2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで頭にアルミホイル巻いたことある奴おる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:32:21.490 ID:u6fduMYP0.net
快適?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:33:12.446 ID:JxrROraY0.net
思考が洗練されていくのを感じる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:33:33.886 ID:Kj9/FODmd.net
携帯の電波良くなるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:33:36.201 ID:5n8O31H40.net
元糖質だけどアルミホイルって発想には流石にならなかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:34:00.203 ID:7xsba0WF0.net
正直カシャカシャ煩いぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:34:24.450 ID:u6fduMYP0.net
体感できる何かがあるならやってみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:34:49.122 ID:KqPbFGaDa.net
あれむしろ電波を吸収/発信しやすくなるだけで逆効果なんだよね

8 :魔羅の雄叫び :2020/10/20(火) 03:34:53.370 ID:2BJsnaawM.net
綺麗に巻けると快適だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:38:06.953 ID:5n8O31H40.net
思考を読まれないためにとにかく睡眠薬飲んで一日中寝るようにしてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:39:52.829 ID:gfljIL0R0.net
今時の電波はアルミホイルじゃ防げないぞ、鉛じゃないと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:39:58.278 ID:ew5QdPkj0.net
パナウェーブか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:40:02.270 ID:g4ICG+Zn0.net
あれネタで言ってるやつ多いんだろーけど巻くと巻かないじゃ雲泥の差だからなやったことあるやつならわかると思うけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:42:11.403 ID:5n8O31H40.net
ネットの書き込み
テレビからの発言

え?これ俺が喋ったこととか書き込んだ事言ってるんだけどなんで?偶然見たん?
え?待ってくれ?その次の発言については俺発言すらしてないぞ?考えてただけだぞ?え?え?

って感じで糖質になっていった
勿論その前からの経緯とかはあったワケだが
リアルに嫌がらせにあったりして脳が疲弊していた
脳が疲弊しているとそういう糖質の沼に陥りやすくなってしまう
疲れてる奴は気を付けろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:42:39.229 ID:W2W5Bhxaa.net
首から下なら小さい頃ラップとかアルミ巻かれてた

15 :魔羅の雄叫び :2020/10/20(火) 03:43:26.613 ID:2BJsnaawM.net
>>13
カルトの勧誘もわざと睡眠不足にさせて行うからな
脳って想像以上に簡単にバグる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:44:50.395 ID:5n8O31H40.net
後遺症なのか文章の組み立てが未だに不恰好になってしまってる…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:45:36.691 ID:RzSruxQA0.net
展示用のアルミホイールが頭に落ちて来て額を数針縫ったことならある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:45:59.795 ID:SMSbv7XP0.net
ガチで俺の思考そのまま書いてるアカウントあってびびったわ
1文字まで綺麗に全てそのまま
あり得んよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:47:21.638 ID:aXYQHd8p0.net
糖質治ったやつって集団ストーカーだの思考盗聴だの今はバカバカしいって思えるようになるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:50:39.443 ID:TRXg++5oM.net
そんな高いものじゃないんだし電磁波遮断用のキャップ買えよ
アルミホイル巻いて歩いてたら普通に異常者だ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:51:41.969 ID:5n8O31H40.net
俺は岩間の動画見てたら治った
薬だけでは治らなかったのにだよ

ニコニコのコメントで「突拍子すぎる!そんなワケがないだろwww」とか「それがそうならこれはこうだろwww」とか冷静なツッコミをされてるのをズラズラとコメントで流れてるのを見てたら
段々頭の中が合理的になるようになってきて
自分の姿ってこんな風に映ってるのかって岩間見てたら自分を客観的に見えるようになってきて
それで治っていった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:52:37.045 ID:XKViQbBWM.net
新宿古着屋ワタナベは頭にキチガイハンチングですがダイバクショウ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:53:02.448 ID:5n8O31H40.net
バカバカしいって言うか
哀れに思う
疲れてた時に落とし穴に嵌まってしまったんだなって

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:55:14.921 ID:5n8O31H40.net
俺はあそこまで近所トラブルになることは無かったから物珍しさで岩間が気になり良く見ていた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 03:58:38.822 ID:aXYQHd8p0.net
糖質も岩間見ると異常性に気付くんか……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:02:03.233 ID:nZcURhH+0.net
糖質になるより近くの奴が糖質になる方が怖いわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:03:07.412 ID:5n8O31H40.net
岩間は糖質だった俺でもかなりの異常者に見えたよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:06:20.133 ID:nZcURhH+0.net
>>27
糖質って本人はなんか苦しんでるのかい?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:10:47.694 ID:5n8O31H40.net
>>28
なんで俺に執着するんだ?なんで俺なんだ?
って疑問が怒りになったり恐怖になったりパニックになるね
だから俺はひたすら睡眠薬飲み続けてた
で、起きてる時は思考盗聴について調べて、その時に岩間に出会って、ずっと岩間の動画を見る生活をしていた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:13:47.107 ID:5n8O31H40.net
lainってアニメの影響で
路駐してる車見ると俺を狙ってるのか?!って焦って顔面蒼白になって苦しかったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:29:39.193 ID:87mqhhDz0.net
アンテナ付きのやつはマジで効くぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:35:20.347 ID:dTWg+ZD7a.net
ラジオのアンテナに細長いアルミホイル巻いて延長とかしてたし電波入りやすくなるんじゃね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:55:26.301 ID:87mqhhDz0.net
電波を跳ね返すというよりはむしろ流すイメージ
アンテナが付いてれば流した電波を効率良く逃がせる

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★