2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラのVIP基準に調整するって話どこいったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:03:29.959 ID:/4fy+lMx0.net
一向に遠距離キャラが弱体化されないどころか強化貰ってたりして遅延を活かしたシューティングブラザーズになってんだけど
VIP10戦やったら9戦はシューティングキャラとしか当たらんぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:05:04.244 ID:OtISHRK+r.net
上手い人基準ってことだろ
上手い人はフレンドとやるから遅延は問題ないし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:06:09.600 ID:fMRdc2xV0.net
今作ほとんどアッパー調整しかないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:07:19.369 ID:/4fy+lMx0.net
遅延問題ないってオフしかないじゃん
オンじゃ最低遅延ですら4〜5Fとかあるラグラグオンラインだぞ
設備整っててかつ回線相性良かったりして4〜5だから実際はもっと酷い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:11:35.065 ID:y0Y3tmZqa.net
ガンダムが新作出るし人員取られたんじゃない?
エクバ2の糞バランスなのはスマブラの調整で人手が足りないって言われてるし

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/10/20(火) 02:12:39.133 ID:uFy0CWgU0.net
8.0.0でめちゃくちゃアッパー調整したせいでめちゃくちゃ騒がれたから9.0.0は大人しくなってしまった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:13:48.252 ID:OtISHRK+r.net
回線相性良いフレンドとやればいいじゃん
格ゲーなんだからそらオフの大会を見据えて調整するでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:13:51.336 ID:/4fy+lMx0.net
メンメンナーフする気ないのやばいだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:14:38.455 ID:/4fy+lMx0.net
>>7
だからオンじゃ回線相性良くても遅延4〜5Fあるんだって
オフの話ならオフフレンドなんているわけないだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/10/20(火) 02:14:53.029 ID:uFy0CWgU0.net
メンメンはナーフするのはまだ早い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:15:37.790 ID:y0Y3tmZqa.net
そんな早くdlcナーフするわけないだろ
来年かシーズンパス2終わる頃まで待て

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:16:08.450 ID:gSS/yzwSd.net
他格ゲーと比べてもラグがひどすぎてevoのオンライン種目に認められなかったんだっけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:17:40.360 ID:/4fy+lMx0.net
海外じゃ広さ的にどう足掻いても日本を遥かに上回ってラグいから開催無理だろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/10/20(火) 02:19:14.885 ID:uFy0CWgU0.net
海外はオンラインソニックが本当ゴミカスなレベルで害悪らしいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:21:58.452 ID:Zzl8k45L0.net
対戦会とかいけば

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:22:42.563 ID:/4fy+lMx0.net
vipperが対戦会とか行ける度胸あると思う?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:23:01.049 ID:/4fy+lMx0.net
度胸あるなら行きたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:23:18.125 ID:y0Y3tmZqa.net
今時vipperだから度胸無いは通用しないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:24:02.540 ID:Zzl8k45L0.net
どこの対戦会もコミュ障とか関係なくやる気さえあれば大丈夫だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:24:51.050 ID:/4fy+lMx0.net
マジ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:25:17.052 ID:/4fy+lMx0.net
でもコロナだしキツくね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:25:40.766 ID:NMe/ZFHc0.net
オフなんて小学生から30代のおっさんまでいくらでもいるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:26:01.685 ID:e5XiAcON0.net
コロナなんか気にしちゃう雑魚に用はないぞ死んどけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:27:06.283 ID:/4fy+lMx0.net
口悪すぎだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:28:18.730 ID:cfQCvhE3r.net
スマブラはさ
遊びじゃないんだよ
やる気がないならいつまでもオンで雑魚と慰めあっとけよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:29:12.393 ID:/4fy+lMx0.net
お前らスマブラオフ勢かよ怖すぎるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:30:18.199 ID:0MsdZMdpa.net
その理論でいうとミェンミェン強いはずなのに使ってるやつほとんど見ないのは何故?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:31:57.116 ID:/4fy+lMx0.net
バナムとかメンメン使い出してタミスマで初優勝してたしリザルト見るとメンメンめっちゃ載ってるじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:33:35.751 ID:y0Y3tmZqa.net
強キャラに文句言うなら使えばいいじゃん

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★