2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きな男性のタイプは?」まんさん「面白い人」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:10:35.134 ID:wTpGpQVT0.net
そのまんさん自体面白くない場合どうしたらいいの
一方的に楽しませろって俺は芸人か?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:11:11.764 ID:aNPVkqWZ0.net
そうだけど

3 :奈緒 :2020/10/20(火) 08:13:18.366 ID:RLQiXY5rp.net
だから芸人はモテるんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:15:45.952 ID:WTh0tGlHM.net
>>1には何も求めてないから安心して

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:18:49.851 ID:3J4xxyW10.net
求める面白さが千差万別なんだから
フィーリング合う人にいきつく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:19:15.856 ID:wTpGpQVT0.net
暗いのに謙虚さは全然ない
話は愚痴と悪口ばかり
食事代出しても当然という態度
そのくせ好きなタイプは面白い人・一緒にいて楽しい人

俺には扱いきれんわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:21:13.504 ID:HkoDzPLY0.net
>>6
外出ろよ
そんなクズはごく一部だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:23:12.689 ID:GDAXR32x0.net
>>6
あー…悪口言う女は止めとけ
100%、10中10で他人の悪口を聞かせる奴は
お前がいない場所ではお前の悪口も言ってるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:24:16.822 ID:c3u4VLNe0.net
こういう事言う女に限ってほんとつまらない女なんだよな
男を暇つぶしのテレビかラジオくらいにしか思ってない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:26:21.250 ID:K9CId46h0.net
>>6
お前がその女の恋愛対象外なのでは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:27:19.977 ID:wTpGpQVT0.net
>>7>>8
うん…
次の人探す
顔が悪くないだけに相当男に甘やかされてきたんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:29:38.151 ID:wTpGpQVT0.net
>>10
恋愛対象内だったら明るくて性格のいい子になるとでもいうのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:31:24.198 ID:WTh0tGlHM.net
>>12
当たり前だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:32:24.771 ID:kUJcKx/G0.net
>>1
この会話で綺麗に振られているのが素晴らしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:32:44.950 ID:Xb8YhNtLa.net
与えられるだけではなく逆に何を与える事が出来るかを考えるのが良い女だ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:34:13.830 ID:Tjz275jq0.net
すきなひとといたら
なにもなくても楽しいし
ちょっとしたことがおもしろく感じるん

無理してしなきゃいけないなら
すきやないんやよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:34:53.126 ID:wTpGpQVT0.net
>>13
女ってクソだわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★