2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】禰豆子の臭マンをイメージした、銀だこの「禰豆子のご褒美チーズ明太子」が増産決定! 大阪人は食べれないのが残念

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:14:36.745 ID:cqhLzj/c0.net
銀だこ×鬼滅の刃「禰豆子のご褒美チーズ明太子」完売続出で追加生産、映画「無限列車編」公開で

たこ焼きチェーン「築地銀だこ」が10月16日に発売した、アニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」との
コラボたこ焼き「禰豆子のご褒美チーズ明太子」が、発売当日から売り切れとなる店舗が続出するヒット商品になっている。

「築地銀だこ」では9月8日から「鬼滅の刃」とのコラボ企画を開催しており、今回ヒットした「禰豆子のご褒美チーズ明太子」は、
第1弾「竈門炭治郎の炭焼き風鶏そぼろ」に続くコラボたこ焼き第2弾で、「鬼滅の刃」の主人公「竈門炭治郎(かまどたんじろう)」の妹、
「竈門禰豆子(かまどねずこ)」をイメージしたテイクアウト限定メニュー。
https://news.livedoor.com/article/detail/19081845/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:15:09.057 ID:SxDKw1Qc0.net
やっぱり爆発するの?

3 :婚活応援します :2020/10/20(火) 00:16:36.598 ID:neVXrD/U0.net
ご褒美ってところがまた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:19:04.806 ID:uztUXB8/0.net
顔面騎乗をイメージして作ったのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:27:29.247 ID:1p7qfN3K0.net
チーズ明太子ってまんままんこの匂いじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:32:27.946 ID:YCUuX+SX0.net
大阪にも銀だこあるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:33:50.305 ID:mXk5+Vzk0.net
臭マン味で食中毒が出たらわろえる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:42:32.811 ID:NMe/ZFHc0.net
大阪にはないってどこに書いてる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 00:49:48.933 ID:m/PunD/A0.net
明太子とチーズって生理中のマンカスをモチーフにしたって事か?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:05:09.543 ID:96rJ1jZMx.net
マジで何とでもコラボしてんだな
キティちゃんかよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★