2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月極駐車場の看板に落書きをして日本で最も冷たい駐車場にするコテ雑

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/10/20(火) 07:35:43.585 ID:uFy0CWgU0.net
寒極駐車場

952 ::2020/10/21(水) 23:15:44.758 ID:Qq1yDl/A0.net
>>943
環境より心持ち次第だと思うが何事も
住めば都とか言うし

953 :まくるり:2020/10/21(水) 23:15:46.055 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ワイ君は在日は別してタコと反省してるからロジキュンとは仲直りしたいのでふ

954 :まくるり:2020/10/21(水) 23:16:51.821 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
まぁあの時はロジカルが横山だの書いてたことが失望してディスして書きこんでたのよ
ごめんね

955 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2020/10/21(水) 23:17:21.758 ID:cR09bQD+0.net
まくるりきえうせろ

956 :まくるり:2020/10/21(水) 23:17:41.337 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
まぁこれで無視され続けたら俺も、非表示して一生関わらないけど

957 :まくるり:2020/10/21(水) 23:18:30.586 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
たぶん生涯に渡って関わることないやろうね

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:18:44.403 ID:u4/ZB+Q9p.net
プラザ合意の真相も知らないバカ晃は、頭がハッピーセットだよな

なにが通貨安競争だよノータリン

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:19:31.900 ID:u4/ZB+Q9p.net
途中まで長文を書いたけど、やっぱり消した

960 :まくるり:2020/10/21(水) 23:19:43.120 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
寝て起きたらNG入れとくと思うわお前のことを
見えてないんやろし、俺も見えなくするわ
まぁ失望だよね

961 ::2020/10/21(水) 23:19:57.029 ID:Qq1yDl/A0.net
>>958
いやアホはおまえ
プラザ合意で急速な円高になって
バブル弾けるし 何言ってんのマジで

962 :まくるり:2020/10/21(水) 23:20:26.193 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
寝る前に非表示登録してお前の存在をわいの視界から消して置くね

963 :まくるり:2020/10/21(水) 23:20:39.763 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
まぁ今から消すわ

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:21:13.399 ID:u4/ZB+Q9p.net
任侠バカはさっさと首括って死ねよ、ザコ

965 ::2020/10/21(水) 23:21:14.000 ID:Qq1yDl/A0.net
正確にいうとバブルが膨らんで→弾けるだったか

966 :まくるり:2020/10/21(水) 23:21:38.068 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
宣言するわお前と俺が生涯関わりを持つことがないと
死ねよクソゴミ共産主義者が

967 :まくるり:2020/10/21(水) 23:21:56.967 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>964
お前が死ねよゴキブリ

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:21:59.010 ID:u4/ZB+Q9p.net
>>961
なんだ、知ってるんじゃん

969 ::2020/10/21(水) 23:22:21.047 ID:Qq1yDl/A0.net
>>968
だから通貨安競争が大切なんだよ
アホ?

970 :まくるり:2020/10/21(水) 23:22:55.027 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
偉そうに言ってるけどお前ナマポだろ
まず働けよ役立たず

971 ::2020/10/21(水) 23:25:51.827 ID:Qq1yDl/A0.net
こじって教養がないからこーいう時に付け焼き刃の
知ったかでトンチンカンなこと言ってバレちゃうよねいつも

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:26:59.108 ID:u4/ZB+Q9p.net
プラザ合意はねー

自衛隊の戦闘機が日航機に間違えてオレンジ色の練習用ミサイルを発射してしまい
被弾して旅客機が制御不能になり、隠蔽するために二発目を撃ち、山に墜落させた

そしたら米軍のヘリが救援にきて、日本政府はその救援を拒否して帰ってもらった
生き残りの乗客は自衛隊員に皆殺しにさせた。ブラックボックスも回収しといた

ちょうどその頃は、国会で日本の軍拡のために討論が続いててタイミングが悪かった
そしたらアメリカ政府が、その弱みにつけ込んできて「プラザ合意しろ」と言ってきた

そこから日本のバブル崩壊が始まり、失われた平成の30年間に続き、今の令和に至る

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:28:01.754 ID:u4/ZB+Q9p.net
バカまくるりと、アホ晃よ

勉強になったか?

974 :まくるり:2020/10/21(水) 23:29:05.526 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
黙れナマポ

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:29:59.894 ID:u4/ZB+Q9p.net
戦後の日本は通貨安だったし、資源がなく労働力だけの国だから日本はもともと
通貨安競争をしてたし、日本で通貨安競争しない選択なんてあり得ないけど

それをしないのには、こういう経緯がある

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:30:23.006 ID:u4/ZB+Q9p.net
さっさと死ねよ、任侠ブタ

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:30:43.504 ID:u4/ZB+Q9p.net
あとゲキョじゃがいもも早くあの世へ逝け

978 ::2020/10/21(水) 23:31:44.608 ID:Qq1yDl/A0.net
通貨安競争に「負け」たんだよ
プラザ合意で日本はアメリカに
分かってなさそう

979 :まくるり:2020/10/21(水) 23:32:35.907 ID:6dCch3CI0.net ?2BP(1060)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
まずお前が死ね 

なまぽで働かず税金で生かさ)てるの自覚しろよみ

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:33:19.183 ID:u4/ZB+Q9p.net
日本は米帝傀儡政権なので、いかなる勝負も挑むことすら許されませんでしたぁ〜

981 ::2020/10/21(水) 23:34:06.243 ID:Qq1yDl/A0.net
だからアメポチは嫌いです
もっと中国と仲良くすべき

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:34:25.205 ID:u4/ZB+Q9p.net
俺は日本の暴力装置であり
ナマポは「俸禄」であり
武士は俸禄で生きるのが当たり前

武士は糞みたいな労働なんてしましぇ〜ん

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:34:44.149 ID:u4/ZB+Q9p.net
中国は日本の敵国だろ。バカかよ

984 ::2020/10/21(水) 23:35:27.549 ID:Qq1yDl/A0.net
そういうふうに白人に印象操作されてるだけ
分断工作して支配するのがセオリー

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:35:49.696 ID:u4/ZB+Q9p.net
アメリカ万歳🙌🇺🇸

986 ::2020/10/21(水) 23:35:51.933 ID:Qq1yDl/A0.net
アフリカも中東もアジアも
ぜんぶ白豚がそーやって支配してる

987 ::2020/10/21(水) 23:36:28.195 ID:Qq1yDl/A0.net
この夢からはやく目覚めないといけない

988 :ロジカル・ラグナロク :2020/10/21(水) 23:36:45.001 ID:b70It+gLr.net
>>944
沈没とは?
再分配は消費性向の低い層から高い層への所得の移転だから消費が高まり生産を促すから経済成長するが

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:36:45.194 ID:u4/ZB+Q9p.net
このイエロー・ニガーどもめが。調子に乗るなよ?ファッキン・ジャップの分際で!

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:38:09.627 ID:u4/ZB+Q9p.net
ゲキョは非国民

991 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2020/10/21(水) 23:38:13.520 ID:cR09bQD+0.net
計画経済での成長ってなんで上手くいかんのやろうなあれだと分かりやすくていいのに(統制主義並み感)

992 ::2020/10/21(水) 23:38:37.496 ID:Qq1yDl/A0.net
>>988
GDPが上がるか下がるか、が論点になってて
国内の格差は二の次になってる、ということ

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:40:10.108 ID:u4/ZB+Q9p.net
ご飯たべる

994 ::2020/10/21(水) 23:40:28.942 ID:Qq1yDl/A0.net
日本国民な時点でありがたくおもえ

これを維持するのに、いま国は必死なのかもしれない

995 :ロジカル・ラグナロク :2020/10/21(水) 23:42:14.539 ID:b70It+gLr.net
>>947
通貨安競争しても再分配しなきゃあんまし意味ないのでは?
現にアベノミクスでは円安でも外需は数量ベースでは業績伸びてないし、円安による物価上昇で内需も消費は横這い
外需は為替差益で儲けたのと、為替と逆相関の株価が上がって企業や投資家は資産価値増やしたとして、
実体経済には還流してない
貨幣供給も増えてないしGDP成長率も低め安定じゃん
法人増税したり資本所得税を強化したり各種累進強化して再分配しなきゃ、円安で企業や投資家の資産が増価してもそれは実体経済に回らない

996 :ロジカル・ラグナロク :2020/10/21(水) 23:43:00.941 ID:b70It+gLr.net
>>952
ゼロ100じゃなくて程度ってもんがあるだろ

997 :ロジカル・ラグナロク :2020/10/21(水) 23:44:39.744 ID:b70It+gLr.net
>>954
まあ、いいよ
あれは本人が開示してるんだからいいだろという安易な判断をしたぼくも悪かった

998 :ロジカル・ラグナロク :2020/10/21(水) 23:45:17.885 ID:b70It+gLr.net
>>966
あらら、
まあそれならそれで仕方ない

999 ::2020/10/21(水) 23:45:52.161 ID:Qq1yDl/A0.net
>>995
日本は輸出で食う国だから
通貨安競争は大前提なんだよ

とりあえず国内に
金がダブつくのは良いことなんだよなぁ

再分配は、金持ちが国内でバーーっと
金を使うことで果たされるよ…知らんけど

1000 ::2020/10/21(水) 23:46:07.509 ID:Qq1yDl/A0.net
>>996
ほとんどソレが全てだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★