2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害者や知的障害者ってロリコンが多いらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:17:49.582 ID:zd92cY2F0.net
それって本当なの?
もし本当なら大人の女が怖いから優位に立てそうな子供相手に興味が向くの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:18:44.569 ID:xpGmnlk9a.net
本当かどうか知らないけど
ロリコンだなー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:19:16.989 ID:ongNcYqU0.net
子供は池沼かコミュの天才しかいないと思うけど(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:19:53.916 ID:M9O6vYdg0.net
ロリコンは障害者じゃなくて陰キャ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:20:46.317 ID:zd92cY2F0.net
>>4
発達障害は陰キャのことなんだが?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:21:38.269 ID:xpGmnlk9a.net
俺ロリコンだけど

>大人の女が怖いから優位に立てそうな子供相手に興味が向く

これが本当によくわからない
ロリコンって平らな胸とか無毛マンコとかロリボディが好きな訳で
優位に立つとかそういうのじゃないでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:21:59.671 ID:SGPiZ9PI0.net
ロリコンが多いらしいけどってお前が勝手に妄想で言ってるだけだろ
知的障害者とか関係なく世界中でロリコンは多い
より若い女に惹かれるのは動物として普通のことで人間は社会性や理性でそれを抑えてるだけ
そういう意味で知的障害者は抑えが効かないってからロリコンが多いかもな
まあ、それはコンプレックスではなくネイティブだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:22:33.858 ID:9pj+WEvJ0.net
>>6
大人の女が怖いから子供に手を出すのはロリコンじゃないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:22:43.976 ID:zd92cY2F0.net
>>8
じゃあなに?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:23:09.793 ID:Y/v/DNQ40.net
巨乳ママが好きだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:23:13.311 ID:EolDLkhE0.net
校長も?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:23:35.771 ID:yluRI+7U0.net
>>1
vip見てるような人は大体ロリコンだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:24:08.095 ID:xpGmnlk9a.net
>>9
それはロリコンじゃなくて
動物虐待とかそういう方向だと思うな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:24:18.075 ID:zd92cY2F0.net
>>12
なんでロリコンなの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:24:47.608 ID:3xZcAFje0.net
こういうのってどういうタイプの女に優しくされて生きていったかで性欲のタイプが形成されていくんじゃないの?
だから自然と母親に似た女に惚れるっらしいけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:24:59.598 ID:pUf6x3jvF.net
まぁ頭がおかしいのは確実だろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:25:24.313 ID:cPpJhH08M.net
健常者もロリコンだけど社会性が高いから口に出さないだけだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:25:39.494 ID:3xZcAFje0.net
逆をいえば同年代の女共にイジメられて生きてきた人間はロリコンになりやすいと聞いたけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:26:17.993 ID:9pj+WEvJ0.net
>>9
ただの性犯罪者だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:26:25.010 ID:zd92cY2F0.net
>>18
たとえば女子中学生にいじめられたとする
じゃあ中学生は嫌いになるのが普通だろ?なぜロリコンになる?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:26:30.883 ID:BKMUJOZb0.net
自閉症だけどロリ巨乳かロリ系ボッキュンボンさんが大好物です

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:26:33.499 ID:nx9ekD2oa.net
精神が小学生ぐらいから成長してないから興味対象が子供に向く

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:26:41.638 ID:NAfVFWJG0.net
合ってるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:26:53.382 ID:yluRI+7U0.net
>>11
そうだよ
教員もロリコン
子供が好きだから教員になるってのは普通の事
別に性的に興味がなくても子供が好きならロリコン&ショタコン
性犯罪者とか性犯罪者予備軍だけがロリコンってわけじゃないからね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:26:54.386 ID:6SIESra/0.net
逆じゃね?健常者がロリコンではなくなったんだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:28:06.914 ID:zd92cY2F0.net
子供時代に同世代にいじめられてたなら、ロリコンにならなくね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:28:47.125 ID:rftQgpsC0.net
かもな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:29:24.975 ID:/kTqH/zc0.net
ロンリコ好き

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:30:28.777 ID:yluRI+7U0.net
逆に聞くけど子供に興味のない無関心な教員に子供預けれる?
そういう教員はいじめを隠したりするんだろうけどね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:30:54.876 ID:xpGmnlk9a.net
>>22
なるほど
だから10歳くらいが好きなのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:32:19.396 ID:rftQgpsC0.net
>>22
あるかも知れないな
大人の社会はそういう人種には無理

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:34:12.899 ID:EolDLkhE0.net
>>29
ロリコンはある程度必要なんだなぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:35:12.638 ID:zd92cY2F0.net
>>30
ロリコンは小学生くらいまでが好きなの?
女子中高生はババア?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:41:09.002 ID:xpGmnlk9a.net
>>33
うーん難しいなー
最初は12歳くらいが好きだったんだけど
今は6歳くらいまで好きだなー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:42:12.158 ID:xsyAiNJA0.net
そんな話聞いたこともないが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:42:31.753 ID:9pj+WEvJ0.net
>>34
それは性的なことをしたいと思うの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:45:36.413 ID:/LmiYxQK0.net
発達男は地味で孤立してる発達女にも手を出す
理由は1と同じ+同じ外事なら僕ちんの事受け入れてくれるだろう!という事だというが、発達女は性格悪いのでボロッカスに罵倒する

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:46:37.697 ID:Eu3pX4+k0.net
発達障害だから精神がまだ子供だから同じ子供が好きなんだよ

39 :発達自閉ASDADHD自閉症障害手帳2級アイマスロリコン:2020/11/22(日) 14:47:06.288 ID:Nslns7jh0.net
発達障害2級年金手帳だが
二次元女子小学生櫻井桃華を犯したいというかロリ二次元ロリキャラに襲い掛かりたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:47:20.095 ID:xpGmnlk9a.net
>>36
難しいなー
本能的に従えばしたいちんちん入れたいと思うけど
理性に従えばその年頃の子はそういう感情は無いしなー

41 :発達自閉ASDADHD自閉症障害手帳2級アイマスロリコン:2020/11/22(日) 14:48:18.388 ID:Nslns7jh0.net
基本二次元女子小学生か中学生
しかし二次ならキャラによってはJK以上もありなやつもいる 緒方智絵里とか佐久間まゆとか
でも基本女子小学生が最強

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:48:20.774 ID:zd92cY2F0.net
>>37
発達男なのに同類の発達女を好きになるの?何で?

43 :発達自閉ASDADHD自閉症障害手帳2級アイマスロリコン:2020/11/22(日) 14:48:48.647 ID:Nslns7jh0.net
基本的に女子小学生を支配したいんだよね

44 :発達自閉ASDADHD自閉症障害手帳2級ロリコン:2020/11/22(日) 14:50:34.582 ID:Nslns7jh0.net
三次元は基本全部嫌いだな
幼稚園児とかならかわええとおもうが
9歳ぐらいなら三次元でも足なめたいかも
でも基本二次元だなあ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:51:11.403 ID:9pj+WEvJ0.net
>>40
そういう欲望があるのか…

JKJCじゃないと流石に無理な俺はまだろりこんじゃなかったのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:52:40.105 ID:Nslns7jh0.net
女にも男にも地獄のようないじめをうけてきた
三次元はJCにもJSにもきもとかいわれたから無理 怖い
二次元が好き 佐々木千枝みたいな子とか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:53:17.659 ID:Nslns7jh0.net
三次なら8歳以下かな
それ以上だときもいとかいってくるし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:53:22.439 ID:/LmiYxQK0.net
>>42
書いたじゃん。好きになるわけじゃないんだよ。
同じ外事の女なら俺の事を理解してくれる受け入れてくれるだろうって浅い考え+孤立してる地味な外事女ならマウント取れるって事
仕方ないからコイツで我慢してやろう取り敢えずやりたいしって精神

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:54:33.832 ID:zd92cY2F0.net
>>48
うわぁゴミみたいだなそれ
拒否してる発達女は性格悪いんじゃなくて、単にそういう下心が透けて見えるから嫌がってるだけじゃないの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:56:19.382 ID:vhA9G91yM.net
俺は学生時代にまったく恋愛関係に興味なかったのに今更振り返って興味出てきたせいでまだその頃の年齢に囚われてる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:56:43.913 ID:3zbiN9t/a.net
正常者は社会の圧力に屈して
熟女を好きにならなきゃいけない風に叩き込まれるからな

障害者は社会とか気にせずに生物の本能に従ってロリコンになる

どっちが異常かは言うまでもないね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:56:56.380 ID:9pj+WEvJ0.net
>>49
メンヘラ男はメンヘラ女を狙う
たまにメンヘラ女を狙う健常者もいるけどクズがおおい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:57:56.820 ID:/LmiYxQK0.net
>>49
それもあるだろね。結局外事は執着するじゃん、だからロックオンされた時点でその女は終わりなんだよ
発達男は友達居ないし母親は息子の味方で変な事吹き込むから尚更行動がエスカレートする
だから発達女はそのコミュニティから去っていくんだよ

54 :発達自閉ASDADHD自閉症障害手帳2級IQ80以下ロリコン:2020/11/22(日) 14:59:44.929 ID:Nslns7jh0.net
いや発達女とか無理なんだけど
というかロリ美少女以外拒否なんだけど
チノちゃんみたいな子

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 14:59:55.025 ID:zd92cY2F0.net
>>52-53
発達男が発達女を狙うのはカーストが高い女や普通の女が怖いから?
発達女ならわかってくれる!理解してくれる!って思うのかね
気持ち悪い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:00:20.029 ID:GW1/N2bB0.net
それなら女のショタコンも発達傾向があるのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:01:31.640 ID:9pj+WEvJ0.net
>>55
同病相憐れむ、だね
健常者にメンヘラの事情はわからないし
俺はメンヘラで何人かメンヘラの女友達いるけど健常者の女友達は何故かできなかったなあ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:02:22.256 ID:lOQ75A6a0.net
本能のままに生きたら若い方がいいって事だろ

59 :発達自閉ASD ADHD 自閉症 障害手帳2級 :2020/11/22(日) 15:03:27.618 ID:Nslns7jh0.net
発達は友達いないのはガチ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:03:40.882 ID:xpGmnlk9a.net
「ロリノータッチ」とか「生物の本能云々」は嘘だと思うよ
相手も自分と同じ年代じゃないと異常だとは思う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:04:04.602 ID:HILStqah0.net
バブル前に東南アジアにロリ買いに行ってたのは
障害や陰でなく
ある程度地位のある陽ばっかりじゃね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:04:37.094 ID:8ohZAVGya.net
お前の理屈がそうなら校長って発達持ちなの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:04:39.646 ID:HILStqah0.net
>>60
欧米みれば
自分の娘、それも0歳に興奮するっぽいね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:04:44.456 ID:9pj+WEvJ0.net
>>58
若い子はほんとわからんぞ
JKくらいならまあアニメの話でもしてれば付き合い成立することもあるけど、20代になると人それぞれ過ぎて難しい
今付き合いのある元風俗嬢とか本当に何考えて生きてるかわからんもん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:04:54.651 ID:Eu3pX4+k0.net
子供と年上の人は優しいから好き
同年代の人は蔑んでとんでもなく酷いこと言ってくるから怖い
発達なのがいけないんだけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:05:24.907 ID:9pj+WEvJ0.net
>>59
メンヘラの友達、それも女友達しかいないわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:07:17.085 ID:/LmiYxQK0.net
>>55
そうだね。そもそも普通の女は外事なんて相手にしないじゃん
発達女は孤立しがちで大人しいから余計に雑魚認定されるのと、孤立してるから言い触らされる心配がないってのが理由らしい
孤立してる女って話しかけ易いからね。他の女みたいに集団でいる中にいくって陰キャにはハードル高いし行った所で雑にされるかシカトされた上にアイツキモーいと笑い者にされるからいかない
俺、昔そういうのモロに見たことあるよ。其奴は二度とカースト高い女には行かなかったが、孤立してる発達女の所には執拗に寄っていってて可哀想だったわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:09:05.424 ID:zd92cY2F0.net
>>67
発達女は嫌がるんじゃね?
そんな理由で近づかれても迷惑だろう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:16:36.869 ID:/LmiYxQK0.net
>>68
そりゃ発達に限らず女全員嫌がるよね
ただ普通の女なら周りの女に言い降らすから怖くて近付かないけど、発達女は雑魚認定されてるから嫌がらせされるんだよ
上に言った所で余計に何で僕ちんの事拒否するんだ!雑魚の分際で!仲間だと思ってたのに!と斜め上の逆切れをするのがデフォ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:18:24.957 ID:eP7v25Ud0.net
怖いとかではなく自分の精神が幼いから対象も(精神年齢と)同じ年齢になるというだけだろ
幼児のまま知識と性欲だけ成長したのがロリコン
ロリコンも犯罪やらかさず大人しくしてりゃ別に害はないが
犯罪やらかすガイジが多いせいでイメージが悪い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:20:42.556 ID:zd92cY2F0.net
>>69
発達男には純粋に女を愛する感情はないのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:25:41.233 ID:8c8oG7ZQ0.net
オタクが全員知的障害者とでも言いたいのか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:25:42.082 ID:9pj+WEvJ0.net
>>71
承認欲求と性欲を満たしてくれるものだと思ってるんじゃないかな?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:26:44.357 ID:zd92cY2F0.net
>>73
それって自分が相手に好意持ってるわけじゃないじゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:27:58.769 ID:VLvqGsWNa.net
ロリコン✕
ペドフィリア○

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:28:22.053 ID:9pj+WEvJ0.net
>>74
だから幼稚なんだと思うよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:30:37.711 ID:80Mci20p0.net
無理して真実を知ろうとか、悪を成敗しようなんて思わずに心地のいい妄想の中で生きた方が幸せだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:31:55.801 ID:voMz5DUm0.net
>>71
「普通の男」も純粋な愛を知ってるかと言われれば全員そうではないだろう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:38:27.317 ID:/LmiYxQK0.net
>>71
発達は人を愛するじゃなくて執着するんだよ
大半は友達居なくて暇だから友達兼恋人を求める。つまり自分の暇潰し相手が無くなるのを異常に恐れるというか
やっと出来た友達を失ったらまた1人になるからね
気の毒といえば気の毒だけど他人はそこまで面倒見切れないよ
家族であるママは最後まで優しく面倒見てくれるだろが他人は無理よ
前にNHKで学童のドキュメンタリーやってたけど、あーこれは親以外は面倒見切れんわってのが感想だった
中には親からも見捨てられた子もいたが

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:41:36.156 ID:9pj+WEvJ0.net
>>79
コレわかるわ

未だに昔の彼女引きずってる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:44:02.163 ID:zd92cY2F0.net
>>79
それって依存先がないからそうなるんだよな
発達でもいくつも居場所があるやつはそうならんと思う
そんなやついるのかどうかすらわからんが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:53:28.999 ID:/LmiYxQK0.net
>>80
分かる。新しい一歩を踏み出すまでに時間かかるし、おっさんになると相手にしてくれるフリーの女なんてそうそういないからな
>>81
ほんこれ
定期的に吐き出せたり助言をくれる話を聞いてくれる専門家が何人か居ないとなんだよね
友達とか恋人はカウンセラーじゃないから毎回重いメンタルの話ばっかだと嫌になるわ
プロなら他言しないし鈍感力もあるからいいんだけどね
とは言え友達の存在は刺激になるしまた違うものだけど、そういう関係築けないだろうからね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 15:55:52.229 ID:zd92cY2F0.net
>>82
発達障害だから理解してくれるってのも変だよな
健常者同士でもうまくいかないことなんて山ほどあるのに、どうして発達同士なら上手くいく思うのか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:03:12.232 ID:9pj+WEvJ0.net
>>83
甘えだと思うよ

まあ、そんなのいずれ相手が気づいて逃げていくんですけどね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:03:32.275 ID:/LmiYxQK0.net
>>83
やはり絶対数が少ないから、やっと見つけた仲間なら分かってくれる!という甘えからくるのかもね
確かに他の人よりは話は合うとは思うよ
ただ発達はやはり人間関係を維持するのに向いてないし、女と男では違うというのが分かってない気がする。基本自己中だし
女は男程性欲無いし、女ならクズにしか相手にされないとは言え需要はあるからな
男の発達はマジで詰む。恋愛に憧れていても相手にされない、した事ないから青春を取り戻そうという気持ちが歪んだ方向に出て、子供を狙うのかなと考えた事はある

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:10:46.691 ID:zd92cY2F0.net
>>84-85
甘えかぁ

男の発達は、女の発達からはモテないのかね?
男から相手にされない発達女が、発達男ならわかってもらえる!と思って執着してくるとか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:15:10.330 ID:9pj+WEvJ0.net
>>86
流石に女の子にも選ぶ権利はあるでしょう…

まあ、メンヘラ同士の方が楽だから、って理由で付き合ってくれる子とかもいるけどね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:15:59.662 ID:9pj+WEvJ0.net
>>85
男の発達はマジで詰む

人より稼げるとかなんか一芸ないと無理だねえ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:19:32.370 ID:/LmiYxQK0.net
>>86
発達男は基本女受けしない性格が多いし、女の事を見下してるから上から目線の説教をしがちなんだよね
それに女は共感して欲しくて話すのに正論で論破してくるから流石の発達女も拒否する
恋愛経験無い発達女で相手が※ならワンチャンあるかもしれないが、余りの自己中振りに愛想尽かして逃げてくよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:20:32.661 ID:zd92cY2F0.net
>>88-89
発達女はキモ男からはモテるけど、発達男は誰からもモテないってことか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:24:47.978 ID:9pj+WEvJ0.net
>>90
基本ダメだね

メンヘラが良く引っかかるけど健常者からは違和感感じられて逃げられる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:28:59.206 ID:/LmiYxQK0.net
>>90
重複するけど肯定感の低い女を狙うクズ男は一定数いるからな
あと外事でも女ならクズからは需要がある
女は男程性欲無いから敢えて外事の男は狙わないよ。基本的にマウント取りたい生き物だから説教してくる男なんか論外だよね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:31:13.854 ID:zd92cY2F0.net
>>91
全くモテない?
>>92
ガイジ男は孤独死するしかないのか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:34:11.554 ID:9pj+WEvJ0.net
>>93
女友達がいない時期は基本的にないかな
彼女=性的パートナーってなると飛び飛びになるけど
どちらかと言うと同性の友達ができない…

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:35:17.722 ID:KyKBiILOM.net
↑ここまで百割ロリコン

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:38:15.893 ID:/LmiYxQK0.net
>>93
障害者ばっか集まる場所に行けばメンヘラ女釣れるだろうけどな
でも頭逝かれた同士で子供作って結婚しても、お互い仕事続かないからすぐにナマポですよ
実家が裕福で見放されてなければ実家に頼れるけどね
子供出来たらから結婚したからと必死に働くようにならないのが外事
孤独死が嫌なら福祉に頼るだけ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:40:11.681 ID:9pj+WEvJ0.net
>>96
薬飲んで仕事できてる俺は幸せなのかもなあ…

総レス数 97
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★