2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクボーイの太ってるほうっでなんであんな気持ち悪い顔で生きていられるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:32:04.052 ID:F+CLeJyi0.net
ましてやデレビに出るとか公害じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:32:58.793 ID:GXRqjsee0.net
粗品もなかなかに気持ち悪くない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:33:04.964 ID:RT3tYYaU0.net
でもマッチョの方も三白眼でヤバいぞ

4 :エコバッグ警察 :2020/10/20(火) 02:33:53.203 ID:QMOPi4Dv0.net
そうやって公害扱いして馬鹿にしてる奴の半分も稼げていないってどんな気持ち?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:33:55.901 ID:RTZu/sGf0.net
あんな気持ち悪い顔でもM-1優勝前からずっと彼女がいたのにお前らときたら…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:34:22.344 ID:nylDitSVp.net
こんなところでそれを叩く自分の心の醜さを恥じろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:34:53.059 ID:JQ2CEtnVM.net
新宿古着屋ワタナベもよく生きてられるなーと不思議なくらいキモい面してますがダイバクショウ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:35:19.379 ID:F+CLeJyi0.net
>>5
彼女は糞を食らう趣味でもあんのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:37:27.569 ID:RTZu/sGf0.net
ピンポイントに安価つけてるあたり図星というか触れちゃいけない部分だったか
すまん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:38:46.369 ID:V0+ai2KP0.net
粗品の方が見てて不快な顔

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:41:08.369 ID:qxwB1uHh0.net
本人はお笑いのためとか言ってたけど
角刈りやめて、普通の格好すれば多分マシになるのにな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 02:53:19.991 ID:ndKRSHVC0.net
あれより気持ち悪いけど生きてるぞ!
金も彼女もないけどすごくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:14:22.061 ID:3kS3aQQka.net
塚地と似たようなもん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★