか抜かすクソ汚物っているよな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:58:39.808 ID:7iN92sPD0.net
https://i.imgur.com/Tz0Wyd0.jpg

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 15:59:26.359 ID:R9QSvOV0r.net
>>18
すき

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:02:17.475 ID:6vGPHPG7d.net
すのいな二郎の客ってゴキブリみたいなんだね

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:18:19.010 ID:4mR0CUat0.net
撮り鉄と同じようなもんだし

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:23:19.589 ID:cu8MPornM.net
>>132
どさくさ紛れにパチンカス擁護しなくていいよ
どっちも糞だから

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:23:25.803 ID:m02jKOmj0.net
高周波だかで虫追い払う装置をロビーに設置したら?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:26:17.661 ID:8Z4N4lEed.net
二郎好きな奴って見た目が臭そうな奴多いからな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:31:20.093 ID:e+F21uiK0.net
>>35
謎の選民意識で気持ち悪いよな 味覚音痴の癖に

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:33:34.907 ID:Ruzdpa8s0.net
>>1
どこから出回ったの、この画像

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:34:49.010 ID:fu5/NMnJM.net
向かいのマンションの人困ってるからお前らちゃんとマナー守れって意図で
店が貼り出しているやつだよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:35:18.947 ID:MObtwoc+M.net
>>1
こういうトラブルってゴキブリと一緒でこの紙つくった人の何倍もの人達が同じくらいの迷惑受けてるんだよな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:37:41.054 ID:rGt2rbfx0.net
ヴェルデ相模大野かよ
コイツ多分知ってるわ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:41:28.532 ID:YqyprkSdM.net
お前ら得意の電凸しないの?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:55:01.042 ID:+R2kAHWy0.net
これはギルティだろw
豚共は反省しろよ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 16:58:27.158 ID:wjXOlf41p.net
二郎×相模大野でそんなもんで済んでるのならむしろ神に感謝した方がいいくらい

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:04:04.367 ID:fMuagMz6d.net
きまう?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:04:48.396 ID:Ds8ox9fY6.net
これってマンションの住人から届いた文書を店側が貼り出してるってこと?
普通は「近隣の住民に対する迷惑となる行為はご遠慮ください」的な呼びかけをポスターなりなんなりでするよね

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:04:56.844 ID:f/ECRgG70.net
こういうので閉店する店もあるよな
近隣に迷惑かけるとやっていけない

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:05:18.541 ID:ufVnmNqJd.net
>>164
ネット民まんまだな

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:07:59.748 ID:AtmYgHql0.net
>>128
エサが来たな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:09:22.434 ID:Gyl/b62s0.net
これどこに貼られてんの?
厨房とか休憩室ならわかるけど客が見えるとこなら問題じゃん

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:10:35.044 ID:6r4DOwknd.net
めちゃくちゃまとめられててワロタ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 17:24:08.939 ID:HJSdCs1e0.net
>>181
そんなありきたりな張り紙で効果があるわけがない
断言できる

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:04:08.482 ID:MRt9I8/90.net
>>67
この貼り紙、5年以上前のだな
こう言う苦情が来てるので近隣に迷惑にならないように、って注意喚起で大野の店主が貼り出した
この店の近所に住んでてよく食べに行ってたけど非常識な客は見たことなかった

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:10:58.877 ID:bBJbTRD8p.net
クレーム言われる様なのはヲタじゃなくて一見のアホがほとんどだろ
二郎豚は比較的マナー良いの多いと思うわ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:15:40.996 ID:+WBVYEqD0.net
>>8
どうこうできるレベルの話で草

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:16:00.503 ID:+WBVYEqD0.net
>>10
こういうガイジがやるんだよなあ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:30:48.098 ID:P/Qr09uK0.net
これ5ちゃんにねるにUPしたの店関係者?マンション名が
晒されておる

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:33:16.677 ID:ixKu2uTex.net
該当マンションにオートロックあるけどどうやって入ったの?
https://i.imgur.com/mTnrPmA.jpg

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:35:30.518 ID:oXDmwncBa.net
玄関ロビー知らないのかよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:38:29.676 ID:DAKvFGOdd.net
なんで警察に言わないんだ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:42:02.424 ID:MRt9I8/90.net
>>192
想像だけど
客がtwitterとかに面白半分であげた画像をまとめサイトの管理人あたりがupしたんじゃない?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:43:44.673 ID:cKjeGW+U0.net
二郎も被害者だろWW

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 18:54:09.386 ID:7HaVwhIG0.net
http://sumoji.jp/

一応ホームページで近くのマンションに
入るなって言ってるね

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:06:46.020 ID:je0G8hHb0.net
さては
いつもマンションに出入りしてたな?そいつ
きもいわー
ンゴとか使って 、そうな ぐらい
こんなこといまでもそ
のへんにあるんだなぁ
はぁ…
イったいどうなってんだよ
けいさつ呼べよそれあと
いつの話だこれ
よんだのか?
くわしい情報が欲しいわ
みっかみっか
るんるんるん

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:29:25.109 ID:4c3qWGNe0.net
>>5
ようガイジ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:31:09.925 ID:lV+p58h80.net
>>75
いやそれは正論だろ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:32:14.842 ID:lV+p58h80.net
自分じゃ注意する度胸がないから負け惜しみで手紙書いてんだろ?

嫌なら自分で言えよ怒鳴れよ殴れよ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:39:49.672 ID:NCyR8nLc0.net
>>193
エントランスは誰でも入るが…
もしかして住んだことない?

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:43:15.738 ID:iebkQvHnr.net
>>202
チー牛

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:49:38.611 ID:lV+p58h80.net
>>204
最近のチー牛はオートロックすんでんのか

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 19:57:55.947 ID:kgKIFDx50.net
六厘舎とか行列に苦情が出て閉店に追い込まれたしな
自前店舗ならともかく間借り店舗だと変なところから圧力かけられて追い出されるかもね

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 20:43:03.982 ID:D1Pq3/6j0.net
幸楽苑とか日高屋でビール飲んで大声で喋ってでクチャ食いしてる奴らもなんとかならないね

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 21:31:04.801 ID:+jlOenbP0.net
>>193
どんな田舎に住んでんだよお前

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 21:43:24.022 ID:RfetUiS80.net
負け惜しみワロタ
言葉は選んで使えよ(笑)
負けてんのは底辺二郎野郎だろ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/26(土) 22:02:58.617 ID:QClw1/sV0.net
二郎は店長もおかしい奴多い

総レス数 210
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★