2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女「男君好きです!付き合ってください!」 男「僕で良ければ喜んで!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:29:07.205 ID:2DoWkHgM0.net
DQN女「はい美少女の負け〜w」

DQN男「じゃあ罰ゲームは男に告白して3ヶ月付き合うってことでw」

美少女「え...」

DQN女「えっぐwあのクソデブメガネの男と3ヶ月付き合うとかw」

DQN男「罰ゲームは罰ゲームだからw」

美少女「分かったわよ...」



美少女「男君好きです!付き合ってください!」

男「僕で良ければ喜んで!」

美少女「これからよろしくね」(こいつと3ヶ月か...)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:32:03.373 ID:2DoWkHgM0.net
1ヶ月目

DQN男「付き合ってるんだからデートくらいしろよw」

DQN女「ひっでww」

美少女「うん...」




美少女「今度の土曜日デートに行きませんか?」

男「う、うん!そ、それじゃあ13時に駅で待ち合わせね!」

美少女(憂鬱だなぁ...)

男(こんな俺が憧れの美少女さんとデート!楽しみだな!)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:36:18.778 ID:2DoWkHgM0.net
デート当日

男(ちょっと早く来ちゃったな、美少女さんまだかな?)

男「あっ!」

美少女「男君、こんにちは」(あれ?意外と私服カッコいい?)

男「こ、こんにちは!」

美少女「待たせてしまったかしら?」

男「ぼ、僕もいま来たところだよ!」

美少女「そう?それじゃ行きましょ」(思ったより気が使えるのね...)

男「あ、車道側は危ないから僕がこっち歩くよ」

美少女「そ、そう?」(優しい...)トゥンク

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:41:36.521 ID:2DoWkHgM0.net
数時間後

美少女「デート楽しかったわね!」

男「うん!僕も楽しかったよ」

美少女「よ、良ければ来週末もデートに...」

男「喜んで!」



美少女自宅

美少女(初めは罰ゲームだったけど、付き合ってみると男君優しいし本気で好きになっちゃったかも...)


男自宅

男(今日のデート楽しかったなあ。僕なんかが美少女さんと...本当に夢みたいだ...)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:42:29.596 ID:tOyILIIY0.net
>>4
ないわー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:42:32.680 ID:hlA+4yXm0.net
いじめは良くない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:43:06.659 ID:N5Gr2pQ30.net
空灰で見た

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:46:32.676 ID:2DoWkHgM0.net
翌週学校

男(来週から夏休みか〜、今までは一人ぼっちの夏休みだったけど今の僕には彼女がいるんだ!)

男「あ、おはよう美少女さん!」

美少女「おはよう男君、今日はお昼を一緒に食べない?」

男「う、うん」(昼食イベント来たー!)


昼休み

男「この前のデート楽しかったね」

美少女「そうn」

DQN男「ヒューヒュー!アツいねー!ww」

DQN女「ちょっとやめなよーww」

男「な、なんだよお前ら...」

美少女「あっ...」

DQN男「まさか美少女、罰ゲームで告白した相手を本気で好きになっちまったのか〜?www」

美少女「ちょっ、やめ...」

男「え、罰ゲーム...?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:51:38.495 ID:2DoWkHgM0.net
美少女「男君、これは、その...」

男「え、あ、う...」

DQN男「おいおいwww美少女がお前みたいなデブメガネの陰キャを本気で好きになるとでも思ったのかよ〜www」

DQN女「マジウケる〜wwwwwwwwww」

男「...」(そういうことかよ!みんなでデブ陰キャの俺をからかって遊んでたのかよ!)

美少女「違うの!確かに最初は罰ゲームだったけど、今は本当に男くんのことがっ!」ガシッ!

DQN男「おいおいwwwマジかよwwww」

男「ごめん、俺、今は...今日はもう帰る!」ダッ

美少女「男君...」

DQN男「陰キャがバックレかよwwwwwwwwww」

DQN女「美少女そこまでしなくてもwwwww」

美少女「違うの!私は本当にっ!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 21:57:07.897 ID:2DoWkHgM0.net
男自宅

男「うっ...ぐっ...」

男(全部ウソだったなんて...僕は本当に美少女さんの事が好きだったのに!)

男(でもそうだよな...そもそも俺なんかと美少女さんが釣り合うわけ...)

男(少し前の生活に戻るだけだ...、どうせ明日は終業式だし、夏休みの間に全部忘れて...)

翌日

男(いや、でも僕は美少女さんのことが忘れられない...)

スマホ(ブーブー)

男(なんだ?DQN男からの嫌がらせメールか?)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:03:53.736 ID:2DoWkHgM0.net
スマホ(あなただけに特別な商品のご紹介です!)

男(なんだ?広告メール?)

スマホ(キラキラ酵素炭サプリで理想の自分に!)

男(酵素サプリ?こんなに痩せるのか!そうだ!これで美少女さんと釣り合うカラダになってもう一度告白しよう!)


数日後

男「もう届いたのか!」

男「黒と白の錠剤?白いのが酵素サプリか、じゃあこの黒いのは?」

男「なるほど!キラキラ酵素サプリには痩せ菌が含まれているけど、痩せ菌は腸内をキレイにしてからじゃないと効果がないのか!」

男「そこでこの黒い錠剤に含まれる炭成分が腸内の清掃をしてくれるってわけだな!」

男「早速飲んでみよう!」

翌日

トイレ(ジャバー!)

男「嘘だろ!なんだよこの量!」

男「酵素サプリと炭の力で体内に溜まった脂便が排出されたんだ!」

男「これは本当に行けるかも!」

数週間後

男「明日から新学期!キラキラ炭酵素サプリのおかげでモテモテのスリム体型になれた!」

男「顔も痩せてメガネも緩くなったからコンタクトにしてみたぞ!」

男「これで美少女さんに釣り合う自分になれたぞ!明日が楽しみだ!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:07:34.834 ID:2DoWkHgM0.net
翌日学校校門

男(今日は美少女さんに告白するぞ!)

モブ女A「誰?あのイケメン?」

モブ女B「あんな人うちの高校に居たっけ?」

モブ女C「すいません!今日の放課後暇ですか?」

男「ごめん、今日は用事があって...」


教室

男「美少女さんっ!」

美少女「その声は、男君?!」

男「夏休み前はごめん、自分に自信が持てなくて...でも今なら言える、僕と付き合ってください!」

美少女「男君っ...!私も男君が好きですっ!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:12:35.946 ID:2DoWkHgM0.net
男「デブメガネ陰キャで自分に自信が持てなかった俺が、キラキラ酵素炭サプリのおかげでモテスリム体型になれて可愛い彼女も出来た!」

男「人は行動しなきゃ変われない!もしあのとき、キラキラ炭酵素サプリを使わなかったら...なんて後悔したくない!」

男「みんなもキラキラ炭酵素サプリを使って理想の自分を手に入れてほしい!」

男「でもこんな効果のサプだから高いんじゃないかって?」

男「そう、このキラキラ炭酵素サプリは医薬部外品で通常価格1ヶ月分で8800円もする高級サプリなんだ」

男「でもこのSSをここまで読んでくれたあなただけに特別価格!」

男「なんと最初の1ヶ月分だけたったの500円で試せちゃう!」

男「こんなチャンスは今だけ!すぐに下のURLをクリックしてくれよな!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:14:32.210 ID:2DoWkHgM0.net
今だけ!特別価格で試せるチャンス!↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1523169930/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 22:15:00.378 ID:QLZWEJ/+0.net
オチはそれで良いのか

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★