2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生時代にウケると思ってやったらドスベリこいてクラス中から無視される事になった記憶の消し方わかる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:03:08.733 ID:MaBjcQMvM.net
20年近く経つのにまだ消えないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:03:45.104 ID:CvAi5n8DM.net
ガキなんてそんなもんさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:03:59.957 ID:da4ueecb0.net
いやどんだけつまらないことしたんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:04:03.652 ID:iBmrPnq+0.net
その経験が過去のものになってないからだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:04:46.664 ID:oOmgwzkq0.net
100年後には忘れてるからよくね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:05:28.467 ID:Wq2wQp0H0.net
具体的に何をやらかしたんだい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:05:43.429 ID:x6mbdFRG0.net
ビルから飛び降りじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:06:01.437 ID:ZM2PWtiXM.net
その場だけではなくて無視され続けたのか?
どんな凄いことやらかしたんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:08:12.108 ID:MaBjcQMvM.net
>>3
教室の水槽にウンコしておいたら誰かが見つけてでっかい金魚の糞があるwwwて盛り上がるかなぁと思ったんだけど、まず悲鳴があがって誰も笑ってなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:09:16.367 ID:iBmrPnq+0.net
>>9
その事の是非は置いておくとして、何十年も前に終わったことを終わらせてないから今日も苦しいんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:09:52.913 ID:3wkLfRXK0.net
小学生の時俺が屁をこいたら皆知らないふりしてくれたわ
当時の俺はみんな聞こえてないんだと思い込んだ
今思い返してみると普通に音出てたし静まってたから聞こえていないわけがない
キョロキョロしてたから俺がこいたと分かってるはずだけど誰も何も言ってくれなかった
恥ずかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:11:45.344 ID:+EdtOoenM.net
>>9
それなんでお前ってバレたんだ
よもやクラスの皆の前でやったのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:12:21.224 ID:fQHVr41u0.net
誰かあの徒競走でコケて大ブーイングされてる動画貼って

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:12:43.098 ID:+EdtOoenM.net
それはもうスベったとかつまらないとかではなくもはや畏怖の対象になったのではないか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:14:13.039 ID:MaBjcQMvM.net
>>12
当然のように学級会が開かれて、先生バッキバキにブチギレてて、今と違って体罰上等時代だったからおっかなくて、ビビって手をあげてしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:15:02.137 ID:fQHVr41u0.net
>>1
金魚死んだんじゃない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:15:17.275 ID:iBmrPnq+0.net
どんなに辛いことでももう終わったじゃん
今は小学生じゃないし先生に怒られることも無い
記憶も消えない

これが現実
現実をうけとめてないからずっと苦しいんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:18:06.302 ID:MaBjcQMvM.net
>>16
俺のイメージでは綺麗な水槽に金魚とウンコがぷかーって浮いてるはずだったんだけど、水槽の中の水全部茶色になってて正直そこでヤバいと思った
金魚は当然死んだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:18:47.215 ID:aIW7skS00.net
そこまでやっちゃったらもう触れちゃいけない人だと思われてそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:19:18.374 ID:iBmrPnq+0.net
ここは当時どうだったかを思い出すスレなのか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:19:43.741 ID:F0FEAmy+0.net
>>1
ほんとに辛いならカウンセリング行けばいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:20:24.744 ID:vdv53zVJa.net
当事者じゃない俺からしたらちょっと面白かったけどクラスメイトからしたら面白くないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:20:47.216 ID:fQHVr41u0.net
>>18
クラスで当番制で育ててた金魚を全殺しとかそら無視されるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:20:59.819 ID:jMzcUX470.net
大人になってから過去の笑い話のつもりで暴露してもう一回引かれるパターンだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:22:07.159 ID:MaBjcQMvM.net
>>24
誰にも話せてないよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:22:44.350 ID:iBmrPnq+0.net
いつでも何度でも自分の中で当時を反芻するからいつまでも鮮明によみがえってタイムスリップするんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:24:07.091 ID:6XmVIh1Da.net
それによりお前の扱いに変化があったのか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:26:25.727 ID:MaBjcQMvM.net
>>27
それ以前は普通に皆と遊んでたけど、それ以降は無視だね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:26:59.143 ID:TJW0xMISa.net
中学でも噂広められて無視されてもおかしくないレベル

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:29:01.599 ID:hRTXaxBT0.net
もとから金魚は殺す気だったのかよ
それは救いようがないわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:34:08.195 ID:MaBjcQMvM.net
>>30
わかっててそう書いてるやつの相手しんどいから君もngいれるね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:35:00.947 ID:6XmVIh1Da.net
お前にアダ名を付けてやろう
お前のアダ名は殺戮ウンコだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:44:12.221 ID:TSWaOCfk0.net
そんなガイジいるはずないだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:47:44.811 ID:TSWaOCfk0.net
冗談でクラスメイト転倒させたらそいつがギャーギャー泣き喚いて大騒ぎになったんで
とっさに偶発事故に偽装して心配するフリで乗り切り無罪になった俺を見習えよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:55:49.996 ID:Fkd9xLwEM.net
わざわざ誰もいない時間に水槽に跨って踏ん張ったのか…

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★