2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きだったあのコテ雑〜SUGOKUSUKIDESHITA〜

1 :神助 :2020/10/27(火) 01:33:53.214 ID:G0auRCbu0.net
クソスレタイを意識しました

50 ::2020/10/27(火) 11:22:23.306 ID:gQHkvCSH0.net
とりあえずコテ雑法ってクソだなって結論でいいか?
ただの深淵とかいう転生の新参の裁量で決まるなら

51 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:23:10.591 ID:tEFaL2RHd.net
孤高でいいんで自スレでおなしゃすわwwwww

52 ::2020/10/27(火) 11:23:51.586 ID:gQHkvCSH0.net
ゆっきーにしても もうゆっきーじゃねーじゃん
コテ名変えてる時点で 古参じゃなくて
「新参からやり直し」なんだと思うんだけど

53 ::2020/10/27(火) 11:25:39.041 ID:gQHkvCSH0.net
コテ雑法について納得できる解答が出るまで
俺は待つけど

54 : 深淵 :2020/10/27(火) 11:27:06.028 ID:/O9OUImm0.net
ひとつ言っておくけど、コテ雑法と過去ログ倉庫は何の関係もないぞ

それだけ

55 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:27:49.656 ID:tEFaL2RHd.net
おま、w急に真理をつくの止めろwwwwww

56 : 深淵 :2020/10/27(火) 11:30:26.837 ID:/O9OUImm0.net
文句言う前に前スレ貼るとか過去ログ倉庫の手伝いするとかやる事あるんじゃないの

57 ::2020/10/27(火) 11:31:02.833 ID:gQHkvCSH0.net
俺の建てたコテ雑が深淵とかいうポッと出に
コテ雑として認められなかった、という事実を言ってるんだが

58 ::2020/10/27(火) 11:32:11.546 ID:gQHkvCSH0.net
おまえのささやかな自己表現の場を奪うつもりはないんだよ
脇役は脇役の仕事がある 役割分担大事

59 : 深淵 :2020/10/27(火) 11:32:24.598 ID:/O9OUImm0.net
読み返す必要がないとおれが判断しただけだろガタガタ言うなよ

60 ::2020/10/27(火) 11:33:37.981 ID:gQHkvCSH0.net
ルール無視かよ

61 ::2020/10/27(火) 11:34:06.088 ID:gQHkvCSH0.net
かつて鴉だったものよ 晃が憎いか?

62 : 深淵 :2020/10/27(火) 11:34:18.160 ID:/O9OUImm0.net
とりあえずコテ雑法について納得できたかな?
じゃ、おれはそろそろ忙しいので

63 ::2020/10/27(火) 11:35:04.007 ID:gQHkvCSH0.net
まったく納得できねーな
おまえは古参じゃない 新参

64 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:35:04.656 ID:tEFaL2RHd.net
過去スレ整理になにかルールがあったのか、答えろナラス

65 ::2020/10/27(火) 11:38:56.731 ID:gQHkvCSH0.net
え?だれ?ってなるところを
俺がかろうじて鴉と気が付いたおかげで
ここに紐付いただけの存在

66 ::2020/10/27(火) 11:41:06.817 ID:gQHkvCSH0.net
古参の裁量で何でも決まる
コテ雑法もねじ曲げるなら
もうコテ雑法いらないよね 

67 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:41:20.033 ID:tEFaL2RHd.net
全員気付いてるけどおまえばか?

68 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:42:08.950 ID:tEFaL2RHd.net
晃のゴミスレが闇に葬り去られたのと過去ログ倉庫は関係ないって話なんだけどお前バカ?

69 ::2020/10/27(火) 11:42:22.132 ID:gQHkvCSH0.net
豚ゴリラは俺が開けた扉が閉まらないうちに
後ろからソソソソって入っただけだろ

70 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:42:23.715 ID:tEFaL2RHd.net
間違えたんだけど俺は馬鹿?

71 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:42:48.522 ID:tEFaL2RHd.net
違うけど池沼だなこの晃ってじゃがいも

72 ::2020/10/27(火) 11:43:32.450 ID:gQHkvCSH0.net
>>68
そこに鴉の恣意的な裁量を感じると言ってるわけだが
晃が憎たらしいからってだけでコテ雑法無視するなら
ただのガキと一緒だなって話してる

73 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:44:31.587 ID:tEFaL2RHd.net
おっと、俺が間違えてるレスをそのままの意味でレス返してきてる馬鹿発見

74 :神助 :2020/10/27(火) 11:46:09.909 ID:K9EThYgR0.net
いや前スレとか全部把握してるわけないしそうじゃないよこっちだよって貼っていつも終わりだろ自意識過剰かよ

75 ::2020/10/27(火) 11:46:42.978 ID:gQHkvCSH0.net
>>74
>>59

76 ::2020/10/27(火) 11:47:30.559 ID:gQHkvCSH0.net
神助ってそーいう自分が現状把握できてないよな

77 ::2020/10/27(火) 11:50:59.849 ID:gQHkvCSH0.net
過去ログ整理とか前スレとか
ただの事務作業じゃん?そこに私情挟むって無能だよね
botの方がまだ有能じゃねーか

78 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 11:51:09.911 ID:tEFaL2RHd.net
>>74
じゃがいもさんが何故か過去ログスレにじゃがいも産のクソスレが無いのを何故かコテ雑法に結びつけて怒ってるって話でつよ🦍🤞

79 ::2020/10/27(火) 11:55:29.649 ID:gQHkvCSH0.net
コテ雑として認めるか認めないかのための
コテ雑法だったわけだが なにが「何故か」だよ

80 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2020/10/27(火) 11:58:14.413 ID:E1oXjvQva.net
じゃがじゃがうるせえな

81 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 12:04:32.084 ID:tEFaL2RHd.net
過去ログ倉庫はコテ雑法においてコテ雑と認めた物をまとめるものなのか、答えろナラス

82 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:05:35.888 ID:/O9OUImm0.net
まだじゃがじゃが言ってんのかしつこい男は嫌われるぞ(今更)

つかナラスて誰やねん…

83 ::2020/10/27(火) 12:09:25.686 ID:gQHkvCSH0.net
>>30のコテ雑が滞空してた間、他のコテ雑は建てられなかった
しかも「コテ雑に入る気がないコテ雑」が建ってた
皮肉にも俺のコテ雑は豚ゴリラによってコテ雑と認められていた

84 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:09:42.173 ID:/O9OUImm0.net
ナラスの代わりに答えておこう

>>64
明記されたルール()は無い

>>81
コテ雑をまとめるスレだがコテ雑法は関係ない
と、おれは思ってる

85 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:10:17.865 ID:/O9OUImm0.net
>>83
じゃあそれでいいじゃん

86 ::2020/10/27(火) 12:10:48.665 ID:gQHkvCSH0.net
>>84
単純におまえが事務作業に私情を挟んだミスだろ

87 :プラネットヤクザ :2020/10/27(火) 12:10:58.075 ID:3tJemgkr.net
ぼくも関係ないと思う。

88 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2020/10/27(火) 12:11:33.045 ID:E1oXjvQva.net
じゃあ我も……(便乗)

89 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:11:43.695 ID:/O9OUImm0.net
「おれがコテ雑と認めたものじゃないとコテ雑本スレではない」とかなる訳ないだろ

90 ::2020/10/27(火) 12:12:15.831 ID:gQHkvCSH0.net
コテ雑法って、ソレがコテ雑かどうかを判定する基準なわけじゃん
関係ないわけないよね

91 :プラネットヤクザ :2020/10/27(火) 12:12:59.171 ID:3tJemgkr.net
関係あるっつうなら、具体的にそれに対応すると考えられる条文を根拠論拠付きで持ってきて欲しい。
そうじゃないと議論出来ない。

92 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:13:16.859 ID:/O9OUImm0.net
>>86
ミス?わざとだが
ガダガタ言う前にその時お前かその他誰かが前スレ貼れば済んだ事なんだよなあ
でも誰からも文句は出なかったということは…w

93 ::2020/10/27(火) 12:13:33.741 ID:gQHkvCSH0.net
>>89
まーいいや あからさまに過去ログに残さないように
誘導してたのが気になっただけだ それが聞けて満足

94 ::2020/10/27(火) 12:14:05.839 ID:gQHkvCSH0.net
>>92
事務作業を確信犯的にミスしてるだけじゃん

95 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:14:55.628 ID:/O9OUImm0.net
じゃがいもは自分が立てたコテ雑が本スレと認められ無かったことに文句言ってるのか、前スレとして認識されなかったのか何に文句言ってるのかハッキリしろ

この中にじゃがいもが立てたスレがコテ雑じゃなかったと言ってるやつはいるのか?
答えはNOだ

96 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:15:33.091 ID:/O9OUImm0.net
>>94
言葉遊びしたいだけなら相手しないぞ時間の無駄

97 :プラネットヤクザ :2020/10/27(火) 12:15:38.147 ID:3tJemgkr.net
コテ雑法によって“コテ雑”は決定される。
その正式なコテ雑の過去ログをまとめるのが例のスレなんだけど、それってゲームの攻略情報をまとめてるファンサイトみたいなもので、そのサイトが任天堂やらその他と関係あるかって言われるとないよね。
はい、コメットメテオ論破。

98 ::2020/10/27(火) 12:17:02.106 ID:gQHkvCSH0.net
>>95
無かったものとして過去ログに残らんように
誘導されたことが不満だけど 俺の上げたリフティング動画が
なぜか後から消せなくなってるし、ソレでも別にええかなと思えてきた

99 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:17:30.080 ID:/O9OUImm0.net
ぼくはあからさまにじゃがいもが立てた(というだけではないが)スレを過去ログ倉庫に残さない様に仕向けました!!

がっはっはw

100 :プラネットヤクザ :2020/10/27(火) 12:17:55.006 ID:3tJemgkr.net
そこに痺れる憧れるぅ…w

101 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2020/10/27(火) 12:18:20.917 ID:E1oXjvQva.net
つうかさあ誰も本スレではないとは言ってないのに些末な事柄を過剰に意識してそう思い込んでいるのってコテ雑で自分が異端なのを本人が一番自覚してるからじゃね??
まあそれなら出てけという話になるよなあwwwww

102 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:19:30.498 ID:/O9OUImm0.net
つか出てけと言っても他のやつらも出ていかないだろうしこっちも好き勝手やるだけっすわ

103 :プラネットヤクザ :2020/10/27(火) 12:19:41.915 ID:3tJemgkr.net
確かに。日光はコテ雑から出て行け。

104 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 12:20:49.488 ID:tEFaL2RHd.net
自殺しろよじゃがいもw

105 :プラネットヤクザ :2020/10/27(火) 12:21:11.475 ID:3tJemgkr.net
そんなことよりこれヤバくね? この政権大丈夫なんか??


首相「説明できることとできないことある」学術会議問題
https://www.asahi.com/articles/ASNBV7KX7NBVULFA02Y.html

>  ただ、司会者が「説明を求める国民の声もあるように思う」と発言すると、菅氏は「説明できることとできないことがある。学術会議が推薦したのを政府が追認しろと言われているわけですから」と語気を強めた。

106 ::2020/10/27(火) 12:22:56.637 ID:gQHkvCSH0.net
俺が議題を提出したおかげで
コテ雑が活性化してる事実を無視するのか

107 :神助 :2020/10/27(火) 12:24:06.674 ID:K9EThYgR0.net
電車の中でガイジが騒いでても褒めないだろ誰も

108 :神助 :2020/10/27(火) 12:24:29.743 ID:K9EThYgR0.net
褒めるのはソレを産んだ母親だけだよ

109 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 12:25:01.048 ID:tEFaL2RHd.net
レベルの高い議論とか謳っといてこれだからなさっさと自害しろじがいも

110 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:25:38.109 ID:/O9OUImm0.net
スレの勢いだけ欲しいなら他所でやれとしか

111 ::2020/10/27(火) 12:25:39.204 ID:gQHkvCSH0.net
俺は深淵を醜いといった
深淵はその醜さを認めた

俺の勝ち

112 : 深淵 :2020/10/27(火) 12:26:45.640 ID:/O9OUImm0.net
はいはい、お出口はあちらです

113 ::2020/10/27(火) 12:30:05.283 ID:gQHkvCSH0.net
プラヤクの議題にだれか食いついてやれよ…

114 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 12:38:13.978 ID:tEFaL2RHd.net
完全敗北したのに醜くもスレにしがみついてるじゃがいもがいるな

115 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2020/10/27(火) 12:41:15.917 ID:E1oXjvQva.net
 じゃがいもおおぉぉ
▂▅▇▓▒░(╮╯╭)░▒▓▇▅▂

116 ::2020/10/27(火) 12:52:51.943 ID:0ckJ3pLgF.net
晃の公式サイト
https://hokkevxage.com

117 :神助 :2020/10/27(火) 13:09:56.470 ID:K9EThYgR0.net
これはマジで今更なんですけど深淵って深淵?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/10/27(火) 13:11:09.021 ID:FnUtQRND0.net
ここだけの話密閉ではないらしい

119 :ぶくぶく茶釜(仮) :2020/10/27(火) 13:51:07.393 ID:hkC6DJTXp.net
シンプルに2日酔いで死にそう
1おつおつ

120 :ぶくぶく茶釜(仮) :2020/10/27(火) 13:55:43.403 ID:hkC6DJTXp.net
簡単に調べたら、2日酔いは水分取れだってさ
買いに行くのが糞ダルい

121 : 深淵 :2020/10/27(火) 14:09:00.667 ID:RigExBy30.net
ここだけの話、めちゃくちゃ丸いよ

122 :毛玉 :2020/10/27(火) 14:09:16.286 ID:I7S03jZDM.net
>>120
(;`・Δ・´)すいぶんとえんぶんとたんすいかぶつ

123 :カトリン:2020/10/27(火) 14:13:49.427 ID:UAOPWP6c0.net
二日酔いには
ポカリ

124 :毛玉 :2020/10/27(火) 14:14:03.583 ID:I7S03jZDM.net
(;`・Δ・´)つまりおちゃづけ

125 :カトリン:2020/10/27(火) 14:15:02.975 ID:UAOPWP6c0.net
とゆうかあれおね
ビタミンと塩分とブドウ糖入った点滴

126 :カトリン:2020/10/27(火) 14:16:59.854 ID:UAOPWP6c0.net
リメファーとかビタミンB即注
糖尿病ある場合キシリトール輸液

127 :保守の王子様 :2020/10/27(火) 15:15:09.347 ID:uR5GLgy80.net
保守

128 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 15:40:35.299 ID:tEFaL2RHd.net
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1285376.html
鴉急げ

129 ::2020/10/27(火) 15:58:32.642 ID:gQHkvCSH0.net
鴉はコアゲーマーだから欲しいのはps5だろ

130 :カトリン:2020/10/27(火) 15:59:19.754 ID:UAOPWP6c0.net
ほうかゆ…

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/10/27(火) 15:59:35.723 ID:FnUtQRND0.net
まぁ毎週Amazonは入荷しては売り切れをしているわけですが…笑

132 :カトリン:2020/10/27(火) 16:00:00.597 ID:UAOPWP6c0.net
ああそう…

133 ::2020/10/27(火) 16:01:43.458 ID:gQHkvCSH0.net
カトリンって余命宣告されてなかったか?

134 ::2020/10/27(火) 16:07:12.192 ID:gQHkvCSH0.net
俺のイメージの中で一番「死」に近いコテが
カトリンだった

135 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 16:49:27.005 ID:tEFaL2RHd.net
うわ。またじゃがいもでスレが止まってるダッサwプークスクスww

136 : 深淵 :2020/10/27(火) 17:24:00.428 ID:RigExBy30.net
>>121
って、それ真円wwwww

137 : 深淵 :2020/10/27(火) 17:26:37.353 ID:RigExBy30.net
鴉さんはps5まだ買わないしライトゲーマーだしSwitchは今欲しくないって言ってたよ
ps4の新作2本とシェーバー買い換えたらお小遣いが減っちゃうって嘆いてた

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 17:36:10.011 ID:wHrowYdd0.net
なんだ、これ鴉か。。。なんでコテかえたの??

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 17:39:54.927 ID:wHrowYdd0.net
まぁ、いいんじゃない。beアイコンはめんどくさい事になっちゃったけど。
深淵ね、なるほど。
そんな葛藤してる感じはなさそうだけど、鴉さんもそれなりに頑張ってるんだろう。

140 :怪盗二重面相 :2020/10/27(火) 17:42:08.570 ID:bgq7QUAfd.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
プリズムリバーによばれてきますた

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 17:42:27.607 ID:wHrowYdd0.net
晃、お前鴉が名前変えたの気に入らないみたいだけどお前はいつ「空海」に変えるんだお似合いでしょ。
そのスエット。はよ着替えろよ空海。

142 : 深淵 :2020/10/27(火) 17:43:30.582 ID:RigExBy30.net
アホがおれの名前と割れ酉使うから紛らわしいんだよ
配慮、ということにしておこうそうしよう

143 :かなヱ:2020/10/27(火) 17:45:48.713 ID:aRek4nm50.net
>>140
一緒に来ました

144 :豚ゴリラ37世 :2020/10/27(火) 17:49:56.973 ID:tEFaL2RHd.net
とうわ組に帰れ

145 :かなヱ:2020/10/27(火) 17:51:33.296 ID:aRek4nm50.net
よばれたんだもん

146 :怪盗二重面相 :2020/10/27(火) 17:53:29.996 ID:bgq7QUAfd.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
うんプリズムリバーに言ってほしい

147 :なるたみん :2020/10/27(火) 17:54:46.915 ID:UzQA0RrHa.net
アンチ晃法を作る流れか!?

148 :なるたみん :2020/10/27(火) 17:54:56.392 ID:UzQA0RrHa.net
とっくに終わってた……

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 17:55:08.179 ID:wHrowYdd0.net
>>142
それで深淵ね。なんでそんなめんどくさい事になってんの??君、まためんどくさい事中途半端にスルーしてたんでしょ。だからめんどくさい事になる。
中途半端に摘んで中途半端に放置するから。
でも、それあまり褒められた事じゃないよ。ベスジーに改名したコテ罰君と理由はどうあれ同じ末路だから
だから酉キーだけにしときな。

150 :怪盗二重面相 :2020/10/27(火) 17:59:31.006 ID:bgq7QUAfd.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
プリズムリバー照れててわらったwww

総レス数 200
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200