2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様「これがカップラーメン…?こんなモノ!!食べられませんわ!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:27:06.457 ID:7kibpX73p.net
「何だとォ!庶民が食う様なモンは口に出来ねぇってのか!!」

お嬢様「…違います、これをカップラーメンとして食べるわけには行かないと言っているのです」

「このアマ屁理屈を!!」

お嬢様「明日もう一度ここにお越しになられませ、わたくしが本当のカップラーメンというものをご馳走して差し上げますわ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:27:18.153 ID:/3U1PvFAH.net
なはややな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:27:55.544 ID:YgEW0Ks40.net
はよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:28:04.067 ID:T7NRpbM90.net
明日はごつもりかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:28:26.222 ID:o0jvkJmSp.net
なりきりチャットとか好きそうw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:29:22.006 ID:7kibpX73p.net
翌日

「ヘッヘッヘ…良く逃げなかったなァ嬢ちゃん…さぁ、本当のカップラーメンってのを見せてもらおうかい…」

お嬢様「逃げる?御冗談を!それではご覧あそばせ、こちらが「本物のカップラーメン」ですわ!!」

「こッ…こりゃあ!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:29:22.503 ID:5BHEzRNEa.net
お人形遊びから卒業しようや…w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:29:56.602 ID:sttH0LkSr.net
>>7
三億年ROMるかとっとと失せろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:30:44.408 ID:+94m/eUTa.net
なんカスってガチで空気読めないな
障害者だらけの巣に帰れよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:31:41.204 ID:7kibpX73p.net
「ただのカップヌードルじゃねぇか!!ふざけてやがんのかテメェ!!」

お嬢様「…カップラーメンとは」

「あぁん!?」

お嬢様「カップラーメンとは、手軽にある程度美味しく食べられる人類の叡智の結晶、わたくしはそう考えておりますの」

お嬢様「あなたが昨日お持ちになったカップラーメンをご覧あそばせ」

「あ!?こりゃあコンビニで買った300円する高級カップラー」

お嬢様「そこですわ!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:33:02.977 ID:il9klr310.net
これなんて美味しんぼ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:34:09.930 ID:7kibpX73p.net
お嬢様「カップラーメンに300円もの大金を注ぎ込み、液体スープ、粉末スープ、仕上げ油、スパイス、レトルトの具…」

お嬢様「さらには本格麺の為に5分以上待たされてようやくこれらを投入して完成して口にできる」

お嬢様「それは美味しいでしょう、当然です」

お嬢様「ですがもうそれは「カップラーメン」のアドバンテージである利便性を捨て去ったただのインスタントラーメンではなくて!?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:34:26.581 ID:+K3X7Pkf0.net
実際300円のカップラーメンって味変わるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:35:21.228 ID:xuO3Riqu0.net
腹減ってきた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:35:23.800 ID:0dJNQVbB0.net
https://i.imgur.com/2xlJibc.jpg
290円

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:36:11.162 ID:YgEW0Ks40.net
このお嬢様はいいお嬢様

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:36:25.908 ID:hgk6ZDM10.net
お嬢様「ふむ…小麦を精白せずに全粒のままひいた粉を使っていますわね」

お嬢様「そしてこの香り…この味……」

お嬢様「いわゆるふくらまし粉などではなく、天然の酵母を使ってこそ出せる濃厚な味ですわ…」

お嬢様「むう……どっしりとした歯応え……」

お嬢様「パンと、中のハンバーグの歯応えが釣り合っていますわ」

お嬢様「…肉の味が良いですわ…なかなか旨味のあるしっかりしたハンバーグですわ…」

お嬢様「パンが力負けせずにそのハンバーグを受けとめていますわ」

お嬢様「ふむ…このハンバーグとパンの釣り合いのよさがあって初めて、つけ合わせのトマトと玉ネギの素性の確かさも楽しめるというものですわ」

お嬢様「なるほど…炭で焼いた肉の香ばしさは食欲をあおりますわね……」

お嬢様「全く…庶民好みのあさましい食べ物ですわ………あら?」

お嬢様「見なさい!!手が汚れてしまいましたわ!!」

お嬢様「執事!!二度とこのような物をわたくしの食卓に出さぬようにっ!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:36:48.874 ID:xuO3Riqu0.net
昔グータとかいう具がめっちゃ入ってるクソ高いカップ麺があったけどそこそこうまかってよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:37:15.972 ID:7kibpX73p.net
「へ…屁理屈を…!味が一番大事だろうが!だったらそのただのカップヌードルが俺の高級カップラーメンよりうまいってのかk」

お嬢様「うまくなりますわ!」

「ハ…ハッタリ抜かすんじゃねえ!!」

お嬢様「今からそれを証明してさしあげます!セバスチャン!」

老執事「は、こちらに…」ガラガラ

「こっ…これはッッッ!!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:37:16.314 ID:TQG14KhO0.net
たしかに🤔

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:37:47.426 ID:xuO3Riqu0.net
なんで執事っていつもセバスチャンなの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:38:14.227 ID:kSuRoEzk0.net
たかだかカップヌードルを1つ買うのに1日もの時間を必要とするお嬢様

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:38:28.111 ID:HnXNoL3ld.net
執事の名前がセバスチャン率が高いのはなんでだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:38:41.619 ID:jiI5jfrwd.net
くっそうめえですわ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:39:26.146 ID:xuO3Riqu0.net
マジたまらんですわこの二郎ラーメンというものは!!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:39:48.790 ID:7kibpX73p.net
「高速のサービスエリアにある自販機とお湯入れだとォッ!!??」

お嬢様「…さあ、準備は整いましたわ。そこの自販機でこのカップヌードルを購入して、隣のお湯入れでお湯を入れてお召し上がりなさい」

「……」ガタン コポコポ

お嬢様「こちらのプラスチックフォークをお使いあそばせ」スッ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:40:49.200 ID:zkRG5V0Xa.net
うまくなりますわてw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:41:21.319 ID:HnXNoL3ld.net
カップヌードルに自販機入れるの…?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:42:03.674 ID:mdb1I6DI0.net
クソうめえですわ!ズゾゾゾゾ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:42:14.513 ID:3N+gpQk+0.net
このお嬢様できる…!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:43:10.411 ID:xuO3Riqu0.net
マジパネエですわ!!豚ダブル胡椒七味野菜マシマシアブラニンニクカラメぇ!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:43:36.837 ID:7kibpX73p.net
お嬢様「…3分立ちましたわ、さ、お召し上がりなさい」

「……」ズルズル

お嬢様「……いかがかしら?」

「……うまくねぇ」

「ああ、別にうまくはねぇ。うまくはねぇんだけどなんだろう…なんでこんなに染みるんだ…」

「思い出しちまうなぁ…大学生のころ、免許取った仲間と夜中まで遊びまわってフラッと寄った真冬の深夜の高速のサービスエリア…」

「そこで食べたカップヌードルもこんな味だった…」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:44:33.519 ID:YgEW0Ks40.net
イイハナシダナー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:45:12.009 ID:0dJNQVbB0.net
サービスエリアのお湯ってカップ麺作れる程の熱々が出てくるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:45:56.260 ID:xuO3Riqu0.net
>>32
それすげえわかる。
19ぐらいの時って意味もなく深夜まで車乗り回してふらっとラーメン屋に立ち寄って食ったりした

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:45:59.927 ID:lcfjvrh1K.net
執事のイメージ自体はギャリソン時田なのに何故セバスチャンなのか?

確かに興味深いですね…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:46:25.689 ID:7kibpX73p.net
「…うまくはねぇ、うまくはねぇんだけど、うめぇ…」

「うめぇよ…」ポロポロ

お嬢様「こちらを」スッ

「こいつぁ…」

お嬢様「そのカップヌードルとのマリアージュを楽しむなら、この紙コップで出てくる妙に甘い自販機のコーヒー…でしょう?クリームと砂糖は増量のボタンを押してますわ」

「……すまねぇなぁ」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:46:28.232 ID:FYCbrS5ha.net
>>23
アルプスの少女ハイジでセバスチャンって執事が出てきてセバスチャン=執事のイメージが強くなったから
らしい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:47:14.305 ID:3N+gpQk+0.net
俺は山で食ったカップヌードルだなあ
>>37
完璧だ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:47:18.869 ID:Z2PN8Pv6d.net
>>7
しね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:47:57.959 ID:0gkkUboka.net
豚キム豚キムですわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:48:30.400 ID:DnWjTvP1p.net
朝からなんてスレ建ててんだよクソニートが
目から汗が出てきたじゃないか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:48:32.949 ID:3XF0PlBy0.net
ラーメンとは合わない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:49:39.369 ID:Z2PN8Pv6d.net
ラーメンとコーヒーは合わないけどカップラーメンと増量自販機コーヒーは合うんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:49:48.350 ID:HnXNoL3ld.net
>>38
なるほど、ありがとう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:50:29.580 ID:7kibpX73p.net
お嬢様「…名店の味、本格麺、こだわりのスープ」

お嬢様「確かに昨今のカップラーメンの進化はめざましく、その味も下手なお店のレベルを超える様なものも出てきています」

お嬢様「けれど…世間はあまりに味と高級感に傾倒するあまり、本当に大切なものを忘れかけてしまっているのではないでしょうか?」

お嬢様「カップラーメンの本質は、味ではなくその手軽さとそれに付随するシチュエーション…」

お嬢様「わたくし、そう愚考いたしますわ」

お嬢様「それでは、ごめんあそばせ!」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:51:42.809 ID:xuO3Riqu0.net
そう愚考いたしますって言い方好き

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:52:12.799 ID:vPiP1I+eD.net
美味しんぼの故郷の川で取れた鮎が一番美味しかったみたいな話のパクリやんけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:52:19.611 ID:Un6ClrkNa.net
カップラーメン自販機と言えばフェリー乗り場なんだよなあ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:53:18.188 ID:HvynyZRM0.net
クッソうめぇですわしろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:53:39.258 ID:Z2PN8Pv6d.net
>>48
そんなもん探せばいくらでもあるだろなんカスさぁ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:54:01.398 ID:xuO3Riqu0.net
俺の地元にロボうどんとかいう名物がある

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:54:08.485 ID:YgEW0Ks40.net


54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 11:56:30.928 ID:lcfjvrh1K.net
>>52
シートン動物記かな?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:00:27.459 ID:aR6ch0ac0.net
ワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:04:57.930 ID:r6bwJh4zM.net
お嬢様の発言て事になってるけど実際に書いてるのはチーズ牛丼好きそうな陰気なメガネなんだよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:05:17.595 ID:AVB1gWLz0.net
黒執事のセバスチャンは犬の名前

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:05:32.923 ID:U8TmOnOXa.net
お前男の家でうんこするお嬢様書いてたろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:08:20.681 ID:Sxc31cala.net
>>12
いやああいいうの美味しくはない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:12:06.080 ID:LcWKE0X10.net
これノンフィクションらしい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:15:20.107 ID:ZRu0IGrP0.net
やっぱ名作だな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:17:35.957 ID:446cwnScd.net
5分待てば食べられるのにわざわざ24時間かけて別なのを用意するとか本末転倒だろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:22:49.211 ID:Zw0esysD0.net
エアプ多いな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:38:17.683 ID:TAHpgj9dF.net
ファーメンってまだあるのかな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:41:31.054 ID:zECA+fS/0.net
有能なお嬢様

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 12:42:20.771 ID:g6HnNlO7a.net
>>27
わろた

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 13:31:35.225 ID:n+0xZndo0.net
カップラは不味くてこそなんだよな

ジャンクさがないと

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★