2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性器に挿入しても大して気持ちよくないって本当ですか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:56:25.557 ID:+CXk6tTRa.net
自分の手の方が気持ちいいって本当ですか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:57:25.785 ID:BfV7X0iR0.net
まんこによる本当にいいマンコは精子ジュルジュル吸い取られる感覚がある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:57:41.295 ID:X97IXC/Cd.net
愛など、粘膜が作り出す幻想に過ぎん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:57:50.740 ID:kHE6dNn90.net
セックスに不慣れだと気持ちよくならないかも
それとブスはダメだな

コツを掴むとオナニーの比ではない
何回でも射精できる感じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:57:53.597 ID:MT5Xd3f70.net
温かいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:58:32.413 ID:1OSp7T//0.net
前深く入れたら暴発したくらいには気持ちいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:59:00.167 ID:nPS5rvbT0.net
年を取ると
スタミナがなくなるんだよ
それがヒントだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:59:08.097 ID:taQl9t8P0.net
14の時17とやったけど普通にゆるおなほくらいはある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 01:59:20.074 ID:YhfJEW+1M.net
オナホ攻めが一番いい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:00:01.390 ID:RT3tYYaU0.net
アナルが一番だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:01:24.631 ID:Dlp27PAP0.net
名器とやった時は2往復で射精してしまった
たまにすごいのが居る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:01:26.041 ID:R998x8x30.net
残念ながら君たちがしたいと思っている「セックス」
それは「セックス」ではなく「レイプ」だ

「セックス」はコミュニケーション
自分だけが気持ちよくなるものではない
肉体以上に相手との精神的つながりに満たされるもの

例えば女の子と話をして楽しませられる程度の
コミュニケーション能力がなければ成り立たない
そんな簡単なものではないのだよ

実際にお前らがやってみれば
テクニックの無さに呆れられて
むしろ自信を喪失するだけだという

どうだ?するのが怖くなってきただろう?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:02:44.155 ID:rY/we5vLM.net
女体に触れるのが気持ちいいんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:02:49.493 ID:tizHYGCx0.net
一回中に出してからが本番だよ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:04:45.332 ID:kHE6dNn90.net
お互いに相手の体の癖がわかりだしたころが一番おもしろいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:04:47.700 ID:Oz4DY1Nb0.net
セックスの気持ちよさって結局状況なんだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:05:08.831 ID:+CXk6tTRa.net
嫉妬で狂いそうなのでしこって寝ます

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:20:05.494 ID:CQr9Xwgvr.net
セックスはベロチューが一番気持ちいいな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★