2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「男にも子育ての苦しみを味わってほしい…こういうのはどうでしょう?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:41:31.959 ID:sD6u/0P20.net
父親学級では、まずフルマラソンをいきなり決行。休んだら電流。完走したら3時間ごとに叩き起こし、乳首に電圧。落としたら弁償の人間国宝が作った壷を抱いて暗闇で一時間ゆれてもらう。一日一回輸血で血を取る。
これを3日間やり「今後コレを数カ月続けます。一人では無理です」と伝えて欲しい。
https://twitter.com/guutaraco/status/1336532918303301632?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:42:05.184 ID:vCuxHpXV0.net
はえ〜子育って大変なんすねえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:42:19.930 ID:W+xuFpUx0.net
お、そうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:42:43.887 ID:DPXrVpJO0.net
子育てするからこのプログラムやってほしいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:42:53.131 ID:IYGTZ4NmM.net
2人でも無理定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:43:10.550 ID:EjUryWE+M.net
電圧?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:43:28.581 ID:YZ/vWqq2p.net
病んでますね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:44:44.926 ID:VsxbTPyo0.net
世の母親は毎日フルマラソンしてるのか(困惑)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:44:46.684 ID:jTZ4zTcJ0.net
じゃあお前これやれんのか?て聞くと絶対やらないんだろうなあ
そんなんだからま〜ん(笑)とか言われんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:45:01.357 ID:Bx3Xhs+u0.net
当然必要なことだと思います
日本の男は甘え過ぎ
定時で上がるとか甘ったれたこと言ってるクソみたいな男ばっかり口ばっかり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:45:02.803 ID:612TuH/50.net
乳首に電圧だけやってみたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:45:07.455 ID:73YJlhzW0.net
>>4
まんさん「無理無理!女の子がこんなの出来るわけないでしょ!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:45:31.629 ID:lGUdRcaC0.net
育児ロボット作る方が建設的じゃないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:45:41.366 ID:rSs6xwUb0.net
男で言うとこれぐらい辛いっていう話じゃないの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:45:58.401 ID:mwv4j7E5M.net
いや女もやれよ
母親になってその苦しみを味わうんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:46:10.230 ID:rmIALZR3d.net
男にちやほやされることに甘えて適当に生きてた女にとってはきついだろうなあ
赤ちゃんの個人差もえぐいけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:46:16.593 ID:leY4BFuJd.net
まんさんって本当にロジカルに思考できないんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:46:36.275 ID:M+GTkLOa0.net
流石にこれは釣りだろ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:46:40.799 ID:EjUryWE+M.net
>>10
195カ国の人はどんな感じなの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:46:41.293 ID:LwaK5Zt00.net
https://i.imgur.com/S0gV4yu.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:47:00.639 ID:fl7VkFndr.net
子供産まない女にもおんなじこと言えよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:47:01.861 ID:CL2805PV0.net
ここに母性だの父性が無いことが問題と分からないのが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:47:03.572 ID:GLHXu6/x0.net
子育ての苦しみってなんだよ
子供かわいそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:47:33.856 ID:FIxMXKYWd.net
言いたいことはわかるけどなんでこんなに気持ち悪いんだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:48:02.553 ID:7i1hBUtsd.net
落としたら弁償って弁償できるのにワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:48:10.716 ID:0Xv+OyTYa.net
なんで少しでも楽にしようという発想に至らないのか
自分から苦労すれば偉いとでも思ってんのか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:48:38.558 ID:pKk/2G3D0.net
かわいそかわいそなのです

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:48:56.400 ID:W+xuFpUx0.net
>>20
サンキュー虫中

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:49:02.260 ID:bzJMSZ0l0.net
この手のやつって「自分の痛みを理解してもらう」って目的を通り越して「理解してくれない相手に苦痛を与える」のが目的になってんだよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:49:10.902 ID:h9bd8/uYM.net
>>18
こいつ育児関連の本出してるし少なくとも釣り垢ではなさそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:49:39.253 ID:6SPnG6kDd.net
全然子育て関係なくて草

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:49:47.519 ID:6XG5NhVM0.net
すごいな女の子はこんなことできるのか
手本みたいわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:49:57.436 ID:vlgChYNf0.net
苦行のつもりで育てられる赤ちゃん可愛そう
おまえのせいで私は苦しんでいるって思考に陥らないか心配

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:49:58.332 ID:rSs6xwUb0.net
>>13
代理母実験すき

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:50:04.910 ID:heh2IB5ra.net
男に協力してもらわないと成立しない刑を与えようとするのって
本当に男におんぶに抱っこなんだなって思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:50:09.827 ID:zmXE6OIm0.net
まずは未婚まんさんからどうぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:50:36.797 ID:rmIALZR3d.net
子育てに悩む母親と底辺労働者って共闘できると思うんだよね
両者ともに「努力すればなんでもできるはず」という風潮に苦しんでるわけで

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:50:57.283 ID:YVPL1eQkM.net
少子化を解消したいならまずこういう輩を黙らせないと駄目だと思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:51:04.728 ID:R6Zxhhu00.net
>>35
流石に言い過ぎw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:51:38.625 ID:zmXE6OIm0.net
じゃあとりあえずフルマラソンすら走れない女は母親の資格ないのね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:51:43.442 ID:YZ/vWqq2p.net
>>37
誰と戦うんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:52:02.647 ID:Bl0ZaEuhd.net
何か問題があったとき
解決するために仲間を増やすような行動ではなく
敵を増やしたいかのような行動をとる不思議

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:52:50.548 ID:2MMMXg3RM.net
我が子は壺より大切だと言え
壺なんていくらでも作れる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:53:21.078 ID:5U7jkdUF0.net
これまん三流のジョークなんだろうか?
全く面白くないんだが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:53:32.259 ID:iI1Re58eM.net
男が女に替わって育児する苦しみに耐えられないから二、三人と子供を作らなくなる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:54:04.369 ID:qX2cxUbn0.net
>>41
「努力すればなんでもできるはず」という風潮

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:54:11.311 ID:bzJMSZ0l0.net
完走したら3時間ごとに叩き起こし、乳首に電圧。一日一回輸血→授乳
落としたら弁償の人間国宝が作った壷を抱いて暗闇で一時間ゆれてもらう。→寝かしつけ
はまあわかるけど
フルマラソンをいきなり決行。休んだら電流。→これ何?
あと乳首に電圧じゃなくてつねる方が授乳時噛まれるのに近いと思う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:54:36.447 ID:U/eqSQY1M.net
赤ちゃんて弁償で解決できるレベルの壺と同等なのか
床に叩きつけるのも芸術家が壺を割るのと同じなのかな?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:54:58.710 ID:/0lFl7L00.net
じゃあ産むなよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:56:19.049 ID:QrNTfpeEd.net
>>42
共通の敵を作って叩くことで仲間意識を高めるんだぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:56:21.880 ID:bJsN79Gg0.net
そんなナメたこと言えるゴミがよく子供なんて育てようって気になったな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:57:37.441 ID:tb/IazsIr.net
>>47
そこまで理解できるのすげーな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:57:47.921 ID:1Ces+y1JM.net
馬鹿みたい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:57:51.885 ID:TA+d1aRya.net
世の中いろんなヤベーのが居るんだなぁってわかるね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:57:58.233 ID:pa997fzna.net
>>20
ロジハラ(笑)じゃん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:58:15.125 ID:CkXtpyBU0.net
???

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:58:29.154 ID:gAzobBqF0.net
あくせく働いてるとき誰かが手を抜いてたり休んでたりするとそいつにヘイト向くだろ?
そういうもんだってわかってきたよ
だから全員に苦痛を与えていく発想になる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:58:38.928 ID:g6KdLMRB0.net
子育てしなくていいから二人でやっててくれ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:58:59.199 ID:rIcbehn10.net
セックス・出産・育児とかいう人権侵害を早く違法化すべき

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:59:14.377 ID:Bx3Xhs+u0.net
ここまで誰もまともな家庭を築いたことがない説

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:59:23.271 ID:eHox5ddO0.net
子供いないお前もこれやれよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:59:45.215 ID:qM1pMguu0.net
モテなくて頭おかしくなってるならわかるが
結婚して子供がいる母親がこんな思考してると思うと恐ろしいよね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 22:59:51.070 ID:qNIOlOaMr.net
子育てって言ってんのに乳児限定で草

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:00:08.135 ID:L/JkrBsX0.net
手前のガキが壺レベルだと思ってるの笑うわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:00:20.371 ID:/hlzIEiE0.net
子育ては基本女の分野だしなぁ
口は出さんってのが現代の路線でも結局主流になってるな世界的に
コロナで顕在化したよなw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:00:21.661 ID:heh2IB5ra.net
旦那ができることを増やす方向で考えていった方がいいよ
「できないだと!?ぶっ殺してえ!!やり方くらい自分で分かれよ!!」
みたいなの多すぎなのよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:00:23.052 ID:rIcbehn10.net
まあ育児参加しないmanさんに文句言う資格はないね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:00:58.810 ID:fFqA7FMgd.net
そんな子育てって苦痛なのか……
なんかこいつの子供が不憫でならない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:01:31.720 ID:8jcZU93Ur.net
こんな奴が育児本書いてるってマジ?
子供虐待してそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:01:38.951 ID:MOh2GXzP0.net
だってお膣さんて子育てくらいしか出来ないじゃんね
仕事出来ないし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:02:04.658 ID:omhr6vZup.net
それが妥当かどうかまずは張本人がやった分だけ男にも同程度の体験をさせればまずは不当か否かがはっきりするのでは

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:02:22.580 ID:L/JkrBsX0.net
女は子育てもできないぞ 産んだら虐待

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:03:20.831 ID:Bx3Xhs+u0.net
>>70
私女だけど
こいつ仕事できなさそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:03:28.224 ID:zjHK20VY0.net
まんこってスマホかタブレット渡してYouTubeの動画見させて育児放棄してるだけかと思った!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:03:41.407 ID:rIcbehn10.net
ナタリストは出生の罪を自覚すべし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:04:18.851 ID:L/JkrBsX0.net
>>73
まともな家庭は築けてないな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:04:26.576 ID:c708530j0.net
鼻からマスクメロンでも出しとけよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:04:31.172 ID:8x27jZVB0.net
フルマラソンだとか電流だとかハナから苦痛を与えるのが目的になってる
まるで拷問じゃないか
よほど悪い家庭を築いてしまったのか可哀想に

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:05:01.500 ID:eHox5ddO0.net
体育委員会が緑化委員会に
体育祭大変!って言ってるのと同じで
役割がそもそも違うからな
妻と夫だと妻の方が何をしてるか分かりやすいってだけで

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:07:34.989 ID:+lqo0Ak70.net
旦那(あるいは父親)じゃなくて無関係な世の中の男に言う時点でお察し

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:08:07.235 ID:rIcbehn10.net
女さんが育児に苦しむのは、
出し子だけが警察に捕まって主犯は音信不通で逃げ遂せる仕組みに似ている
まあ「主犯も罪を背負えよ」とは思うわなぁ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:08:58.879 ID:VrSBdVE+0.net
         (  *‘ω‘* ) キチガイちんぽっぽババアさんはこんなに怒ってるんだぞ
      /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ
     /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
    /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
   .ノ  ,,,ノ             Y´゙ )
   (   < |             !  /



   / ⊂⌒ヽ          / (⌒⊃
   /  \ \            / /  キチガイちんぽっぽババアさんの気持ち考えろ!!!!!
     /⊂\ \二(*‘ω‘*)/ /⊃      _( "''''''::::.
        /\ \___     ____,,,... --‐'''^~    ヽ   ゛゛:ヽ
         / (    :::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
           /ヽ_,: ::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
               :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:09:18.951 ID:U/eqSQY1M.net
イクメンとか騒がれるけどパパさんは公園に子供を連れて行くだけで不審者として通報される模様
https://i.imgur.com/m2ZMYXd.jpg
何だかんだで子育ては女の領分と見て男を排除する所あるよね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:10:05.011 ID:OE7lo2DVd.net
電流?電圧?ゆれてもらう?輸血で血を取る?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:10:13.035 ID:YZ/vWqq2p.net
>>79
何となく分かる例えだなそれ
体育委員会は普段暇なくせに体育祭の時期になると余裕でキャパオーバーするから他の委員会も借り出されて結果皆んながイライラするっていう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:11:05.805 ID:IkOUBREg0.net
>>47
理解力高すぎて草

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:12:30.256 ID:JTmK1k1Xd.net
>>1
フルマラソンて何やねん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:13:00.303 ID:Ohhj6mfr0.net
自分で産んで苦しいって無理矢理な理屈
不妊症で苦しむ人から見れば冒涜だな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:14:04.893 ID:bU+riz4D0.net
正直なんでそこまでして子供欲しいのか分からん
夫婦で幸せならそれで良くないか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:14:41.286 ID:MOh2GXzP0.net
お膣さんて社会に出たら出たで不平不満しか言わないじゃんね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:15:49.820 ID:aeW4YWkX0.net
そんな何の意味もない苦行にしか感じられないなら最初から生まなきゃいいんじゃね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:16:05.405 ID:hB+aMHbi0.net
娘の夜泣き全部俺が対処してたけどこんなの辛くもなんとも無かったんだけどむしろ母性目覚めたんだけど

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:17:22.013 ID:bJsN79Gg0.net
>>86
死ねカス

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:19:55.842 ID:4pwxieVS0.net
女は子供が出来たら乳首に電流流すの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:21:08.886 ID:hB+aMHbi0.net
>>94
噛まれたり、ずっと吸われると痛くなるんだよウチは母乳とミルク半々だったよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:22:29.670 ID:qX2cxUbn0.net
>>89
だってメディアが子育てが楽しい事しかないとしか言わないから…
労働もメディアさんによると楽しい事なはずなのにねえ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:24:18.486 ID:2IpZc39d0.net
じゃ、俺子育てするから
まんさんは22歳から65歳まで満員電車に揺られて1時間半通勤して
円形脱毛症になるくらい血反吐出るほど働いてくれるわけだな外で43年間な最低

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:24:28.083 ID:Ohhj6mfr0.net
Twitter見ても理解できない
苦しいなら何故産んだ?
夜中にならないと帰宅しない旦那を計算に入れてるのも不明
ママ友達と女のコミュニティー作った方が早いし確実だけどな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:25:09.581 ID:heh2IB5ra.net
ちなみに毎日フルマラソンというのはマラソン選手でも「身体が崩壊するから」やらないこと
練習ではハーフマラソン程度までなのだそうだ
それほどの苦行を要求?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:25:37.888 ID:J8Zsiz+jd.net
>>97
それは男の仕事でしょう!
か弱い女性をいじめないで!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:25:47.982 ID:hB+aMHbi0.net
>>97
仕事は段々と責任が増えてくるけど子育ては段々と楽になるしな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:26:46.401 ID:qX2cxUbn0.net
>>98
苦しいならなぜ産んだって聞かれてもこんなに辛いと事前にわかってたなら産まなかったと返されるのでは?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:28:18.151 ID:CU1n1fwS0.net
男にはそれが適切か分からんから一度テストしてみてねwwwwwwwwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:28:21.336 ID:X9gV1awB0.net
結婚子育て怖すぎるだろ
元から出来ないけど更に自信なくなったわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:29:00.006 ID:siBmaUJQr.net
フルマラソンってなんのこといってるの

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:29:54.970 ID:rF5J8Sw30.net
>>20
クソワロタ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:30:16.553 ID:Ohhj6mfr0.net
>>102
場当たり的な出産を自白ですか?って返事するかな
妊娠から子育てって本でもネットでも親の体験談でも珍しくないよ?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:34:53.584 ID:qX2cxUbn0.net
>>107
その返事って「苦しいならなぜ産んだ」という問い自体がおかしいことに答えられてないよね
そういった返事されても問題の解決にはならないなあ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:36:53.332 ID:/WVLFeL7d.net
あたしならよゆーっしょwって考えだから産んだ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:40:28.360 ID:3sS3K864a.net
こうして育児を嫌がる人間が増えることでドラえもんが誕生するんだなサンキューのび太

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:40:35.927 ID:qX2cxUbn0.net
付け加えると育児本って毎日何時間も夜泣きするようなレアケースに対しては無力だよね
毎日何時間も夜泣きする赤ちゃんの子育てとほとんど夜泣きしない赤ちゃんの子育ては全く違うから子育てを終えた母親同士ですら話が合わない問題もあるね

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:43:30.865 ID:N7VM0k6sM.net
子育てしとくからお前がやれよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:44:37.659 ID:Ohhj6mfr0.net
>>108
お前好みの回答が貰えなかったって事なのに返事になってないって見苦しいレスだな
屁理屈捏ねたいだけなら糞コテ探してレスバしてくればいいのに

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:45:45.809 ID:qX2cxUbn0.net
>>113
問題の解決に全く寄与しない返答をしてもいいんじゃない?それをやめろとは言わないよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:46:31.312 ID:XSB7HVMta.net
まず女さんに手本見せて欲しい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:47:52.828 ID:XMXqa5AYa.net
じゃあ家事するからこれやってきてほしい

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:48:39.879 ID:Ohhj6mfr0.net
>>111
ケースバイケースなんて誰でも知った上で通り過ぎた道を長々と書き連ねるから鈍臭いんだよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:53:12.385 ID:Ohhj6mfr0.net
>>114
ど田舎住?人より牛が多い地方かな?
ならママ友コミュニティー作って協力すれば負担も減るけどイメージ湧かないよね牛相手だもん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/09(水) 23:56:48.635 ID:w9ELQ4sT0.net
大変だってんならピーピー喚いてないで何とかすりゃいいだろ
周りに助けてもらうなりシッター雇うなりしろゴミクズが

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:02:06.978 ID:0wGBSdiJ0.net
このアバズレ殺すべ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:06:22.397 ID:ozDN/xj70.net
>>4
こんな容易い反論ができてしまうのが女が女たる所以よ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:20:38.421 ID:oRXj6ccYd.net
>>20
はいロジハラ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:23:17.688 ID:PWJjmZbj0.net
会社で自分はしんどい目にあっているから他も味わえ的な

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:42:24.165 ID:gxiVCmaE0.net
男が出産の痛みを体験したらショック死するとかあったな
女の絶頂を男が体験すると脳が焼ききれるとかいうのも
ほんで、次がフルマラソンと電気ショックですか

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:44:49.569 ID:iuzgYNYs0.net
3日間家出すればいいんじゃね?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:49:39.370 ID:/V9cBUOb0.net
                    /
                    / でも脳が焼ききれるほどの絶頂なら
                  ∠  ちょっと経験したいかも
            ∧_∧    \_____________
           (  ´Д`) _
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\// 
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:49:57.812 ID:Nhieqnpp0.net
尿管結石になれ で良いんじゃね?
男の方がなりやすいけど
女さんは妊娠出産で同じレベルを味わうらしいから余裕っしょ?
2〜3こスココーンと排出してくれるよね?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 01:38:26.828 ID:/j/RobO90.net
やっぱまんこって子育てもさせるべきじゃないんじゃないか?

産む機械って正しいよな

ほんとゴミ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 01:41:38.340 ID:5VcpL+lz0.net
足引っ張るの得意だよな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 02:24:09.162 ID:CkDl+8XP0.net
女の要求は際限なく横暴だな
バリキャリならいいが専業に発言権ねーぞ
家事なんてアホでも出来るしな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 02:41:48.476 ID:Gh5pJslm0.net
>>20
真理

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 03:17:01.971 ID:Sc8J+rEp0.net
確かに子育てはきついよ、合間みて家事だし

だからってできないはない。ま〜んは家族養って貯金もできるぐらい稼いでくれたら変わったるが?

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★