2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に、なんでセックスしてくれないの?って聞いたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:30:38.996 ID:Wlgt9uDed.net
セックスしなきゃダメなの?
セックスしなくてもいい
セックスなんか誰もしてない
女はセックス嫌い
女はセックスなしでも愛せる
むしろセックスなしの方が愛せる
セックスは痛いだけ
セックスすれば私は辛い
私に辛い思いさせるのか
無理矢理はDV
しつこくするのもDV
私にセックスを迫るのは違法行為に等しい
離婚はしない
セックスしないから離婚は脅迫
セックスにこだわらないで
手コキで我慢して
風俗は行かないで
私を愛してないの?
浮気するつもりか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:31:15.378 ID:gHa4VX+Ld.net
妻は他のセックス相手で手一杯だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:31:19.766 ID:ccnyr+Pq0.net
違法行為草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:31:23.419 ID:Q3T0QTjm0.net
セックスレスは立派な離婚理由になるぞ良かったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:31:39.250 ID:PCpNMmAk0.net
他に男がいる可能性

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:32:05.414 ID:/7kbidJc0.net
痛いセックスしてて可哀想・・・
おまえが悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:32:21.731 ID:Wlgt9uDed.net
大人になって
我慢して
手でしてあげてるじゃん
私は理解ある
ほんとなら手でもしたくないの
あなたは我慢しないの?
いつも私が我慢してる
また離婚の話するの?
離婚はしない
いつも離婚を突きつけるよね
それDVだからね
脅迫しないで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:32:24.612 ID:Qup3Y9gr0.net
かわいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:33:36.093 ID:Av8bsV9EM.net
慰藉料貰って次にいこう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:34:06.285 ID:iJ0KFyMY0.net
なんかポエミー
曲作れそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:34:23.249 ID:KuT4NhZk0.net
(昼間外でやりまくってるので)痛い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:34:32.098 ID:Wlgt9uDed.net
セックスしてくれないから離婚
恥ずかしくないのか
弁護士に妻がセックスしてくれないんですって
言えるのか?裁判所に泣きつくのか?
恥ずかしいと思ったほうがいいよ
みんなセックスなんてしてないよ
子供欲しい人がしてるだけ
あとは全部男のわがまま
気付いてよAVの見過ぎなの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:35:41.334 ID:u69kie4Q0.net
お互いの両親に話してケリをつけろ
セックスさせてくれないから孫ができないって

14 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 03:36:07.733 ID:VthY1i/ir.net
>>1
痛いだけなのは可哀想だけど、セックスレスは離婚理由にはなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:36:17.588 ID:Qup3Y9gr0.net
セックスなんて誰もしてないがちょっと面白い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:36:35.475 ID:cnq1S3nY0.net
ガチで離婚したほうがいいぞ
他に男いる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:36:37.775 ID:Wlgt9uDed.net
一度離婚してます
離婚した後、子供を設ける「口約束」をして再婚しました
そして今です
女は、嘘をつきます

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:36:40.627 ID:0ceenoXU0.net
誰かに曲つけてもらってyoutubeで歌ってバズらせてその収入で風俗いこ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:37:41.032 ID:JVLbwWsW0.net
曲付けよう

20 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 03:37:58.206 ID:VthY1i/ir.net
>>12
子供ほしいって言えばいいじゃん
それ以前に結婚前はしなかったの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:38:34.797 ID:yYazEksW0.net
>>5
この可能性高いよなぁ
もち人によるが、女はまず顔がウソ。ウソをつく事で褒められてチヤホヤされる人生歩んできてるから隠す、騙す、欺く事に罪悪感すら無く「よし今回も上手くいった」と考える人が大半だよ。
男の多くは(金儲け以外、大事な人に対して)嘘はつきたくない、嘘をついた自分を責めたり苦しんだりするが、女の多くはそんな感覚は持たない。
イッチのパターンはアプリか何かで知り合ったセフレで満足してるんだろうなと思ってしまう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:38:48.220 ID:Wlgt9uDed.net
痛いだけど言われてバイブを買った
一度も使われず捨てられた
妻の裸を見たのがいつか思い出せない
嫌々横に座って手コキするだけ
触るとキレる
これが世間の普通だと言い張る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:39:27.955 ID:JrFCOSCa0.net
どっちも頭おかしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:40:33.693 ID:h0w6IeIN0.net
どちらも法律がわからない人という印象

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:40:41.353 ID:ZFeFXucpd.net
離婚するかセフレ作るかしないと精神的に良くないよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:40:42.266 ID:Wlgt9uDed.net
俺の人生で唯一正しかった行いが離婚
数ある失敗の中で最も愚かだったのが再婚
間違いない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:40:59.849 ID:9Omv8iQd0.net
ポエマー妻

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:41:08.928 ID:u69kie4Q0.net
>>17
同じ女と離婚して、また同じ女と再婚したってことだよな?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:41:22.868 ID:yYazEksW0.net
>>22
じゃぁとにかく「結婚」がしたかったんだな。
経済面での安定と約束が欲しいから、子作り頑張るとウソをついて、結婚したら約束を破ったわけだ
むかつくな。別れろよ。

30 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 03:41:28.268 ID:VthY1i/ir.net
>>22
きついな……

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:42:02.784 ID:/wWNGca10.net
離婚したら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:42:24.887 ID:/7kbidJc0.net
離婚して生活レベル下がったから帰ってきたのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:43:20.433 ID:ITX0BKNn0.net
サクッと離婚した方がいいな心壊すぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:43:29.782 ID:iWu3RLM/0.net
離婚しな。養ってるお金で風俗行ったほうがマジでまし。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:43:57.082 ID:0KYSbRUP0.net
>>22
痛いのになぜバイブ?

つか、結婚前に気付かなかったんか?

36 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 03:43:57.352 ID:VthY1i/ir.net
まあ、もしかしたら性交恐怖症みたいなのがあるのかも知らんから、ゆっくり話をしてカウンセリングとか行ってみるのもありかもしれない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:44:10.942 ID:iJ0KFyMY0.net
性欲が悪だと洗脳されて育ったのかもしれないが

>>17
子作りが結婚(再婚)理由になってるのに離婚理由にはならないって主張が出来るのが謎

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:45:05.520 ID:nfWc8FIh0.net
レスで離婚するなら断られた日付や状況を細かくメモすること
ボイレコで拒否の状況を録っておくといいらしい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:45:39.375 ID:PxYkhUj80.net
もう一回離婚しろ
一回できたんだからできるできる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:46:08.065 ID:yYazEksW0.net
子供がいなければ離婚しても女にとって美味しい事なんて無いもんな。バツがつくだけで。

子供がいての離婚なら元旦那からは慰謝料養育費もらえて行政から手厚いサポート受けて1日数時間の楽なパートで気晴らししてれば周りからは「頑張っているシングルマザー」と認められる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:46:08.381 ID:h0w6IeIN0.net
家庭板とかでやれや

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:46:36.259 ID:zZCQni400.net
民法770条だな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:46:40.232 ID:Wlgt9uDed.net
>>41
俺たち家族だろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:47:09.147 ID:/wWNGca10.net
>>43
つえぇ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:48:17.195 ID:zZCQni400.net
性交を望んでいるのにも関わらず相手が拒否を一ヶ月以上する事をセックスレスという

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:48:36.920 ID:zZCQni400.net
なので訴えて離婚はできるよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:48:40.069 ID:JVLbwWsW0.net
いざとなったら両親に泣き付け
自分のと相手の

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:49:08.732 ID:UVsIhWzZ0.net
>>43
お前も家族だ������

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:50:25.133 ID:0N+dhU2d0.net
身体の相性悪いのに何故結婚したの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:50:50.507 ID:Wlgt9uDed.net
23の時将来は一緒に子供作ろって言って結婚した
愛してあってたと思う
付き合ってた頃はセックスしてたし
幸せな未来しか想像できなかった
結婚してすぐなくなった
以来、妻の裸を見てない
25の時離婚した
妻からは毎日のようにラブラブメッセージ
セックスもした
子供作るって生でした
再婚したレスになった
28の今、俺は諦めた
街を歩く男と女
俺はもうなにも手に入れられない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:52:10.301 ID:yObjGAP9d.net
もういっかいりこんしたら?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:52:15.646 ID:7jbYiuuaM.net
子供のDNA鑑定してみろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:52:57.665 ID:u69kie4Q0.net
結婚して共有空間に居ると意欲が沸かなくなるのかな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:54:38.006 ID:JVLbwWsW0.net
離婚したら妻とは言わん
内縁関係の方が良さそう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:55:10.449 ID:Wlgt9uDed.net
ずっと一緒にいて
可愛がってた妹がつい先日妊娠した
俺は妹の旦那に激しい劣等感を覚えた
同時に俺の未来を嘆いた
俺は人生はこれから何も良くならない
離婚してもバツ2しかも同じ人と再婚してる
ヤバいやつとしか思われないだろう
もう俺は自分の子孫は残せない
俺はもう終わったんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:55:57.138 ID:17tPlUrqa.net
さっさと離婚しろや

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:56:21.476 ID:UVsIhWzZ0.net
哀れな……��‍♂

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:58:35.944 ID:JB7zSs4U0.net
かわいそう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:58:38.211 ID:U30t33Xwa.net
なんのために生きてるのか
なにを喜び楽しみとして生きてるのか
仕事はいゃんとやりがいあるのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:58:57.808 ID:c71qAmjO0.net
離婚一択の糞夫婦
結婚は遊びじゃねえぞ
離婚して真剣に相性のいいパートナー探ししたら?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 03:59:08.215 ID:isWrhoKq0.net
>>22
電マじゃなくバイブを買うというセンスのなさ

62 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 04:00:10.196 ID:VthY1i/ir.net
>>50
ああ、初婚と再婚は同じ相手なんだ
もう一度離婚して、子供できたら再婚しようそれが嫌ならさようなら、がいいのでは

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:00:10.307 ID:JB7zSs4U0.net
でも離婚しなよ
不妊症だったと思えば気が楽だし他でセックスできるよ

64 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 04:01:01.559 ID:VthY1i/ir.net
なんでしたくないのか、それが分からないとどうにもならないと思う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:01:14.766 ID:0KYSbRUP0.net
>>50
ワロタ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:01:42.379 ID:UVsIhWzZ0.net
クソコテがマジレスすんなよ��

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:02:10.680 ID:0KYSbRUP0.net
「子供出来なかったから」で離婚すれば良い

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:02:19.759 ID:Wlgt9uDed.net
>>65
俺の人生笑うなw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:02:40.280 ID:u69kie4Q0.net
セックスは何回やったのか?中で?
子供ができないなら自分の種を疑うこともしたほうが良いと思うぞ
プライドが崩れてしまうだろうけど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:03:01.231 ID:gXVaZaYp0.net
全然レス読んでないけど子供への愛情とパートナーへの愛情のちがいってやっぱりエッチだよ
ちなどう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:03:05.728 ID:0KYSbRUP0.net
>>68
だって全く同じ過ち繰り返してるからさあ
こんなん笑うしかないわw

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:03:08.590 ID:XPxgCnmc0.net
ポエマーかよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:04:15.997 ID:TDwVOs3c0.net
また離婚した方がいいよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:04:21.585 ID:0KYSbRUP0.net
なんかむかつくから、爆睡してる嫁に注射器でザーメン流し込めよ
ワンチャン妊娠するし、レイプにならないから

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:06:12.270 ID:+E+3hYDk0.net
セックスレスが離婚の理由なのは別におかしくないってどっかでみた
性交渉権があるとかなんとか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:06:32.097 ID:Davuweei0.net
結婚するとこうなるんだな
何にも楽しくなさそうだな
モテなくてよかったわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:07:03.791 ID:Wlgt9uDed.net
>>69
俺も妻も産婦人科のお墨付き
昔行ったことがある
生でしたのは100回以上と思う
付き合ってた頃から新婚の頃にかけて
本当に人が変わったのか
喘いだのは演技濡れるのは生理現象
これ以上セックスの話するな
あとセックスのことエッチって言うな腹立つ
取りつく島もない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:07:36.921 ID:G8s3RXYV0.net
100%慰謝料取れるから離婚しろよ

79 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:07:51.470 ID:DqkU2jWD0.net
>>21
ここVIPだぞヤゼックスくん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:08:02.333 ID:gXVaZaYp0.net
ぼめんなさい(´・ω・`)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:08:08.748 ID:JB7zSs4U0.net
両方問題ないなら実はピル飲んでるとかかもよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:08:09.235 ID:Wlgt9uDed.net
>>76
当たり前だけど普通はこうならないと思うよ
俺と妻が普通なら地球は人間で溢れてない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:09:12.948 ID:u69kie4Q0.net
100回もやってるのにか。ピル飲んでそうだな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:09:43.915 ID:Wlgt9uDed.net
>>75
婚姻してて性交渉がないのは不自然である
最もだよどこに出しても恥ずかしくない一文

85 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 04:10:25.253 ID:VthY1i/ir.net
>>77
なんか宗教とか、あるいはミサンドリー系の思想とかに嵌まってない?
おかしな啓発本とか読んでないか、そういうコミュニティと接点無いかどうか調べた方がいいかも

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:10:43.183 ID:1BuWDJc+0.net
>>77
ワロタ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:11:12.808 ID:isWrhoKq0.net
離婚したら?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:11:35.455 ID:JB7zSs4U0.net
なんで離婚しないの
もうそれ共依存だったりしないのかな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:12:53.297 ID:Wlgt9uDed.net
>>85
仏教徒
でも付き合ってた頃から
別に気にしてなかった付き合ってた頃は
生で中出しして惚けてたから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:13:21.244 ID:fhAA+D4N0.net
別れりゃいいんじゃね
ずっと面倒くさいこと考えるようになって生きるのが楽しくなくなったら辛いだろ
作ってないなら何もしがらみとかないんだし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:14:06.402 ID:VXkzMT/e0.net
この>>1は今の俺と全く同じだわ

一番下の子供がまだ小学生高学年でどうしたらいいか分からない
苦しみ本当分かるよ
まだ40代だよ
まだまだ相手と仲良くしたいのにな。。。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:14:41.279 ID:DRz7IFcB0.net
エッチは離婚とか裁判でも大いに考慮されるみたいだが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:14:48.253 ID:Wlgt9uDed.net
>>88
なんでって
離婚しても別の女と付き合って結婚なんか無理だろ
バツ2でしかも同じ女と結婚離婚再婚だぞ
まともじゃねえよ
上でも言われてるけど遊びじゃねえし
普通に地雷認定されて終わりだ
ならせめて女をそばに置いておきたいと思う
それが男じゃないか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:15:17.515 ID:isWrhoKq0.net
>>1が下手だから痛いんだろうし相手も開発されてないから痛いんだろう?

相性が悪いとしかいいようがないだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:15:55.848 ID:+E+3hYDk0.net
身体だけ求められてる気がして嫌ってならともかく、性交自体を汚らわしいと思ってる節があるな
やっぱ離婚しかないな、妻からの愛情無さそうだし
大丈夫だ、バツ6でパイプカットしてるようなやつもいるんだからバツ2なんて大した事ねぇ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:16:54.772 ID:M9KkAdgRr.net
20代小梨ならまだ諦めるな努力して楽しめ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:17:08.901 ID:JB7zSs4U0.net
>>93
別にストレス抱えるくらいなら一緒にいないよ
周りの目を気にしすぎなんじゃないのかな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:17:12.755 ID:DRz7IFcB0.net
文字通り“生理的に無理”じゃないとレスなんて起こり得ないし相手を気持ちよくさせたいとかそういう気が無いどころか嫌悪されてるんだから99割未来無いよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:17:15.177 ID:Wlgt9uDed.net
電マ当てたら喘ぐんか?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:18:06.788 ID:isWrhoKq0.net
>>93
> せめて女をそばに置いておきたいと思う
> それが男じゃないか?
その考えめちゃくちゃ古いぞ

それで20代とか住んでるのよっぽど田舎か何かか?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:18:42.401 ID:Wlgt9uDed.net
一応言っとくけど
他の男と浮気してるとかはないよ
マジでセックス嫌いだと思う
ガチで性感帯がない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:19:56.814 ID:0KYSbRUP0.net
>>77
100回中田氏して出来ないのは立派な不妊

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:20:07.234 ID:isWrhoKq0.net
>>99
敢えて言うとバカはすぐ脱がせて当てようとするが特に未経験なら服の上から当てるのが正解

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:20:09.994 ID:U3mjrUIQ0.net
やーい種無し〜

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:22:14.455 ID:0KYSbRUP0.net
>>93
目の前に食っちゃいけないニンジンずっとぶらさげられてるよりは、離婚した方が精神的には良いだろ

男は平均以上の年収あれば何度でも結婚出来るだろ
再婚出来たのもお前のスペック高いからだろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:23:37.507 ID:7jbYiuuaM.net
お前を好きじゃないことは確か

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:24:53.792 ID:zw6erg5Y0.net
たまに見かける、雰囲気おかしい男女

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:24:59.888 ID:1BuWDJc+0.net
家のいたるところでオナニーして精子撒き散らしとけ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:25:13.404 ID:0KYSbRUP0.net
まぁ、生で散々ヤって妊娠しないから、イラつくとか劣等感からセックス避けるようになったんだろう
「どうせ出来ないのにする意味ある?」
「これだけヤって出来ないのは欠陥あるのかも?」って自己否定とかそれ系

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:26:02.686 ID:U3mjrUIQ0.net
不妊はどっちに原因があるの?
どうせお前が治療費ケチったんだろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:27:45.879 ID:Wlgt9uDed.net
tiktok見てると泣ける
性欲に満ちた男と女で溢れてる
俺はなぜレアキャラに当たってしまったのか
なぜセックス嫌いの女に当たってしまったのか
なぜ一度離婚したのに再婚してしまったのか
あの時周りから散々止められた
誰もハンコを押してくれなかった婚姻届
相手の親に押してもらった印鑑
後悔しかない
笑顔で捺印した相手の父親
俺の家系は俺で終わりだよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:28:09.512 ID:1r74q8tQ0.net
最初に3個のリンゴをどこで買ったのか聞いて欲しいんだよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:28:42.055 ID:M9KkAdgRr.net
>>105
これはあるか若くして結婚してる奴にブサイクは居ないし
ただバツ2で子供居ないと種無しと思われるかな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:29:10.421 ID:isWrhoKq0.net
>>111
もう離婚すればいいだろメッセージが来るならブロックしろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:32:16.414 ID:0KYSbRUP0.net
>>113
ブライダルチェックで精子の数や運動量測って貰え
相性もあるからな

うちは2人共1発で出来たがw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:32:51.384 ID:0KYSbRUP0.net
>>111
誰かこれにメロディ付けてやれよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:33:41.896 ID:u69kie4Q0.net
ラップ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:34:51.832 ID:GDptfeBDd.net
妻にバレぬよう弁護士に依頼し正式に離婚し自身に接触禁止令を裁判所から出してもらえ同じ間違いをするな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:35:53.974 ID:456s7MBrd.net
もっかい別れろよ
普通にお前が可哀想
いずれ子供できたりしたら普通にセックスなんてしなくなるけど、拒否は辛いわ
女なんて案外好きになったらバツ2でも3でも再婚してくれる、しかも理由が理由だしな
だからもっかい離婚しろ、一生劣等感覚えて生きていく覚悟は28には早いわ

120 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 04:36:29.547 ID:VthY1i/ir.net
>>93
今の相手と別れて新しい恋愛してみるのもアリだと思うよ
そこできちんと話をしてそれでも受け入れてくれるならその相手と一緒になったっていいじゃん
明らかに今の境遇が普通じゃないんだしさ
ただ、まだ今の相手に情があるなら何故セックス嫌悪になったのかカウンセリングとか受けてみてもいいとは思う

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:39:13.421 ID:8t3qgdVUM.net
それ急に中田氏お願いしてくるやつだわ兄嫁がそんな感じで2ヶ月後に妊娠発覚
半年後にそのまま離婚したよ理由は不倫

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:41:45.062 ID:32lpSRN20.net
子供出来てからレスになったなら分からないでもないが子供も居なくてレスはもう先が無いだろ
諦めて垣間見た地獄がずっと続くぐらいなら別れたほうがいいとおもうぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:42:56.233 ID:UHXhLXbkr.net
>>111
マジで離婚しろ
いまのままだとお前が壊れそうで心配だわ
お前なら他に女も見つかるしやり直せる
まだまだこれからだ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:43:00.102 ID:ee81Iyj80.net
離婚の理由で1番多いのってセックスレスじゃないっけ

125 ::2020/11/08(日) 04:44:45.971 ID:90dMFLd10.net
ローション付きならそれで我慢しろ
ローションなしなら離婚やな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:45:31.841 ID:ZFeFXucpd.net
とりあえず別居

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:58:15.608 ID:vczL78uep.net
@ガチのネトウヨフェミのSEX嫌い
A浮気してる

どっちかだよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 04:59:22.872 ID:vczL78uep.net
マジレスするとオナニーしない女は居ないしセックス嫌いな女も居ない

浮気だよドンマイ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:00:31.076 ID:bTAPRqn00.net
正直ざまあw

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:01:27.717 ID:xfzRJxiqa.net
若い男がいるな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:04:32.092 ID:jVjA1gnN0.net
>>1
痛いセックスしてたらそりゃ嫌になるよお前だって今から私のストレス発散のために殴られろって毎回言われたら嫌だろ
自分ばかり気持ちよくなるセックスしてるんじゃそうなって当たり前だろ相手のことをよく考えな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:09:29.179 ID:nrU25oDN0.net
なんだよこのポエマー

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:20:30.215 ID:BD6PzPs90.net
再婚前でセックスレス気づくべきだったな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:30:38.664 ID:0hYuqoMr0.net
>>111
なんで同じ女と再婚なんてしたんだ?その辺が謎

本当に、自分側の言い分通りなら離婚しろ
離婚する気がないのは、自分側にも問題があってスレでそれを晒してないからだろ

30代後半くらいを目処にバツ1くらいの女探すつもりでいれば気持ちも意識も変わる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:39:33.309 ID:0O9JJ+Hk0.net
普通の事を普通に出来ると思ってるのがおかしい
再婚の時も考える余地はあっただろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 06:24:02.206 ID:kpcad0oS0.net
完全に自分の体商売道具やん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 06:31:02.895 ID:hUalbZYM0.net
セックスレスは離婚理由になるし慰謝料も取れる

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 06:37:11.194 ID:M9KkAdgRr.net
まだ20歳くらいの姉ちゃん騙して孕ませれる歳なのに勿体ないわ
すぐ離婚しろとは言わんがちょっと遊んでみ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 07:25:50.219 ID:Irf/AmTX0.net
>>137
ほんそれ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 07:29:36.171 ID:DmvRqMEq0.net
浮気してる定期

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 07:59:09.269 ID:GFIHRL8y0.net
セックス中にポエム語ってたろ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 08:02:45.923 ID:MDk9ib6xa.net
口でしてくれればいいよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 08:19:37.947 ID:zOzeQCcF0.net
俺氏37歳子供2人、夜な夜な27歳の嫁とほぼ毎晩勤しむ

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★