2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行業者だがGOTOキャンペーン本当につらいから早く終わってほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:42:32.153 ID:ShZ0T1gE0.net
書類書類書類書類
共通クーポン作成
管理管理管理
説明説明説明説明
仕事量が倍どころじゃないんだが

はっきり決めてこないから比較するためいろんな情報出してやんねえといけないし
共通クーポンにしたって
紙の共通クーポンは準備と管理が大変だし
電子になるとばーちゃんたちにQRコードとは何かから始まって
いちから教えてやんないといけないし
未収管理やばいし
殺されるの?
やばいんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:43:15.028 ID:yLN737B70.net
いいけど客いなくなるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:43:23.420 ID:nFXwAS+Gp.net
ホテル泊まったらこんなの貰ったぞ

https://imgur.com/a/fDmQbKR

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:44:17.750 ID:ShZ0T1gE0.net
>>2
いいよ別にもともと俺んとこは観光メインじゃなかったし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:44:37.631 ID:B84jRu9V0.net
goto終わればリストラが待ってるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:44:46.986 ID:ShZ0T1gE0.net
>>3
有効期限内に使えよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:45:11.693 ID:ShZ0T1gE0.net
>>5
いいよ別に

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:46:11.653 ID:ShZ0T1gE0.net
旅行業者いねえの?VIP
語らおうぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:46:50.971 ID:nFXwAS+Gp.net
これ駅近なら基本どこでも使えるんか?
なんか調べてもわかりづらいんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:48:06.503 ID:tEploUqp0.net
>>1
市役所勤めの俺の日常

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:48:07.045 ID:B84jRu9V0.net
>>9
コンビニで使えるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:48:17.631 ID:EYqZMzQG0.net
goto使いまくっててすまん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:48:24.919 ID:ShZ0T1gE0.net
>>9
そうだろ解りづらいだろ政府マジで後手後手だぞ
振り回されまくってる
青いポスターはってるとこなら紙ならどこでも使えるぞ
併用可能

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:50:06.176 ID:uiByYkxy0.net
旅行業者だったけど先月辞めた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:50:20.931 ID:ShZ0T1gE0.net
>>12
全て決まってるうえで予約して持ち込んでくるならありがたいぞ
殺意湧くのは事前予約無しで当日発券、しかもはっきり決まってない、説明しても説明しても質問してくるやつ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:51:28.239 ID:nFXwAS+Gp.net
>>11
便利だな

>>13
なるほどなあ…これについての問い合わせくっそ多そうだな
青いポスターな探してみるわサンクス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:51:46.452 ID:4xVnlCl70.net
宿の酒代として使うのが正解
コンビニで要らんモノ買うのもしんどい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:52:04.324 ID:itKfa2tK0.net
割とマジでなんで仕事辞めないの?

19 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2020/10/27(火) 20:53:08.714 ID:5f0ymtS5a.net
でも潰れて路頭に迷う方が辛くね??

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:53:37.985 ID:4xVnlCl70.net
>>16
これ見ろ
現在地周辺の使える店が分かる

取扱店舗検索マップ|旅行者向け Go To トラベル事業公式サイト
https://map.goto.jata-net.or.jp/

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:54:04.914 ID:aQ0FHLTS0.net
なるほど
こうして自主退社をさせるのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:54:51.882 ID:ShZ0T1gE0.net
>>21
なるほどなこれが政府の遠回しな旅行業の口減らしか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:55:24.945 ID:gnXbN+ph0.net
(´・ω・`)はよ脱出しないと地獄やぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:58:22.087 ID:ShZ0T1gE0.net
今季ボーナス出なかったら確実にやめよう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 20:59:48.328 ID:Fboomudua.net
まぁこのグダリっぷりに振り回されてるのは同情するわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 21:04:14.865 ID:sOxbf1b40.net
>>4
じゃあ観光業辞めれば解決!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 21:05:22.525 ID:rCjE+eCe0.net
ネットで自分でやって11月に行くわ楽しみ
代理店って1人客でもプランあるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 21:06:57.938 ID:5v1/K0rP0.net
gotoのせいで未処理の予約が1月まで溜まってる
最近11月が片付き始めたとこ
泊数間違えてQR読み取って修正の仕方を事務局に聞いたらExcel入力しろとかいうし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 21:09:08.054 ID:ShZ0T1gE0.net
>>27
飛行機とホテルみたいなのだったら一人客余裕よ
ツアー的なノリならその会社ごとで変わると思うけど
飛行機移動ならパックで行ったほうがいいと思うぞ
どこ行くの?楽しんでこいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 21:11:38.527 ID:ShZ0T1gE0.net
>>28
あいつら本当グダグダだよな
信用できないから確認したらその都度言うこと毎回変わるとか
それどころかおたくの会社ではgoto出来ませんとか言われたことすらあるぞ
本当にマジでグダグダ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 21:15:30.174 ID:5v1/K0rP0.net
>>30
クーポンだけ届いてポップがめっちゃ遅かったわ
クーポンも県のはんこ押さずに印刷しとけって感じ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/27(火) 21:21:04.003 ID:rCjE+eCe0.net
>>29
いや県内だよ県外出ると会社がうるせえし県内泊なら県から追加補助金出るから手続き全部やりますって書いてあった湯快リゾートにした
どうせ温泉浸かってダラダラするだけなら県内でも変わらないというか移動楽な分より良いまであるしなー普段より良いプランにしてやったわ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★