2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「お願い翔ちゃん死なないでぇ!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 15:01:56.018 ID:9ql9tpOv0.net
母「もう医学部じゃなくていいからぁ!無理しなくていいからぁ!実家に戻って来てもいいからぁ!コメディカルとかでもいいからぁ!お願いだから今までありがとうとか言わないでぇ!!生きてくれてるだけで嬉しいのぉ!!」

必死すぎて笑った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 15:02:40.177 ID:pXyllpdW0.net
買ったな翔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 15:02:51.350 ID:pXyllpdW0.net
勝ったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 15:02:54.729 ID:oFQ8a4+ya.net
働けよ翔ちゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 15:04:25.040 ID:riXx9eu/0.net
10年後も同じ台詞はけるかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 15:14:43.953 ID:q3ubftDp0.net
他人にどう言われるかじゃなくて
自分の人生なんだから自分で決めろよ
自殺を仄めかして母親を泣かせるとか情けなくねぇのか
それで親が必死に相手してくれるのは最初だけだぞ
死ぬ死ぬ詐欺を繰り返せば、最終的に絶縁される
そうなれば誰もお前を相手してくれないぞ
親は最後のセーフティーネットだが、限界がある
だから優しくされたからって勘違いするなよ
自分のことは、自分で責任をもて

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★