2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵女幹部(実は淫魔♀)「マジざっこwwww♥(俺を逆レイプ中)」パンパン 勇者俺「は?負けてないが?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:12:39.984 ID:iVdwSCnW0.net
勇者俺「いつでも反撃できるから弱点探してるだけだが?アッ、出るっ……!」びゅびゅっ

敵女幹部♀「♥」


いや負けてないが?

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 17:44:13.033 ID:znMyEARL0.net
複乳・母乳体質のTS猫娘にされて淫魔ちゃんに乳愛撫されたい
なかなかイかせてもらえず焦らされて焦らされてどの乳首も限界まで勃起し乳輪まで真っ赤
あまりにみっともない姿に淫魔ちゃんもくすっと嗤って一気に乳首を強くつねって射乳
首から下全体が快楽に包まれて蕩ける表情を晒す私ちゃん

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 17:47:23.739 ID:wfteYAQ80.net
わる淫魔ちゃんがショタ俺君に思わせぶりな態度で気を持たせつつ幼馴染ちゃん(黒髪ロング 発育良好)をふたなりおちんぽでNTRする展開でお願いします

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 17:49:06.432 ID:zUfCGxBQd.net
長時間焦らされて絶頂懇願からの強制絶頂地獄で
「もうイキたくない💕やめてぇぇぇ💕」
って泣き叫ぶも
「さっきイキたいってあんなにお願いしてきたのは私ちゃんでしょ?まだまだイカせてあげるからね〜💕」
って絶頂からおろしてもらえない私ちゃんなのであった

323 :以下、VIPがお送りします:2020/12/10(木) 18:27:19.08 ID:dr3RhZr8H
>>302やめていたい

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 18:20:47.475 ID:z00x63V80.net
こんな妄想垂れ流してる俺たちこそ淫魔じゃん
俺が!俺たちが!淫魔だ!

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 18:45:06.835 ID:wfteYAQ80.net
ほっ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 18:57:59.507 .net
タイトルに詰め込み過ぎ

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 19:06:24.270 ID:TZ+3tZiXa.net
>>315
淫魔耐性どころか女性耐性自体クソザコでは?🤔

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 19:28:33.659 ID:kXnzOy6D0.net
それはそう……

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 19:53:00.317 ID:Lg2qoHC3a.net
転生特典で即落ち耐性つけてもらえ

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 19:56:43.437 ID:FUC8lxIb0.net
俺くん「即落ち耐性付けてもらったぞ!」
淫魔ちゃん「それ人間用でしょ?淫魔相手には意味ないよ?(俺くんのお手々にぎにぎ)」
俺くん「ああああああああああああああああああああ(ビュルビュルビュルビュル)」

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 19:59:54.490 ID:zUfCGxBQd.net
淫魔ちゃん的には簡単に堕ちないのを時間をかけてゆっくり堕とす方が楽しいから即堕ち耐性付きの俺くんの方が人気なんだよね

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:13:20.202 ID:znMyEARL0.net
ふたなり淫魔ちゃんに全部の歯を抜かれてフェラチオ専用の穴にされて陰毛ごと口に突っ込まれたい

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:20:08.164 ID:zUfCGxBQd.net
ベロ長淫魔ちゃん「じゃあ〜私のクンニで10秒間イかなかったら解放して男に戻して上げる♥」
TS俺くん(やった!助かった!どう頑張っても10秒は無理!やさしい淫魔ちゃんで助かったぁ…)
ベロ長淫魔ちゃん「じゃあいくよー、よーい…始め!」ベロベログチュグチュグッポグッポ
TS俺くん「ーーーッッ♥♥♥」ガクガクプシャアビクンビクン

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:37:14.012 ID:brMYyN46d.net
>>321
拘束猿轡ショタ俺くん「ん"ー!!ん"ー!!」ジタバタ

ふたなり淫魔ちゃん「あぁ♡気持ちいい♡」パンパン

幼なじみ♀(黒髪ロング・発育良好)「あっ…♡うぅ…///」ビクビク

ふたなり淫魔ちゃん「なかなかの締め付けとぬるぬる具合ね♡名器ってやつからしら♡人間の女の子にしてはやるじゃなぁい♡」パンパン

幼なじみ♀「あん♡あっ♡…ん〜♡」ビクビク

ふたなり淫魔ちゃん「俺くん♡幼なじみちゃんの顔見て♡とーっても気持ち良さそうでしょ?♡普段清楚で上品な女の子が♡こーんな蕩けた表情見せてくれるのよぉ♡」パンパン

拘束猿轡ショタ俺くん「ん"ー…」

ふたなり淫魔ちゃん「気持ちいい?♡幼なじみちゃん?♡」パンパン

幼なじみ♀「気持ちいい…れしゅ〜♡もう…淫魔しゃん…じゃなきゃ…らめなのぉ…///」ビクビク

拘束猿轡ショタ俺くん「…(涙目)」

ふたなり淫魔ちゃん「だってさ♡もうすっかり私のおちんぽの虜ね♡」パンパン

幼なじみ♀「これ…しゅきぃ…♡もっろ…してぇ♡」ビクビク

ふたなり淫魔ちゃん「いいわよぉ♡いっぱいしてあげるねー♡もう俺くんのおちんぽじゃ物足りなくなっちゃったわねぇ♡」パンパン

拘束猿轡ショタ俺くん「…///」ギンギン

ふたなり淫魔ちゃん「あら?♡俺くんもしかして勃ってるのぉ?♡大事な幼なじみちゃんが寝取られてるのにぃ?♡」ニヤニヤ パンパン

拘束猿轡ショタ俺くん「…///」ビンビン

ふたなり淫魔ちゃん「とんだ変態さんね♡」ニヤニヤ

幼なじみ♀「見られながらされるのも、しゅきー♡」ビクビク

ふたなり淫魔ちゃん「こっちもこっちで変態さんねぇ♡」ニヤニヤ パンパン

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:38:33.799 ID:zUfCGxBQd.net
やっぱふたなりレズサキュバスって最高だわ

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:41:35.886 ID:FUC8lxIb0.net
>>334
だいすき

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:47:41.440 ID:zUfCGxBQd.net
私ちゃん、もしくはTS俺くんが名器過ぎて淫魔ちゃん側も名器おまんこの虜になっちゃってる奴ください

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:52:03.063 ID:wfteYAQ80.net
>>334
ちゅき

339 :死姉ちゃん :2020/12/10(木) 20:52:53.759 ID:XLPJ2DS90.net
淫魔ちゃん「いい提案をしよう、お前も淫魔にならないか♡」

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 20:56:49.727 ID:znMyEARL0.net
状態異常:淫魔化Lv1
 闇属性に強くなるが戦闘能力が落ち、性技術が上昇する
 レベルが上昇するごとに極端な数値変化になり、Lv3で女体化、Lv5で完全に淫魔化し人間には戻れなくなる

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:04:11.673 ID:zUfCGxBQd.net
レベル1〜2までの間も淫魔ちゃんとえっちしてたってことでいいんだよね?
一瞬淫魔化の影響でホモセックスに興じてたのかと思った

342 :死姉ちゃん :2020/12/10(木) 21:04:54.875 ID:XLPJ2DS90.net
淫魔「絶頂する前に『男に戻りたい! 女になりたくない!』って俺くんが強く念じれば今ならまだ間に合うんだけどな〜」ちゅっちゅぬちぬち

TS俺くん「うっ、うぅ……男に戻りたい……! いっ、いん……」

TS俺くん(イ……イキたいっ!!!)

私ちゃん「イクッ……あはぁぁぁぁぁ♡♡♡」ぷしゅっぶしゅぅぅぅ

淫魔「あーあ♡」

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:05:24.009 ID:brMYyN46d.net
ふたなり淫魔ちゃん「あぁ♡たまんない♡」パンパン

TS俺くん「やん♡…あん♡」ビクビク

ふたなり淫魔ちゃん「仕込んで売り飛ばして一儲けしようと思ったけど売り飛ばすのはやめよ♡もったいないわ♡」パンパン

TS俺くん「うぅ…///」ビクビク

ふたなり淫魔ちゃん「あぁ♡気持ちいい〜♡」パンパン

TS俺くん「あ♡…いぃ///」ビクビク

ふたなり淫魔ちゃん「あ〜♡本当に気持ちいい♡気ぃ抜いたらすぐ射精ちゃいそうだけど、まぁいっか♡俺くんはもうこれからは私の性処理ペットだからね♡あとで首輪つけてあげるよ♡」パンパン ニヤニヤ

TS俺くん「///」

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:10:36.315 ID:zUfCGxBQd.net
>>343
良い

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:15:14.873 ID:W7EgZnz20.net
ざらざらのしたがきもちいぃ

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:19:43.073 ID:zUfCGxBQd.net
TS俺くんのおまんこはざらざらでふわふわでとろとろでキツキツなんだ
並の淫魔ちゃんじゃ挿入してもすぐ射精しちゃうし自分がTS俺くんのおまんこに夢中になってることにも気付けない

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:23:36.715 ID:znMyEARL0.net
ミミズ千匹、数の子天井、何より言葉責めにすぐ反応する締まりがいい
TS少女は望んで奴隷となる者も多く、非常に扱いやすい

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:29:43.289 ID:zUfCGxBQd.net
特に女性に大変懐きやすく耐性もないためふたなりレズ淫魔ちゃん人気が大変高く高額奴隷オークションでも見掛けることは滅多にない
見掛けても高値過ぎて大金持ち程度では手が出ないと言われているため普通の淫魔ちゃんには都市伝説レベルの存在である

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:33:55.383 ID:brMYyN46d.net
TS俺くん「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコシコシコ

ふたなり淫魔ちゃん「ああ…すごく気持ちいいよ♡俺くん♡」

TS俺くん「とんだ変態淫魔だな!こういうのはどうだ?」ペロペロチュパチュパ

ふたなり淫魔ちゃん「うぁ♡くっ…///」

TS俺くん「可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎!そろそろ仕上げだ!」ジュポジュポジュポジュポ

ふたなり淫魔ちゃん「ひぁああ♡俺くん♡俺くん♡射精すよ♡イくよ♡特濃精子飲んで♡…お!ぐっ…///」ビクビク

ドクンドクンドクン

ふたなり淫魔ちゃん「ああっ…///ハァ…ハァ…///俺くん♡…すごい良かったよ…♡」

TS俺くん「ハァ…ハァっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンになっちまったじゃねえか!!でも…まだ出したりねえよな?」

ふたなり淫魔ちゃん「俺くんには全てお見通しか♡敵わないよ、俺くんには…♡」

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 21:45:53.956 ID:znMyEARL0.net
ここからが本当の夢芝居だ……

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 22:06:26.154 ID:wfteYAQ80.net
夢芝居か

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 22:11:38.676 ID:brMYyN46d.net
TS俺くん「ハァ…ハァ…てめぇこの野郎!今夜何発出してんだ、えぇ!?」

ふたなり淫魔ちゃん「4発目かな?俺くんのマ○コが気持ち良すぎるのがいけないんだよぉ♡あっ♡先っぽを舐められるとまた…///」ビクビク

TS俺くん「バカ野郎が!まだまだ残ってるじゃねぇか!ちょっと先っちょペロペロしただけでまたこんないきり立たせて…///今日は全部出すまで帰さないんだからね!」

ふたなり淫魔ちゃん「うぁぁ♡くっ…///俺く〜ん♡イくっ♡またイきそうだよぉ♡俺く〜ん♡」

TS俺くん「♡」チュポン

ふたなり淫魔ちゃん「ふぇ…な、なんで…?」ビクビク

TS俺くん「ハァ…ハァ…今日は淫魔ちゃんをじっくり楽しみたいんだよ♡だからまだ射精しちゃダメ!こんなのはまだまだオードブルだよ♡」

ふたなり淫魔ちゃん「俺くん♡」キュン

TS俺くん「いいから早く挿入れて!」

ふたなり淫魔ちゃん「うん♡わかったよ♡挿入れるよ♡」ヌププププ

TS俺くん「うあっ…///まだまだメインはこれからだからね…///」

ふたなり淫魔ちゃん「まったく…俺くんにはかなわないよ♡」

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 22:14:40.855 ID:zUfCGxBQd.net
TS俺くんはTSの加護で不老長寿、強い再生能力で激しいプレイにも耐えガバガバにならずいつでもキツキツ
同じく不老長寿の淫魔ちゃんにはまさに一生モノなのだ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 22:23:43.232 ID:n3DY5M1k0.net
淫魔ちゃんを返り討ちにしてめちゃくちゃイかせるもそれは淫魔ちゃんの催眠でそう思い込んでるだけで
本当は俺くんがめちゃくちゃイかされてる

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 22:28:39.409 ID:zUfCGxBQd.net
結果的にどっちも幸せなのでOK

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 22:36:07.106 ID:Z3/fkRT20.net
授乳手コキされたい

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 22:58:05.828 ID:brMYyN46d.net
おやすみ

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 23:16:37.305 ID:wfteYAQ80.net
睡魔ちゃん

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 23:23:17.741 ID:z00x63V80.net
寝てる間に開発される

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 23:41:37.926 ID:kXnzOy6D0.net
あげ

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 23:56:26.266 ID:Z3/fkRT20.net
きんたまぶらぶら揺さぶってたら野生の淫魔が飛び出してこないかな

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 00:08:25.114 ID:Wc9sy961d.net
野生の淫魔ちゃんは金玉もぎ取ってくる可能性あるからやめた方がいい

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 01:01:05.075 ID:Wc9sy961d.net
そろそろ落ちそう

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 01:02:20.365 ID:n1FC+qgV0.net
ω

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 01:12:03.875 ID:N/0mIae90.net
https://i.imgur.com/uzvetq1.jpg
https://i.imgur.com/Tzv87jW.jpg
https://i.imgur.com/RegA5ni.jpg
https://i.imgur.com/ndZFgdq.jpg
https://i.imgur.com/9sB10mf.jpg
https://i.imgur.com/YLbPaV1.jpg

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 01:33:37.539 ID:bIGCGc+40.net
こわい……

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 01:43:53.585 ID:n1FC+qgV0.net
ぼくはいいこ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 01:43:56.300 ID:cnQD3LbV0.net
ちんちんしぼんだ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 02:10:56.858 ID:cnQD3LbV0.net
コンビニに行くけど淫魔ちゃんなんか居ないから大丈夫だよなw

総レス数 369
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★