2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の狭い道路は軽自動車があってるとかいうやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:06:46.619 ID:RPeiZV4K0.net
とりあえず高い車買ってから出直してこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:07:48.537 ID:kwmM7s6a0.net
お前いつも格付けして見栄張ってるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:07:51.670 ID:V+atI18Y0.net
すれ違えなくて苦労しました!軽自動車買います

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:08:36.244 ID:pLN56ePxM.net
わかりました!!!プリウス買って上級国民になります!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:08:37.850 ID:cFMDVwqYM.net
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだからつみたてNISAでたわら先進国株等のインデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:09:12.216 ID:RPeiZV4K0.net
すれ違えないとかそんな道走ることのほうが少ないだろwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:09:49.915 ID:yYazEksW0.net
車で見栄張る人間は楽しいこと知らない暇な情弱だろって認識だよ今は
若い世代は特に価値観の幅が広く楽しい事たくさん知ってるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:10:17.411 ID:fxXqxc+t0.net
普通車と軽自動車の2台持ちがいい
でも2台維持するのは大変

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:10:35.866 ID:qceNE3UC0.net
デカい車買う人がいてもいいけどそれで細い道を通らないでほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:10:49.435 ID:eD3NeLwn0.net
普段使いは軽自動車で外出の時だけ普通車やわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:11:21.151 ID:Hh+KOsel0.net
バイク買えよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:11:29.750 ID:fxXqxc+t0.net
家の中で軽乗ってるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:11:49.665 ID:RPeiZV4K0.net
軽自動車は家の中で乗れるサイズなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:13:23.654 ID:yBAHd5uCp.net
通勤は軽自動車で外出は普通車

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:13:52.646 ID:MZtXMQ89d.net
レクサスで路地に入り込んで
曲がり角で立ち往生した事がある
30分ぐらい切り返してやっとこさ抜け出したけど
途中で心折れて「もうコスっても良いや」って思いそうだった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:14:26.635 ID:RPeiZV4K0.net
家が会社なら軽自動車いらないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:14:32.459 ID:fuYyxG4u0.net
なにいってんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:17:01.585 ID:wtGwZr81M.net
軽のナンバーを白くしてるし普通車と同じ感覚で乗ってるけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:18:12.568 ID:lmAtgVnR0.net
カップル時代は軽自動車だったけど
結婚して子供を作るから普通車にした
自動でドア開くやつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:20:31.717 ID:RPeiZV4K0.net
維持費が安く済むっていっても小型車とそこまで変わらんだろ?
それなのに軽だと滅茶苦茶安いとかいってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:25:31.481 ID:QZFggiRSa.net
維持費=車検の額って認識の奴が多いせいだと思うぞ
自動車税でそこそこ差が出るからたかが数万と思うか数万もと思う差もあると思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:32:36.294 ID:Dvp8/vdJ0.net
道民アメ車乗りのオレですら札幌市内に愛車で入りたくねぇなって思ってるのに都内とか地獄では???

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:35:43.273 ID:YLWBYBgY0.net
日本なら5ナンバー車が一番とりまわしいいだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:40:14.146 ID:MXaCRktr0.net
>>22
すすきのとかアメリカみたいにキレイにまっすぐ道路できてね?
歩いただけだが道路もめちゃくちゃ広く見えたし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:43:10.249 ID:z+LE60EnM.net
軽自動車乗りだけど「軽自動車は狭い道も走れる」とか言うやつはどれだけ下手くそなんだって思うわ。
好きだから乗ってるとかなら分かるけど。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:46:35.125 ID:Dvp8/vdJ0.net
>>24
一通地獄がダルい
車多いし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:49:00.491 ID:qQvqfnJq0.net
>>25
軽の分際でマウント取ろうとするなよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:49:53.337 ID:Tl9Jg8uJM.net
外から来たやつは知らんけど札幌に住んでたら最初から街中はタクシー使うか地下鉄使うし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:51:34.186 ID:/MS6i7470.net
>>6
そういうところに住んでるんだろ
消防車も入って来れないのに行政から
放置されたドウワチク

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:53:27.309 ID:/MS6i7470.net
>>21
法定費用だけでしょ?
普通車にもピンキリあるけど、下手すると
タイヤ4本変えるだけで軽と10万くらい違いが出る

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:56:01.108 ID:Y6TwOjTVM.net
500万の普通車と200万の高級軽自動車で比較されても
そこは200万の普通車だろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:58:01.827 ID:z+LE60EnM.net
>>27
どうしても気に入ってしまった車が軽だっただけだよ。
買って2年しか乗ってないCX-5から20年落ちの軽自動車に乗り換えたんだわ。最高よ。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:00:27.623 ID:oT5VeWcFd.net
金がないんじゃなく単に小さくても小回り効く車がいいなら小型のスポーツカーの方が全てにおいて上だけどな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:02:06.973 ID:E5+wUzbZa.net
小型のスポーツカーは座高低いからうんち

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:11:02.888 ID:bsO86QDy0.net
ミニバンやSUV1人で乗ってるやつしねって思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 12:00:16.315 ID:lHHMffgZ0.net
軽に乗るのは税金を払いたくないだけのやつ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★