2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでオルガって無能扱いされてんの?敵から襲われた仲間助けて死んだのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:05:16.308 ID:yRj8BQ2cp.net
ひどくやい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:05:36.593 ID:cRFsReE80.net
町田ちまちゃん!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:05:56.535 ID:wYv2/uH0p.net
サラマンダーに負けたから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:10:18.821 ID:ldme480Q0.net
かばんちゃんでも思いつく変装をしないでノコノコ歩いてたから
しかもすぐにライド引っ張って物陰に隠れればいいのに黙って撃たれ続けてるという

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:11:28.718 ID:/ZtJqqje0.net
午前中のスレで鉄華団がかばんちゃん以下ってのがあって意味わからんかったけど、こういうことか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:13:31.667 ID:hDK7cBPWp.net
しかもあの世界の医療技術ならその場で応急処置してからちゃんとした医療施設に運び込めば助かった可能性あるのに無駄に歩いて止まるんじゃねえぞしたからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:20:39.682 ID:K04YMbC80.net
何故バカのジュリエッタが政界に食い込んでるの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:33:11.823 ID:8azIWrt6p.net
一応主人公のサポートにしまくってるけど派手なバトルシーンはないからな
見た目が見た目だからグレイフォックスと比べられてしまうんだよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★