2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「チーノちゃん!お尻の穴見せてー」チノ「いきなり何ですか!?見せませんよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 16:42:52.096 ID:HwHDpt1t0.net
ココア「チノちゃんのお尻の穴見たいなぁ…」

チノ「見せません!!」

ココア「見たいなぁ…」

チノ「…」

ココア「……」

チノ「一瞬だけですよ…」

ココア「やったぁ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 16:44:24.497 ID:3EZ1zzc4d.net
日常

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 16:46:21.929 ID:0SuJkLa8a.net
ココア「今だ!」ヌププッ

チノ「んほぉ!?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 16:47:43.311 ID:HwHDpt1t0.net
チノ「どっ…どうですか…」

ココア「へぇ…綺麗だねぇ…」ヌプッ

チノ「ン゛ッ゛…!?」

ココア「チノちゃんびんかーんwwwwww」グリグリ

チノ「あぁっ!?ダメ!やめてください!汚いです!んぉぉ…!?」

ココア「もう一本入れてあげるね」ヌププ

チノ「ン゛ァ゛ァ゛ッ!?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 16:54:42.604 ID:HwHDpt1t0.net
チノ「やめっ…て…くださ…い……くぅぅ…」

ココア「えーどうしよっかなー」グリグリ

チノ「お尻の穴が…おかしくなっちゃいますから…」

ココア「おかしくなっちゃったチノちゃん見たいなぁ」

チノ「もっ…ダメ…漏れちゃいます…」ブピッ

ココア「(今だ!勢いよく抜いて!)」ズプッ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 16:58:26.323 ID:HwHDpt1t0.net
チノ「んおおおおおお!!」ブリュッブチチチチッブリュリブリブリブッツチチブブブブブゥゥゥゥッ!!!

ココア「天然コーヒーだぁ」

リゼ「…お前ら何やってんだ」

チノ「リゼさん!?いつから!?」

リゼ「漏らしたあたりから…大声聞こえたから来てみたら…」

ココア「あーこれはね?チノちゃんが」

チノ「ココアさんがお尻の穴見せてとか言って迫ってきたんです!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 16:58:55.145 ID:3fzLFaq0a.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:02:21.584 ID:HwHDpt1t0.net
ココア「チノちゃんが便秘だから助けて欲しいって言ったから手伝ってあげたのに」

チノ「言ってないですよ!そんなこと!」

リゼ「…」

チノ「リゼさん信じてください!私そんなこと頼む変態じゃありません!」

ココア「私が変態みたいに言うのやめてよー」

ココア「リゼちゃんは信じてくれるよね?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:04:19.788 ID:9ImaPZcA0.net
コピルアク

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:11:41.749 ID:HwHDpt1t0.net
リゼ「でもチノがけつの穴弄られて脱糞してたのは事実だしなぁ…」

チノ「そんな…じゃあリゼさんはこんな変態の肩持つんですか!?」

リゼ「別にそう言うわけじゃ」

ココア「リゼちゃんもチノちゃんのお尻の穴触って確かめてみればいいよ!私がチノちゃんは押さえておくから」

チノ「嫌!離してください!」

リゼ「チノの…けつの穴…」

ココア「こんな機会二度とこないよ?」

チノ「リゼさん…助けて…」(涙目)

リゼ「……」ゾクゾク

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:12:55.170 ID:3fzLFaq0a.net
https://i.imgur.com/Bk4sEmo.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:18:05.353 ID:HwHDpt1t0.net
チノ「なっ何ですかその手は…冗談ですよね…?」

リゼ「……」

チノ「何か言ってください!嫌!ン゛ッ゛!?」ヌプッ

リゼ「ハァ…ハァ…チノ……」グリュグリュ

チノ「オ゛ッ゛!オ゛ッ゛!激っしいっ!!」

ココア「暴れちゃダメでしょ、ジッとして?」

チノ「ああああああもうヤダ!誰か助けてください!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:19:23.837 ID:U7kWdu7u0.net
いいぞ続けろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:25:36.268 ID:HwHDpt1t0.net
ココア「お尻でイっちゃえ!」

チノ「やだ…やだ…」

リゼ「チノのけつの中…あったかいな…」

チノ「うぅ…ひぐっ…もうやめてください…」シクシク

ココア「泣かないでよーいじめてるみたいじゃん」

チノ「こんなのいじめじゃないですか…」

ココア「ほら笑ってーコチョコチョコチョコチョ」コチョコチョ

チノ「ンフハハハハハハ!!コチョコチョダメ!!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:32:31.488 ID:HwHDpt1t0.net
ココア「どっちかだけならやめてあげてもいいよ?」

チノ「アハハハハハハ!お尻の方!お尻の方だけでもやめひぇえええええ!!」

ココア「だってよリゼちゃん」

リゼ「ハァ…ハァ…チノ…」

ココア「笑いながらじゃなくちゃんと言わなきゃわかんないみたいだよ?」

チノ「無理無理無理ぃぃぃ!!またもれちゃいまひゅ!!あああああああ!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:34:28.034 ID:ao+RVfxkp.net
汚えアニメだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:42:55.179 ID:HwHDpt1t0.net
この後何度も何度も大声とうんちを強制的に出させられました。
声が枯れてもなおくすぐられて、お腹の中が空っぽを超えて無理矢理出す物を引っ張り出されるような感覚にすら襲われて、地獄を見ました。
あの日からココアさんやリゼさんと会うたびにその記憶がフラッシュバックして、震えが止まらなくなります。
学校もラビットハウスでのバイトももう何日も休んでいます。
父とティッピーが何も聞かないでくれるのはありがたいのですが、あの2人がこの街に居るうちは外に出るのが怖くて仕方ありません。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:44:19.342 ID:+K8gkDkca.net
かわいそうなチノちゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 17:49:43.136 ID:cN97u4qf0.net
http://i.imgur.com/DTUxmSF.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 18:27:55.861 ID:aL4zlVmdp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 18:29:36.409 ID:utUdkjar0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 18:33:07.855 ID:+mJlAYfh0.net
>>17
かなしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 19:21:13.764 ID:9iFnfMrPp.net
ココアちゃんは酷いことはしないよ

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★