2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】治療中に16歳の姉と10歳の妹の胸を揉んだ歯科衛生士(41)逮捕される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:41:00.673 ID:0fNEMVg20.net
歯科医院で患者として来院した10代の少女2人にわいせつな行為をしたとして、千葉南署は1日、準強制わいせつの疑いで、千葉市中央区、自称歯科衛生士の男(41)を逮捕した。
逮捕容疑は10月17日午後5時半〜6時半ごろ、勤務する同市緑区の歯科医院で、矯正治療を受けていたいずれも県内に住む女子高校生(16)と女子小学生(10)の胸を触るなどわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、「やっていません」と容疑を否認している。歯科衛生士として2人の矯正器具のクリーニング業務などに当たっていた。診療用のいすを倒した状態で、わいせつな行為をしていたとみられる。

 被害者の2人は姉妹で、10月19日に父親が県内の警察署に相談し発覚した。別の未成年の女性患者からも被害届が出ており、同署は捜査を進めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e457f5134c506cb0b9ce45f9f37b4c91e2c3fb

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:41:51.374 ID:SbMAV0BY0.net
自称歯科衛生士ってなんだよ
あれ国家資格だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:42:03.890 ID:RewGTN9b0.net
二度美味しいってかクソが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:42:57.543 ID:O84kLMA2H.net
でも歯科衛生士免許持ってる男なんてそうそう居ない筈
41なんて年齢なら余計に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:42:57.991 ID:iXemha8R0.net
10歳の胸wwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:45:35.946 ID:Ns3WTxSjM.net
女性ばっかの資格だから学校通ってる間はハーレム状態だったはずだよな
そこで我慢できてたのになんでここにきて発散しちゃったんだ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:47:00.087 ID:FfGIcj1j0.net
ぶっ殺してやりてえ
一番美味しい時期の少女二人も味わったんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:50:50.826 ID:GypRdb7O0.net
歯科衛生士の男はマジで要らん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:57:44.875 ID:3MTcU3oG0.net
泌尿器科医師になればよかったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 18:58:17.577 ID:1L/LeSljM.net
コントみたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 19:09:00.882 ID:La6gnBbx0.net
麻酔とかかけてる訳じゃないのに何故イケると思ったのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 19:10:22.911 ID:pZYNboDq0.net
クソが!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★