2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「木の実狩り行くか」けも耳幼女「がぅ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:02:43.392 ID:9frl6KyO0.net
〜山〜

俺「お〜実ってる実ってる。この時期は沢山なってていいな」ぷち、ぷち、、

けも耳幼女「ぅ、しょ、ぅ…しょ」よじよじ

けも耳幼女「がぅ〜♡」木の実もぎもぎ

俺「お、そっち結構デカいのあるなー」

けも耳幼女「がぅ、がぅ」もぎもぎ、もぎもぎ

俺(す、すげぇ食い意地はってんな……)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:03:14.479 ID:9frl6KyO0.net
俺「あ、あれでけえな。でもさすがにあの高さは……」

けも耳幼女「! うー」よじよじ

俺「おお、結構高いとこまで登るな」

けも耳幼女「がーぅっ」どやっ

枝<パキ…

俺「あ!」

けも耳幼女「が、がぁぁう〜〜〜!?」ヒューン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:03:25.603 ID:3Lw2W0vNa.net
墓前朗読

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:03:35.676 ID:+5jwl+Nm0.net
病気定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:03:41.558 ID:HecbMrqVd.net
木の実ナナ「あんたもナナっていうの??」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:03:50.639 ID:9frl6KyO0.net
俺「あぶねぇ!」バッ!

\どさっ!!!/

けも耳幼女「ぅ、、う゛〜……」

俺「おい大丈夫か?」ぎゅ…

けも耳幼女「がぅ゛!?/// ぅ、、うー……/// 」チラ

俺「ははっ、お前そうやっていっつも食い意地張ってるからそういうことになるんだよ。ほら、今だって体重が増えたから……」

けも耳幼女「う゛ッー!!!」どん!

俺「うわっと」

けも耳幼女「がーうッ…///」ぷぃ

俺「何だよ折角助けてやったのによ」

………………………

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:04:23.137 ID:9frl6KyO0.net
俺「ん? 何かこの辺じゃあんまり見ないやつがあるな。見た目は美味そうだが」プチプチ

けも耳幼女「がぅ」モグモグ

俺「あ、こらそういうのはちゃんと持って帰って調べてから……」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:04:43.567 ID:9frl6KyO0.net
けも耳幼女「がぁう〜♡♡」シッポブンブン♡

俺「……美味かったのか? 何ともないか?」

けも耳幼女「がう♡ がう♡」コクコク

俺「ふーん。じゃあ幾らか持って帰るか……それでもちゃんと調べてから食うけど」プチ、プチ、、

俺「んじゃ帰るか〜」

けも耳幼女「がぅ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:04:57.787 ID:x7LMcxT50.net
病室から書いてます

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:05:06.731 ID:9frl6KyO0.net
〜 数分後 〜

ザッ、ザッ、、

俺「……」テクテク

けも耳幼女「……」とてとて

けも耳幼女「〜……///」もじもじ

俺「ふう、もう少しだな。……ん? どうした?」

けも耳幼女「が、がぅ〜…///」座り込み

俺「いや休憩って……もうちょっとだろ。お前と違ってこっちは虫にも容赦なくかまれるんだからさっさと降りるぞ。何ならおぶってやるから」スッ…

けも耳幼女「ぅ…/// 」ぎゅ…♡

俺(ん? 何か妙だな)

ザッ、ザッ、、

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:05:36.530 ID:9frl6KyO0.net
〜 さらに数分後 〜

ザッ、ザッ、、

けも耳幼女「ふゥ…ふゥ……♡」

俺「おい、本当に大丈夫か?」

けも耳幼女「ガゥ…/// 」ぎゅゥ♡

俺「っ…/// な、何だよ。やっぱり一回降ろすぞ。何か変だぞお前」スッ

けも耳幼女「がぁぅ〜〜!!///」ぎゅぅぅ♡

俺「離れろ! ちょっと見せてみろ」額ピタ

けも耳幼女「フゥー…フゥー……♡ 」シッポユラユラ♡

俺(あ、あれこれって発情期の時と同じ……)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:06:04.272 ID:9frl6KyO0.net
俺「……何でお前発情してんだよ」

けも耳幼女「ぅ〜///」首ふるふる

俺(もしかしてあの木の実のせいか? ……にしてもいつもより色っぽい……っていやいやいや! 何かの病気だったらマズイだろ!さっさと山降りて医者に……)

けも耳幼女「ゥ」ちゅっ♡

俺「んムッ!?///」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:06:28.512 ID:9frl6KyO0.net
けも耳幼女「ゥ……ちゅ、、チュ…♡ れりょ…♡」

俺「ゥ…ン゛、、チュ、チュ…」

けも耳幼女「ぷはゥ…♡ ふぅ、フゥ…♡」とろん♡

俺「はッ…! はぁ、ハァ……何してんだよ」

俺「ッ…!?/// 」ドクンッ!

ムクムクムク

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:06:48.506 ID:9frl6KyO0.net
俺(ァ、、ヤベ、これうつされたか?? 急に股間が収まらなくなって……! )チャックカチャカチャ!

ボロン
ビィィン

けも耳幼女「♡」クンクン シッポフリフリ♡

俺(あぁ……もう全部どうでもよくなってきた)ボッー…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:07:20.505 ID:3Lw2W0vNa.net
悲しくなってきた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:07:24.415 ID:9frl6KyO0.net
俺「……まあ、発情期の時と同じ症状ならヤれば治るだろ。ホラ、そこの木に抱きつけよ。腰持ち上げて後ろから挿れてやるから」ぬがせぬがせ

けも耳幼女「が、ゥ…/// 」ぎゅ… シッポユラユラ♡

俺「……」腰ひょい

けも耳幼女「ぅ」

クチュ…♡

俺(俺も勃ち過ぎだしこいつも濡れ過ぎだしでマジで手使わなくても入りそう)クチュクチュ…♡

俺(しかもいつもみたいにゴム着けてるわけでもないしッ……)ググ…

ぬぅぅ…っぷ♡♡

けも耳幼女「ゥ♡」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:07:40.822 ID:LOMJmNAbd.net
〜 さらに数分後 〜

ザッ、ザッ、、

おれ「ふゥ…ふゥ……♡」

俺「おい、本当に大丈夫か?」

おれ「ガゥ…/// 」ぎゅゥ♡

俺「っ…/// な、何だよ。やっぱり一回降ろすぞ。何か変だぞお前」スッ

おれ「がぁぅ〜〜!!///」下半身ぎゅぅぅ♡

俺「離れろ! ちょっと見せてみろ」額ピタ

おれ「フゥー…フゥー……♡ 」チンポユラユラ♡

俺(あ、あれこれって発情期の時と同じ……)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:07:53.289 ID:nQlWwV0ur.net
見てるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:08:04.618 ID:9frl6KyO0.net
俺「はい、、った……しっかり木掴まっとけよ」ズズッ…

ぶちゅッ♡

けも耳幼女「がォ゛♡゛」

ぶちゅッ♡ ぶちゅッ♡ ぶちゅッ♡♡゛

けも耳幼女「ぉ゛♡ ォ゛〜〜♡♡」

俺「ァ゛…ハァ、ハァ……!」ゾクゾク

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:08:34.065 ID:9frl6KyO0.net
ズチュッ♡ ズチュッ♡ ズチュッ♡

けも耳幼女「ぅ、フゥッ…♡ フゥッ……!///」

俺(んだよこれッ……外で、、ナマでヤッてるって……マジで『交尾』シてるみてぇ)

ビィィン!

けも耳幼女「!///」ピクン

俺(意識したらまた硬くなりやがった……股間はもうその気≠ネんだ……完全にメスの子宮に種撒き散らす気でいやがる)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:09:11.200 ID:9frl6KyO0.net
パチュッ♡ パチュッ♡♡

けも耳幼女「フゥーッ…♡ フゥーッ…♡」

グリュッ♡ グリュッ♡

俺「はぁ、ハァ……もッ…服汚れるからこのままナカに出すぞ……? 避妊してないけど出すからな? いいよな??」

俺(そうだこれは服を汚さないためなんだ。仕方ないことなんだ)ゾクゾクゾク

けも耳幼女「がぅ!?/// が、がぁぅ〜/// 」首ふるふる

俺「ハァ、知らねーよ ハァッ…このまま、、射精すからな……!」

ぶチュッッ♡♡゛

けも耳幼女「ッ♡゛」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:09:22.006 ID:3Lw2W0vNa.net
敗戦国の末路

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:09:28.002 ID:9frl6KyO0.net
びゅうぅ〜〜〜〜〜♡♡♡

けも耳幼女「ガ…♡ ガゥ??/// ガゥ???/// ♡」

俺(ァ゛〜……マジで中出しシちまってる……)

ビュゥ…♡ ビュウゥ…♡♡

〜◦ 〜◦ 〜◦ 〜◦ 〜◦ ◎

けも耳幼女「ゥ……♡ フゥー……♡ フゥ……♡」

トクン…♡ トクン…♡


………………………………
……………


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:09:50.669 ID:9frl6KyO0.net
〜 帰宅後 〜

俺「ふぅ、、汗かいたあとの風呂最高〜」頭フキフキ

俺(あの後すっげえ気まずかったな。発情期のときと違ってマジで一発ヤったらお互い治ったし……どういう理屈かは分からんが、やっぱ所詮は擬似的に作り出された症状ってことか)

けも耳幼女「……」木の実わけわけ

俺「取り分の仕分け終わったか?」

けも耳幼女「がう」コクリ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:10:17.819 ID:9frl6KyO0.net
俺「んーっと……ってオイ! これ個数は同じだけどお前のとこばっかデカいの取ってるじゃねえか!! そんなんだから太んだよ! 」

けも耳幼女「ぅ゛……がぁう〜!!/// 」ぺちっ

俺「いてっ」

けも耳幼女「うーぅ゛。がぅーう゛……/// 」ぷぃ!

俺「はぁ?? 『妊娠したかもしれないから沢山食わないといけない』だぁ?? 何だよその言い訳。そんなの分かんねえじゃねえか」

けも耳幼女「……」ぷぃ

俺「……」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:10:34.837 ID:QSmRroWed.net
〜 さらに数分後 〜

パチュッ♡ パチュッ♡♡

けも耳幼女「フゥーッ…♡ フゥーッ…♡」

グリュッ♡ グリュッ♡

俺「はぁ、ハァ……もッ…服汚れるからこのままナカに出すぞ……? 避妊してないけど出すからな? いいよな??」

俺(そうだこれは服を汚さないためなんだ。仕方ないことなんだ)ゾクゾクゾク

けも耳幼女「がぅ!?/// が、がぁぅ〜/// 」首ふるふる

俺「ハァ、知らねーよ ハァッ…このまま、、うんこするからな……!」

ぶチュッッ♡♡゛

けも耳幼女「ッ♡゛」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:10:41.395 ID:9frl6KyO0.net
けも耳幼女「〜……/// 」シッポユラユラ

俺「……い、いや。やっぱりその、、そんな不確定な理由は認められねえわ」ガシッ

けも耳幼女「があう?」チラ

俺「……だから今から確実に孕ませる」だっこひょい

けも耳幼女「が、がぁう゛〜!?/// がぁう゛ーーー!/// 」じたばた!

俺「暴れんな!この!」シッポギュムッ♡

けも耳幼女「がォ♡」ビグッ

\どさっ!/


ぁ…♡ が、ゥ…♡

ゥ……♡


ギシ、ギシ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:10:59.040 ID:9frl6KyO0.net
おしり

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:11:50.775 ID:sQv5yIVGd.net
おつ普通にエロくて良かった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:12:02.420 ID:7763ZzXp0.net
陰ながら応援してる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:13:03.726 ID:Xq4rJxQvr.net
書き溜めてたのか秒で終わったな乙

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:25:11.127 ID:8prfT5bnd.net
素晴らしい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:32:40.368 ID:/o2kg8+r0.net


34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 05:43:01.418 ID:S0Pb8PJ/0.net
けもみみようじょと暮らしたい人生だった乙

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/03(土) 06:40:39.690 ID:AMZ062AuF.net
悔しいけどこいつ好き

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★