2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超極細目転校生(♀)「ンフフ、やーっと起きたぁ。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:00:39.405 ID:O/MpYfTE0.net
転校生「ダーメじゃないかぁ、いつまでも居眠りしていちゃさぁ。もうホームルームはとっくに終わって、みんな帰っちゃったよぉ?」

転校生「……愚問だねぇ。こうやってキミが起きるのを、ずーっと待ってたんじゃないか。ンフフ。」

転校生「うん?なに?ボクが待ってちゃマズいことでもあるワケ?……じゃあ別にいいよねー。ちゃんちゃん。」

転校生「さっ、それじゃあ早速帰ろっかぁ。……アハハハッ、なぁになにぃ?ボクは始めっからこれが目的だったんだよぉ。」

転校生「ずいぶんおあずけ食らっちゃってさぁ、そろそろボクのわがまま聞いてもらってもいいよね?ほらほら、さっさと帰り支度しちゃいなよぉ。」

転校生「……んー?仲良くなかったら一緒に帰っちゃダメなのぉ?そんなの誰が決めたの?ねえねえねえ、教えてよ。ねえねえ。」

転校生「ンフフ、じゃあいいよね。それに、ボクとキミはこれから仲良くなるから、なーんの問題もないよねぇ。」

転校生「ほらほら、ボクってば転校してきたばっかりだし、まず仲良しなお友達作らないとねぇ。それが、キミ。分かった?」

転校生「これからキミとボクはお友達。親友。無二の親友。…………ンフフフ。」

転校生「これから、末永ぁく……よろしくねぇ、○○。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:01:42.000 ID:4LXUEUNqa.net
女体化した市丸ギンみたいな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:02:54.798 ID:WRETCTb80.net
お前の書くSS好きだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:03:45.976 ID:gYH8uQcq0.net
恥ずかしい喋り方だな
結婚する頃には黒歴史になってそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:04:16.117 ID:5tT6DaqO0.net
ボクっ娘NTR好きなんだ��

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:07:10.482 ID:O/MpYfTE0.net
転校生「やあ○○。おっはよー。」

転校生「んー?ンフフフ、そりゃそうでしょお。だってボクらは無二の親友じゃないか。お家の場所くらい、分かってて当然だよねー。」

転校生「あれ、そういえばキミまだボクの家どこだか分かんないんだっけ?ダメだなー無二の親友がそんなんじゃ。」

転校生「それじゃあ今日は放課後ボクのお家で遊ぼっか!決定決定ー。異論なんて、ないよねー?」

転校生「んー?……あ、大丈夫大丈夫。こっちに引っ越してきたのはボクだけだから、パパもママもいないよ。一人暮らしー。」

転校生「だから毎日寂しくってさー。ひろーい部屋にボク独りぼっちなの。独りぼっちは嫌だよねー。」

転校生「だーかーら、キミを呼ぶんだよー。ンフフフ、これからはいつだって来てくれていいからね。アポなしでもいいよ?あ、今のうちに鍵渡しといた方がいいかな。はい、これ。」

転校生「んー?だって、ボクが寝てるあいだに来たくなったとき困るでしょ?ボクってば眠りは深い方だから、起こしてくれても起きないかもしれないしー。」

転校生「アッハハハ!ボクの親友はお利口さんだなぁ。でも、ボクと一緒にいるときくらいは、お利口さんしなくてもいいよ?」

転校生「そっちの方が、ボクもキミも、楽しいよ?ンフフフッ。」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:07:44.598 ID:s/kxg7lc0.net
永井産業

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:08:49.291 ID:OnLrcOra0.net
鼻息うるせえよブス

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:12:15.867 ID:LlRnNa8m0.net
糸目はゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:15:43.387 ID:O/MpYfTE0.net
転校生「たっだいまー。なーんて言っても、だーれもいないんだけどねー。」

転校生「さあさあ、なんにもないとこだけど、ゆっくりしてってよー。あ、今お茶出すからねー。」

転校生「んー?ンフフ、ほんとになんにもなくてびっくりした?流石に座布団くらいは用意しといた方が……ん、なぁに?」

転校生「寝るとこ?寝るとこって…………○○さあ、女の子にそーんなこと聞いちゃうんだぁ?ンフフ、えーっちだねぇ。」

転校生「ボクはいつも床に寝てるよぉ?布団とか枕とか毛布とか、なーんかウザったいんだよねぇ。ごろっと横になれればそれでよくなぁい?」

転校生「アハハ、これでも結構身体は丈夫な方だからねー。寝違えても肩とか痛くなっても、気にならないよー。フフ、羨ましい?」

転校生「普段?普段……学校から帰ってからってことぉ?んー……お風呂入って、歯磨いて、そのまま……ボーッとしてるかなぁ。」

転校生「そしたら横になって寝てて、気づいたら朝。それで、制服に着替えてキミを迎えに行くんだよぉ。その繰り返し。ずーっとね。」

転校生「あ、でも最近はキミのこと考える時間が増えてきたかなぁ。明日はどんなことして遊ぼっかなーとか、キミは今なにしてるかなーとか、そんなとこ?」

転校生「あー、もしかして照れてるぅ?ンフフッ、ボクの親友は案外照れ屋さんだねぇ。かわいいんだぁ。」

転校生「なーんどでも言ってあげるよぉ。ホントは嬉しいってこと、知ってるんだから。ねー○○。」

転校生「かーわいいっ。」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:16:40.056 ID:HyayRLlz0.net
女の子にかわいいって言われるのすき

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:18:58.174 ID:LlRnNa8m0.net
親友扱いしてくれる女の子は良いがそれはそれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:22:21.697 ID:O/MpYfTE0.net
転校生「うん?ボクがキミを選んだ理由?選んだって……なにに?」

転校生「ねえ、なにに?」

転校生「…………。」

転校生「……そんなの、気にしてどうすんの?」

転校生「キミ、ボクの親友でいるの、嫌なの?」

転校生「じゃあいいじゃん。そんなこと気にしたって、なんにもなんないよ。」

転校生「……まだこの話、する?」

転校生「ん、そっか。」

転校生「……ンフフー。まあまあ、細かいことはどうだっていいよねぇ。ボクはキミと一緒にいて楽しい、キミもボクと一緒で楽しい。これに越したことないよねぇ。」

転校生「これからも、ボクとキミはずーっと親友っ!仲良くしようねー。」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:22:27.895 ID:O/MpYfTE0.net
みたいなのどうよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:23:33.601 ID:29y+Rkiq0.net
ちょっと怖い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:25:12.957 ID:BEAXBzW90.net
こわっ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:25:23.812 ID:xBQT9J7p0.net
かわいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:26:38.624 ID:O/MpYfTE0.net
いつもニコニコしてるのにふとした拍子に目が薄く開いて真顔になるような女の子大好き侍でござる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:28:23.732 ID:LlRnNa8m0.net
でもどうせ肩幅ゴツくて触っても温かみ無いんでしょ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:29:04.551 ID:GAoSqkwq0.net
>>18
わかる
糸目っ子大好きだけどだいぶマイナージャンルだからどうよが糸目っ子書いてくれてとても嬉しい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:31:05.360 ID:O/MpYfTE0.net
>>19
肩幅ゴツいのもいいけどもうこの子折れちゃうんじゃないのってくらいほっっっっっっそい子も捨て難い
悩ましい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:31:58.766 ID:GAoSqkwq0.net
でも糸目でボクっ子っていうのが想像できない
糸目はあらあらうふふ…って微笑むタイプのお姉ちゃんかお調子者の後輩ってイメージ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:32:38.609 ID:BEAXBzW90.net
何考えてるかわからなくてこわい
避けてるようにしてたけどいつのまにか回り込まれてて声をかけられて…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:32:56.059 ID:klG3TxN00.net
精子絞り取るの得意そう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:33:01.167 ID:LlRnNa8m0.net
>>21
後者でしょ
んで飯が豆腐と食パンみたいな極端に狂ってる生活してて(この子本当にこんな生活してて大丈夫なのか……?)って思うところまでがワンセットであってほしい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:34:02.920 ID:aos5wzxs0.net
こいつで再生された
https://i.imgur.com/gPfzISV.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:34:39.295 ID:O/MpYfTE0.net
>>22
自分の殻をやぶるんだ
そんなキミの助けに俺はなりたい
https://i.imgur.com/PNiHbE1.png

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:36:48.977 ID:GAoSqkwq0.net
>>27
すっごい可愛い!
ありがとう、本当にありがとう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:38:46.502 ID:O/MpYfTE0.net
あくまで参考にね…
でも俺はボクっ娘はありとあらゆる範囲をカバーできる汎用性の高い萌え属性だと思うんだ
パッと見ゴツい筋肉娘でも一人称がボクなら急にキャラがビンッビンに立ってるように思えるだろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:42:04.221 ID:GAoSqkwq0.net
パッと見ゴツい筋肉で一人称がボクってそれ孫悟飯じゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:42:36.315 ID:LlRnNa8m0.net
いや俺一見して育ちよさそうなボクっ娘以外キツい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:44:27.239 ID:GAoSqkwq0.net
>>31
それはたぶん僕っ子だな
ボクっ子とはまた別のやつ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:47:02.774 ID:LlRnNa8m0.net
>>32
一般的じゃない細分化を持ち出すのはやめろ
キノもアルルも安心院も一般的な記述法ではボクっ娘だろうが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:47:08.792 ID:O/MpYfTE0.net
>>23
転校生「つかまえた。」

転校生「んー?んー……よしよし、特に変わってるところはなさそうだねぇ。ひとまず、安心かなぁ。」

転校生「ねえ。」

転校生「ねえ。ねえ。」

転校生「ンフフ。」

転校生「今日、話すのこれが最初だねぇ。どうしたの?今日の○○、なーんかヘンだったよぉ?」

転校生「ううん。ヘンだよ。」

転校生「いつもの○○なら、ボクのこと…………こうやって避けたり、しないもんねぇ。」

転校生「気づかないと思った?親友のボクを、欺けると思った?」

転校生「ボクにとってキミは、本当に本当に大切な友達なんだ。キミのことは、ずーっと見てる。気にしてる。キミと一緒にいるときも、いないときも。」

転校生「ねえ。どうして避けた?ボク、悪いことした?なにか気に障った?」

転校生「そうじゃないなら、おかしいでしょ。」

転校生「○○。」

転校生「目、見てよ。ボクはそっちにはいないよ。ボクは、ここにいるんだから。」

転校生「見て。……見て。」

転校生「…………ンフフ。」

転校生「……やぁーっと、ボクの知ってる○○に戻ったみたいだねぇ。はぁー、心配しちゃったよぉ。」

転校生「うんうんっ。まったくもう、あんまり慣れないことするもんじゃないよぉ?○○は器用な方じゃないんだからさぁ。」

転校生「じゃ、ごめんなさいしよっか。できるよね?」

転校生「はーい、許さないっ♪悪い悪い○○には、家に着くまでにボクのこと10回笑わせてくれないと許してやらないからねー。ンフフッ。」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:48:14.920 ID:GAoSqkwq0.net
>>33
気に入らないならそれでいいよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:48:20.814 ID:O/MpYfTE0.net
「僕っ娘」も「ボクっ娘」も「ぼくっ娘」も大好きだ俺は
例えるならそれぞれ唐揚げとラーメンと焼肉くらい好きだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:49:28.535 ID:xBQT9J7p0.net
女の子女の子した見た目のボクっ子好き

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:49:47.551 ID:Q/33qiWj0.net
ほっっっっっっっっっそいボクッ娘を身動きとれなくなるまで抱きしめてホールドしたい
余裕そうな女の子を抱きしめてあんまり見ない反応を引き出したい性癖

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:50:59.024 ID:Q/33qiWj0.net
デレデレしすぎてボディタッチ大好きの甘えん坊女の子が性癖

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:51:18.113 ID:xBQT9J7p0.net
>>39
わかる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:51:27.304 ID:Q/33qiWj0.net
お前のスレをリアタイで見られた
それだけで変な時間に起きた価値があるってもんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:52:54.950 ID:Q/33qiWj0.net
肌の温もりと顔をうずめて服の匂いを嗅ぐのが大好きな女の子が性癖

43 :-----v-------:2020/10/20(火) 04:52:57.520 ID:WwUCakjj0.net
            , ─-   、
          /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶,
         イ:::::::::::::∧::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::ヘ
      /::::::::::::|liV‐ヘ:::::://V~l/|:::::::::::::::::ヽ
     /::::lト,:::::i '‐tッ,ヽ/ r tッァ!:::::_:::::::::::::ハ
     /::::{ |ゝ:::{ .`ー'´   `'ー' ' i:::::l 7::ノ|:::::::l
    .:::::::| ' }::::i          i:::::|ノ{´ !:::::::|
     i:::::::|   !::::jヽ   ニマ    |:::├'  |::::::::i
    !::::::i  i|:::|'  ` -  イ .l|:::::!.   |::::::::ハ
    |:::::i   l::j            !::::j   i:::::::::::|
     |:::::|.   ハ::|         |::::|   i::::::::::::!
     !:::::|   |:|         l:::i´   .}:::::::::::i
.    |::::::!   ハ:ヽ         !::|    .!::::::::::::!
     i:::::| =‐-、ゝ}        }::l   |::::::::::::|
    |::::l 〈N‐--'        {::::ゝ  !::::::::::::i
.    !::::|            ヽ_ミ  |::::::::::::i
.    l::::{              ~   ..:::::::::::::ハ
     |::::|                l::::::::::::/
     ハ:::::!                i:::::::::::/
     }::l               !::::::::/
     ,ゝ:‐- 、           ‐':::::::/
    /::::::トヽヽゝ         /:-::::::::{
.    /ハ:|l::{ 》ヽ>          u'/:l|ノ|〉〉
     |:!ゝ             /ノ/||:}~

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:53:25.013 ID:LlRnNa8m0.net
>>35
やんやん?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:55:27.389 ID:BEAXBzW90.net
すき

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 04:57:05.886 ID:O/MpYfTE0.net
転校生「そういえばさぁ、○○の好きなものってなぁに?」

転校生「んー?別に食べ物でもそれ以外でも、なーんでもいいよぉ。唯一無二の親友としては、それくらい知っておきたいからさぁ。」

転校生「アハハッ。なぁになにぃ?もしかして誕生日プレゼントの下調べだとでも思ったぁ?ボクがそんなことするタイプに見える?」

転校生「ボク、昨日キミのことずっと考えてたら、案外キミのことをあんまりよく知らないんじゃないかなーって思って。だから、もっとキミのこと教えてよ。ね、いいでしょー?」

転校生「じゃーあー…………ずばり、この世で一番、自信を持って大好きだって言えるものって、なーぁに?」

転校生「…………んー…?」

転校生「……んー……。」

転校生「…………ねえねえ。それってそんなに考えなきゃ出ないようなものなのぉ?いいんだよーなんでも。好きなもの。食べ物でも趣味でも人でも、なーんでも!」

転校生「…………んー……イマイチ煮え切らないなぁ。」

転校生「えー?範囲が広すぎる?そうかなぁー。そんなに深く考えなくてもいいだけだと思うんだけどー。○○はホント、お利口さんだねぇ。」

転校生「え?ボク?……○○も、ボクのこと、知りたいの?」

転校生「んー……そっかそっか、ンフフ……ンフフフ、んーっとねぇ……ンフフフ……。」

転校生「…………あーダメだぁ。これ言ったら、きっとヘンな感じになっちゃうしなーぁ。」

転校生「アハハハ、案外聞かれると難しいもんだねぇ。ンフフフ、楽しいねぇ。」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 05:01:39.609 ID:O/MpYfTE0.net
>>38
俺にもその気持ちは痛いほど分かる
でも転校生ちゃんには「キミにこうされてると、ボクにも骨があるんだなって分かるよぉ。」みたいな訳わかんないことけろっと言われたいなと思ったよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 05:22:29.665 ID:4jQxlCyt0.net
あーたまらん最高です

総レス数 48
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★