2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチの新型はこれっぽいといいかもね

1 :以下、VIPがお送りします:2020/10/19(月) 12:43:14.15 ID:9IImYC1VZ
https://www.famitsu.com/news/202010/18207756.html
スイッチの新型もこれっぽく、TV/テーブルモード限定の
ノートPCっぽく大型化して、PS4プロみたいに4K対応になるかな
(PS5も3.5GHz、16GBメモリになるらしいが、スイッチも
ノートPCっぽくして2.5〜3GHz、16GBメモリになれればなぁ、
コストが心配なら最低でも8GBメモリで)

2 :以下、VIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:31:47.01 ID:1e4Zi44Zd
ますます、純子がバカなのに政治家で収入に困らない理屈が理解できない。
純子は表のおかざりで、影武者が絶対裏で工作してるのだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=OlgK5R7bZKk
そもそもイスラームにもご都合主義な身勝手さは多い。
たとえば、共産党チャイナがウイグルを弾圧できるのは、
隣のパキスタンが無神論チャイナを許容しているから。
サウジだってイランだって、カネにならなければ、石油を買えないような
弱小国家には冷たかったのが事実。

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★