2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパ活女子と会った結果を書いていく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:11:35.820 ID:ImrRTP7t0.net
徒然なるママに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:11:55.250 ID:fKDIt2df0.net
お願いします

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:16:31.064 ID:ImrRTP7t0.net
一人目

Twitterにはフリーターって書いてあったのに
実際にはキャバやってますって子が来た。

顔面偏差値:40
年齢:27(みため)
体型:160cmくらい。ふつう
値段:ホ別2.5万

ホテルに入るとすぐ、「交通費とゴム代、あと妊娠怖くてピル買うから5,000円〜1万円追加で」
といわれ、5,000円を余分に渡した。

何故か左胸は触らないでといわれた。

ティムポはあまり立たず、途中で終わりにしようと言われ、シャワー流して終了。
めっちゃサクサクしてて業者だなと確信。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:22:19.948 ID:ImrRTP7t0.net
二人目

これは本物ぽかった。

Twitterでの自己紹介は特になし。
待ち合わせも向こうから写メを送るなど好印象。
会話も少なく、いかにも素人感。

顔面偏差値:42
年齢:20(見た目)
体型:150cmくらい。胸が大きく柔らかい。ややぽちゃ。
値段:ホ別3

ひとり目と違いおとなしく、こっちが何か言うまではずっとテレビを見てた。
3万でも安いと思うほど癒された。
下の毛も全く処理してなく、逆に興奮した。
濡れやすいのか、体に触るだけでびしょびしょになっていた。
だが、俺のティムはあまり立たず、途中でもういいやという気持ちになってしまった。
とりあえず15分くらいずっと抱きついて終わった。

その後その子とは3回ほど会って、問題なくセクスできた。
ただいまその子はTwitterが凍結されてしまいもう会えなくなってしまった。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:26:31.380 ID:ImrRTP7t0.net
三人目

完全に業者。てかホテヘル。
Twitterには20代って書いてあるのに、明らか35くらいのデブがきた。
てかなんでホテヘルのひとってみんな同じ体型してんの?

顔面偏差値:30
年齢:35
体型:160cmくらい。がっしりデブ
値段:ホ別2(+交通費などの要求で1万円)

とにかく会話がうるさい声がでかい。
チン立ってるのに、全く入れる気配がない。
結局手だけで終了。
過去1のハズレ。マジで金の無駄だと思ったし、二度とやらないと誓った。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:26:47.635 ID:iklz8rUa0.net
なんで立ちが悪いのに会おうとするんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:28:29.094 ID:4mOjt2an0.net
続けて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:29:33.980 ID:40GUevBT0.net
ご高齢なんだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:30:07.609 ID:TbiFgl1h0.net
なんで過去1やばいやつ相手が一番調子いいねん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:31:36.800 ID:ImrRTP7t0.net
四人目

「24歳普通体型Eカップ」とのことだった。
2万円という事なので会ってみることにした。

顔面偏差値:45
年齢:28(みため)
体型:158cm(自称)乳はデカいが硬め。ガッチリデブ
値段:ホ別2万

明らかに業者、ホテヘルだなという感じ。
向こうから写メもくれない時点で怪しいと思ったが、なんとなくのワクワクに負けてしまった。

とにかく業者の子は脱ぎやすいワンピースを着ている傾向にある。というか100%そうだった。
そして例の如く体型がデブ。何故こんなにブタみたいになれるのかわからない。

何か息もちょっと臭いし、1ミリも気持ちよくなくて途中で萎えた。
乳首を舐めるのが好きなのか知らんがずっと舐めながらしごいてもらってた。
大学の頃の彼女を思い出してとりあえずイった。

もう二度と二人目以外の子には金は使わないと決めた。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:31:58.570 ID:ImrRTP7t0.net
>>6
謎のワクワク感

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:32:48.544 ID:ImrRTP7t0.net
>>8
28だよ。
嫁以外のサックスはマジで立たんし気持ち良くないんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:32:56.295 ID:4mOjt2an0.net
>>10
青春感じながらフィニッシュしてんじゃねーよwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:34:42.700 ID:uoVxzFoo0.net
結婚してんのかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:38:51.566 ID:ImrRTP7t0.net
五人目

「マイメロが好き」
これまた向こうから写真を要求され、かつ送ってくれないパターン。

これはだめだなと思いつつ、僅かな可能性かけて家を出る。

顔面偏差値:30
年齢:42(みため)
体型:外国人が来た。
値段:ホ別2万

日本人に比べてなんかすごい気を遣ってくれるし優しかった。
シャワー浴びてる時に、マンのカスなのかしらんが、カサブタみたいなのが落ちてて気持ち悪かった。
元来断ることができない性格なので、とりあえずベッドへGO。

ぜんぜんティムクックは立つことなかったが、気合でフィニッシュ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:39:05.500 ID:ImrRTP7t0.net
>>14
うむ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:39:40.143 ID:ImrRTP7t0.net
バイアグラはマジで効く。
二人目の子と会う時は何度か使った。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:40:05.640 ID:4mOjt2an0.net
外人も円光知ってんのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:40:08.918 ID:UI9D7ZsoM.net
飯とか行くの?直行?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:40:14.601 ID:19BKCMWE0.net
なんかめっちゃ安いよね

ホ別10枚からでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:41:34.399 ID:ImrRTP7t0.net
>>18
いやたぶんホテヘルの人だったんだと思う。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:41:49.876 ID:ImrRTP7t0.net
>>19
全員直行だね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:42:04.129 ID:ImrRTP7t0.net
>>20
10枚はやばい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:42:47.195 ID:ImrRTP7t0.net
もともと風俗とか汚くて毛嫌いするタイプなので、業者の女の子は本能でチンが立たなくなるんだと思われる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:47:48.944 ID:ImrRTP7t0.net
▪教訓▪

・相手から服装の写メを送ってくれないのは100%業者。

・業者の子は100%ガッチリデブ

・バイアグラはそこそこ効く

・嫁が一番

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:49:18.694 ID:jy405EQoa.net
パパ活というよりえんこーじゃね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:50:02.409 ID:TS2In2K0p.net
>>26
それな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:50:27.510 ID:ImrRTP7t0.net
>>26
Twitterのタグに#パパ活 って書いてあった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:54:03.664 ID:2L74V3Wo0.net
都会はパパ活あって裏山
長崎では引っかからない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 20:55:39.484 ID:ImrRTP7t0.net
>>29
お店行くのと変わらんよ

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★