2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、女の頭が悪い事を客観的に指摘され壊れる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:00:44.265 ID:uSrAZoyC0.net
自ら証明していくスタイル


1名無しさん 〜君の性差〜2019/06/13(木) 02:07:54.55ID:rpcBbWp/
発達理論上、15歳ごろから女性のスコアに対する男性のスコアの優越が表れてくる。いくつかの研究では、
知能テストのスコア分布において男性は女性よりトップ層とボトム層が多く、ばらつきが見られるとされる。
1991年のアメリカにおける17-18歳のSAT試験結果を用いたダグラス・N・ジャクソンと
J・フィリップ・ラシュトンによる調査のIQ相当スコアは、
男性が女性より3.63ポイント高かった....etc


4名無しさん 〜君の性差〜2019/06/17(月) 22:19:23.03ID:xQOYwlKQ
匿名でしか何もできない弱い男は、女に相手にされなくて当然。
女性しか攻撃できませんか?笑
女だけ叩いて、これが正義の味方らしい。笑笑笑
カッコいい〜!女性しか叩けない強い男性ってステキ!!!笑笑笑


5名無しさん 〜君の性差〜2019/06/17(月) 22:27:30.53ID:xQOYwlKQ
うん、君たちIQ高そうだもんね〜!笑笑笑

6名無しさん 〜君の性差〜2019/06/17(月) 22:39:12.55ID:xQOYwlKQ
男怖いから女ばっか攻撃するんでしょ???笑

全世界の老若男女が絶句するほどに情けない最低軟弱男ども気持ち悪!!!笑

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:15:35.337 ID:MHe9NI1a6.net
>>302
まずその大前提が間違ってるし、そもそもこのスレの元研究では「テストの結果に有意差があるから統計概念としてのIQスコアは男の方が高い」ってことしか言ってないからEQのスコアがない以上同じことはできないし…
そもそも全てが間違ってるんだわお前、頭が整理云々の前に。

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:15:40.359 ID:lOdYfLTM0.net
もういいか?こんな鼻糞と会話してねーでさっさと鬼滅の刃を見に行きたいんだが

まあでも>>1よりはマシそうだけどね

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:16:14.352 ID:MHe9NI1a6.net
>>303
認めてないんなら「認めてる」なんて主張すんなよ。議論の基本すら分かってないんかよ。

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:17:02.972 ID:7zApIEzea.net
このガイジ君の主張が支離滅裂なのは結局
男がIQテストで女より高い結果を出している
って内容を否定したいからなんだよね
だからIQテスト自体の信用を疑ったりEQを持ち出したり少数の女の方がIQ高かったというデータを持ち出したりあっちこっち飛び火してごちゃごちゃになるんだわ
だけど結論ありきでつまみ食いした主張なんて矛盾だらけ穴だらけでキチガイ化する訳だ
キチフェミやパヨクと同じ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:19:03.981 ID:MHe9NI1a6.net
>>306
いいよ、多分このスレにいる大多数はお前の主張よりも俺の主張の方がある程度正しいってことわかってくれてると信じてるから。
流石にVipperはそこまで頭悪くないし。
完全に論理的に説明してんのにこんなに理解できない人も珍しい。

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:20:44.093 ID:SAQOIH5Wd.net
おっ、今日は生きのいいガイジいっぱい入ってるねぇ!

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:21:35.844 ID:lOdYfLTM0.net
>>305
http://shimesuhe●n.blog114.fc2.com/blog-entry-106.html
これで充分やで

別に細かいスコアなんぞ必要ねーな

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:22:06.289 ID:FKPYrXHP0.net
まん壊!

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:24:26.318 ID:lOdYfLTM0.net
>>309
俺は「大まかな差」について語ってるだけだからね

上で貼ったURLに明確な証拠がないみたいなことを言いたいんだろ?
でもそれを言い出すならIQ自体怪しい概念なんだからどっちもどっち


そういうことやで

俺はEQ全般をはっきり定義する必要はないんだわ

要点として「IQの有意差があったとしてもその差を埋める、もしくは作用を逆転させる要素」をちらつかせれば済むわけだしな

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:25:13.263 ID:lOdYfLTM0.net
俺がどういうスタイルで意見してるかよくわかってないんだろうなぁ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:25:41.205 ID:/ncmfYN5d.net
なんで伸びてんだこれ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:25:59.181 ID:7zApIEzea.net
キチガイが発狂して連投してるから

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:27:51.562 ID:hhNGTTvi0.net
>>315
ほんとな
こういうスレはなぜかよくのびる

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:29:52.174 ID:lOdYfLTM0.net
とりあえずオスのジャップは幸福度指数を高めたり自殺者を減らせばいいんじゃね?


最終的にはその辺でオスジャップ側に大きい「生き方の上での頭の悪さ」が転がっちゃってるわけで
IQのみではなくEQの優位性も頭のよさに加味して考えるべきでは?ってことだからな

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:34:03.174 ID:lOdYfLTM0.net
しかもIQ自体、男女差関係ない説があるわけだろ?

ただ各国、各地域ごとの庶民の生き方的にそうなっただけの「結果論」とも言える
何を根拠に優秀な選択をしたか、頭のよさがどうであるのか図るのならば
もっとほかに見るべきもんが転がってるんじゃないんですかぁオスジャップさん

ってのが俺の意見な

その辺視野を広げて考えきれねーからオスジャップは他国と比較して幸福度が低くて沈没していくんだろうよwww

ジャップとかチョンは白人圏と比べてIQが高くてもアホが多いってことやな

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:39:59.649 ID:cxn0HLRma.net
女に相手されるかされないかおマンコできるかできないかでしかマウント取れない時点でなにかおかしいと思わないのかね

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:42:54.971 ID:lOdYfLTM0.net
>>320
それがオスジャップ庶民レベルの優秀性の測り方であり生きる目標みたいなもんだからな
女としてはそういうアホのおかげで生まれたときから確変に入ってるんだから無駄な努力はする必要ないってことやな

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:57:45.022 ID:8Nhk6J7Ld.net
ジャップオスとかチョンとか差別用語を平気で連呼してる時点でお察し

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 12:59:25.441 ID:oIdUgN1t0.net
え、まさか朝からずっとやってんの?
ウケるw

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:00:47.236 ID:lOdYfLTM0.net
>>322
まんさんとかいうキッズ臭い表現よりはマシと思うがな

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:03:49.615 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>324
人種差別的イデオロギーを含有する語句がマシとかウッソだろお前。
ちなみにまんさんとは親愛の情を込めて言っているのだよ。

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:07:41.175 ID:lOdYfLTM0.net
>>325
ジャップも愛情表現だからな

そもそも差別の意味がわからないが
アメリカ人って思ってほしいのか?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:09:47.217 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>326
歴史的に人種差別的な意味で使われてた言葉を愛情表現というのは流石に無理があるだろ
まんさんは単なるスラングだからそこまで意味は固定化してないけど

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:10:42.875 ID:lOdYfLTM0.net
>>327
お前が無理があると思ってもどうでもいいんやで
俺個人の基準を語っただけだしな


お前がまんさんに愛情表現だと言うのも無理があると思う奴はいるんじゃないのか?

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:12:07.094 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>328
悪いがお前の個人の意見を超えてイデオロギーとして使われてるんやで?

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:12:43.360 ID:lOdYfLTM0.net
オスジャップは自分の価値、役割に飢えてるよな

そのうえで他人の手柄を自分の手柄のように語ってマウントを取ろうとするチョンのような性質がある

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:13:30.544 ID:lOdYfLTM0.net
>>329
で?

だったらなんなんっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ジャップよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:13:48.990 ID:o5md3k4JM.net
なんだこれ
別に平均高かろうが低かろうが個人として有能なら何も怒る必要ないぞ

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:14:33.630 ID:m1tHrHS/F.net
>>331
別に
イデオロギーについての知識が無いくせに脊髄反射で反論する猿ってことを勝手に晒しててかわいそうだなぁって

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:15:11.156 ID:lOdYfLTM0.net
>>333
>イデオロギーについての知識が無いくせに
どこから沸いた前提なんですかね…

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:17:56.093 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>334
自分で(意味が定まってなくて使用法が個人の裁量にある)まんさんという語彙よりも(イデオロギーとして用いられていて、愛情表現だとしても使ってはいけない)ジャップやチョンの方がマシって言ってたやん。
自分の発言の問題にすら気づかないんだね。

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:19:16.409 ID:lOdYfLTM0.net
>>335
イデオロギーについての知識が無いかどうかと関係ないんじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほんと頭が弱いなぁ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:21:30.664 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>336
確かに笑
お前が馬鹿ってことは分かるけど知識の有無とは関係なかったわ笑

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:22:29.602 ID:lOdYfLTM0.net
>>337
そうかそうか
間違いを認めたことは偉いぞ

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:25:07.814 ID:8Nhk6J7Ld.net
まあでも俺が人種差別的イデオロギーを含有する発言を批判したときに「個人の意見」とか言ってるし知識もないんだろうなあ

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:32:21.689 ID:lOdYfLTM0.net
>>339
そう思い込むと幸せなら思い込んどけばいいんじゃね?

お前の妄想は自由だからな

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:35:33.524 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>340
思い込みも何も知ってたら個人の意見なんて絶対に出てこない言葉すぎて。
あと、過去のレス見ててもお前知らんくせに脊髄反射で反論する癖治した方がいいよ、全然話通じてないもん。

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:38:26.796 ID:lOdYfLTM0.net
>>341
>あと、過去のレス見ててもお前知らんくせに脊髄反射で反論する癖治した方がいいよ、全然話通じてないもん。
たとえば?

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:40:00.061 ID:lOdYfLTM0.net
俺としてはバックグラウンドを理解してない奴がガイジじみたツッコミを何度も繰り返してこられた印象だったんだけどなぁ
最後にようやく理解してもらえたらしいけど

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:43:23.089 ID:lOdYfLTM0.net
どういう部分が曖昧であって
IQとEQの曖昧な要素をどういう理解で埋めてるのかをまったくわかってないらしいから話が噛み合ってないんやで

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:44:56.160 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>344
末尾シックスの方が明らかにソースも提示してて論理構成もしっかりしてるやん。

346 :トリカブト :2020/10/20(火) 13:46:15.852 ID:bNytGZwe0.net
女叩きしてる奴は男が怖いから女相手しか攻撃できないってのは割と正しい

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:46:16.212 ID:lOdYfLTM0.net
>>345
そのソースがからぶりって考えたことはないの?

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:48:20.457 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>347
知らん
読んだけど末尾シックスが言うところやときちんと「標準化」されてるらしいけど、ソースがきちんと標準化されてることを示してるかよく分からん。
まあでもお前はそれに大手を振って反論してるってことはきちんとソースのどこが問題でどこが足りてないか指摘できるんやろな?

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:50:53.399 ID:s5SouRFup.net
怨霊の憑依とか見てそうやな

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:52:25.367 ID:lOdYfLTM0.net
>>348
IQやEQをある程度不明確なもの、としての扱いをしている
ってことなんだよなぁそこがポイント

俺が貼ったソースは「IQが不明瞭であること」を示してるだけに過ぎない
当然だがEQも同じだけどな

お前アホやろ

IQは違うけどEQは認められてない!とかほざかれても俺としてはズレてますよ、ってことで終わるんだよねぇ

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:54:39.241 ID:tO2LGVjE0.net
本スレに誰も乗り込まないで、こっちで論じてるとかVIP終わったな

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 13:55:47.960 ID:lOdYfLTM0.net
>>351
障害児のたまり場に行こうとする奴なんてほぼいねーだろww

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 14:00:13.518 ID:8Nhk6J7Ld.net
>>350
IQが不明確→末尾シックスはソースを提示して否定
してるし、そもそもお前の発言に矛盾が多すぎる。
不明瞭なことを自明として語ってると言いながら「データを元にして」とか言い出すし、逆に不明瞭でよいのならIQだって否定されないはずだし。
逆のことを主張してる。

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 14:02:07.177 ID:8Nhk6J7Ld.net
なんか最初も末尾0同士でレスバしてるけど、IQを人の特性の価値の一つとして論じてるところに「IQだけで考えるな」とか完全に論点違うし。

総レス数 354
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★