2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らずお前ら抜いた?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:40:05.963 ID:8bKtIJ9Y0.net
痛いし血が止まらないってまじ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:40:43.717 ID:t0g/dBKZ0.net
>>1
まあな
何歳だ どうせ20代の正社員新参だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:40:58.723 ID:8HXlqxA/d.net
4本抜いた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:41:11.760 ID:rVev8qI40.net
綺麗に生えた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:42:10.762 ID:8bKtIJ9Y0.net
>>2
来年新社会人の学生や
痛くなった

>>3
同時に?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:42:38.849 ID:8bKtIJ9Y0.net
>>4
俺のは多分歯肉と重なってるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:42:39.503 ID:6GQotoOud.net
親の前でヌく勇気はなかったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:42:40.555 ID:6gdn9KU4M.net
痛くて自殺する人も居るみたいだしね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:42:50.397 ID:YDu0Orsbd.net
下側は左右とも歯茎ん中で横向になってたから歯茎切って中で砕いて取り出した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:43:21.531 ID:M1MN9WxA0.net
数日おきに全部抜いたわ
倦怠感とか食欲あるのに口開けれなくて辛かったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:43:26.012 ID:1fsBsBse0.net
抜いてないがコロナで検診すら行ってない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:43:32.444 ID:s/aC9ebQ0.net
4泊入院の全身麻酔で近々抜歯手術だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:43:36.745 ID:8bKtIJ9Y0.net
>>9
調べたら横向きは砕くしかないっぽいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:44:32.252 ID:cKlEd4Kid.net
綺麗に生えてたし医者にも抜かなくていいって言われたけど上2本抜いた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:44:34.347 ID:z69jiAW7M.net
俺生まれつき1本しかないという欠陥品

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:44:41.319 ID:j2Bq5klpa.net
親知らずは問題無ければそのままで大丈夫って言ったアホ殴りたい
さっさと抜いた方がいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:44:56.141 ID:8bKtIJ9Y0.net
>>10
右だけ抜くとかなら左で噛めるけど同時に抜いたら液状か柔らかいものしか食えなくね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:44:57.725 ID:lpZUR8cUx.net
下の親知らずが横向いてるから口腔外科入院確定だわ
お口イジられてるの認識しながら待つの怖いから全身麻酔でやりたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:45:06.469 ID:G/6d6ncBp.net
>>13
まず歯茎を切開して骨を露出させ、ドリルで削り歯根が見える程度まで広げたらさらにドリルで歯に切れ目を入れ、ペンチでバキッと砕く。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:45:23.011 ID:8bKtIJ9Y0.net
>>14
綺麗に生えてる人は抜くの苦労しないらしいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:45:40.582 ID:BgJKOIFF0.net
糞つまんねースレ立てるなよ
恥知らず

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:45:43.690 ID:PcanK6YV0.net
抜いたね。 血が出たね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:45:56.319 ID:n63co7E60.net
3日くらい口の中に穴があいてるみたいな感じでジュース飲むのがやっとだった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:46:19.973 ID:G/6d6ncBp.net
>>17
大丈夫だ。切開するような施術なら両方だろうが片方だろうがしばらくまともに噛めたもんじゃねぇw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:46:27.990 ID:A3K0/Ob10.net
こえー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:46:35.270 ID:bOndW1n70.net
陰陽師の修行するのに修行中痛くなられたらリタイアせざるを得なくなると思って修行前に全部無理やり抜いた
抜くのは大したことなかったけど麻酔切れた瞬間いたすぎて大人になって久しぶりに号泣した

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:46:46.918 ID:8bKtIJ9Y0.net
>>19
近代の先進国の科学でこれしか方法がないってちょっとおかしいと思うんだが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:47:07.511 ID:G/6d6ncBp.net
俺は下顎はペンチ砕きだったけど上の二本はスポンと抜けてすぐ回復したな。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:47:40.967 ID:G0O5YxcS0.net
変な生え方だと口腔外科に行くことになるらしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:47:49.111 ID:mkbUxhNP0.net
生えてすらこない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:47:54.350 ID:G/6d6ncBp.net
>>27
いや手術なんてこんなもんだぞ。術中は麻酔てんこ盛りだから痛みは無い。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:48:50.235 ID:n68Jk4RD0.net
上両方生えてる。抜くの怖くてまだ抜いてないわ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:49:40.055 ID:j2Bq5klpa.net
>>32
上抜いてこいスポンだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:49:44.386 ID:n63co7E60.net
一気には全部抜かんよw片側ずつな 一気に抜いたらまじで何も食えない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:49:45.726 ID:lpZUR8cUx.net
>>32
素直に生えてればそこらの歯医者でもできる簡単な治療だよ
横に生えてたらご愁傷さまです

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:50:48.550 ID:G/6d6ncBp.net
>>32
痛くなる前にやったほうがダメージ少ないぞ。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:51:24.621 ID:IQWe+45Ia.net
航空外科行ったら「これは抜けませんので砕きますね〜」言われてボキボキボキボキって口ん中で歯を砕かれた
よく滑らなかったなとおもう
あんなもんめちゃくちゃ力入れて横滑りでもしたら口の中からざっくり貫通するわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:51:29.128 ID:cKlEd4Kid.net
>>20
すぐ終わったし痛みも特になかった医者の腕も良かったのかもしれないけど
抜くなら早いうちに抜いといた方がいいよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:52:17.579 ID:05xqEW+Ld.net
上は余裕下は地獄

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:52:34.209 ID:P5xlhzhY0.net
全部抜いた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:53:57.472 ID:8d+ILKvE0.net
テコで抜こうとして
俺の唇がめちゃ痛かった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:54:40.368 ID:5oeaERDM0.net
虫歯になってやむを得ず先週抜いた
穴に食べ滓みたいなの詰まって気持ち悪い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:55:22.475 ID:QhW+nWQ60.net
歯医者で抜ける生え方なら怖がらなくていい
俺は根元の方がちょっと曲がってて抜きにくかったみたいだけど
それでも特に痛みも無く次の日消毒だけしてもらって終わりだった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 05:56:53.311 ID:GGJHlmCla.net
こわいよぉ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:09:49.529 ID:aBmNMyJw0.net
38だがお前らが脅かすから怖くて抜いてない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:10:20.370 ID:aBmNMyJw0.net
ていうかアラフォーで抜いて意味あんのか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:12:00.123 ID:G/6d6ncBp.net
>>46
年は関係ない。歯並びは変わるのである日突然限界を迎えて夜も眠れぬ痛みに襲われることも……

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:16:06.562 ID:96jGPq9ia.net
左上だけ虫歯になって抜いた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:18:16.362 ID:n63co7E60.net
小さいうちは抜かなくても平気だけど突然くるからな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:26:44.070 ID:D6Y/QF9X0.net
とりあえず歯医者行ってレントゲン撮ってからにしろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:27:36.678 ID:8HXlqxA/d.net
>>5
4日連続で

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/14(水) 06:29:10.512 ID:SLHu9hyO0.net
3日ぐらいは痛かったかなあ
抜かなきゃよかったと後悔した

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★