2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女だけどセフレと決別してきた。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:19:54.559 ID:HVsdboJJ0.net
やっぱり普通に結婚したいなーって
だからまずは身辺の整理

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:20:36.660 ID:KqdD9yOi0.net
その枠に俺が入ればいいと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:20:48.790 ID:NZHOAlwg0.net
一度腐ったゴミは二度と元に戻らない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:21:01.123 ID:3TMRIkH30.net
頑張ったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:21:44.769 ID:iOML6qZO0.net
じゃあまずは俺と

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:21:47.464 ID:wfCzlEyWM.net
普通に結婚できると思ってんのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:22:29.697 ID:HVsdboJJ0.net
>>6
結婚はできるよ。でも妥協はしたくない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:22:46.614 ID:SxT/8Vr90.net
俺の雌奴隷になったら内縁の妻にはしてやるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:23:11.582 ID:5WJJCsrtr.net
そして俺と出会った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:23:27.642 ID:oN1sF8l80.net
5年遅いな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:24:20.379 ID:aoGgsAat0.net
30の時点で遅い
今から妥協案を考えておかないと手遅れになるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:25:49.941 ID:HVsdboJJ0.net
>>11
今30なんて独身しかいないけど…
いつの時代の人ですか??

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:25:59.693 ID:wc5jTPwc0.net
身辺整理じゃ足りん
終活始めた方がいいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:26:39.177 ID:YvIqG41VM.net
>>7
妥協したら普通の結婚じゃないしね!
そのまま妥協しないでアラフォーの未来が見えるね!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:26:43.500 ID:5WJJCsrtr.net
ちんちん見る?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:27:09.240 ID:fGYl4+Pv0.net
類は友を呼ぶからな
30女なんてもう腐りかけだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:27:11.898 ID:ZxPPnlMq0.net
アラサー女特有の焦りを感じる結婚への執着感

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:27:36.002 ID:ZxPPnlMq0.net
マジで5年遅い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:28:20.323 ID:HVsdboJJ0.net
>>14
33までにはすると思うよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:28:52.681 ID:gv8KsUje0.net
晩婚化自体は時代の流れと言えるけどルックスの劣化は時代関係なく起こるからな
35まで大丈夫とか言ってる奴は一度昔の35歳を見てみるべき

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:29:13.607 ID:HVsdboJJ0.net
>>17
特に焦りはないよ。ただそういうこと考えてしまう年齢だからって事

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:30:31.740 ID:9jU+KPcg0.net
>>3
これ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:31:04.949 ID:HVsdboJJ0.net
求めるのは価値観が合うこと。しっかりした倫理観を持ってること

これは最低限。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:31:25.279 ID:EprWPIgZa.net
30代前半の未婚率34%だそうだ
わりとみんな結婚してるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:31:50.696 ID:EprWPIgZa.net
女性のって入れ忘れたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:33:04.918 ID:HVsdboJJ0.net
>>24
そりゃそーでしょ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:33:28.787 ID:5WJJCsrtr.net
>>23
ちんちん見せたいけど価値観合いますか?
しっかりした倫理観を持って見せたいです。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:33:37.012 ID:YvIqG41VM.net
>>23
セフレの関係持ってたお前には都合の良い条件だな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:33:53.441 ID:EprWPIgZa.net
>>26
>>12

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:34:11.439 ID:fGYl4+Pv0.net
10代→ファミレスで大喜び
20代前半〜中盤→お洒落な店(5000円程度)で喜ぶ
20代後半以降→高級店でも真顔

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:35:50.033 ID:S/NhJW5Q0.net
お前にはクソ男がお似合いだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:36:34.102 ID:HVsdboJJ0.net
>>28
てか普通に友達だよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:37:40.492 ID:YvIqG41VM.net
>>32
普通の友達がセフレ??
おったまげ〜〜

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:38:19.702 ID:T/7Wcu6QH.net
もう30代の糞ババアなんだし
セフレで十分じゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:38:25.532 ID:HVsdboJJ0.net
>>33
普通に遊んだりもするし、別に私も向こうも付き合ってる人いないよ。なんの問題あるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:39:36.586 ID:HVsdboJJ0.net
でもこのままの関係をずっと続けても、私にとってマイナスにはならないけどプラスにもならないから距離置くことにしただけ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:40:05.306 ID:9fZUTHfRd.net
>>35
なら話も合うだろ
お前ら精神年齢も一緒だし

そういうのは20代前半で卒業しとけよ
バカだろ?このババア

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:40:34.690 ID:HVsdboJJ0.net
>>37
>>36

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:40:56.322 ID:zs4bo5100.net
セフレいたとか隠して結婚とか
本当気持ち悪い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:41:12.799 ID:YvIqG41VM.net
>>36
距離置くことにしただけ?
決別なのかそれ、どうせまたセフレに戻るよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:41:30.716 ID:MBRw8GGjp.net
ガチで5年遅いわ

30過ぎていい男と結婚できるポテンシャルあったら25なら超上級の男と結婚できたのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:41:58.886 ID:zs4bo5100.net
>>23
うわあ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:42:16.959 ID:zaR2gdnU0.net
お前らってこう「なんで男社会真っ只中のVIPに急に女がわざわざいかにも叩かれそうな餌を主題にしてスレ立てるの」とか欠片も思わないのか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:42:17.346 ID:HVsdboJJ0.net
>>39
みんないるけど
いつか結婚する相手にもいただろうし
中学生じゃないんだし、大人だったらそんなのいちいち言わないし詮索もしないよね…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:42:42.675 ID:9fZUTHfRd.net
>>38
メリットデメリット以前にいい年してセフレやってるゴミに価値などないってことを気づいて

どうしてお前はそんなに頭が悪いの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:42:43.079 ID:ZxPPnlMq0.net
きっちり精算したつもりになってるけど、ただ自分がセフレいた過去から逃げたいだけで弱い人は幸せになれんのよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:43:05.679 ID:zaR2gdnU0.net
お前らってIQ70ぐらいしかないのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:43:18.783 ID:HVsdboJJ0.net
>>40
戻らないと思うなあ
私自身そういうのもういいかなって

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:43:39.374 ID:/+w3viKB0.net
俺と嫁は30の時子供1歳だったな
まあ、早めにな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:43:39.606 ID:ZxPPnlMq0.net
>>43
仮にそうでも俺たちは言いたい事言ってストレス発散できるのでwinwinよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:43:40.774 ID:NBAEylorM.net
付き合うのと結婚は全然違うぞ。30女で結婚が簡単だと思ってるなら勘違い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:43:48.587 ID:zs4bo5100.net
結婚相手に5年間の負債押し付けることと同じなんだよね
子供にも当然5年間のツケが押しかかってくるし
何か理由があって30まで結婚しなかったならわかるけど
好き勝手遊んできてそろそろいい加減結婚すっかあなら本当胸糞悪い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:44:32.552 ID:HVsdboJJ0.net
>>45
歳って?別に悪いことしてないし、彼氏もいないんだけど?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:44:39.915 ID:zs4bo5100.net
>>43
でもたまに本物いるし(´・ω・`)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:44:43.645 ID:q2d/x+bzd.net
>>47
バカか?お前
ID:HVsdboJJ0みてえなクズは叩かれてナンボだろカス

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:44:50.362 ID:ZxPPnlMq0.net
よほど親しい間柄がなきゃ30ってだけで敬遠するもん普通

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:44:53.658 ID:HVsdboJJ0.net
寝よかな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:45:24.717 ID:zaR2gdnU0.net
>>55
今日のVIPはお前だ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:45:27.809 ID:YvIqG41VM.net
>>57
悪いことは言わないから永眠しなさい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:45:33.458 ID:zs4bo5100.net
>>57
釣り宣言してからにして

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:46:10.030 ID:q2d/x+bzd.net
>>58
お前も一緒に寝ろ寝ろバカは

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:46:15.911 ID:l9JTX/CM0.net
そのセフレとは、二人ともしているスマホゲーとかはあったの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:46:22.777 ID:HVsdboJJ0.net
ちなみにセフレっていうけど普通にお茶したりご飯行ったりするしね
別にそれだけの関係じゃないよって事

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:47:16.206 ID:pZO3bhAh0.net
それって彼氏と何が違うんだ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:47:22.790 ID:YvIqG41VM.net
>>63
そいつと結婚すれば叩かれないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:47:31.834 ID:HVsdboJJ0.net
大人ならそういう関係の人くらいみんないるよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:48:02.743 ID:llAkbazNp.net
こんな女が結婚できるわけない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:48:46.147 ID:Ogke6Nvq0.net
>>66
頭相当悪そう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:49:03.913 ID:HVsdboJJ0.net
>>64
友達だからいいの

>>65
結婚は考えなかったなー。恋愛感情とも違うし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:49:05.219 ID:bVsPGGgi0.net
>>66
いねーよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:49:10.907 ID:lrQKUl550.net
>>66
じゃあ大人はみんな便器ってことなん?あほかてめぇ。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:49:20.836 ID:URad6pK60.net
お前らおっさんに構ってやるなんて優しいな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:49:28.073 ID:ueLB+KCX0.net
少なくともセフレがいる女と付き合ったことないけどな環境は大事なんだな。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:49:48.559 ID:HVsdboJJ0.net
>>71
意味わかんない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:50:18.570 ID:HVsdboJJ0.net
>>73
付き合っててセフレいたらおかしいじゃん…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:51:36.829 ID:zs4bo5100.net
結婚して子供できても
普通に不倫しそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:51:46.599 ID:pZO3bhAh0.net
>>69
大好きで結婚するよりラクで良いんじゃね?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:52:03.449 ID:bBOWCrcz0.net
生まれ育った環境でこんなにも人は変わるんだぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:52:10.343 ID:HVsdboJJ0.net
>>76
それはないよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:52:52.932 ID:HVsdboJJ0.net
>>77
んーそんなんで結婚したくない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:53:06.760 ID:Sncsrlpz0.net
30過ぎて結婚してるのは性格のいいブス
三十路の性悪とか犬の糞にも劣る

82 :婚活応援します :2020/09/30(水) 00:53:33.995 ID:LIU16W9x0.net
結婚できないお前らが言っても説得力ないんだがwww

83 ::2020/09/30(水) 00:53:53.498 .net
セフレ云々の時点で倫理観が普通から解離してるからお前の普通は世間の異常ってことで

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:54:47.136 ID:HVsdboJJ0.net
>>83
だからセフレくらい普通にみんないるよ?
リアルで言わないだけの話じゃん。大人ならわかるでしょそのくらい。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:54:57.853 ID:rB9RHFexd.net
>>82
気持ち悪い糞コテが混じってくんるんじゃねえよ
お呼びじゃねえんだよ
死んどけ糞バカ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:55:08.334 ID:HVsdboJJ0.net
なんで私ばっかり悪者みたいにされるのか意味分からない

87 ::2020/09/30(水) 00:56:04.388 .net
>>84
やっぱお前の回り全員異常じゃん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:56:33.150 ID:j7Rqr5mK0.net
30から結婚相手探したっていいじゃないか
小学校の入学式でも40超えたババ親とか結構おるぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:56:34.492 ID:zs4bo5100.net
>>84
その普通って価値観が通じる集団とそうでない集団がいるってこと
君はそれが普通だと思ってるらしいけど
いわゆる一般社会の価値観、倫理観ではないよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:56:35.970 ID:yHPMCcpw0.net
死ね豚
整形して出直して来い

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:57:05.433 ID:ZxPPnlMq0.net
>>86
お前の来るべき場所ではないからな
ここで共感は絶対に得られないのでTwitter行ってどうぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:57:38.760 ID:HVsdboJJ0.net
>>89
普通だけど
わざわざ言わないんだから一般社会の倫理観では無いだけの話じゃないの??

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:57:46.517 ID:dJ/tkVHz0.net
気持ち悪い

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:58:02.108 ID:HVsdboJJ0.net
てゆうか話通じないっぽいから寝ます

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:58:18.544 ID:HVsdboJJ0.net
きも

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:58:39.487 ID:TfDCDJCM0.net
汚ねぇ女だな
下のコントローラーもできないでっかい子供かよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:58:52.514 ID:bVsPGGgi0.net
ずっと言いたかったんだけどおっぱいうp

98 ::2020/09/30(水) 00:59:22.162 .net
>>92
一般社会の倫理観ではないのに普通ってちょっと日本語やべぇぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:59:31.314 ID:rB9RHFexd.net
>>86
空気も読めないバカだからじゃない?
VIPですよココ

何回立てても理解できないようですね
流石バカ親から生まれただけのことはありますね
脳の中枢が腐りかけてるぞお前

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 00:59:45.447 ID:xey8BmOcM.net
これはおっさん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:00:15.716 ID:AI1Z9Mbq0.net
vipなんて女嫌いだけどセフレは欲しいっていうひねくれた陰キャしか居ないんだから、報告する場所を間違えてる
もっとましな掲示板探せ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:00:34.525 ID:HVsdboJJ0.net
>>98
建前と本音って知ってる?

103 :婚活応援します :2020/09/30(水) 01:01:21.161 ID:LIU16W9x0.net
>>101
陰キャあるあるだよな
女叩きするくせにセフレは欲しいとか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:01:27.919 ID:AVd9BUF3M.net
>>102
寝るんじゃねーのかよ生ゴミ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:02:23.693 ID:HVsdboJJ0.net
寝るけど?
なら書き込みすんな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:02:28.662 ID:kWJ92dF8M.net
>>102
早く死ねよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:03:10.722 ID:TfDCDJCM0.net
ゴリゴリのキチガイだなコイツ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:03:31.945 ID:yG/PouVqH.net
これがおっさんって分からないなら池沼だしおっさんと分かりつつもサンドバッグにするのが楽しいんだ!とかいう奴も普通に狂ってるからお前ら全員精神科行った方がいいぞ
知能検査もしてもらった方がいい

109 ::2020/09/30(水) 01:04:01.954 .net
>>102
お前ただのバカなんだな
「皆裏ではこっそりやってるよ」
とか言う詐欺の常套句にすんなり乗っかって自己正当化しちゃうとか…
カルト宗教にすんなりハマるタイプだわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:04:34.220 ID:+rVtVKGJM.net
今日一の酷いスレをみた

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:04:47.237 ID:AwHg4MHad.net
>>108
http://imgur.com/n9WlGCj.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:05:04.342 ID:HVsdboJJ0.net
>>109
現実みてね。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:05:33.473 ID:yG/PouVqH.net
>>111
分かっててサンドバッグにしてるなら狂ってるって言及してるレスにその画像持ってくるのはさすがに頭悪いだろう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:06:02.990 ID:ntpQshxzd.net
っぱ嫁にするなら処女の家庭的な良い女だな

115 :ああああ :2020/09/30(水) 01:06:26.371 ID:zU0gpKHid.net
もう遅いだろ
男からしたらお前が妥協される側だぞ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:07:05.824 ID:sSTFx/Lga.net
>>113
狂ってるのも分かってるんだろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:07:29.358 ID:yG/PouVqH.net
>>116
それなら俺がごめんなさい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:08:04.797 ID:f/KKrepxd.net
おばさんwwww

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:08:15.387 ID:HVsdboJJ0.net
死ね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:08:15.481 ID:kWJ92dF8M.net
>>112
興味ないからもう話すな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:09:00.563 ID:27T57j5V0.net
>>114
そうだな。でもそういう女にお前は絶対選ばれない。な?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:09:46.640 ID:oYn3Ju5P0.net
産廃まんこ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:09:46.882 ID:f/KKrepxd.net
誰かに貰ってもらえるように頑張ってくださいおwばwさwんw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:10:08.715 ID:TfDCDJCM0.net
おばたん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:10:11.025 ID:MBRw8GGjp.net
ウチの彼女
処女で性格いいけど、ブサイクで全てを台無しにしてるパターンもあるぞ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:10:25.376 ID:FJtr9UlSr.net
>>121
それはどうかな?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:11:27.613 ID:HVsdboJJ0.net
寝ようかな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:12:00.377 ID:RqHl+CP1M.net
なんか、こんな残念な女っているんだな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:13:41.451 ID:9jU+KPcg0.net
>>90
ほんとだわこの程度の女にあーだこーだ言われたくねーっての…
仮にもし俺と関わりたいのが本当だとしても昼職しながらデリヘルの性社員して楽させてくれなきゃコイツ無理

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:19:39.360 ID:5jxUA0aZr.net
童貞陰キャ「何!?セフレが居るようなヤリマン女が結婚!!?けしからん😡💢行き遅れ!糞ババア!👊😡」

結婚するくらいで何をぶちギレてるんだ?
こういう話題でぶちギレてる奴ほど>>1みたいな女にセフレになりたいって言われたら喜んで承諾しそうだよな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:20:36.749 ID:9jU+KPcg0.net
つーか目の前で言われてまだ懲りてねぇとか

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:20:43.028 ID:IuzkOnaUa.net
擁護少な過ぎて自演が一瞬でバレるスレ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:21:27.322 ID:Z7FpxTs20.net
結婚したいなぁとか言うけど
なんで?wwwwww😃

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:24:39.581 ID:5jxUA0aZr.net
セフレが居る女を異常者扱いしてる奴って「女の子は処女か多くても皆経験人数1〜2人なんだろうなぁ😊」って考えてるお花畑君っぽいな
「セフレが居る」って銘打ってる女は少なくても、実態としてほぼセフレがいる状態の女ばっかだぞ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:27:15.278 ID:IuzkOnaUa.net
浮気は悪いことだけど裏では皆やってる
大麻は悪いことだけど裏では皆やってる
犯罪は悪いことだけど裏では皆やってる

当てはまる時点で普通ではない

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:30:43.305 ID:5jxUA0aZr.net
>>135
「セフレが居ることは性的に淫らだ😡!悪いことだ😡!」
ピュアッピュアの小学生?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:32:54.178 ID:IuzkOnaUa.net
バカかよ
本音と建前とか世間一般では悪いことだけど皆やってるとか
じゃあそれでスレ建てたら叩かれるかどうかくらいわかれよ
万引き自慢スレとやってること変わらんだろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:33:11.470 ID:fo1YWKSx0.net
専用肉便器から野良の肉便器になったって報告?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:34:52.062 ID:IuzkOnaUa.net
世間一般では悪いことだけど裏では皆やってるだろうし普通の事だからスレ建てて良いよねって思ったの?
頭大丈夫?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:35:29.459 ID:5jxUA0aZr.net
>>137
まず「悪いこと」って認識しちゃってる時点でさぁ...😅
ピュアピュア童貞君じゃん笑

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:37:12.657 ID:IuzkOnaUa.net
自演認めちゃったのか…

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:38:48.461 ID:5jxUA0aZr.net
「セフレが居ることは悪いこと!👊😡💢」
↑これ成人になってから言ってるなら相当ヤバイぞ...成人じゃなくても大学生でも相当痛いけど笑

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:43:51.808 ID:27T57j5V0.net
どうでもいいけど早く寝ろよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:48:21.160 ID:HVsdboJJ0.net
寝るけど?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:48:54.376 ID:5jxUA0aZr.net
結局はモテなくて暗い学生生活を送ってきた童貞陰キャの嫉妬なんだろうな笑
反論出来なかったら自演認定以外何もできないし笑

童貞陰キャ「セフレ欲しいのに作れない😭」
童貞陰キャ「何!?セフレが居る女が結婚!!?😡けしからん!!😡💢 こちとらセフレが欲しくても出来ないのに!!😡💢この糞ビッチめ!!👊😡💢」

146 :婚活応援します :2020/09/30(水) 01:49:59.196 ID:LIU16W9x0.net
さすがに実態としてセフレがいる女ばかりってのはいくら童貞相手でも盛りすぎ
リアリティ考えよう

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:51:14.160 ID:FJtr9UlSr.net
そもそも童貞が馬鹿にされる風潮に迎合してる人間性を疑うべき

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:51:56.243 ID:eqk69Ut90.net
穴モテしか誇れるとこ無いやつの末路って感じ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:53:26.609 ID:FJtr9UlSr.net
童貞だ処女だ、恥ずかしい〜
なんて会話が飛び交うような輪にいたのだろうが
はっきり言ってそれこそが恥ずかしい事この上ないぞ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:54:36.419 ID:5jSd8RMEd.net
結局、男が煮えきらないからちょっとイタズラするアタシカワイイだろ?
明日になりゃまた呼び出されて股開くんだから
マンコってバカなの?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 01:57:32.999 ID:5jxUA0aZr.net
いや良い年して童貞・処女の奴って人間性・社交性には難ありだろ😅
そういう奴って大抵は彼氏・彼女すら居たこと無いしな😅
ハタチ越えて異性との交際経験無い奴は分かりやすい地雷だと思うが😅

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 02:00:10.165 ID:FJtr9UlSr.net
人間性を性行為の有無で判断するなんて
アンタはなかなかおめでたい奴だな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 02:01:59.053 ID:eCc6TzLH0.net
女のピークは26
4年も過ぎたやつにもうチャンスはない

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 02:04:58.279 ID:E34slG0z0.net
まぁ33になったときコイツはどうなってるんだろうな
ワクテカだな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 02:47:43.683 ID:1bhx4jj60.net
うるせーよブス!!!

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 03:03:54.665 ID:HVsdboJJ0.net
きもい

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 03:12:35.286 ID:4xmPkMez0.net
美容系、医療系、芸能界とかスポーツ選手とか政治家とか、ある種狭い環境で生きてる女性はセフレという価値観は割と有と思う傾向にある

一般的というはそいつの育った環境での価値観でしかない

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/30(水) 03:21:15.149 ID:cTJB4/L8M.net
結婚したいがために身辺整理が必要って時点で普通ではないと思う

総レス数 158
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★