2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム製作雑談スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/17(土) 20:43:28.507 ID:JvMOfGgc0.net
■ゲーム製作雑談スレ@wiki■
http://wikinavi.net/vipgamecreator/

■落ちた時の避難所■
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1425322947/

■名簿リスト(気軽に参加したい・募集したい人用)■
http://www49.atwiki.jp/gesei_member/pages/1.html

■企画参加者はスレを立てたらココに報告しに来ると見に行く人がいるかもしれません。
その際、下記ページを更新しておくと御利益があると良いですね■
http://wikinavi.net/vipgamecreator/index.php?%B8%BD%BA%DF%BF%CA%B9%D4%C3%E6

■製作の避難所とあっぷロダ■
http://gesei.sub.jp/

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 21:39:26.669 ID:RD9pwlAe0.net
>>479
ギャルゲ作ってる人?

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 21:46:03.573 ID:heSmUq3L0.net
シックスナインみたいにお互いがお互いの尻を叩きながらゲ製するのはどう?

無制限に叩くのはあれだから叩く側は1時間作業したら1回
7時間作業したら7回叩いていい
叩いた瞬間リアルタイムで公表される
ただし叩きストックは72時間で消える
168時間どちらも叩かない場合はお互いの尻の写真を公衆に送信

482 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/24(土) 22:36:06.915 ID:Eg2qUJID0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

483 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/24(土) 23:26:09.223 ID:Eg2qUJID0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 23:26:52.454 ID:BFc584R/0.net
つまらない人ktkt

485 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 00:16:56.049 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

486 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 01:06:57.852 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

487 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 01:56:59.972 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

488 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 02:47:02.654 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

489 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 03:37:04.025 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

490 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 04:27:06.021 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

491 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 05:17:08.089 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

492 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 06:07:10.030 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 06:57:08.764 .net
俺はつまらない人と人違いされたことがあるが、こいつのことだったのか

494 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 06:57:12.028 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 07:03:13.067 ID:1VagqzE40.net
マルちゃんのあじだしうどんクッソまず
まじーわこれ
まっず

沖に出た漁師の船で朝日を見ながら釣れた魚で朝食のイメージで
これしか喰うものないんだってイメージしながらなんとかかきこんでるけど
まzっずう

496 :転がりマン :2020/10/25(日) 07:07:58.653 ID:86Yshr4u0.net
Amazonのセールで買ったマルちゃん製麺旨塩味30食入りが届いたので食べもす

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 07:08:36.799 ID:1VagqzE40.net
好きすぎだろ…

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 07:12:32.000 ID:DL73oK9Ma.net
おはよう
今日もゲ製しようね

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 07:32:38.529 .net
それはいわなくていいです

500 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 08:22:40.283 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

501 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 09:12:41.761 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

502 :総一 :2020/10/25(日) 09:26:39.238 ID:qJrZ47rc0.net
エロいの作りたくなってきた

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 09:41:34.033 ID:P5b+GGsP0.net
>>502
スーファミっぽい雰囲気のエロゲ作ろう
色数や音数を制限してプレイヤーの妄想を掻き立てる

504 :総一 :2020/10/25(日) 09:46:25.254 ID:AcZVztyeM.net
>>503
作るのが大変そうなんだが?

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 09:49:59.491 ID:Md/viE/s0.net
脱衣ブロック崩しは偉大

506 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 10:40:01.250 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

507 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 11:30:04.185 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 11:41:58.688 ID:yQXnryFa0.net
Amazonの食い物ならいなばのグリーンカレーおすすめ

509 :総一 :2020/10/25(日) 11:44:19.334 ID:qJrZ47rc0.net
AIと対戦するカードゲームにしよう

510 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 12:34:21.940 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 12:41:29.369 ID:AkNbsESJ0.net
ゲーマーって、色々種類があるけどさ
格闘ゲーマーとかFPSゲーマーはまぁまぁ格好がつくし、音ゲーマーも市民権を得ていると思うけど、
カードゲーマーとギャルゲーマーって言ったら笑われるのなんなんだろうね

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 12:49:43.377 ID:Md/viE/s0.net
その並びだと音ゲーも下の仲間だな

格ゲーは昔のゲーセン文化の名残で、FPSはカジュアルな奴から硬派なやつまで広く出てるから受け入れやすかったんじゃないだろうか

513 :総一 :2020/10/25(日) 13:38:29.377 ID:AcZVztyeM.net
トレーディングカードゲーム以外のカードゲーマーは格好悪くないと思うが

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 14:08:42.256 ID:v3v05VWVa.net
カードゲーマーってマジックザギャザリングの世界大会出るようなやつか

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 14:45:35.997 ID:8zgDJRstM.net
おじちゃんたちもうすぐはろうぃんだけどはろうぃんのげーむはことしはつくらないの?

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 14:51:09.295 ID:rcloQAsQa.net
言われるまで気づかなかった

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 14:52:44.092 ID:AkNbsESJ0.net
>>513
なんでやトレーディングカードゲームおもしろいやろ

>>514
そんな人達の事

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 14:54:58.759 ID:WUqZ/wh50.net
今作りたいものがハロウィンに合わない

519 :転がりマン :2020/10/25(日) 14:56:23.586 ID:WUqZ/wh50.net
MTG大好きだけど自分に子供ができた時TCGだけはやらせたくないないな・・・

520 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 15:46:25.936 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 15:52:31.044 ID:CzXaAF7s0.net
>>512
音ゲーって駄目なの?
カッコつけたいから音ゲーやるみたいな感じだと思ってた

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 16:15:47.099 ID:dP0CgH2/0.net
音ゲーはものによるんじゃね
個人的には↓な姫プ印象が強いし、自分だけは他のオタクと違うって思ってるオタクが多そうな印象
https://i.imgur.com/nTSDnWu.jpg

スマホのアイドル音ゲーは論外

523 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 17:05:50.060 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

524 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 17:56:01.244 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

525 :以下、規制されたBOTがお守りします:2020/10/25(日) 18:46:04.922 ID:2DN08mRY0.net
(づ ̄ 3  ̄)づ ぶぢゅ〜

526 :総一 :2020/10/25(日) 19:19:50.448 ID:qJrZ47rc0.net
https://imgur.com/iLg5Fn2.jpg

1100円で買ったCG素材集で
パーツを組み合わせてH絵を作成中

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 19:28:48.610 ID:16+a/+zu0.net
加工可の素材の陰部だけ書いてエロ絵にするの面白いなw
竿役は影でいいしまんこはどうせモザイクかけるから下手でも気にならんな

528 :総一 :2020/10/25(日) 19:31:39.198 ID:qJrZ47rc0.net
>>527
モザイク文化があってよかった気もするよな

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/25(日) 20:09:24.207 ID:e4zT5b+zr.net
>>526
キャラクターなんとか機ってここまで作れるのか

総レス数 529
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★