2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イレイナ「どうせ自殺する奴隷ちゃんなら旅立つ前にレイプしていきましょうか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:29:22.187 ID:rY4stDez0.net
イレイナ「事は昔読んだ本の通りになってしまいました」

イレイナ「ニノさんは自分には手に入らない幸せを突き付けられて深く絶望してしまいました」

イレイナ「今のニノさんにはもう生きる気力が全く見えません」

イレイナ「正直奴隷としても気が利かないですし、自分から救いを求めることも出来ないウジウジ娘なので助ける気はかけらもしないのですが、このままおさらばするのも名残惜しく思います」

イレイナ「そこで私は思いつきました。どうせ自殺する奴隷ならレイプしていこうと」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:30:25.259 ID:oitWHAEq0.net
イレイナちゃんはそんなこと言わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:30:33.514 ID:rY4stDez0.net
ニノ「え、えと…魔女、さん…?」

イレイナ「ニノさん、突然ですが私のおちんちんをしゃぶってくれませんか?」ボロン

ニノ「!! なんで、それが…女の、人じゃ…」

イレイナ「魔女ならこれぐらい普通です」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:32:17.231 ID:rY4stDez0.net
イレイナ「やはり奴隷だけあって常識が無いのですね…」

ニノ「ごめん、なさい…」

イレイナ「謝罪など要らないので早くしゃぶってくれませんか?」

ニノ「え…そん、な…」

イレイナ「言うことを聞かないなら『お仕置き』しちゃいますよ?」スッ

ニノ「ひっ…!し、します、やります…!だから…」

イレイナ(思った通り、相当な奴隷根性が染みついてます。嫌だと思いつつ抵抗することも大声で叫ぶことも出来ないとは。きっと終わった後も誰にも話さないでしょう)

イレイナ(我ながら良い選定でした。トラブルを起こさずに旅立てそうです)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:34:18.072 ID:rY4stDez0.net
ニノ「それでは魔女様のおちんぽしゃぶらさせて頂きます…」チュッ

イレイナ(? ずっと吃ってたくせに急に流暢になりました)

ニノ「れろっ、じゅぷっ、じゅぽっ、魔女様のおひんぽおいひいです…」

イレイナ(なっ、う、上手い…!予想外です…!)

イレイナ(さてはあの村長仕込んでしましたね…!?こんないたいけな子に…変態!ロリコンクズ村長めっ!)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:36:08.189 ID:rY4stDez0.net
イレイナ「さて、私はまだ満足していません。次は分かりますよね?」

ニノ「え…?そ、そんな…私ちゃんと…!な、何がだめ…でした、か…?」

イレイナ(あれ、また吃り吃りのオドオドモードに戻ってしまいました。村長さん調教が甘くないでしょうか。本番の方が大事でしょうに)

イレイナ(いや…もしかして体の方は成長するまで待っていたから手を付けていなかった…とか…?)

イレイナ「ふふ、ふふふ…」ギンギン

ニノ「な、なにを…?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:38:38.051 ID:rY4stDez0.net
イレイナ「魔女、最高っ、魔女、になって良かったです!」パンパンパン

ニノ「い、いたい…!魔女、さん…!」

イレイナ「こんなに良い便器を目の間にして我慢できるわけないです!我慢しなくていいんですよねフラン先生!」パンパンパン

ニノ「い、や…!ごめん、なさい…!ごめんなさ、い…!」

イレイナ「あっダメ出るっ!役立たずのウジウジ奴隷おまんこなんかで最年少魔女のエリート精子コキ捨てちゃうっ!こういう時はありがとうって言うんですよ!ありがとうは!?」パンパンパンパン

ニノ「あり、がとう…」

イレイナ「〜〜〜〜!!!!」ビュルルルルルル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:40:43.179 ID:rY4stDez0.net
イレイナ「あれからニノさんがどうなったのか私は知りません」

イレイナ「昔読んだ本の結末通りなら自殺してしまうのでしょうが、物事が全て本の通りになるとは限りません」

イレイナ「風の吹くまま気の吹くままに旅する魔女が通りかかることだってあるのですから」

イレイナ「ニノさんは心からありがとうを言える人間になれたでしょうか」

イレイナ「もしなれたら、きっと何かが変わるはず」


イレイナ「はい、それでは問題です」

イレイナ「そこに人がいたのなら間違いなく誰もが振り返り、ため息をこぼしてしまう程すっきりとした表情でつやつやとした肌の彼女は一体誰でしょう?」

イレイナ「そう、私です」

おわり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:41:25.427 ID:l7onBTz40.net
終わるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 23:42:42.140 ID:7aADGzjD0.net
人類は衰退しましたから友情出演か

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★