2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビフツメン高学歴高収入だけど彼女いない歴年齢なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:30:06.209 ID:t9PLtJAa0.net
チビのハンデ辛すぎなんだが??

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:30:41.075 ID:t9PLtJAa0.net
コミュ力は並以上なはず

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:31:08.807 ID:HEHODQgS0.net
身長どうこうというか
一緒にいてもつまらないやつは性別関係なく恋人できないしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:31:10.053 ID:sk0JXCZM0.net
出会いがないだけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:31:50.743 ID:sk0JXCZM0.net
チビだからってそもそもお前今年何人にアタックしたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:32:16.061 ID:t9PLtJAa0.net
行動してないだけとか言われそうだけどちゃんと行動してダメなんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:32:24.187 ID:BXdwKH7Da.net
コミュ力は顔面より重要


まあ背丈ほどじゃないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:32:26.613 ID:+oYw+P1ur.net
チビフツメンて岡村とかだろ?
チビブサメンじゃん?
イケメン高学歴高身長高収入に来世に期待

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:32:36.175 ID:TXAx62H50.net
>>3
身長低いから何話してもつまらなく感じるんだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:32:57.973 ID:t9PLtJAa0.net
>>3
女子から話しやすいし面白いって言われることもあるんだよな、、
まあもちろん会話の相性合わない女の子もいるけどね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:33:31.284 ID:t9PLtJAa0.net
>>4
>>6
まあ今年ちゃんと行ったのは2人?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:34:29.612 ID:5BKp69kCd.net
チビのせいなん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:34:30.598 ID:t9PLtJAa0.net
>>7
ほんまそれな
コミュ力、身長>顔>>>金、学歴だろ完全に

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:35:13.775 ID:sk0JXCZM0.net
おれ160だけど彼女いるよ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:35:24.112 ID:t9PLtJAa0.net
>>8
さすがに岡村ほど小さくもないし顔も岡村よりは良いような、、?
金とコミュ力は完全敗北だけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:36:12.241 ID:+oYw+P1ur.net
>>15
おれも168チビだが岡村みたいな不細工やわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:36:32.286 ID:wQb7vmBA0.net
身長178のフツメン高卒ニートだが変わってやりたいぜ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:36:35.462 ID:t9PLtJAa0.net
>>9
>>12
まじでチビのせいとしか思えないレベルなんだが、、
金あればモテるって言ったやつ誰だよまじで
顔とコミュ力もそこまで低くないと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:37:00.774 ID:KLL0nIYsd.net
ハンデがあることは認めるけどそれを差し引いても
年齢イコール彼女いない歴は何かしらの問題があるとしか思えない
俺はちびブサメン低収入コミュ力低いけどモテはしないまでも人並みにセックスしてたし離婚したけど結婚もしたから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:37:31.097 ID:BXdwKH7Da.net
岡村は運動神経あるけど、コミュ力あるとは思えん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:38:14.968 ID:oyeshg9W0.net
何センチか言えよオラ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:38:40.250 ID:t9PLtJAa0.net
>>14
イケメンかコミュ強だろ?
それは置いといても身長を気にしない女子の見分け方教えてくれまじで

>>16
168はギリチビじゃないと思う個人的に

>>17
まじで変わってほしいわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:39:19.230 ID:sk0JXCZM0.net
>>22
性格のいい女の子

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:39:33.652 ID:s2kQOKnf0.net
現実見ろよチビ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:39:57.584 ID:BCSYcujf0.net
高身長イケメンs欄在学中やが
浪人がしんどかったな。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:40:20.288 ID:t9PLtJAa0.net
>>19
強いな、なんでそんな彼女とか作れんねん
ちなみに何センチ?

>>21
164だぞ
あと5センチ欲しかったねえ、、

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:40:52.535 ID:CvNIuNPz0.net
チビとハゲは本当に大ハンデだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:41:06.517 ID:KLL0nIYsd.net
>>26
161

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:41:07.471 ID:TXAx62H50.net
高身長イケメンって高学歴になる努力が出来るの当たり前なんだよな
モテるんだから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:41:26.178 ID:+oYw+P1ur.net
>>22
いや低身長だとおもうよ
胴長で腕や足も短いし
170もチビだと思う平均ない時点で
普通より↓だからね。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:41:45.337 ID:t9PLtJAa0.net
>>23
性格いいように見えたのに低身長は無理ってなること多いんだけど俺の目が腐ってるだけ?

>>24
死ぬほど現実見てるわ

>>25
お前にはこれから輝かしい未来が待ってるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:42:03.881 ID:oyeshg9W0.net
>>26
160後半かと思ったら、164は小さいな
顔面がhydeレベルじゃないとカバーできない、まあ頑張れよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:42:49.063 ID:C+fP7IXz0.net
俺159cmだけど彼女居ないよ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:42:55.631 ID:u2xg+Cg5d.net
いい人止まりでわくわくしないから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:43:16.526 ID:BCSYcujf0.net
>>29
親の金銭面や努力がいるからな。
あとは才能もある。
高学歴でもチビ不細工はいるし。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:43:51.127 ID:sk0JXCZM0.net
>>31
腐ってる
可愛い子ばっか狙ってるんだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:43:55.523 ID:t9PLtJAa0.net
>>27
ほんまそれな
デブは気をつければいいけどこれからハゲになる可能性はあるから怖すぎる

>>28
まじかよ
お前は絶対ブサメンじゃないしコミュ障でもないと思うわ

>>29
そもそも高身長イケメンって親もスペック高い人多いから頭いいんだよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:44:08.772 ID:sk0JXCZM0.net
DTではないんだろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:45:47.327 ID:TXAx62H50.net
>>35
国立なら貧乏でも無ければ奨学金で通えるだろ
同じレベルならイケメン高身長の方が楽に努力出来るって言ってるの
チビ不細工となると努力しても誰も何も声掛けないぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:46:08.796 ID:t9PLtJAa0.net
>>32
どうやって頑張ればいいんだまじで

>>33
なかーま

>>34
まあそれは本当にあるんだろうな
雄としての魅力というか

>>36
顔がタイプ目の女の子狙うのは当たり前じゃね?
言い方悪いがブスは狙わんだろ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:46:41.492 ID:SpKJN6P3d.net
身長はどうにもならんからな
学歴はぶっちゃけ取ろうと思えばとれる
収入もガチればいける
身長だけはどうにもならん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:47:01.235 ID:KLL0nIYsd.net
自分より身長高い女を恋愛対象に含んでないだけなのでは?
自分がふるいにかけられる側なのにそんなことしてたら無理だと思うけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:47:03.218 ID:t9PLtJAa0.net
>>38
dtではない
まあ全然多くないけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:48:07.048 ID:oyeshg9W0.net
>>43
は?俺身長172あんのに、26までdtだったんだけど
調子のんなよチビ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:48:50.329 ID:PfnJNEw2a.net
俺のにいちゃんと背同じくらいだけどコミュ力おばけだから女切らしてるのみた事ないぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:48:57.771 ID:TXAx62H50.net
>>42
世の中を見てないのか知らんが
自分より身長低い男と恋愛出来る女は1割もいないと思うぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:49:02.530 ID:t9PLtJAa0.net
>>41
本当にそれな
まじで成長ホルモン打ち込んで欲しいかった子供の頃に

>>42
いや俺は自分より身長高い女性大丈夫だよ
そもそも向こうが無理じゃね?
そりゃ身長気にしない高身長女性もいるけど少数だろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:49:14.837 ID:BCSYcujf0.net
>>39
イケメン高身長だと努力しやすいはあるかもな。事実だからしたかないか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:49:33.636 ID:CvNIuNPz0.net
俺が一番ほしいのは身長と頭髪なんだが
手に入らない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:49:34.609 ID:TXAx62H50.net
>>43
死ねよ
お前に二度と味方しないわゴミが
失せろバカ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:50:26.435 ID:t9PLtJAa0.net
>>44
完全に逆切れでわろた
まあお前の方が今は勝ち組だよきっと

>>45
そういうのは例外だ

>>46
それな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:50:52.483 ID:KLL0nIYsd.net
>>47
俺自分より身長高い女としか付き合った事ないんだよな
161以下の女がそもそも少ないのかもしれんけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:52:17.467 ID:t9PLtJAa0.net
>>49
ハゲは最近色々対策出てない?
まあ根本的な解決にはなってないけど

>>50
なんでそんなキレるやつ多いんだよ
彼女いたことねえんだぞ
ヤったのもまぐれみたいなもんだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:53:52.707 ID:5LhhQJPAd.net
162のチビデブ高収入だが
10歳下の社長令嬢薬剤師と結婚した

…顔の広い、各界の大物に気に入られて
「この男なら」と紹介して貰うのが一番確実だぞ
紹介者に面子があるから、性格や外見の酷いのは振ってこないし
家族を巻き込むから、育ちの良い娘が来る

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:54:07.616 ID:t9PLtJAa0.net
>>52
まじか、周りの女性が結構珍しいパターンだと思うぞ
まじで自分よりチビと付き合える女性なんてほぼいないと思う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:54:43.642 ID:a2GPq3n60.net
何センチ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:54:50.107 ID:TXAx62H50.net
>>54
不倫されてそう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:55:41.037 ID:5LhhQJPAd.net
>>57
したらどうなるかは、本人も良く分かってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:57:12.322 ID:t9PLtJAa0.net
>>54
そんなラノベみたいな話例外すぎる、、

>>56
164やって

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:58:12.609 ID:7qZsxidMr.net
私も背は高い人がいい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:59:21.577 ID:t9PLtJAa0.net
>>60
それは普通の感情だよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:59:31.295 ID:7qZsxidMr.net
150センチ台前半以下の小さい女の人なら良いんじゃないのかな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 16:59:42.389 ID:t9PLtJAa0.net
リアルに165センチ以下の男と付き合える女って3割くらいのイメージ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:00:24.790 ID:KLL0nIYsd.net
3割なら打率高いけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:00:33.639 ID:t9PLtJAa0.net
>>62
小さい子ほど身長気にするのよな何故か、、
てか身長気にせん女子周りにいる?友達とかで
ほとんどおらんでしょ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:01:06.757 ID:iV7SdvXdd.net
163センチだが結婚してるんだが?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:01:31.460 ID:t9PLtJAa0.net
>>64
いや低いだろ
そこから性格の相性とか顔の好みとか込みで付き合えるかが決まるんだぞ?
実質10人に1人も付き合えなさそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:01:51.084 ID:t9PLtJAa0.net
>>67
嫁さん身長についてなんか言わないの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:02:29.994 ID:t9PLtJAa0.net
てかハイヒールあるから実質平均身長ある女子にはヒール履かれると抜かれるのよな身長
つらいぜ、、

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:03:17.355 ID:t9PLtJAa0.net
>>68>>66に対してね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:04:27.699 ID:cDhEyt99d.net
学歴とか言ってる時点で

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:04:35.882 ID:sk0JXCZM0.net
>>52
そんなことはないと思うけどな
平均身長157とかだろうし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:04:47.846 ID:iV7SdvXdd.net
>>70 でかい人苦手だからちょうどいいって言われつつヒール遠慮されると死にたくなる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:05:03.310 ID:sk0JXCZM0.net
>>53
彼女以外とまぐれでやったの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:05:05.538 ID:KLL0nIYsd.net
>>67
見た目の問題はあるけど性格なんて付き合ってみないとわからんだろ
お前は身長の前に色々相手に対してのフィルターが厳しいんだと思うわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:05:19.799 ID:+oYw+P1ur.net
168センチチビ不細工のmarch僕よりましやろ


77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:06:07.433 ID:ioKBwY7BM.net
俺166だけど彼女普通にできるぞ
顔が悪いんじゃね?あとコミュ力がない 女に対してのな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:06:54.106 ID:t9PLtJAa0.net
>>71
学歴は俺の誇れる数少ない条件として挙げただけだよ
恋愛には重要じゃないことはわかってる

>>73
いい嫁さんじゃん
まあヒール遠慮されるのは男として死にたくなる気持ちわかるが

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:07:01.345 ID:KLL0nIYsd.net
>>72
身長低い女ほど男の身長にこだわる気がするよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:10:29.783 ID:t9PLtJAa0.net
>>74
そうだよ
ワンナイトみたいな感じだ

>>75
俺の望みが高いから付き合えないってこと?
うーん、、そうなのかなあ
でもタイプでもない子に行くのはちがくね?

>>76
身長4センチに学歴の差が見合うかによるな
4センチはなかなかでかいぞ

>>77
顔は自他共に認めるフツメンだと思う
コミュ力は普通だけど女に対しての扱いは苦手なのかもしれんわ確かに

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:11:38.368 ID:+oYw+P1ur.net
>>80
宮廷大とかなん?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:12:32.308 ID:ioKBwY7BM.net
>>80
いや、すまん同じチビとして言わせてもらうがチビのフツメンってそれブスと同じだから

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:14:25.067 ID:t9PLtJAa0.net
>>81
上位宮廷だな
学歴だけは日本のトップだと思うよ

>>82
いやそれはもう意味わからんわ
顔だけの話してると思うだろ普通は

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:15:45.069 ID:dwTuC5Tia.net
友人がチビだけど女に困ってるの見たことねーわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:16:27.489 ID:KLL0nIYsd.net
>>80
タイプだから行くっていうのがなんか合コンみたいだな
チビの時点でコンパでは彼女は作れないと思うわ

俺の場合は仲良くなって色々とやり取りしてるうちに付き合う?みたいな流れで付き合った事しかないわ

見た目なんかブスじゃなかったら内面好きになった時点で可愛くみえるようになるだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:16:35.220 ID:ioKBwY7BM.net
>>83
わからんならもう諦めろ
女側から聞いた話だから世の女はこう思ってるってだけ
現実受け入れたくないならまあ健気に生きればいいんじゃない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:17:00.104 ID:+oYw+P1ur.net
>>83
東大や京大なら低身長でもよくね
際立った武器があるから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:19:15.130 ID:t9PLtJAa0.net
>>86
いや言ってる意味はわかるぞ
お前の日本語がおかしいっていう話な
まあ頑張るわ

>>87
東大でも低身長のハンデは覆せないんだよなあ、、
結局学歴なんて恋愛には全然関係ないしね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:19:27.412 ID:5bX0NVkzd.net
高身長イケメン高卒とチビ高学歴ブサメンなら前者のが人生楽しんでるよな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:21:29.889 ID:t9PLtJAa0.net
>>85
いや今年行った2人についてはどっちもそういう流れだったよ
職場でかなり仲良くなってアタックしたけどダメだったわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:21:36.468 ID:+oYw+P1ur.net
>>88
来世は高身長イケメン高学歴になるように
願っとくわ。東大でも身長コンプレックスとかあるんやな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:23:58.260 ID:t9PLtJAa0.net
>>89
間違いなくそうだと思うわ

>>91
願っててくれ
むしろ身長コンプで勉強がんばったまであるな
結局報われなかったが、、

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:24:50.326 ID:CjHZw+Ied.net
>>90
3割なら施行回数が少ないぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:27:03.511 ID:sk0JXCZM0.net
>>85
俺もそんな感じだ
今はめっちゃ可愛く見える
というか実際可愛いのではないか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:29:10.105 ID:t9PLtJAa0.net
>>93
まあ確かに2人だと五分か

>>94
お幸せにな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:29:34.848 ID:CjHZw+Ied.net
>>94
いや別れたあとに現実の戻るとあんまり可愛くなかったっておもうから補正は絶対ある

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:29:38.870 ID:+oYw+P1ur.net
>>92
わいは168のチビやが君は優しいから
きっとよい彼女ができるよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:31:53.734 ID:t9PLtJAa0.net
>>96
まあ昔好きだった人とかもあれ?そんな可愛くないなとか思うしな

>>97
ありがとな
なんか恋愛できる気しなくて辛くてスレ立てたけど頑張るわ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:31:54.984 ID:sk0JXCZM0.net
>>90
仲良くなってからってのが諸刃の剣だな
あっちはそういう気ないかもだし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:32:31.051 ID:sk0JXCZM0.net
>>98
それはあるな
全然可愛くなくて初恋の記憶抹消したわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:33:00.812 ID:t9PLtJAa0.net
>>99
え、どゆこと?
仲良くなる前に告った方がいいの?
むずくね恋愛

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:33:01.983 ID:sk0JXCZM0.net
メイクに騙されるなよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:33:55.294 ID:sk0JXCZM0.net
>>101
下心はほどほどに見せたほうがスムーズに進むときもある
とはいえ職場だとキツイけどな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:35:34.943 ID:t9PLtJAa0.net
>>103
なるほど
ある程度恋愛対象として見てるアピールはしなきゃいけんのか
仲良くなったらいけるもんだと思ってたわ、、

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:36:27.047 ID:sk0JXCZM0.net
>>104
所詮女も動物だよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:38:11.275 ID:t9PLtJAa0.net
>>105
まあ恋愛の雰囲気作るの下手くそなんだと思うわ
アドバイスありがとう

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:40:02.502 ID:sk0JXCZM0.net
>>106
とりあえず女にも性欲はあるって事だけ覚えとくんだ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 17:48:31.516 ID:F/YCd5nx0.net
なんとなく魅力なさそう
身長関係なく

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 18:12:53.517 ID:Agaeto0c0.net
>>88
京大の小さいガリで不細工な子はギター上手で可愛い彼女いたから
勉強だけじゃなくギターとかもう一芸持ってたらモテモテなんじゃね?
それに社会人なら仕事出来たらモテモテでしょ

逆に高学歴で仕事出来ないとマジでモテ無いけどね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 18:14:15.666 ID:bh4DMR8a0.net
身長関係なく自信なさすぎるのが問題。
身長低いけど、めっちゃ賢いし、めっちゃ稼ぐよ!って思考になれば普通に彼女できると思うわ。

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 18:23:35.016 ID:3O5B/LBl0.net
1が不細工な女見て無理!!
て思うのと同じく女も1見て
チビ無理!!!てなるからしょうがないよ
とはいえ女の方が異性の見た目に寛容だと思うぞ
何かしら魅力あったら彼女くらいはいるはず

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 18:25:58.019 ID:NPn3se2Gd.net
身長178だが、たしかに女に苦労したことはないな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/12(月) 18:40:56.829 ID:RyJkM+4R0.net
165付近で自称チビのせいでモテないは甘え

総レス数 113
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★