2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイってあまり話題にならないよな…ストーリーもキャラの魅力も鬼滅なんて目じゃねーぞこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:52:28.001 ID:Veuei0XYM.net
アニメもやってるのに何故だ????
ここ10年で一番面白い漫画だと感じるゴールデンカムイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:52:59.285 ID:6I6XPnxU0.net
変態が多すぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:52:59.845 ID:ICaRAuh+a.net
ホモ臭くて嫌になった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:53:20.645 ID:CLzMCqFH0.net
アニメ会社ガチャで失敗

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:53:53.768 ID:Ar7UK0rr0.net
Netflixで見てたけどホモアニメじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:53:55.046 ID:6I6XPnxU0.net
>>4
CG熊ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:54:00.860 ID:qaw8E9PB0.net
腐女子好みじゃないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:54:23.827 ID:Z5GKXE3M0.net
姉畑氏遁とか劇場で流せないものね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:54:30.148 ID:TkTsFI0ex.net
残念ながらスピナマラダの足元にも及ばんよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:54:36.080 ID:QxRYqH4e0.net
そもそもジャンプ漫画なんてバトル!バトル!のワンパで幼稚なものキッズしか読まない
そいつらがツイッターで最大勢力なのが原因だから今後もヤンジャンやおっさん誌の漫画が社会現象になることはない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:54:51.270 ID:ElqjeJ6V0.net
引き伸ばし感が強い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:55:29.769 ID:n1JXaulbp.net
話題になりすぎてもう何も語ることがない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:55:32.794 ID:yv54JLqQa.net
ご当地アニメになってしまったので全国展開に失敗した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:55:46.522 ID:YXqJvqDr0.net
網走監獄までは名作だけど樺太編〜ビール工場はガチのマジでゴミ
ストーリーもひどいしアシリパはヌエコ化するし
褒められるところは土方回が面白かったのと鯉登が成長したことだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:56:25.038 ID:2Mxo01Xd0.net
読めば面白いんだろうな
けど絵柄とホモの噂で読む気が起きない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:56:45.962 ID:L/hYvhBY0.net
ゲンジロちゃん可愛かった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:57:14.696 ID:CsnRBQfL0.net
流石にキッズ受けはしねぇだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:57:35.363 ID:9qwzp10f0.net
面白さのジャンルが違うんじゃね知らんけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:57:54.190 ID:XtydG7FAa.net
熊と焚き火のガッカリCGからはだいぶ持ち直したよなアニメ
大英博物館だかの漫画展で広告塔に選ばれたあたり十分では?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:58:14.439 ID:tAIwm8cj0.net
カムイの時代と鬼滅の時代ってちょっと違うの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:58:17.105 ID:5NLMwj5Bd.net
最初は読んでたけどいつの間にか読まなくなったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:59:00.345 ID:Lzx4y6U7H.net
絵が上手かったらカイジくらいはいけそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:59:31.030 ID:Veuei0XYM.net
こんなに面白いのにリアルでは語れる相手があまりいない
会社でも鬼滅の話題ばかり
鬼滅も嫌いじゃないけどあまりに作品の出来に対して売れすぎじゃない?
個人的には総評価60点くらいの漫画なんだが鬼滅
そんでなにが嫌かってアニメの出来がいいだけではなく
それ以上にプロデュースが上手かったから流行ったと思うんだよ鬼滅
それがマジで嫌

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 19:59:38.940 ID:JhQLlzAu0.net
>>20
ちょっと違うね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:00:03.654 ID:uEjqWv1r0.net
カムイって明治末期じゃね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:00:14.901 ID:GaWtHr9np.net
ホモネタがクソ
面白いと思ってんのかあれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:00:32.720 ID:zbNjWOaR0.net
ホモなんでしょあれ
気持ち悪くてみれないわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:00:39.105 ID:PLgKBbT8d.net
人の皮を着るあたりがあまり一般ウケしない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:00:43.267 ID:IYVmMCbVa.net
ゴールデンカムイの話が面白いって言う奴は網走監獄編までしか読んでないだろ
最近のは目も当てられない悲惨な出来だぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:00:44.710 ID:yv54JLqQa.net
父治郎と杉本がタメくらいじゃないの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:01:10.724 ID:nz1R47vDp.net
食えオラ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:02:59.349 ID:jwthwvBa0.net
敵と味方がコロコロ入れ替わってややこしくなる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:03:14.353 ID:PA7HhKb40.net
一通り話題になって終わったろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:03:46.708 ID:bUbtTczp0.net
樺太編から一気に話題にならなくなってきた気がする

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:04:15.592 ID:nt2XUaws0.net
>>2
昼間に放送出来ないよね
ただ、面白さだけはガチ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:04:54.638 ID:Veuei0XYM.net
確かに今ちょうどアニメでやってるとこあたりから少しダレてる感はある
海賊もあんま好きなキャラじゃねーな
源次郎と月島軍曹が殺し合う回だけは良かった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:04:57.037 ID:5s5Xlq4Ha.net
今期も面白いと思うけどな
ED入るタイミングとか良いし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:05:03.105 ID:nt2XUaws0.net
>>29
今アニメでやってるとこも面白くね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:05:43.955 ID:TkTsFI0ex.net
頼む…
スピナマラダをアニメ化してやってくれ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:05:56.565 ID:nt2XUaws0.net
毎回歌いいよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:06:17.565 ID:z/3AaqdE0.net
サーカス編きらい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:06:19.467 ID:emIwFSCKa.net
話の内容全くしらないけど銀魂みたいな感じ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:07:07.143 ID:xI5QafQyp.net
お箸入れになってます!
が大好き
二階堂には幸せになって欲しい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:07:55.024 ID:3FQ3DZbQ0.net
なんかオナニーで戦ってた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:07:55.575 ID:Te44Mlim0.net
>>41
サーカスのとこよかったろ
今期だと土方と人斬りヨウイチロウの回の次によかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:10:19.323 ID:Z5GKXE3M0.net
俺は!鉄華団のお荷物です!ブヒィッ!!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:10:44.443 ID:UOvyYkgT0.net
三期は最初に2話が面白くてそれ以外はあんまりだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:10:47.698 ID:X+55sFxe0.net
コイツの残虐非道っぷり好き
https://i.imgur.com/fxEcQhs.jpg

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:11:07.685 ID:9qwzp10f0.net
原作をこの間の無料期間に読んで徐々に単行本買い進める程度にはハマってるけどアニメにはなんでか魅力を感じないな
テンポのせいかな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:12:09.528 ID:o3AjbtDid.net
土方とヨウイチロウの回は素晴らしかったな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:12:12.247 ID:+95EOwK30.net
能力バトルも異世界もないから売れるのは無理じゃね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:12:40.669 ID:exHMvwkmd.net
好きだけど大衆受けはしないでしょ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:12:41.445 ID:xl9Xn5Zaa.net
漫画アニメに命懸けてるんじゃないなら鬼滅が持て囃されてようがどうでもよくね?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:12:57.116 ID:gycu6cbNH.net
ファンブック超良かったしなー構成かなりしっかりしてるよね見せ場のコマもすごいしアニメは見てないんだけど
あと腐女子も一定はいる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:14:40.312 ID:uEjqWv1r0.net
北海道グルメ以外に得るものが少ないからな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:14:48.270 ID:5an009pW0.net
キッズ、まんさんにうけない

男でも好き嫌いわかれる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:18:16.103 ID:nXVhdNbYa.net
躊躇なく人を殺すキャラ多いしな
少年ジャンプとヤングジャンプの差よ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 20:18:24.452 ID:yv54JLqQa.net
メシとかホモとかいろんな要素あるけど
日本が帝国主義に向かってく曲がり角の時代の雰囲気が一番の魅力

総レス数 98
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★