2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証拠画像】宗教を忌憚する日本人、実は無宗教ではなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 19:53:29.447 ID:rY/ZV+kK0.net
https://livedoor.blogimg.jp/maruhorror/imgs/1/3/13e6205b.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2325419.jpg


まあ、そういうことだ

199 ::2020/12/06(日) 22:44:44.194 ID:5YTOKctna.net
>>196
現場直行で女の子ならヒール?パンプス?履いてる子多いから有り得るよ
男ならスーツに革靴

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:45:06.529 ID:rY/ZV+kK0.net
>>190
さすがにそれは無理なんじゃ
>>197はあくまで仕事なんだし

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:45:43.168 ID:rY/ZV+kK0.net
>>191
そうなんだよなあ

202 ::2020/12/06(日) 22:46:05.240 ID:5YTOKctna.net
これwifiな

203 ::2020/12/06(日) 22:46:19.299 ID:5YTOKctna.net
あ、変わってないやこれ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:46:23.744 ID:rY/ZV+kK0.net
>>199
大量の女の子を現場に連れて行くのかいw

205 ::2020/12/06(日) 22:46:34.101 ID:QvboxNCk0.net
あれすまん不安定だなこれ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:46:52.845 ID:rY/ZV+kK0.net
>>202
>>203
わかった。いまのそれだけで
お前が真実だというのは、気づけたからいい

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:47:49.894 ID:yyDwmZsda.net
俺、元柔道部だけど
着替えてから道場に忘れ物したのに気づいたときとか
誰にも見つからないようにしながら土足で道場入ったりしてたな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:47:59.244 ID:zdxfRoG40.net
畳ヒールガイジの毎日のガイジ活動

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:49:11.705 ID:rY/ZV+kK0.net
>>207
呪われる気はないのかw

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:51:33.879 ID:rY/ZV+kK0.net
>>205
しつこいようだが念を押すが
フローリングはパンプスでも
和室上だけ膝立ちとかだったらカウントにならないから
>>190じゃないけどガンガンやらせろ
あと俺がさっき言った縁を歩くのは日本人の宗教では呪われるからできないと思っていただけ

211 ::2020/12/06(日) 22:53:21.197 ID:QvboxNCk0.net
>>210
空き家物件で膝立ちなんてやらねえよ…
ハイハイたって歩いてるところな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:54:53.741 ID:/icJfAoQa.net
>>211
ジャンプしたり走らせろ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:56:36.016 ID:rY/ZV+kK0.net
>>211
それと今までの保管のパンプスの全容(部屋や全身)の分かる写真な
ここまで言った時点で俺は譲歩するぜ。「どっちか」用意できた時点でお前の勝ち

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 22:59:08.735 ID:rY/ZV+kK0.net
>>212
>>211が限界でしょ

215 ::2020/12/06(日) 23:00:51.886 ID:5YTOKctna.net
>>213
わかったわかったしつけえな…
とりあえずトリップつけといて
俺はこれな
昼に立てても来れないぞ?21時頃立ててくれ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:01:53.224 ID:rY/ZV+kK0.net
>>215
けどお前はそのどっちもできるって言ってるんだろ
それが確かなら俺の完全敗北は今この時点で決まっている
つまりそれくらい俺も覚悟をしている

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:02:45.601 ID:rY/ZV+kK0.net
8時半〜9時半の間に必ず立てる
もしBANくらってたら出かけ先のWi-Fiでやるから
確実にやる

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:06:45.750 ID:g8FtPfqYd.net
心霊スポットの廃墟の家とかは畳でも靴脱がないしむしろ靴履いてないといきなりヤンキーとかが襲ってきた時に逃げられない

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:07:47.759 ID:rY/ZV+kK0.net
>>218
廃墟は許す災害時と一緒

220 ::2020/12/06(日) 23:08:18.154 ID:5YTOKctna.net
>>216
わかったよだからしつけえって…
お前の覚悟とかしらんけど無知な自分を悔やめばいいんじゃね?

トリップつけて

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:09:28.560 ID:rY/ZV+kK0.net
>>220
こちらこそ何度もすまんな
ただこういう掲示板性質上、どうしても信ぴょう性が
お前が知り合いとかだったらネットの人間でも2つ返事で俺は認めたけど
いかんせん匿名空間だからな


ところでトリップって何なん?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:10:36.398 ID:kUVlmX+ld.net
衛生観念の問題じゃね?
綺麗な新品の靴でかつ畳痛めないなら乗れるだろ

223 ::2020/12/06(日) 23:10:56.863 ID:5YTOKctna.net
>>221
名前のところに#○○○(好きな文字列)で俺みたいにアルファベットと数字の文字列の名前にできるんだよ
匿名掲示板でそいつ本人かどうか分かる手段だな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:11:10.357 ID:kUVlmX+ld.net
>>221
◆xbX6ItGbdAziみたいなやつだよ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:11:15.504 ID:/icJfAoQa.net
ジャンプしたり走らせる動画できない時点で嘘松な気がしてきたっす
多分あげんのは雑コラ画だろ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:11:58.509 ID:rY/ZV+kK0.net
>>222
ところが日本人はそれも無理だ
試着でさえ板張りのフローリングか洋間をあえて選ぶ
さもなくば新聞紙を敷く

227 ::2020/12/06(日) 23:13:34.767 ID:rY/ZV+kK0.net
これでいいのか?

228 ::2020/12/06(日) 23:13:40.284 ID:5YTOKctna.net
>>225
ああお前にレスしてなかったか
ジャンプやガチ走りは他の居住者の迷惑になるから無理だけど小走りやヒールで畳をずりずり踏み込む、みたいな事はできるよどうせ取替え予定の畳だから
動画であげるからお前も良ければ明日確認しに来いよ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:14:28.495 ID:rY/ZV+kK0.net
>>225
さすがにそれは近所迷惑になるだろ・・・
都会のマンションしらないのかよ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:16:42.785 ID:rY/ZV+kK0.net
>>228
お前、マジでやれるのか?
できるならそいつのそれもふくめて取り換え予定の畳で遠慮なく暴れてくれ
とにかくお前が思いつきそうな畳にダメージがかかりそうでなおかつマナーと正反対のアクションを全部頼む
どうせわざわざ映像で撮るために現場に行くなら、やれることはなんでもやってくれ
むろん音声付きでな

231 ::2020/12/06(日) 23:17:16.548 ID:rY/ZV+kK0.net
ところでトリップというのはこれでいいのか?

232 ::2020/12/06(日) 23:17:40.141 ID:5YTOKctna.net
>>230
ああわかったよ
取替え予定の畳だから別に落書きとかもできるしいいよ

233 ::2020/12/06(日) 23:17:49.186 ID:5YTOKctna.net
>>231
あってるあってる

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:19:01.225 ID:/uCqm0HZr.net
先祖が寺の檀家でない日本人がいるの?

235 ::2020/12/06(日) 23:20:46.892 ID:rY/ZV+kK0.net
>>232
落書きはいらないが
つまさきやかかとで床を叩くとか、テンションをかける動作(取り替えるなら何もしてもいいのなら)
を思いつく限りなんでもやらかしてこい
https://img.huffingtonpost.com/asset/5c80db43230000d50422cafe.png

236 ::2020/12/06(日) 23:21:17.160 ID:5YTOKctna.net
>>235
おけおけ了解

237 ::2020/12/06(日) 23:21:42.924 ID:rY/ZV+kK0.net
>>234
いない
仏教精神が日本人のベースにある

と俺は思っている

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:22:45.676 ID:rY/ZV+kK0.net
>>236
ダンダン歩かせたり
畳表を蹴飛ばしたりヒールをグリグリとかだな
そういうのをやってしまえばお前の勝ち

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:23:32.442 ID:/icJfAoQa.net
>>228
畳でダンスさせてこい
遊び感覚で

240 ::2020/12/06(日) 23:27:04.971 ID:5YTOKctna.net
だからダンダン音立てて歩くのは無理だって言ってんだろ他に居住者いるんだから

畳を靴?パンプス?でグリグリ押し込んだりまあ新品の畳にはやらないような事やってくるよ
とりあえず明日の21時頃にスレ立てよろしくね
明日仕事だからもう俺は寝るよ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:27:15.918 ID:hGoMzM8c0.net
アメリカ人だって自宅の絨毯の上でヒールを軸にトリプルアクセル決められたら切れるんじゃないの?違うの?

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:27:46.729 ID:rY/ZV+kK0.net
>>239
それはさすがに上下の住民とか近所迷惑的にNGじゃないか?
集合住宅住んだことないのかお前は

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:29:06.317 ID:rY/ZV+kK0.net
>>240
たとえが悪かった
「小走りやヒールで畳をずりずり踏み込む、みたいな事」の範囲内での足音を立てるとかな
ようはお前が想定している範囲内で思いつくアクションならなんでもいいし
お前の発想の感じだと俺が言いたいことは9割以上は伝わっている

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:29:29.261 ID:rY/ZV+kK0.net
>>241
アメリカのドラマだと結構それに近いアクションはしまくりだな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:30:56.133 ID:rY/ZV+kK0.net
とりあえず俺もそろそろお開きにする
今のこのレスを確認してくれたならもう今晩は解散でいい
もし空き家があったら和室でやってくれ。フローリングじゃだめだ
ちゃんと制服というかパンプスの仕事の格好をした人がそういうことをする光景を見た時点で俺は成仏するから

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:33:19.066 ID:iBGIFlz1d.net
>>245
なんでそんな必死なん?

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:34:37.346 ID:rY/ZV+kK0.net
>>246
日本人の宗教的精神として
フローリングは関係ないから
日本人の道徳とはこうだというものに反することが可能かどうかを見れるとすれば
それはかつてない機会だ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 23:36:21.550 ID:w8dHSuxo0.net
頭悪いね

総レス数 248
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★