2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に告白した結果wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:39:56.875 ID:Y2/j9BD20.net
受け入れられもせず振られもしなかった
答えをうやむやにされて
しばらく経ったら告白自体無かったことにされてた


ふるにも値しない人間なんだ俺って

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:40:21.357 ID:jzX9oGzn0.net
自分の顔見てから出直せよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:40:32.852 ID:xhKaVZ9H0.net
ズルい女を好きになっただけ
次いこ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:40:34.799 ID:6DtUSU+J0.net
あー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:41:10.802 ID:MMed8p8V0.net
何回でも告白しろよ
警察呼ばれてからが勝負だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:41:17.565 ID:i7U7euq00.net
相手が悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:41:26.556 ID:zY1hc3MU0.net
明らかにフラれてるが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:42:05.693 ID:Y2/j9BD20.net
>>3
おまえ良い奴だな…

あいつんこと酷いやつだと思うし嫌いになったけど
好きじゃなくなったわけじゃないから辛えわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:43:03.321 ID:2zwpvBlkd.net
なんて告白したの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:43:45.347 ID:XnUO4vN40.net
友達だと思ってた奴に告白されるとそうなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:45:04.037 ID:Y2/j9BD20.net
>>9
定期的に2人で遊ぶようになった
ある時帰りに向こうが私たち付き合ってるのかな?って言ったから俺は好きだよって答えた
それから手を繋いで帰った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:46:33.318 ID:2zwpvBlkd.net
>>11
どうせそんなことだろうと思った
お前がそもそもはっきり言ってないじゃん
「好きだよ」って言っただけで「付き合いたい」とか言ってないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:47:35.144 ID:Y2/j9BD20.net
>>12
付き合ってくれとは言ったよそん時

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:48:08.021 ID:2zwpvBlkd.net
>>13
あ、そう
んでなんて言われたの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:50:45.716 ID:GCWh7QX6r.net
女「付き合う気はさらさら無いけどふったらなんか怖いからなかったことにしよっと」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:51:42.727 ID:bgi5SL910.net
>>1
元気だせよ
女なんて月の数ほどいるんだからさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:52:17.053 ID:Y2/j9BD20.net
>>14
「わたしでいいの?」とか「結婚できるの?」(相手が年上だからか)みたいなこと聞かれて良いよって答えた
結婚はあまりに性急な話だなとは思ったけど

そしたらしばらく考えさせてくれって言われた

その後答えを貰わないまま相変わらず遊んでたんだけど徐々に相手のテンションが下がっていってるのがわかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:52:53.965 ID:Y2/j9BD20.net
>>15
これね

まあわかるけどさ逆ギレする男もいるし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:54:04.751 ID:9UdiPE6Z0.net
>>16
1人しかいねぇじゃねぇかww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:54:24.599 ID:j7fsGfX7M.net
>>16
月って一つしかなくねww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:56:53.323 ID:QHJWM+w60.net
セックスした?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:57:04.573 ID:Y2/j9BD20.net
蛙化現象って知ってる?って言われた
好きになられるほど相手を気持ち悪く思っちゃうって

嫌いになったわけじゃないけど今までのことなかったことにしようってさ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 11:58:58.783 ID:Y2/j9BD20.net
蛙化だってさ!!!!!
はあ〜

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:00:31.978 ID:afDw7pch0.net
どうでもよくね?
なに落ち込んでんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:02:33.498 ID:Y2/j9BD20.net
>>24
何しててもずっとそのことばっかり考えちゃうんだよ
ノイローゼになりそう
どうすりゃ良いんだこれから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:03:25.646 ID:zyGAylXV0.net
その女が薄情なのか、>>1の愛が重すぎるのか
どっちか知らんけど、シーソーゲームのバランスが悪いんだよ
脈アリと見せかけて、相性が悪かったってこと
どんまい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:03:44.594 ID:Vr3Pwl910.net
先にセックスしておけば良かったな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:03:51.394 ID:7OZNPvQbp.net
いやバッチリハッキリフラれてるじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:04:19.386 ID:LPhvU0QV0.net
失恋だね。ここから、辛いよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:04:48.546 ID:DJlFjb6/M.net
女なんてあと数十億人もいるんだからさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:05:04.848 ID:LPhvU0QV0.net
>>27
マジでコレ。さっさと決定打を打つのが1番いい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:08:14.696 ID:Y2/j9BD20.net
>>28
身の回りにお前みたいなやつがいて目覚ませって言ってくれたら良かった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:09:12.429 ID:y5FoJwkxp.net
>>22
その女自分に自信ない女だわ
自信ない人が他人と付き合うと他人を試す行為ばっかしてきくるから付き合わなくて正解

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:10:23.316 ID:LPhvU0QV0.net
少なくとも告った時は相手は迷ってたわけでチャンスあったのにねぇ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:11:14.421 ID:DJlFjb6/M.net
引きずってももうその女は振り向いてくれないぞ
振り向いてくれるとしたら別の男と結婚して離婚してバツイチになったその後くらいかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:12:46.839 ID:y5FoJwkxp.net
他人を試して試して振り回して挙句振るって人と関わると心が削られるよ
相手のことを全く考えてない時点で付き合う対象になぞならんから後日連絡きても関わらないほうがいい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:13:11.915 ID:Y2/j9BD20.net
>>33
ちょっと気が楽になるわ…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:14:21.117 ID:cSxcaL8JM.net
>>1
高校生?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:14:48.923 ID:2zwpvBlkd.net
ガッツリ振られててワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:14:59.484 ID:Y2/j9BD20.net
>>36
心はめっちゃ削られたわ
凄いマイペースな人だし自分の本心より相手にどう思われたいかで言動を変えるような人だし
だから本音がめっちゃ見え辛い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:16:09.435 ID:y5FoJwkxp.net
>>37
自信がないってのは自信がなくて好きな人に応えられないじゃなくて
自信がなくて自分が本当に望んでいることを主張できないってことね
数年後思いもよらない人物になってるんじゃねーかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:17:47.052 ID:Y2/j9BD20.net
>>39
でも降ってないアピールすんのよ
ふる時はちゃんと言うからとか振るならそもそも合わないとか
卑怯じゃ!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:18:48.986 ID:2zwpvBlkd.net
>>42
キープしたいだけじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:19:11.916 ID:LPhvU0QV0.net
>>42
じゃあ今からでもはっきり聞けよ。ワンチャン取りにいけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:20:07.110 ID:iXU+o5+i0.net
テキトーに遊んでおけばいいだろ。
女にオトコが出来たら自然に離れていくだろうし。

とりあえずヤっとけ。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:21:05.124 ID:Y2/j9BD20.net
>>44
もう2ヶ月くらいろくに会話も連絡も取ってないから終わっとるよ

気持ち悪い言われてそれでも今まで通り接せるやつおらん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:21:36.578 ID:tUR4DCoP0.net
超マジレスすると

面倒くさい女だから止めておけ
付き合ったとしても面倒

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:23:09.334 ID:LPhvU0QV0.net
>>46
何歳?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:24:15.143 ID:LPhvU0QV0.net
>>46
お前は自分のベストを尽くせ。じゃなきゃノイローゼはなくならないぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:27:25.037 ID:Y2/j9BD20.net
馬鹿と言われるだろうけどはっきり振られるの怖い

年齢は20前半

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:27:57.587 ID:KPreXe0I0.net
面倒くさい2人

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:28:09.869 ID:iXU+o5+i0.net
ハイハイ
次にイこうぜ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:28:23.254 ID:VzvRMHDsM.net
>>50
逆だよ。はっきり振られたほうが楽になる。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:29:17.920 ID:LPhvU0QV0.net
>>50
そうか…まだ望みもってんだな。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:31:28.383 ID:Y2/j9BD20.net
>>54
悪い男に振り回されてるメンヘラ女の気持ちがわかるようになった気がするわ

好きな感情って理性ではコントロールできないのな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:33:36.118 ID:PoYqthtgM.net
>>55
どっちかというとメンヘラ女に振り回されてる男の気持ちだろ
メンヘラ女は相手がすぐに見つかるから振り回す側

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:34:08.573 ID:LPhvU0QV0.net
>>55
もう無理だとしたら気持ちを終わらせに行った方がいいと思うけどね。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:38:38.852 ID:lAncNkEJ0.net
後々になって都合よく「あの時の返事だけどさ」
とか言って蒸し返してくるけど、キチンと冷たく返せよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:39:10.419 ID:Y2/j9BD20.net
>>57
マジで勇気いるよなそれ…はぁ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:40:15.818 ID:Y2/j9BD20.net
>>58
絶対靡いちゃうわそんなん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:41:22.236 ID:LPhvU0QV0.net
>>59
告白しなくても自分で処理できるなら処理すればいい。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:41:59.325 ID:GeMQw8L00.net
似たような経験あるけど、多分相手面倒くさい女だぞ
早く次にいきなよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:49:24.306 ID:Y2/j9BD20.net
みんなありがとう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/27(日) 12:51:17.257 ID:x803zLTVM.net
>>63
君が救われるなら、こんな嬉しい事はないよ

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★