2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イレイナ「かわいいのは誰でしょう、そう私です」かすみん「確かにかわいいですね、まぁ私ほどではないですけどぉ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:31:10.350 ID:aczAbWFV0.net
イレイナ「くっ・・・(確かにかわいい、できることなら撫で回したいくらいです!)」
かすみん「あ〜れ〜?どうしたんですか〜?もしかしてかすみんに身惚れて言葉が出ないんですかぁ?」
イレイナ「まさか、ちょっと自惚れが過ぎるんじゃありませんか?」
かすみん「素直じゃないですねぇ、正直になれたらイイコトしてあげますよ?」
イレイナ「なっ(いいこと?!いえ落ち着くのですイレイナ、ここは慎重に事を進めないと)」
イレイナ「興味はありませんが一応内容を伺っても?」
かすみん「にしし〜内容はかすみんかわいいって十回言ったら教えてあげます」

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★