2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前が思考停止してようが無駄

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:14:03.584 ID:6lllNo5y0.net
反射みたいなものでお前がいくら思考停止しようがお前の取る行動には意味が含まれてくるんだよ
お前は深遠ぶってるつもりか知らないがお前が目瞑って耳塞いで棍棒振り回してるのは虚勢と撹乱の意図でやっていることでそれ以上の意味は持たない
意味は無いから!とかは撹乱程度の意味しか持たない。本当に意味が無ければお前はやらない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:14:35.672 ID:6lllNo5y0.net
負けを認めろ知的障害者
とっくの昔に詰んでるのに目瞑って耳塞いで棍棒振り回してるだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:20:56.911 ID:6lllNo5y0.net
まともに反論出来たこと一度として無いよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:21:35.088 ID:vDzIlfaz0.net
なんて?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:23:41.638 ID:6lllNo5y0.net
>>4
虚勢と撹乱以上の意味は持たないって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:24:57.899 ID:6lllNo5y0.net
手法に意味があるとでも思ってるのか
絵文字つけようがつけまいが行動の意味なんて変わらない
知的障害者が。無駄なんだよ出来損ない
失敗作の介護に時間取らせんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/05(土) 15:27:29.081 ID:6lllNo5y0.net
知的障害者が
失敗作の介護に時間取らせんな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★