2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズ「闇が深いw」キャッキャ ワイ「深淵…見せてやろうか…?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:36:08.344 ID:kvcoiqAl0.net
ワイ「職場と家庭以外で人間関係ない、職場と家庭以外で話す人いない、仕事以外の活動してない、職場と家の往復の毎日」

キッズ「うわぁぁぁぁぁ!!!やめてくれぇぇぇぇぇ、!!!」

ワイ「これが「闇」なんだぜ?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:37:52.701 ID:d1ou5tRk0.net
小芝居楽しいか出来損ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:38:05.346 ID:XnX4cAFZ0.net
>>1は同じスレ毎日立てて面白いと思ってるADHD承認欲求レス乞食ガイジ

可哀想だからお前らはこのスレ初めて見たかのように振る舞ってマジレスして差し上げろw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:38:17.760 ID:d3vd5GsAa.net
よくいるコミュ障ダメ人間じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:38:29.168 ID:CCBaZtzxa.net
発達障害にありがち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:38:39.946 ID:2YZ76hh8a.net
子供を独立して定年後すぐボケそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:38:57.061 ID:03nseRfA0.net
闇(ほち) 闇(よみ) 八み(やみ)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:38:57.588 ID:yw6EdLVma.net
どうやったらそうなるのか謎

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:39:13.827 ID:yhtJ9iwya.net
死んだほうがマシやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:39:45.594 ID:XnX4cAFZ0.net
>>4-9
いいねいいね

こんだけマジレスすれば>>1も喜ぶ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:40:24.395 ID:bxsT19Y6a.net
何が楽しくて生きてるん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:41:39.064 ID:NVQW5H2d0.net
いや働きもせず当然人間関係などないぼっちのクセに毎日毎日ネットで他人を見下してるばかりのvipperに比べたら浅くね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 16:42:25.881 ID:XnX4cAFZ0.net
>>11
毎日VIPでスレ立ててそのスレにお前らがマジレスしてくれることでしょ

承認欲求ってそういうことだよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★