2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイまんさん、左車線から強引に右折しようとするwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:42:36.470 ID:NJSex34a0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6GHcqBviy3g

頭逝っちゃってますね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:43:49.128 ID:NgsqKVZx0.net
ここまでやられて譲らないやつがガイジだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:44:13.805 ID:s5dPy9QB0.net
腹立つけど入り損ねる奴も居るし入れてやるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:45:08.169 ID:OcGmhbcb0.net
これは入れる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:45:11.497 ID:s5dPy9QB0.net
ただ当然のように入ってきたらやっぱ譲らないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:45:17.692 ID:roPSGdu7a.net
ええい、ままよ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:47:15.165 ID:rjriJB8E0.net
AV男優みたいな声

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:47:48.430 ID:l1EBDuP5d.net
運転中に感情的になる4545manは免許返したほうがいいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:48:55.275 ID:vXRhUlhR0.net
交差点の前から方向指示器出して車線変更しようとしてんだから入れてやれよ
交差点入ってから突然指示器出して右折してきたんならまだし
もさ
ほんと余裕ない奴多いよなドライバーって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:49:51.993 ID:1fraQAx7M.net
この状況で行く奴はただの馬鹿、普通は事故回避で入れる、あっちが馬鹿でも仕方ない事だってある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:52:17.168 ID:qUn2NDcTd.net
いつか本物の基地外と遭遇して痛い目みるタイプ

12 :魔羅の雄叫び :2020/10/03(土) 02:52:35.824 ID:SzR136ynM.net
ここで譲らない奴はいずれ事故ると思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:53:36.421 ID:wcUxvFWM0.net
譲らずに事故したらもっと面倒と言う感覚が無いのも
充分DQNだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:53:36.847 ID:o8YA8Yri0.net
>>11
本物のキチガイというか自分の同類と遭遇して痛い目みてそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:55:43.755 ID:jG/dLVIK0.net
事故っても痛くないような車乗ってんだろうなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:57:01.060 ID:szkHYXRZa.net
ワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:57:58.217 ID:r0MGf4WF0.net
道交法分かってるのでしょうか?

無駄クラクション鳴らしてるお前が言うな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:58:41.171 ID:szkHYXRZa.net
でも俺もこのドライバーと全く同じクラクション長押しで鳴らしてその後に独り言でキレながら文句言うわwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 02:59:10.730 ID:+YtKuev4d.net
キチガイ(おっ、こいつ車線変更し損ねたんだなぁ����誰が入れてやるもんか!ニチャァ…)

キチガイ(っ!無理矢理割り込んできやがった!普通に止まれる速度だけどクラクションで威圧だ!!)プップー!!

キチガイ「なにやってんだこいつぅ!!!!������」

キチガイ(フフッ!良い絵が撮れたな!ネットに晒してやる!!������)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:00:01.357 ID:VOXQ/yAyd.net
東北じゃこれ普通だよ
雪で皆がスピード出さないからありなんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:02:31.198 ID:szkHYXRZa.net
>>20
俺今北東北の地元に帰ってきてるけど流石にこの動画のように左車線から右折してくるクルマはいないなw
まあ普段走るの秋田岩手山形宮城だけだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:03:20.799 ID:SA8UI40c0.net
激臭膣怒涛の擁護レス

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:04:00.390 ID:jmrRuHo80.net
ババアの運転も危ないけど
コメントへの返信見てたら撮影者も相当アレな人種だな
自分がミスしたときはなかったことにするか逆切れしてそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:05:02.684 ID:TkF+CIgM0.net
窓あけて手をふってニッコリってやるのがマナーだと思うわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:07:31.081 ID:mphIb7AV0.net
>>19
ほんこれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:07:54.456 ID:szkHYXRZa.net
よく見えないけどこれ多分北海道じゃないか?
北海道の車は理解不能な挙動の運転するクルマ多い
北海道の人すまんなw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:09:24.086 ID:jmrRuHo80.net
片側二車線→一車線とかで初見殺しみたいなところとかあるからなあ
車線またいで右折はどう考えても危ないしクラクションならされて当然だと思うけど
俺は信号待ってたのにスムーズに流れてた左車線からの横入は許せん!絶対に譲らん!みたいな発想はないわ
自分も他所でやりかねんからそこは苦笑いしながら持ちつ持たれつやん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:11:24.669 ID:TkF+CIgM0.net
BBAは強引に右折するならもうちょっと早い段階で割り込むべきだわ
直線区間で割り込まないとな
右折は視線が右にいってる可能性高い上にもともと加速する区間だからぶつけやすい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:13:07.235 ID:szkHYXRZa.net
東北人からするとこれは右折する軽自動車がただ卑劣極まりない運転をしているようにしか見えないんだが皆さん心広いですなw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:15:39.692 ID:eMy0Ps4B0.net
てゆーかこれ止めてでてくのついてはなんで誰もなんも言わないの????

でてくのおかしくない???

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:15:53.079 ID:r0MGf4WF0.net
>>29
都会はこんなの普通過ぎてさっさと通さない車載側にヘイトが集まる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:17:34.010 ID:szkHYXRZa.net
>>31
俺も東京めちゃくちゃ運転してるけど近距離の少し無理矢理な車線変更はあっても左折直進レーンから右折してくる車は無くないか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:17:38.014 ID:p76vDgLBd.net
ちょっと違うが右折しようと右折レーンの先頭でで待ってたら俺の車の前にマンさんが車停めて右折しようとした

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:18:05.800 ID:wcUxvFWM0.net
>>29
そりゃそうだけど運転してたら理不尽な割り込みとか何度も経験するし自分もやってしまう可能性も有るし
お互い様って精神は必要だぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:18:26.648 ID:eaxn73jAp.net
…?
免許持ってるけど間違いがどこか分からん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:19:24.082 ID:szkHYXRZa.net
>>34
車線変更の割り込みとかはモラルの問題だけどこの軽自動車はルールを知らなくて致命的なかんじがするのだがwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:19:26.593 ID:1Ve1KE4Zd.net
>>35
クラクションを鳴らすタイミングがおかしい
無闇矢鱈に鳴らしてはいけない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:20:17.710 ID:TkF+CIgM0.net
>>29
BBAドライバーがおかしいのは当たり前だが
それに対する処置としては最悪の部類

来るのわかっててBBAのルート塞いだでしょ?
鉄オタが運転するとそういう運転しやすいけど

危険な状態になったらまずは解消しようとするのが一般的な感覚だわ

正しければ事故ってもいいっていうタイプは脳の検査に行った方がいいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:20:57.455 ID:r0MGf4WF0.net
>>32
動画見てる限りだと車載側が右折レーン入れてやらないから交差点まで侵入してるだけじゃね
交差点直前の進路変更はよくある

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:23:14.520 ID:YrIbSW3a0.net
>>19
誰かこれ動画にコメントしてくれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:24:29.645 ID:szkHYXRZa.net
>>39
住む地域が違うから運転の常識も違うのかもしれないが
東北じゃこの軽自動車みたいな無理矢理な運転はありえない感じだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:25:39.199 ID:OcGmhbcb0.net
>>40
任せた!!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:27:01.167 ID:jmrRuHo80.net
絶対信号待ちの間に店の駐車場とかから出ようとしてる車が停車してる隙間に頭突っ込もうとするとわざと隙間塞ぐタイプ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:30:10.569 ID:wcUxvFWM0.net
>>36
クラクション鳴らしまくるのもルール知らないとしか言われんぞ
誰だって100%ルール守って運転なんて不可能だと思うが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:30:42.461 ID:81KFnlaId.net
法律的には交差点での車線変更は違法ではない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:31:19.832 ID:TkF+CIgM0.net
このドラレコ側のドライバーも車線はみだしてる
指摘するならまず交通ルール守ってからにしたほうがいい
せめて自分が違反してる瞬間は編集でカットしとけ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:33:06.584 ID:+87w7tAzd.net
ウィンカー出してないな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 03:38:23.048 ID:TkF+CIgM0.net
白実線だから車線変更はOKだな
状況によってはドラレコ側が悪い可能性も出てきた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 04:08:39.433 ID:szkHYXRZa.net
2車線が右折の車線なら右折してる最中にもう
片方の右折の車線に入ってもいいかもしれないがこれは左折か直進しかできないレーンから右折してるからアウトじゃね?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 04:17:54.508 ID:TkF+CIgM0.net
>>49
BBAは道交法で完全にアウト
誰もその点は反論してない
そもそも交差点内及び30メートル手前で車線変更しちゃダメでしょ
安全の為のルールであって
そのルールを逆手にとって危険運転するのはどうかという話にうつってる

交通違反をした相手に対して煽り運転をしてよいか悪いか
そもそもこの状況に陥る前に何かあったのではないか

交通違反はその瞬間だけ切り取っても理解できない事が多い
また、ドラレコ側も丁寧な運転ではない事からあまり率先して同意してると裏切られそうな感じもする
だから賛同されないんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 04:28:09.346 ID:TkF+CIgM0.net
根拠探そうと思ってググってたらこのBBAは違法じゃない説しか出てこなかったわw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 04:42:09.550 ID:UmELekfU0.net
コメント見ればわかるけど動画上げたやつ性格悪い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 04:48:40.972 ID:L4ymKJpl0.net
わざわざ降りて文句言いに行っててワロタ
イキってんなぁ

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★