2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引先の舐め腐ったアホをどついただけで顛末書と始末書を要求されたんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:35:36.657 ID:p5uERCryd.net
どうかけばいいんよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:36:01.914 ID:jp8PltrvH.net
そんな会社書かずにやめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:36:25.182 ID:u8tPyd5y0.net
もっと陰湿な手を使えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:36:29.278 ID:SeDR4inJ0.net
社会人になってまで手を出すとかおまえが死ぬべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:36:52.241 ID:M1/EvrQza.net
かまわんもっと殴り続けろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:37:21.154 ID:at/3100R0.net
それで済んで良かったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:37:35.457 ID:tEg4uzTyM.net
自分の会社と社長と上司と自身の誹謗中傷されてカッとなったって書いとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:38:00.391 ID:p5uERCryd.net
>>2
やめてもいいが拒否できるん?有給もらえなさそう

>>3,4
かっとなってやった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:39:08.131 ID:FR4dIpRK0.net
普通警察沙汰だよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:39:15.109 ID:TlxckL5bd.net
なぜこうもすぐ身バレするような情報を出せるのが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:39:46.695 ID:YK1XD25ja.net
犯罪じゃん
普通ならクビ
社会人エアプすぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:39:59.918 ID:p5uERCryd.net
>>6
それでっても病院いかれて請求されそうなんだが

>>7
長時間途中で仕事放棄されたまま無視されてたって言っちゃった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:40:50.572 ID:7FmkiRrt0.net
それだけで済んだのかよ相手優しいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:41:07.067 ID:at/3100R0.net
>>12
馬鹿なの?警察呼ばれて傷害事件で起訴されて臭い飯食わずにすんでるんだけど?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:41:17.286 ID:p5uERCryd.net
>>9
>>11
ただどつきまわしただけだぞ大げさかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:42:20.815 ID:p5uERCryd.net
顛末書なんてどうやって書くのよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:42:30.121 ID:L6r8mBxt0.net
>>15
お前いくつだよ
間違いなく老害だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:42:45.896 ID:DQCdLwsbM.net
どついただけって言ってたのが
どつきまわしたにアップグレードしたぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:43:09.195 ID:jYU70odE0.net
刑事事件になるね
なぜ殴った?
親が猿か何かなのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:43:36.152 ID:Y2ZWfkc+0.net
具体的になにしたの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:43:57.914 ID:0lyeWLI/0.net
怒りやすいみたいだけど

バセドウ病 って怒りやすくなるって言うけど

目が出てきたりの症状ある?(´・ω・`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:44:37.540 ID:U/0iKA1e0.net
ただの池沼じゃねーか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:44:51.442 ID:IHli3IpG0.net
>>15大げさでなく、警察沙汰にするもんだ。
取引の関係があるなら金に出来る。だから警察沙汰にしないだけ。
喪舞のヘマで喪舞がブタ箱に入らない分の代金を、会社が払うんだ。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:45:03.884 ID:oga60VMKa.net
こいつ軽度の知的障害者だろ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:45:19.568 ID:p5uERCryd.net
>>17
ピチピチの40歳だよ

>>18
同じだろうが根暗の子?

>>19
いや舐め腐った人間って誰かがわからせてやらないと世の中の癌だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:46:54.207 ID:yGbbZtxaM.net
40にもなって手が出るって絶対になんか障害持ってるわこいつ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:47:06.888 ID:tEg4uzTyM.net
>>25
それはお前の言うとおりだ
代償はでかいがおまえみたいなガイジがいないとクズが調子乗るからな

よくやってくれたと言っておこう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:47:12.360 ID:p5uERCryd.net
>>20
柔道技 柔道やったことないけど

>>21
天才がなるやつじゃん

>>22
何がだよ顛末書なんて書いたことないもんわかるかよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:47:13.763 ID:L6r8mBxt0.net
>>25
老害さんさぁ、今のご時世だとそういうのダメなんだよ
自分が若いころはそれが当たり前だった!とか言うんでしょ、もうそんな旧石器時代じゃないんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:47:27.769 ID:jYU70odE0.net
>>25
舐め腐ってるのはお前の方だよ
手出したらまとまる案件もまとまんねえんだよカスが
偉そうにすんな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:48:19.395 ID:7lerMMpi0.net
「取引先の舐め腐ったアホをどついただけ」って書けばいいじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:48:33.289 ID:699eP5+30.net
ほうれうそうできてなさそう(笑)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:50:11.530 ID:Y2ZWfkc+0.net
取引先の人に柔道技かけるとか頭おかしすぎてわろたw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:50:19.623 ID:tcPh9lC7x.net
両会社としてはクズとクズが共倒れしてくれたわけだ
ちゃんと責任持って退社しろよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:51:01.203 ID:at/3100R0.net
柔道技をかけたになってるけど上手に受身を取れない素人を投げる?なんて怪我させますって言ってるようなもんだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:51:03.519 ID:p5uERCryd.net
>>29
でも相手さらに二周り近く年上だぞ

>>30
いや相手もかなり怒られただろう

>>32
鉄分は足りてると思うが血の気が多いってこと?そんなどこでもかんでもやる訳じゃないぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:53:12.402 ID:p5uERCryd.net
>>33>>35
いやド素人の技なんて大したもんじゃないよ
ケガくらいしないとワカランやつっているぞ

>>34
退社したら書かなくていいんか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:53:56.793 ID:at/3100R0.net
>>37
素人が素人にかけた方が危険なんだよ馬鹿なの死ぬの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:55:30.034 ID:699eP5+30.net
>>36
ほうれうそう知らんとか釣りスレ確定ですわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:56:02.028 ID:rHqiEsCq0.net
これは釣りスレ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:56:22.987 ID:5kpJpTmJM.net
40歳って氷河期世代か?団塊でもないだろうに情けない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:57:10.923 ID:6KsfYI5+M.net
知能測ったら小学生の平均より低そう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:57:26.877 ID:IHli3IpG0.net
>>37書かなくても良いが、代わりに警察で調書かかされることになるぞ。
会社に居れば警察沙汰にはしないで居てくれるはずだ。
信じられないなら始末書とか書かずに辞めて「何も無かったじゃないかバーカバーカ」と言いに戻って来ればいい。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:59:07.200 ID:im50DUuJM.net
>>39
ほうれうそうは初めて聞いた
最初は誤字かと思ったけどほうれうそうって何?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 10:59:16.340 ID:/xsB3hHmM.net
そう書けばよくね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:00:41.649 ID:p5uERCryd.net
>>41
いやいや普通に顛末書なんて書かないでしょ
そんな書かされてんの?

>>42
高学年のこどももいるよ


釣りで始末書の意味がわからないだろ知らないならレスしなくていいんだぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:06:27.628 ID:699eP5+30.net
>>44
誤字を読み取る能力も社会人は必要だぞ^^

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:06:54.911 ID:at/3100R0.net
始末書
令和2年何月何日
私は取引先の馬鹿に柔道技をかけて怪我を負わせてしまいました。
私が行った行為は正当であり反省もしておりませんし今後も気に入らないやつはぶん投げるので許してちょ。

顛末書
令和2年何月何日何時何分
場所〇〇
私はアポイントを取り取引先に伺ったが途中で長時間仕事放棄されたまま無視されていたので担当者に怒りを覚えつい柔道技をかけました。
この行為は正当であり私は悪くありません。
今後も反省しませんし会社に居続けます。

ほら書いてやったぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:07:35.075 ID:1zmSXpsSM.net
>>47
2回もほうれうそうって言ってるし
そこまでの馬鹿は流石にいないだろ?
ほうれうそうってなんだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:09:33.577 ID:vfbJUhMNM.net
こいつもやばい

32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/10/05(月) 10:48:33.289 ID:699eP5+30
ほうれうそうできてなさそう(笑)

39 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/10/05(月) 10:55:30.034 ID:699eP5+30
>>36
ほうれうそう知らんとか釣りスレ確定ですわ

47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/10/05(月) 11:06:27.628 ID:699eP5+30
>>44
誤字を読み取る能力も社会人は必要だぞ^^

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:09:55.154 ID:/BhE684n0.net
ほうれうそうwwwwwwwwwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:10:26.848 ID:p5uERCryd.net
>>48
そういう感じでいいのか
でも短すぎやり直し

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:26:31.523 ID:qINyhFuHp.net
言葉に対して反論出来ずに手を出すのは人間のする事じゃないぞ

言葉を使えない動物のすること

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:27:42.962 ID:xK+oNbzP0.net
大嘘アフィレス乞食にマジレス養分奴

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:29:37.214 ID:p5uERCryd.net
>>53
読んだ?言葉の話じゃないぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/05(月) 11:30:17.452 ID:IHli3IpG0.net
始末書は、
どういう状態の時に
どういう出来事が起こり、
その結果どうしてしまった。
反省しています御免なさい。

顛末書は、
どういう原因がある中で、
どういう出来事が起こり、
その結果どうしてしまった。
再発させない為にどうすることが有効だと思うます。

ということを書く。始末書は反省文。顛末書は分析書。

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★