2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeでBAD付けるやつってどういう神経してるの?俺は一度もつけたことないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:25:17.600 ID:zNRfE7UA0.net
そもそも興味無い動画は見ないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:25:52.946 ID:74ZSEh/Zd.net
同業者による嫉妬

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:26:03.973 ID:04LfW4hd0.net
うんことかいうやつがスパムみたいに貼り付けていくから低評価押してそっ閉じしてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:26:29.644 ID:KT8SOyn9d.net
健全化のために恐れずどんどん付けろ
お互いの為になる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:26:53.553 ID:HHfbMyXSM.net
キモ声だと秒で押す

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:26:54.182 ID:PJ7BVkTI0.net
うわつまんねってなった時と
罵倒とかが酷い時は低評価してる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:27:04.608 ID:VWdXyPeP0.net
これは>>1の言う通り

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:27:13.466 ID:Ot6AnPWj0.net
自分の人生が終わってて、他人の足を引っ張る事しか楽しみがない人でしょう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:27:44.995 ID:xoCF0mxD0.net
BADつけるためにわざわざ見に行くんだってさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:27:55.860 ID:g7WYR+aba.net
アンチは動画を見ずにまず低評価

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:28:36.472 ID:3xElVnzI0.net
配信者が暴言吐いてて見る気無くしてブラバするとき

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:28:43.661 ID:kSOYlO2Y0.net
世の中には呪いをばら撒かないと自分が折れてしまいそうなやつがごまんといるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:29:08.086 ID:NYC3ZHv10.net
タイトル詐欺とボイスロイドの糞茶番は即刻BAD

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:29:14.249 ID:e+6l+xoQa.net
違法うpしてる分際でコメント欄でキッズに褒められてたりするとBADと通報をセットでぶちかましちゃう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:29:18.319 ID:2f8ecN4B0.net
わかる
badつけるくらいならもういいわってブラウザバックよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:29:20.039 ID:waGHWOyJ0.net
スマホの操作ミス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:29:20.901 ID:oXlDCUQt0.net
Bad押すとオススメの精度に影響するので押すこともある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:29:55.979 ID:04LfW4hd0.net
あとインターネットカラオケマンがカバーだの歌ってみただの付けずにヒットしたときとか低評価と今後表示しないと報告もやってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:30:40.505 ID:MhjjG98s0.net
サムネ詐欺はやるわ
巨大動物動画かと思ったら本当かフェイクか分からないようなクソ静止画に音楽流れてるだけの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:31:08.544 ID:3xElVnzI0.net
普通に悪い物に悪い評価を付けてるだけなのにアンチ扱いされるのが辛いとこよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:31:29.031 ID:Ot6AnPWj0.net
bad付けたことあるやつ
おまえの人生もbadだろ?そういうことだ
goodにしたけりゃ悔い改めなさい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:31:42.597 ID:2lo8FE+T0.net
低評価って結構ダメージあるらしいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:32:06.300 ID:uDYBc5ax0.net
飛ばせないのに2つ目がある広告にはBADつけてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:32:13.997 ID:7YGlM1Fq0.net
サムネで「この後今年1番の衝撃発表!?」
とか煽っといてマジでしょうもなかったりしたとき

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:32:32.934 ID:+j8POQ8mp.net
どんな動画でもとりあえず視聴前にbadおすわ
たぶんゔぃっぱーならわかってくれる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:33:20.331 ID:DSazkhEn0.net
わざわざ見に行って低評価押すとか訳が分からない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:33:43.272 ID:BibPZdzld.net
低評価付けた人は涙で画面が見えなかったんでしょうね!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:34:37.395 ID:Ot6AnPWj0.net
>>25
なんでそんな事するの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:34:37.844 ID:PJ7BVkTI0.net
>>26
観た上でつまんなかったから低評価押すんじゃん?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:34:41.020 ID:4KdXGdvn0.net
見てみて興味なかったら普通にBAD押すが
おすすめ汚染されるし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:35:46.940 ID:3xElVnzI0.net
>>26
そういう層は確かにいるけど皆がそうじゃないからな?
たまたま見に行って良くなかったらbad押すことだってあるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:35:54.343 ID:DL3mDT4n0.net
おっぱいピアノと新潟カマキリは停止したままbadしてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:36:00.499 ID:DSazkhEn0.net
>>29
押さねえよ鬼か

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:36:18.306 ID:bnmw83r90.net
つまらん動画やYouTuber開いてしまった時に押して閉じる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:37:02.097 ID:PJ7BVkTI0.net
>>33
ようつべにある機能なんだから利用して悪いことはないでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:37:53.836 ID:Ot6AnPWj0.net
まあVIPにいるような底辺はbad押すやつも結構いるだろうな
そんな事してるから底辺なんだけど、言っても理解できないだろうな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:39:04.922 ID:DSazkhEn0.net
>>35
だからって可哀そうだろ日本人ぐらいだろわざわざ押して打撃あたえるの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:39:38.176 ID:1hcyq2yE0.net
再生数にカウントされるんだから低評価押すしかないでしょ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:41:25.803 ID:OM568qMl0.net
普段は面白い投稿者が炎上ネタ出した時に押す

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:41:35.848 ID:lx2/rUkN0.net
確かにつまらなかったら即閉じるから低評価押したことない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:41:50.306 ID:3xElVnzI0.net
>>37
良い悪い含めて評価だろ?
良い時にしか押さないならそれはただの盲信だろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:42:25.269 ID:pbRHvDkG0.net
とりあえず見た記録に付けてる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:43:24.585 ID:v4PIhW9ha.net
High Noteなんちゃら片っ端からバッド押してるけど全部消される
批判コメントも全削除

超絶クズ集団

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:43:25.684 ID:jnGilJ6A0.net
間違った情報を流している動画

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:44:39.138 ID:6lgDy4vG0.net
5chで本人が貼ったようなやつは全部低評価入れてる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:44:49.925 ID:R6uo3uT00.net
動画よりもコメントが酷すぎる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:44:50.752 ID:DSazkhEn0.net
>>41
みなきゃ良いだろクズ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:45:31.597 ID:zmn2BeTSx.net
機械とかのレストア動画見てて
こいつやりおった・・・・わざと土に埋めて仕込みやがったな!
みたいなときは容赦なくBADブチこむ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:45:34.410 ID:htRcHBfVa.net
bad付ける人は間違って押したんだよね
的なクッソキモいコメ欄

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:45:39.445 ID:+7QUmYZEa.net
サムネ詐欺とか迷惑行為とかそういう悪質な動画に低評価を付けるのはわかるけど
いたって健全な動画に付ける感覚はわからない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:46:22.964 ID:R6uo3uT00.net
>>49
「親指太すぎwwwww」
みたいなやつな
そんなくだらねえことより動画の感想書けって思うわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:47:00.567 ID:3xElVnzI0.net
>>47
何でそうなるのか分からん
同じYouTuberでも良い動画はあるしそういう物には高評価してる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:47:42.501 ID:Ot6AnPWj0.net
>>49
一般人のまともな人達の感覚からすると、bad押すのは理解できないからな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:48:22.289 ID:R6uo3uT00.net
>>52
仮にファンでも批判することがあるのは当然だよな
お前は正しい
ただ俺は高評価も低評価もどうでも良いからつけない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:48:37.794 ID:xpjZCPBc0.net
野性爆弾のクッキー出てるのは開く前に興味なしで片っ端から消してる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:48:42.562 ID:htRcHBfVa.net
>>53
お前も決めつけてディスってるあたり同じ人種だよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:49:04.911 ID:nx5YspuG0.net
間違って動画開いた時は興味無いやつに再生数献上するのも嫌だから低評価押してる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:49:48.132 ID:zmn2BeTSx.net
低評価増えると広告単価下がったり広告付かないとか
画面右に出てこなくなると聞いたことがあるなあ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:49:53.920 ID:R6uo3uT00.net
>>57
低評価押しても再生数減らないぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:50:04.792 ID:f1UF6b/A0.net
タイトルで「xxした結果がヤバすぎる」っての期待してみたら普通だったり静止画だったらBAD押すゾ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:50:53.605 ID:aAbL9WNI0.net
スマホ逆で操作してた時

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:51:51.375 ID:NISzY2c+0.net
もっと上を目指してほしいので低評価

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:52:05.234 ID:R6uo3uT00.net
>>58
そんなことはないし仮にそうだったら俺は生計立てられない
って言ってるのも聞いたことあるよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:54:14.592 ID:WN05NJhjM.net
タイトルの誇張が激しかったらイラッとしてつけるわ
普段見てるチャンネルでも

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:54:38.028 ID:hrSIXYjd0.net
YouTubeでBAD付けるやつってどういう神経してるの?ってスレ立てるやつってどういう神経してるの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:55:03.932 ID:WN05NJhjM.net
>>59
推薦に出てきちゃうの嫌だから予め押しておくんだぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:57:00.064 ID:g1tgwE1Y0.net
必死見たらいろんなレスにBadつけててワロタ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 22:57:29.895 ID:zmn2BeTSx.net
昔、吉田製作所にBADくらわしたの思い出した
たしか、もともと電子関係とか言っててへーそうなんだぁと作業見てたら
想像を絶するほどハンダ付けがヘタクソだったんだよなあ
うそつけこの野郎!ド素人にくせに話盛りやがったな!という事でBADくらわした

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 23:14:56.363 ID:FLnkfB7V0.net
過去に一度だけ付けたことがある
とあるアニメをよく見もしないで表面だけ見て評論した動画
ついでにそのチャンネルもおすすめに表示しないに設定した

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★