2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃とかいう100年に1度しかないレベルの超ヒット作を「舞台挨拶付き」で見に行ってないやつの負け組感は異常wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:43:46.167 ID:FTxiG0p+d.net
あの感動はもう一生味わえない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:44:25.785 ID:Yy0oja31M.net
舞台挨拶ついてないと感動できないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:44:30.377 ID:Q8jIxO110.net
末尾dのアツい鬼滅推しかわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:44:39.945 ID:FzQvX/0T0.net
メンヘラが好きそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:45:24.215 ID:We821bZl0.net
で作者って可愛くておっぱいデカいの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:45:43.539 ID:/rEyaey90.net
鬼滅信者多くね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:45:47.634 ID:JjMhwX4+M.net
どうせ数年後には記録更新されるでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:45:56.161 ID:FTxiG0p+d.net
>>2
舞台挨拶は通常の上映では見られないからね
今から気になってももう遅い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:48:13.214 ID:udJnFbM60.net
単行本借りて3巻くらいまでしか読んでなくて、ここまで売れてるのがイマイチわからないんだけど、この後どんどん面白くなるの?

10 : :2020/10/20(火) 08:49:56.279 ID:272DFwoF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/oppai.gif
見たけどほんとつまんねぇ糞作品だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:49:56.996 ID:fijv7xqE0.net
動画でアップされてたから見たけど、禰豆子役の鬼頭さんに映画の感想聞いたら、善逸役の下野さんが禰豆子への想いを語りだしたところはウケたw
舞台挨拶はあーいうボケあると和やかになるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:49:58.394 ID:VmzYaLn9r.net
こいつが噂の末尾dか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:50:25.108 ID:zfsxiOe/d.net
>>7
さすがにこのコロナの恩恵100%受けてる作品は越えられないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:52:24.673 ID:K6BrNmrfd.net
映画の前の他の映画の宣伝が長すぎて疲れた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:53:23.095 ID:Yy0oja31M.net
>>8
普通の上映では見られないことに感動したの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 08:55:08.640 ID:Hl81laYT0.net
マウントの取り方が雑

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:00:26.448 ID:G5DQQ1KGa.net
まったく興味ないマウントおじさんのおれだけど面白いわけ?


ただ流行りにのっかって騒いでるだけに見えるけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:03:59.284 ID:1Bpm39zLa.net
>>13
お前らシンゴジラのときも得意げにこれこそクールジャパンとか言ってホルホルしてなかったけ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:06:25.373 ID:NgYaUEjBd.net
>>18
規模が違うことが理解できないのかその頭は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:07:44.940 ID:rFkWEV7Y0.net
裏方を見て何が楽しいんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:09:17.385 ID:BOyl6kWEM.net
>>19
シンゴジラの規模はとっくに超えたよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:10:38.981 ID:4b8rb89h0.net
ふじの総集編みたけど
回想シーンが多すぎてうざかったから見に行かない。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:14:08.979 ID:NgYaUEjBd.net
だいたい原作10巻以上出てたのに鳴かず飛ばずの作品がSSランクの制作会社がアニメ化したことによって超絶ブーストがかかる
アニメの続き見るために原作を買うという流れ(全巻買っても1万ちょい)があるなかでコロナ直撃自粛モードへ
そこに現代らしいサービスのサブスクでアニメは定額で色んな媒体で見れるという奇跡が重なる中
本誌ではちょうどクライマックスを迎える
作品本来の力以外で時代背景の影響がデカすぎる

これを計画的に超えるには10巻以上鳴かず飛ばずの作品をわざと作りながら世界レベルの自粛が起こる何かを起こさなくてはならない

ありえないね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:15:36.376 ID:BOyl6kWEM.net
>>23
制作会社信者ほんとキモイ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:16:01.406 ID:BOyl6kWEM.net
制作会社が〜とかいい出す奴って声豚以上に闇深いもの背負ってそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:16:50.695 ID:671FKcA/d.net
アニメ化するまでジャンプのアンケート下位だった事実は変わらないけどな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:18:27.808 ID:NgYaUEjBd.net
>>24
>>25
事実でしょ
アニメ化されてから単行本がランクインしてんだからそろそろ認めろって

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:20:13.450 ID:BOyl6kWEM.net
>>27
そんな話はしてないよキモオタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:21:54.579 ID:NgYaUEjBd.net
>>28
時代背景の話してるのに制作会社信者って言い出してますけどね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:23:10.448 ID:U+tS6W4n0.net
尚、累計は200億突破できず並みのヒット作品に収まりそうな模様

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:23:18.952 ID:BOyl6kWEM.net
>>29
そこがキモイって言ってんだよキモオタ
制作会社笑

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:23:20.575 ID:hnIlXntkH.net
無駄に声優豪華なんだな初めて知ったわありがとう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:23:41.017 ID:o+Oscoei0.net
舞台挨拶見るほど好きな作品じゃないからセーフ
好きなら監督とか声優の話聞くのすげー楽しいのはよくわかる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:24:20.497 ID:NgYaUEjBd.net
>>31
キモイしか言わなくなってワロタ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:30:38.751 ID:J0xnp9HA0.net
>>8
気にならないが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:34:13.518 ID:hGrL+Ipoa.net
>>34
制作会社を神格化しててキモイ
それ以上に言うことある?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:34:55.399 ID:xad2tGB9p.net
アニメの舞台あいさつって何?
着ぐるみが出てくんの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:36:29.723 ID:NgYaUEjBd.net
>>36
話の流れ読めないなら横槍入れんなよw
原作<アニメ化<時代背景がある中で瞬間風速超える作品なんか今後出るかよ
頭使えよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:37:26.671 ID:3nOWdfmD0.net
制作会社なんて下請けで言われたことやるだけやろ
アホなオタクは作品好きすぎるあまり関わるもの全部をありがたがるんだろう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 09:45:28.982 ID:7zApIEzea.net
本誌で1話から最終話まで読んでたけどここまでヒットする理由が理解できない
つまらなくはないけどDグレとかリボーンレベルだろどう考えても

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 10:09:05.731 ID:PK2fDd4Ba.net
前に自分で舞台挨拶付き観に行っといて最後に挨拶あるとか意識高すぎwって文句いってたガイジいたな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 10:39:18.741 ID:Yy0oja31M.net
>>26
アニメ化前から人気あったしジャンプでも掲載順まあまあ上だったんですけど…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 10:56:03.669 ID:jf51fKwca.net
ガイジ末尾d必死で草

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 10:59:08.466 ID:NvNA9bkDd.net
「どう」と言う反論は何一つ出ない時点で語彙力お察し
せめて論じ欲しいよね
反論できずに必死なのはどっちなんだか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 11:00:00.814 ID:mY0rHGJwa.net
まだ居て草生えた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 11:00:41.343 ID:NvNA9bkDd.net
ほらわかりやすい
何一つ明確な答えはせずに中身スカスカ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 11:01:58.721 ID:mY0rHGJwa.net
ああ噂の末尾dか
リアルに遭遇するの初めてだわ
記念

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 11:03:19.561 ID:OnxeHnNAr.net
わかる
舞台挨拶でもう一度泣いたわ
この作品にかけるスタッフキャストの思いに感動した

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 11:04:44.604 ID:NvNA9bkDd.net
この期に及んでまだ上から目線は笑う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 11:05:06.364 ID:iK5UPTA70.net
マジで読んだことすらない
歌ってみた動画で稼がせてはもらった

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★