2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝からサンデードライバーがドライブしてきたww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:49:00.672 ID:0OIQmplVr.net
https://i.imgur.com/ZIoA2ip.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:50:56.092 ID:0OIQmplVr.net
灯台にも登ったww
https://i.imgur.com/5BJaGSM.jpg
😰
https://i.imgur.com/4XuQeNg.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:51:24.395 ID:7dKyQ4r0M.net
Zいいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:51:31.484 ID:OWN+dViod.net
swift

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:51:57.378 ID:0OIQmplVr.net
ちょと写真写り悪いな
撮り直してくるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:52:13.620 ID:KLVpHxzm0.net
1番迷惑な路駐

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:52:34.463 ID:KLVpHxzm0.net
こうゆう路駐されたらクラクションガン鳴らしする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:53:15.562 ID:O8mQ86cY0.net
※上から下まで落ちた人もいます

くそわろた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:53:31.930 ID:/vLK6/dLa.net
>>2
怖いな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:53:34.365 ID:j8O91nEWM.net
>>2
上から下まで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:53:43.418 ID:MNsjFbCP0.net
本当に80度?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:54:33.098 ID:hAAaOFgP0.net
島根やん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:55:49.207 ID:0OIQmplVr.net
その階段撮ってくれば良かったな

確かに足場が狭くて螺旋状だから転がると下まで行きそう

まあ手足つっかえ棒見たくできればとまるかもしれんが

ちなみに階段石だから多分そんな落ち方したら骨くらいは折れそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:56:02.724 ID:0OIQmplVr.net
>>12
惜しい山口

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:57:35.605 ID:0OIQmplVr.net
>>6
>>7
みんなやってるけど?
寂しい人やね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:58:10.813 ID:0OIQmplVr.net
ID:KLVpHxzm0
↑こういう構ってちゃんまじでどうにかならんかね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:59:02.306 ID:fZyL76kYa.net
>>15
みんなやってるからとかアホだなしねよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 09:59:47.383 ID:KLVpHxzm0.net
みんなやってるから自分もやるとゆう自己中
死んでくれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:00:03.320 ID:hAAaOFgP0.net
>>14
角島灯台か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:00:19.106 ID:0OIQmplVr.net
>>17
>>18
で?何が悪いの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:00:37.520 ID:0OIQmplVr.net
>>19
正解

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:01:15.045 ID:fZyL76kYa.net
>>20
悪いとは言ってないよ
しんでくれって言ってるんだよ
日本語読める?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:01:16.352 ID:KLVpHxzm0.net
何が悪いのかも分からないやつに何言っても反省しないから死んだ方がいいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:02:04.591 ID:0OIQmplVr.net
クラクションガンガン鳴らすほうが迷惑ってのわかんないゴミだろうね

自分が車もないもしくはドライブにも出れない浅ましい人間だから他人の言動に揚げ足とって叩くことしか出来ない

本当にゴミだね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:02:33.532 ID:0OIQmplVr.net
>>22
お前が死にな
生きててもなんか役に立ってんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:03:12.348 ID:0OIQmplVr.net
>>23
お前が死んだほうがいいよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:04:12.003 ID:KLVpHxzm0.net
自分がスレ立てて構ってちゃんしてるのに他人には厳しいとゆう自己中
こんな能無しが車運転してるんだから終わってるね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:04:24.051 ID:hmUaFMW+0.net
>>22
チーズ牛丼好きそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:04:34.785 ID:0OIQmplVr.net
こう言う奴が一番迷惑だわ
どうせリアルでも痛い奴なんだろうな

だめな理由も答えれない

大方纏めとかSNSだけの書き込みで脊椎反射で書いてんだろうねww

つか外出たら?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:05:12.515 ID:ppZmkYmtM.net
ここがどんなところかは知らないけど観光の為に路駐して当たり前何が悪いんだってのは無いと思うわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:05:16.739 ID:0OIQmplVr.net
>>27
↑車に乗れない人の僻みって怖いね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:05:37.506 ID:0OIQmplVr.net
>>30
だからなんで?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:06:10.996 ID:Ppi3aQ28a.net
これは1が悪い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:06:18.862 ID:0OIQmplVr.net
何時間も止めるわけじゃない
駐禁の看板あるわけでもない

お前らの僻みじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:06:35.360 ID:oaQwxUk+0.net
>>30
だよな
道路も狭そうだし周りの迷惑何も考えない自己中だわこいつ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:07:56.970 ID:0OIQmplVr.net
>>33
あーそうですか
ほんと画像もろくにあげれねーとかほんと窮屈
こう言う奴はほんと今すぐ首吊って死んでほしいわ

てかなら今すぐ注意しに行ってこいよ
いまもいるぞどうせ

言えないんだろネットでしかゴミが
どうせお前らは酸っぱい葡萄しか出来ない腐れゴミだよww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:07:58.093 ID:fZyL76kYa.net
頼むからしんでくれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:08:25.299 ID:0OIQmplVr.net
>>37
お前が死ねよゴミ
殺しに行こうか?住所言ってくれよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:09:14.305 ID:0OIQmplVr.net
な?
テンプレしか言えない引きこもり正義マンww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:10:06.837 ID:0OIQmplVr.net
頼むからネットじゃなくて現場で駐禁の活動してくれ
お前らがやってんのは煽られ運転の煽りとおなじだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:10:48.728 ID:fZyL76kYa.net
住所行ったら殺しにくるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:10:49.000 ID:0OIQmplVr.net
胸糞悪いなまじで
まぁ休日にドライブにも行けないゴミの酸っぱい葡萄とおもって悪れるかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:12:04.802 ID:0OIQmplVr.net
>>41
可哀想な人だねww
ドライブは無理でも散歩くらい行ったほうが良いよ😅

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:13:04.292 ID:fZyL76kYa.net
>>43
えっ
住所答えたら殺しにくるのか聞いてんだけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:15:49.170 ID:XtLlw2ld0.net
路駐ってみんな当たり前にやってるけど本当はダメなやつだからな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:17:18.811 ID:Ppi3aQ28a.net
脅迫罪になるから通報しようと思って祭ろうと思ったのに逃げた1は情けない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:20:52.860 ID:A8HWfkA50.net
せんざきっちん
魚が
美味いよね。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:21:58.961 ID:cFo+xGFW0.net
ゲーハードライバー

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:29:32.505 ID:0OIQmplVr.net
>>44
うん殺しに行くけど?
って答えたらどうすんの?wwおまわりさーんって泣きつくの?
そういう誘導したいの見え見え

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:30:27.134 ID:0OIQmplVr.net
>>46
強迫罪はお前らじゃん?
しょうもない事で揚げ足撮って空気悪くしてさ

死ねよゴミが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:31:14.305 ID:XtLlw2ld0.net
楽しい日曜日が台無しになっちゃったねぇ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:33:05.249 ID:hRJXlDmGa.net
通報した

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:34:38.374 ID:0OIQmplVr.net
>>45
けど黙認されてる部分もあるじゃん
事故なくトラブルなく数分数秒で立ち去るならさ誰にも迷惑かかんなくね?
道路脇にゴミ捨てるやつのがよっぽど悪だと思うが?

それをネチネチと揚げ足とって空気悪くしたり楽しく過ごしてる人間の気分悪くさせたりするほうがよほど悪質

本気でこれが悪いって思うなら現場で声上げろっつうの
見えんところでネチネチ石投げる様な真似すんなよって話だわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:35:11.343 ID:0OIQmplVr.net
>>51
ほんと馬鹿のせいで気分悪いわ
まぁ運転は冷静にやっとくわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:35:54.287 ID:cFo+xGFW0.net
VIPで構ってもらう為にウキウキで出かけて
しょーもない写真撮って
路駐を咎められ
反省するどころか逆ギレ発狂
そんな日曜日

慣れ合う気まんまんのスレタイが物悲しい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:37:28.575 ID:YLWBYBgY0.net
VIPが交通に厳しいのも知らんのか
この前の直管マフラーバイカスのスレなんか交差点すり抜けで自爆して袋叩きだったぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:37:34.794 ID:0OIQmplVr.net
>>46
てか逃げたってこっちは運転してたんだが
馬鹿すぎねーか?
ほんと池沼かぶれってそういうのも考えられねーんだな
日頃の鬱憤を煽って晴らしたいだけだから
逃げたとか効いてるとかそんなアホみたいなテンプレしか言えねーんだろ?かわいそうだよな
日曜なのに家でずーっと2ちゃんかww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:38:01.608 ID:0OIQmplVr.net
>>55
でかけにすらも行けない根暗がなんか吠えてるわww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:38:29.267 ID:VN1K7aTUM.net
今日のおもちゃはこいつか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:38:45.937 ID:XtLlw2ld0.net
まあ自業自得だよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:40:50.785 ID:cFo+xGFW0.net
朝からサンデードライバーがドライブしてきたww
朝からサンデードライバーがドライブしてきたww
朝からサンデードライバーがドライブしてきたww

悲しいねえ😭

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:42:43.788 ID:AQcQUUnYa.net
休みしか車乗れない雑魚が調子のんなカス

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:43:18.058 ID:7OC00wus0.net
>>1に文句は言うのに路肩で長時間昼寝してるトラックの運ちゃんには何も言わずに避けていくんだろ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:46:47.579 ID:0OIQmplVr.net
>>63
もちろん何も言えるわけねーじゃんコイツラが
そもそも車も持ってないからこれがどういった迷惑になるのか答えれる奴一人もいないじゃんww

テンプレで煽るばっか

もう馬鹿の相手はしないわめんどくさいから
次の場所よったらまたID変えてうpするわじゃーなww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:48:45.717 ID:cFo+xGFW0.net
勝手に観光スポットにして近隣に迷惑とかでもない限り
ガチで文句言うやつなんかおらん
撮り鉄みたいなクソメンタルだから反感買っただけ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:53:51.787 ID:fZyL76kYa.net
日曜日に外出してドライブ満喫してんのに5ちゃんやってるって哀れすぎるだろwwwwwwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:57:10.872 ID:XKi5I6vQ0.net
わかめそふと

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:04:06.778 ID:j8O91nEWM.net
哀れですみません

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:09:25.081 .net
ほんとネット広がって面倒くさい人達増えたよね
まぁ常識の共通認識が広まるのは良いが
それを武器に攻撃的になる人はほんとどうにかしてほしいよ

芸能人の自殺なんかもこう言うのがエスカレートした成れの果て
何時になったらこう言う人たちは気付くのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:18:00.414 ID:aHD3ZMPAd.net
>>69
なんでID消したんですか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:29:53.197 ID:aHD3ZMPAd.net
次はどこに違法駐車して風景撮るんかな?w

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 12:28:03.623 .net
車スレ立てたら酸っぱい葡萄ダヌキが噛み付いてくるっと

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 12:30:57.157 ID:6rUa/0lK0.net
本日の可哀想な馬鹿一覧wwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1604805789/

たのしいにちようび

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 13:23:53.078 ID:OD08ui5k0.net
https://youtu.be/Fkos6emRph0

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 14:12:06.118 .net
ちなみに写真の車別の人のだからね

俺は公園の駐車場から歩いてきたしね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 14:22:24.345 ID:D2k0iNqwr.net
>>75
IDオンし忘れてますよ

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★